Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-39

Разговоры обо всем-39

Сообщений 871 страница 900 из 964

871

Дафна написал(а):

Котейша
Котя...Кооотяяяяя..ты где? я тебя тока увидела...Сфоня точно Оззи...одно лицо.

Тут я, по этажам бегаю, из спальни в кухню, испекла бисквит, дала постоять, разрезала, промазала клюквенным вареньем, пусть за ночь пропитается, на завтрак будем , а то "завтра на рыбалку, хватились, а хлеба нет, придется на угол в дежурную на такси ехать")) к кофе завтра утром ничего нет, а ехать на ночь глядя на КАД неохота.

Вернулась, а вы уже по плезиркам разбрелись(
Ладно, оставляю бисквит и кофе для тех, кто с утра придет!
А кто встанет не бодрячком, посмотрите на Сфо-Оззи, сон как рукой снимет.

872

Котейша
Наши люди в булочную на такси не ездют! (Чего-то целый день у меня эта фраза в голове крутилась, еще до того, как прочитала о твоем "денечке").

873

Хаюшки, серпентарий!

Ох и напугали ж меня с утреца! АлкоОззи - это канешь нечто!

*наливает канпоту стакан, медленно и вдумчиво выпивает, чтобы подавить икоту*

874

Сегодня решила сделать прическу "пучок", сильно затянула волосы,давно не делала ее,поэтому не очень получилась.

В смысле, веки так и не подтянулись как ни старалась???

Но костюм нормально вышел. У нас второй день дождь.

даже небо плачет от твоих куздюмов

В принципе погода теплая. Но все равно ,дождь затяжной,есть дождь.

да уж, в юппке длинной по лужам не налазишься. Давай кароч ботфорты покупай эти...как их....рыбацкии. Кончай уж по лужам в ритуальных одноразовых тапках скакть

Даже,когда казалось,что нет дождя, он был моросящим.

Видиш суслика? Нет? И я не вижу. А он- есть!

Похолодало до +16, даже ветер есть

в +16 ты в польтах ходила помнится

Юбка и сумка мной сшиты

да ну? Ты уже плешь проела своими самосшитыми дерьмотряпками

Туника двойка, покупная у Софи

Софи по ходу уливается слезами горючими, видя эту прелесть

Бусы трикотажные связала сама тоже

скоро валять начнешь?

Так что своего на мне  больше

зачот

Хотели прогуляться свои 5 км, да дождь помешал, пошел прям проливной.

не, я не поняло! Вы фидерасты или не фидерасты? разве может настоящего фидераста испугать какой-то вшивый дождь? Весло в руки и вперед до пятеры! В зонтиках!

У нас зонтики конечно, но дождь увы был не прогулочный

мда....*оглядывает критически тушку бохиньки* зонтик не выдержит...Факт!

Балетки закрытые,но в лужу  лучше не наступать

ну да, если учесть, что балетки предназначены человеков китайского происхождения в последний путь отправлять...

Прическу пучок вы уже знаете,я даже давала пост как ее делать.
Но не совсем приятно ,когда затянешь слишком волосы резиночкой.

а чо делать, АллСанна...Чай не девочки уже. Женек задолбался уже тебе веки в фотошопе поднимать. Так что это...ты затягивай потуже. Глядишь и сиськи тоже подтянутся

Сумочка вязаная
Туника слегка теплая

и все такое какбээээ слегка грязное......

Так что под дождем прогулялись 2 км, и нормально.

Женек по ходу плюнул по траве шарахаться мокрой

От себя. АллСанна, когда уже в патио сниматься начнешь? Не задолбалась клещей собирать в кустах да коючки?

875

Resident Evil
Спасибо, порадовала с утра! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

876

Resident Evil написал(а):

Я вообще доски не готовлю! Я на них шинкую, режу, кромсаю....

