Вчера на солнце было +52. В тени до 43 доходило. Сегодня похолодало до 36. Жить можно.
*потеряла дар речи*
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-39
Вчера на солнце было +52. В тени до 43 доходило. Сегодня похолодало до 36. Жить можно.
*потеряла дар речи*
Объявлен конкурс!
Найди Сфо!
1.
2.
3.
4.
5.
Рискну предположить : тот, что под нумером 2. Бровки, губки, ля-ля-ля
Отредактировано nuf_nuf (2015-06-30 19:24:59)
*потеряла дар речи*
*Трясет сурикатика, поливает индигой, вливает счукиного канпота* Суря, ничего страшного, бывает и хуже.
1. весело прошла 5 км
2. Бровки, губки, ля-ля-ля
3. медитация на флейте
4. пошла по делишкам
5. Женечка сказал надеть эту туничку
*Трясет сурикатика, поливает индигой, вливает счукиного канпота*
Канпот - это сила!
Суря, ничего страшного, бывает и хуже.
*Теперь падает сапсем!*
Скоро благодаря терринам и супам из рульки глазки её щочками снизу подопрёт, останутся смотровые щелочки и придётся каркасы уже на щеках рисовать. Подбородки свои на титьках аккуратно разложит и живописно припудрит какавой и рисовой мукой. Красотищща!
На морде можно будет скоро блины печь не подмазывая))Террины просачиваются с сальтисонами..
оффтоп: заказчица на примерке сегодня попросила сделать ей " Шницель от талии". В магазине тканей молодой человек громко на весь зал переспрашивал по телефону сколько оргазмы (органзы) ему брать. Ржали коллективом неприлично громко.
Оргазма и шницель....)))прелесть какая)))
а у меня тётка папилломы назвала пенелопами...
nuf_nuf
Айсберг к дверям твоего дома! Я прошлогодние 36 градусов вспоминаю как дурной сон.
1. весело прошла 5 км
2. Бровки, губки, ля-ля-ля
3. медитация на флейте
4. пошла по делишкам
5. Женечка сказал надеть эту туничку
[взломанный сайт]
КстатЕ, воду Сасси я в прошлом году употребляла, но с ней надо быть осторожной. У кого проблемы с желчным пузырем и печенью - увлекаться не стоит. Судя по рациону "коренных москвичей" проблемы имеют место быть, хотя желудки у них лужёные, тИррины переваривают, та вода им, как зелёнкой гангрену замазывать.
nuf_nuf
Айсберг к дверям твоего дома! Я прошлогодние 36 градусов вспоминаю как дурной сон.
Спасибо, добрая женщина! А то я уже об эмиграции начала задумываться ))
" Шницель от талии".
Нуф, а что она в виду имела-то? Не силен я в терминологии.
Всем страждущим от гадкой погоды желаю нарядов из натурального шифона, в которых никогда не жарко, хиусов охлаждающих и добренького денечка. *ржод* Ладно, ладно, сочувствую! Сама тоже буду вот стенать о жаре и влажности. Зато почитаю Нуфа - и сразу стыдно становится.
Дамы, а наша Фея мороженое ест? И сама уже делала? Кто бы ей граниту посоветовал сделать, вот был бы нам МК с горжеткой...
Слушайте, а она не заболела???? Чего это ее на честность потянуло???
Косички ,это ободки ,служат украшением
Помница, она нам мозги парила, что, када бублик делает, оставляет хвосты, из которых плетет косички!
*сильно беспакоица* Ноги, ободки...
Уф, дочитала! Всем здрассти [взломанный сайт]
Уф, дочитала! Всем здрассти
[взломанный сайт]
Женя хотел назвать костюм, но так и не вспомнил, какой стиль ему напоминает.
Я знаю!!! Снять дурацкую пастушью сумку, бусы-колобки и можно смело назвать Серая масса!
заказчица на примерке сегодня попросила сделать ей " Шницель от талии". В магазине тканей молодой человек громко на весь зал переспрашивал по телефону сколько оргазмы (органзы) ему брать. Ржали коллективом неприлично громко.
Объявлен конкурс!
Найди Сфо!
Рискну предположить : тот, что под нумером 2. Бровки, губки, ля-ля-ля
Присоединяюсь!
Всем здрассти
[взломанный сайт]
Посмотрите,что нашла!!!
Доброго вечерочка, кудесницы! Ну вы меня прям порадовали, пока последние страницы читала, аж слёзы выступили. От смеха.
Пью токма глицин троксевазин)))) говорят помогает. Вот вас читаю, радуюсь) [взломанный сайт]
Отредактировано Evita (2015-06-30 22:47:04)
Посмотрите,что нашла!!!
Я там не могу ничего посмотреть. Вот, что мне пишет
Фотоальбом этого участника не предназначен для публичного просмотра, и вы не внесены в список допущенных к просмотру лиц. Вы можете попросить автора сделать это, отправив ему личное сообщение.
Evita
Ололоша
у меня тоже...ничего не показывает.
Тухля снова борется с ЖЕКом)))
И новое слово...мошеЙники))
Я этого так не оставлю. Завтра возьму все распечатки у них, сделаю копии и напишу и отправлю петицию в прокуратуру о попытке мошейничества.
Дафна
Точно!)))))))))
Стереотипы они такие вредные!
Я не унываю, смеюсь, как правильносурикатиха
написала
А больше вроде новостей нет.
Кису свою полюбляю всей душой [взломанный сайт]
Жалко, с тилипона не могу вставить мимими)))
Дафна
Точно!)))))))))
Стереотипы они такие вредные!
Я не унываю, смеюсь, как правильносурикатиха
написалаА больше вроде новостей нет.
Кису свою полюбляю всей душой
Жалко, с тилипона не могу вставить мимими)))
вот и правильно..не унывай!!! [взломанный сайт]
И новое слово...мошеЙники
Это носители мошенок или мошенников. Я не разбиралась...
Ну, мы тоже не пальцем деланы)))
Сейчас фантазьку включим.
Отредактировано Evita (2015-06-30 23:41:27)
Дафна
Откроешь новую тему-40!!!!!!!
Я уже не успеваю.
Да неужели настрочим столько за ночь?
Это носители мошенок или мошенников.
Ну, мы тоже не пальцем деланы)))
Сейчас фантазьку включим.
мошейник это круто!!!Она в прокуратуру так и напишет..что в ЖЕКе( бля...слово то какое)))
так вот в ЖЕКе..работают мошеЙники..которые так и хотят обобрать нашу Тухель..и сделать ещё ужаснее жизнь её и без того задрипанную(с)
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-39