Разговоры обо всем-39
Сообщений 121 страница 150 из 964
Поделиться1222015-06-09 02:11:30
Увидела эту картинку и вспомнила как Женечка Алусика тащил на рыбалке:
Какая же прелесть!
Поделиться1232015-06-09 06:24:47
Увидела эту картинку и вспомнила как Женечка Алусика тащил на рыбалке:
Доброе утро.зоопарк сисястый!
Вижу,Котя и ЙожеГ всех накормили!
.. я вам коммент принесла.Думаю.Сфо проснется и удалит.
snusmumriken
Рисунок и цвета туники вам очень к лицу, и шляпка эта гораздо красивей и изящней той бежевой с порваной соломкой. А как такое может быть сейчас в Москве, что отпуск у вашего мужа только за свой счет? Это же незаконно. Или он в нелегальной организации работает?
Мы замираем в предвкушении очередного унылого поста Сфо: Сфо и фидер.
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Елена_Ци
Спасибо большое Леночка! Да, шляпка очень здорово подошла к костюму.
Я перестала именно по этой причине скопления людей,любить море. Но когда у Туфельки увидела пустынные берега и море,мне даже не верилось ,что это реально. Теперь и самой хочется.Сегодня были на Москва реке на фидере,передать не могу, как было здорово! Скоро дам фоторепортаж.
Поделиться1242015-06-09 06:31:31
Анна_Никольская
Здравствуйте Алла! А что я узнала и спешу поделиться! Оказывается, делать шляпки из синамей совсем не трудно! Я познакомилась с восхитительной дамой, Сюзен Ньюман, она знаменитый кутюрье шляп, у нее в заказчиках члены королевских фамилий, знаменитости и другие модельеры. Для вашей обожэ Айрис Апфель она тоже изготовила несколько очаровательных вещиц, я видела фотографии. Удивительный вещи! Мне повезло, и я под ее руководством тоже что-то такое наваляла Получилось немного вычурно, ну да ладно, мне не носить, это для инсталяций. Она прониклась ко мне думаю потому, что ей было приятно и удивительно, что в далекой России тоже есть любители шляпок. Я погуглила и радостно узнала, что синамей продается и у нас тоже! Можно в лентах для украшения, можно погонным метром. И цветов так много! Видео уроки тоже имеются. Может быть я осмелюсь и сотворю к моей первой жемчужной лапочке еще что-нибудь. Попробуйте! Вы тогда станете настоящим дизайнером!
Предлагаю угадать,что ответит Сфо?
1.Я занята
2.Я настоящий дизайнер
3.Пошлет в баню..
Полагаю, Алка напишет нечто в духе "Да, я давно об этом знаю, но совсем нет времени"....
Резик,ты угадала!!!!!
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Анна_Никольская
Здравствуйте Анна! Спасибо Вам за интересный рассказ! Да, я знаю что у нас продается сеномей ,надо на ютубе мк поискать и посмотреть как это делается.Очень хочется на Ваши творения посмотреть
Поделиться1252015-06-09 08:59:50
Привет, красавицы!
*хрустит хлебцом с рийетом*
У нас так весело! Я соскучился *лапает всех мокрыми и сморщившимися от воды руками, раздает огурцы* И смотрите, что я нашла у Сфони:
КУПАЛЬНИКИ ДЛЯ ПОЛНЫХ 2015: ОТ УНИФИКАЦИИ К ИНДИВИДУАЛИЗАЦИИ
Моя не понимает, наша ведь схуднула и теперь как тростинка, ей ведь эти купальники не нужны. Или это она для нас, завистниц толстых, старается? Спасибо, Аллсанна!
И еще одна стройняшка-бутончик.
Поделиться1262015-06-09 09:02:59
Но когда у Туфельки увидела пустынные берега и море,мне даже не верилось ,что это реально. Теперь и самой хочется.Сегодня были на Москва реке на фидере,передать не могу, как было здорово! Скоро дам фоторепортаж.
Сфоня усохла от зависти, Тухля на морях отдыхает, а она на реке с лещами и лодками с мусором. А я так надеялась, что фидеров этим летом не будет... Так ведь и МК борща с пампушками не дождаться. *переживает*
Поделиться1272015-06-09 09:05:49
*вваливается обратно* знаю, знаю!!! Сфоня будет купальник себе шить, по всем правилам моды 2015 года и потом позировать в нем на фидере! Во как!
Поделиться1282015-06-09 09:25:12
Королефна летом не пекчёт ничего , вы забыли штоле?
Поделиться1292015-06-09 12:00:20
Пусть не печет, а МК окрошки с горжеткой? Это же так интересно, у неё же все рецепты с авторской правкой! И потом вопрос - варенье из одуванчиков мимо её внимания прошло? Там же халявный основной ингредиент - сами цветочки, а она по их поляне как раз топталась!
Поделиться1302015-06-09 13:32:26
Добрый день! Время обеденное, принесла крылышек гриль со своей редисочкой, молодым укропом и зеленым луком. Сегодня поста у Сфони нет, наверное с утра на фидере, палки кидает.
Поделиться1312015-06-09 13:35:40
Младший?
Дк что вы, бабушка старшего, ведь мне уже 25! Извини, выползень, что вчера не ответмла. Скоропостижно уснула.
Поделиться1322015-06-09 13:38:57
Пусть не печет, а МК окрошки с горжеткой? Это же так интересно, у неё же все рецепты с авторской правкой! И потом вопрос - варенье из одуванчиков мимо её внимания прошло? Там же халявный основной ингредиент - сами цветочки, а она по их поляне как раз топталась!
Окрошка с одуванчиками! Ждем.
Поделиться1332015-06-09 13:54:42
Привет, красавицы!
[взломанный сайт]
еще одна стройняшка-бутончик.
Королефна летом не пекчёт ничего , вы забыли штоле?
Кто бы порекомендовал нашей? Есть ли в наших рядах завистниц кто-то еще не бане?
Время обеденное, принесла крылышек гриль со своей редисочкой, молодым укропом и зеленым луком. Сегодня поста у Сфони нет, наверное с утра на фидере, палки кидает.
И комменты пропускает!!!
Sheltani
Когда захожу на страничку , то читаю только все восторженные комментарии, никогда никакой критики. Это так нравится, другие мнения не существуют. Все кто думает не так- в черный список? Но это же неправильно. Чтобы объективно решить так ли все прекрасно, надо две стороны услышать.
Поделиться1342015-06-09 16:03:22
Королефна не печет, а я пеку)
Давно не пекла, потому что посадила себя и мужа на сухое печенье, но в холодильнике завалялся творог и я нашла отличный рецепт тертой песочной ватрушки в мультиварке, готовится, пахнет и выглядит очень аппетиттно я так думаю, если это есть до 18.00, то не будешь похож на розовый бутон)
Поделиться1352015-06-09 16:29:49
в холодильнике завалялся творог и я нашла отличный рецепт тертой песочной ватрушки в мультиварке, готовится, пахнет и выглядит очень аппетиттно
Пошла искать рецепт!
Поделиться1362015-06-09 17:00:21
Пошла искать рецепт!
Отлично получилось! Я уже съела два больших куска я могу дать ссылку, самое главное, что крошковое тесто делается прямо на сковороде, т е, минимум усилий и грязной посуды (привет Сфорцыным МК), а для меня это самое то - раз-два и готово)
Держу себя в руках на третий кусок!
Фото сделано после первого))
Отредактировано Котейша (2015-06-09 17:04:50)
Поделиться1372015-06-09 17:16:34
Отлично получилось! Я уже съела два больших куска я могу дать ссылку, самое главное, что крошковое тесто делается прямо на сковороде, т е, минимум усилий и грязной посуды (привет Сфорцыным МК), а для меня это самое то - раз-два и готово)
Держу себя в руках на третий кусок!
Фото сделано после первого))
*повязывает слюнявчик, вооружается рулоном бумажных полотенец, но это мало помогает* Котя! Вот вредное животное!!! Давай быстро ссыль! Пропадай моя диета!!!
Поделиться1382015-06-09 17:27:46
*повязывает слюнявчик, вооружается рулоном бумажных полотенец, но это мало помогает* Котя! Вот вредное животное!!! Давай быстро ссыль! Пропадай моя диета!!!
))) http://multipovarenok.ru/korolevskaya-v … varke.html
Уговаривает Сурикатиху, что это самое диетическое блюдо, да-да-да, пусть ни одна калория не пристанет)
Поделиться1392015-06-09 17:28:37
Да и это, Камильфа амнизийная, помница у тебя тож был замечательный рецепт... Вспомнишь, поделись, а?!
Поделиться1402015-06-09 17:28:49
Котейша
вкусняяяяяшкаааа.
Поделиться1412015-06-09 17:31:37
))) http://multipovarenok.ru/korolevskaya-v … varke.html
Уговаривает Сурикатиху, что это самое диетическое блюдо, да-да-да, пусть ни одна калория не пристанет)
Вот, умеешь ты уговаривать! И мертвого уговоришь!
Спасибо, друх! [взломанный сайт]
Поделиться1422015-06-09 17:49:36
Коть! И что? Вот прям 1 час 45 мин?????? Так долго?????
Поделиться1432015-06-09 18:51:58
Да и это, Камильфа амнизийная, помница у тебя тож был замечательный рецепт... Вспомнишь, поделись, а?!
Ватрушка Митька, в Гарпиях лежит.
Поделиться1442015-06-09 18:54:36
А я как Сфоня, не пеку теперь, а то на розовый бутон похожа.
Поделиться1452015-06-09 19:12:54
Котя, уговаривай и меня!!!!
А я как Сфоня, не пеку теперь, а то на розовый бутон похожа.
Красавицццца.говоришь?Покажись!!!!
Поделиться1462015-06-09 19:18:22
Котя, уговаривай и меня!!!!
Красавицццца.говоришь?Покажись!!!!
Краса-а-а-а-вица! За три дня не объедешь...
Поделиться1472015-06-09 19:31:23
Краса-а-а-а-вица! За три дня не объедешь...
Не примазывайся к Сфо!!!! Это она у нас красавица бААльшая!!!
Поделиться1482015-06-09 19:40:38
Mila
Мы со Сфоней еще дырочками на ремнях померяемся!
Поделиться1492015-06-09 19:51:10
Мы со Сфоней еще дырочками на ремнях померяемся!
Как ты можешь себя сравнивать с фЭЭей???Таких же больше нет!!!
Поделиться1502015-06-09 20:00:06
Очередь в баню.....
-_Stella
Верх не сочетается по цвету и текстуре, с низом- много ряби! Низ надо успокоить одноцветным!
Тетушка_Софушки
Алла, здравствуйте! Мне очень нравятся Ваши наряды! Очень интересные и "не как у всех"! Пока была в роли "наблюдателя", комментарии читаю через раз... Просто смотрю и читаю Ваши комментарии. У меня один вопрос: почему у Вас вся обувь без каблучка? или бохо-стиль и каблучок - это не сочетаемые вещи? или это только Ваше решение ансамблей? Прошу за ранее прощение - может быть бохо-стиль "не терпит" каблучков? Мне очень интересно!
belka_Olga
SFORZA MCINTOSH: ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВОЙ ТУНИКИ "ДЖАЗ-МИКС".7.06.15.
09-06-2015 19:19
Перебарщиваете Вы, Аллочка, с фотошопом. На крупных планах это очень бросается в глаза.