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Лысик! Ты сделало мой день! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

877

Наше чудо зажигает сегодня в шароварах. А текст! В стиле ранней  Сфорцы, не начитаешься!
" Женя хотел назвать костюм, но так и не вспомнил, какой стиль ему напоминает. Для меня это любимое бохо." (С)
Да что там, стиль старой кинтаянки, только что проснувшейся и вышедшей по "делишкам" в пижаме. С осевщим растрепавшимся от ночной страсти бубликом на голове. Ура!!! Наша Алка  вернулась к старому, что не фраза- то перл. [взломанный сайт]

878

сурикатиха
Спасибо! Отдает Сурикатихе акваланг, мокрое полотенце и недоеденную котлету. Не полезу больше в аквариум.Обманули, штамп в паспорт так и не поставили, прописчицы.

879

А купленные у бомжей бархОтцы явно выкопаны с клумбы их раЕна. А может они с Ифгеном у кого то п поле- саде ночью "прикупили".

880

*отрезает кусок бисквита, оглядывается, добавляет еще кусок*

С утречком, зверье!  [взломанный сайт]

Здорово вы повеселились вчера, есть над чем посмеяться под утреннюю чашку кофе. Хорошо, что еще не все по дачам и отпускам разбежались.

Я правильно поняла, Сфоня продолжает лопать террины и считатет, что если попьет водички Сасси то все калории от освежающего действия сдохнут? Зато куленарничает! *довольно потирает руки* Кто знает, может, еще какой суп с горжеткой принесет.

А еще вот свекольник от Тухли. Талантище, любую еду умеет красиво преподнести. Снимаю шляпу.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/123/567/123567839_IMG_20150629_124954.jpg

881

РЕзик, спасибо! Повеселила с утра!

882

Она ведь спала в своём бублике  :unsure: .

883

Lola
Я правильно поняла, Сфоня продолжает лопать террины и считатет, что если попьет водички Сасси то все калории от освежающего действия сдохнут? Зато куленарничает! *довольно потирает руки* Кто знает, может, еще какой суп с горжеткой принесет.
Ну если сделать тИррин из курицы или индейки, а грейпфруКт съесть вместо одного из приемов тИррина. Утром и на ночь просто водичку САТИ, то эффект мы бы увидели незамедлительно. [взломанный сайт]

884

Счастливый пельмень написал(а):

Она ведь спала в своём бублике   .

Садится ждать МК от Сфони "Как спать в бублике и каркасах" ( не сомневаюсь, что их она не смывает, а просто обновляет по утрам)

885

ДеУшки!!
Какое же удовольствие вас читать!!!

Так что своего на мне  больше

зачот

Не!!!Не зачОт!!!!
Трусы забыли???Набюстник??? https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Резик,повеселила!!!

Камильфа Форева написал(а):

Наше чудо зажигает сегодня в шароварах. А текст! В стиле ранней  Сфорцы, не начитаешься!

Lola написал(а):

Я правильно поняла, Сфоня продолжает лопать террины и считатет, что если попьет водички Сасси то все калории от освежающего действия сдохнут?

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Счастливый пельмень написал(а):

Она ведь спала в своём бублике

Садится ждать МК от Сфони "Как спать в бублике и каркасах" (

Веселуха!!!Спасибо Сфо!!!

886

Да завсегда пожалуйста! Радстарацца.......
*расшаркивается*

Тухля свекольник подает в хрустальной вазе?? Или она прям с вазы его и откушивает???? Однако....
А чо эт у нее в свекольнике картофан такой...эээээ...первозданный? Прямо девственный такой картофан, некрасный......Неужто потом покрошила для нажористости????

887

Хоть бы кто нибудь посоветовал Сфо сходить за грибами. Их полно, они из леса нам кричат: "Приходите за нами!", а нам лень.

888

Resident Evil

Я и к Аллке не ходила. Она, вернее, Ифген, доску купила? В писят лет до нее дошло, что доски не только менять нужно (после Бергман), но и большая лучше, чем маленькая? http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

И костюмы ей Ифген называет? Под его чутким руководством? Пигмалион просто, лепит из Аллки звязду.

Лола написал(а):

Я правильно поняла, Сфоня продолжает лопать террины и считатет, что если попьет водички Сасси то все калории от освежающего действия сдохнут? .

Во-первых, она думает, что и так стройная, а во вторых, у нее же феноменальный обмен веществ, террины проскакивают, не откладывая калорий!)

889

Резя. яйцо это варёное, мне каацца.

890

Хоть бы кто нибудь посоветовал Сфо сходить за грибами. Их полно, они из леса нам кричат: "Приходите за нами!", а нам лень.

Для этого ей надо сшить специальный костюм, в котором можно наклоняться.
И вообще, она днлает только то, что нравится Женечке. Фидеры, например. А грибы он, видимо, собирать пока немзочет. Вот как захочет, она стоописят фото и репортажей наделает. Одна ж она побоится в лес идти.

891

Прямо девственный такой картофан, некрасный......Неужто потом покрошила для нажористости????

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Не надо Сфо за грибами-как соберет мухоморов..Лучше уж пусть по парку гуляет и наблюдает за беременным дятлом!

Котейша написал(а):

И костюмы ей Ифген называет? Под его чутким руководством? Пигмалион просто, лепит из Аллки звязду.

ЗвЯзду звЯздистую!!!

892

Колбаса в волосах с пупизною на глазах...

Неужели кто-то еще верит в роскошную гриву до талии?

893

*расшаркивается*

Тухля свекольник подает в хрустальной вазе?? Или она прям с вазы его и откушивает???? Однако....
А чо эт у нее в свекольнике картофан такой...эээээ...первозданный? Прямо девственный такой картофан, некрасный......Неужто потом покрошила для нажористости????

Свекольник выглядит так, словно его уже один раз ели ...*смайлик тошнотика*

894

*расшаркивается*

Свекольник выглядит так, словно его уже один раз ели ...*смайлик тошнотика*

просто тут сделала салат в контейнер и не съела в больнице, а дома добавила сметаны, свекольный отвар, яйцо отварное и получился свекольник, масла совсем капелька, оно не портит вкус.

Элементарно, Ватсон!  ;)

895

Ой, фу Лолыч.....тычоваще такое говоришь.....буээээээээээ.....

*аккуратно сгребает на совочек сблёванное, выкидывает куда подальше*

896

Resident Evil
*оглядывается* я? Я ниче. Тухля глаголит. True свекольник, учись, салага. Что там в салатеге изначально было лучше, думаю, не спрашивать.

897

*разливает по стаканам канпоты и сасси*

Дамы, а у нас, а у нас... официально жара. [взломанный сайт]  Народу велено много пить, для больных и старичков предусмотрен особый уход. Только не ржать, бо мое болото вам не Казахстан, официально жара - это когда 5 дней подряд выше 25 из которых 3 дня выше 30. Бывает такое у нас раз в год и не каждый год.

898

Лолыч, как же я хочу к вам...........Я так люблю прохладу.....А у нас тут субтропики если честно(((((
Сейчас еще и гнус бушует - клубника поперла и дожди.
Вобщем кто был в Таиланде, у нас в июле как в Таиланде в сентябре - жопа и влажность 90-80% при температуре свыше 30!!!

Отредактировано Resident Evil (2015-06-30 14:57:30)

899

Лолыч, как же я хочу к вам...........Я так люблю прохладу.....А у нас тут субтропики если честно(((((
Сейчас еще и гнус бушует - клубника поперла и дожди.
Вобщем кто был в Таиланде, у нас в июле как в Таиланде в сентябре - жопа и влажность 90-80% при температуре свыше 30!!!

Отредактировано Resident Evil (Сегодня 14:57:30)

Ничего себе! Хотя я в Таиланде привыкла за один день, там все равно влажность не такая, как в Питере.
У нас пасмурно, +21, вполне комфортно, но, конечно, в сарафане не совсем камильфа.
И почему-то почти нет дождей, зато полиюня ветрище холодный был.

900

Нееее, у нас климат гадкий - влажно, парко, гнус, вместо воздуха - молоко! А еще пух летит!!! Я как астматик проклинаю лето!

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-39

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно