Можно похвастаюсь???
Монумент Умрающего Льва в Люцерне....
До сих пор под впечатлением...Лев живой
Классные похвастушки! Две недели отдыхали?
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-40
Можно похвастаюсь???
Монумент Умрающего Льва в Люцерне....
До сих пор под впечатлением...Лев живой
Классные похвастушки! Две недели отдыхали?
* громко топая входит йож. Вытаскивает из бохо - авосек трёхлитровые банки с жарой, солнцем, сухим ветром.*
Разбирайте, дамочки, кому там лета не хватает. Бесплатно отдаю. Вчера в 23-00 было +31. Солнечные и тепловые удары прилагаются.
Хаюшки, пернатые!
Милун
А у нас вчера было +37 в тени и влажность 79%
Чуть не сдохла, когда по делам свои "5 км" ходила. В подъезде, всегда прохладном, аж полы мокрые - такая влажность на улице. Хорошо дома кондюшник, который гоняю на осушение и 20 градусов.
Сегодня на улицу высунулась мусор вынести и сразу домой. даже на термометр не стала смотреть. Но сейчас время к полуночи, а на улице +28 и все та же влажность(((((
Такое вот у нас хреновое лето!
Камильфа Форева
Села у окошка ждать почтальона с кустиком смородины. Спасибо! Хоть помечтаю о смородине.
* громко топая входит йож. Вытаскивает из бохо - авосек трёхлитровые банки с жарой, солнцем, сухим ветром.*
Разбирайте, дамочки, кому там лета не хватает. Бесплатно отдаю. Вчера в 23-00 было +31. Солнечные и тепловые удары прилагаются.
Отправляет банки назад. Не надь, у нас этого добра много, только с влажностью.
Блин, поздороваться забыла. Хэллоу, общежитие! [взломанный сайт]
Я так понимаю, что кожаное экрюйное ожерелье окончательно перекрыло доступ кислорода в моСК пОциентки. Сфо, бадминтон, конечно дело хорошее, но Ифгену жизненно необходимы хотя бы ещё одни запасные штаны и Хфутболка.
Вчера была на фермерском рынке, купила кабачки, зуккини, мангольд, молодой чеснок (прямо с грязью купила), органик йогурт, козий сыр, свежую баранину. И много чего еще хотела купить, просто рук не хватало. А фермеры все молодые симпатичные парни и девушки. Вот ведь нравится кому-то это дело - ковыряться в земле, смотреть как все растет! И так приятно все это покупать. Комплиментиков, правда, не было. Да и чего комплиментики? Я была в джинсовой юбке, майке без рукавов и мокасинах. Серая, совсем серая и отработанная биомасса.
На завтрак приготовила фриттату с мангольдом, угощайтесь, она и горячая вкусная, и остывшая.
Ягодки:
Отправляет банки назад. Не надь, у нас этого добра много, только с влажностью.
*громко арёд от радости,хватаид пару банок,забываид удары всякие*Спасибо,кактусик...на вот тИбе патретик,вчерась"рисовала"из торнету
Сфо, бадминтон, конечно дело хорошее, но Ифгену жизненно необходимы хотя бы ещё одни запасные штаны и Хфутболка.
Думаешь,скоро ссацца начнет?
Блин, поздороваться забыла. Хэллоу, общежитие!
Я так понимаю, что кожаное экрюйное ожерелье окончательно перекрыло доступ кислорода в моСК пОциентки. Сфо, бадминтон, конечно дело хорошее, но Ифгену жизненно необходимы хотя бы ещё одни запасные штаны и Хфутболка.
А зачем ему другие штаны и футболка, когда он эти еще не сносил? Да и натуральный отпугиватель насекомых всегда при нем, там комары и мухи дохнут на подлете, эта бессменная одежда никогда не стирается.
МышЫльда
Маленькие йожыги такие смешные! У них колючек еще нет, только пупырышки.
МышЫльда
Маленькие йожыги такие смешные! У них колючек еще нет, только пупырышки.
Маленькие все без колючек...Это потом жизнь их проращивает))))
МышЫльда
Cortland
Ну какбэ... лес, медведи там... Сфо спросонья с несмытыми каркасами... Хошь - не хошь, а приступ медвежьей болезни может подкрасться незаметно. Опять же - общественный транспорт ( фиг его знает кто и с чем сидел на тех сиденьях), а судя по отсутствию репортажей с постирушек , оно и не стирается воопсче. Ффуу!
*громко хлопаит себя по лбу*От ить балда!У нас самые главные кулинары в эфире,а я...Девочки,ктонить вялил помидорчики?"Если знаете как,напишите,плиззочки!"(с)
nuf_nuf,смешное ты,колючее...Он уже ничего не испугается...Закален Сфонькой.Вот я бы ее вживую увидела,громко бы хахаталась и икала,а он ничоооо так...сурово-серьезный.
Маленькие все без колючек...Это потом жизнь их проращивает))))
Спасибо, Мышкин за портрет! Я Йож слегка немолодой, у меня колючки огого! Острые.
Cortland
Ух ты! Какое изобилие! Я сегодня прикупила вишни и сладкого перца, буду завтра варить варенье.
Спасибо, Мышкин за портрет! Я Йож слегка немолодой, у меня колючки огого! Острые.
И даже у мышов они отрастают...ога.Жисть проращивает!
от Гарпий.
Шерон Стоун:
одна и та же дорожка одного и того же парка... один и тот же берег одного и того же озера
Туся:а некоторые, уже достигшие таким путем полного индига, ходят вообще по одной дорожке внутри высокого забора в сопровождении строго красивых санитаров
Ржу уже который раз.
Отредактировано МышЫльда (2015-07-12 16:33:48)
ЭЭЭЭ, клизьмы! Меня что, не видно?????
ЭЭЭЭ, клизьмы! Меня что, не видно?????
Ты сення тень отбрасываешь...да.И про кондер твой читали...Эх...
На завтрак приготовила фриттату с мангольдом
Яблочко, эт ты чичас сматерилась или выразилась высокохудожественно?
Ты сення тень отбрасываешь...да.И про кондер твой читали...Эх...
завидуваишь? У нас все как в Таиланде, только моря нет.
Оооооооо мляяяяяя........еще и дождь пошел.....Ну ваще трындец будет полный..........
МышЫльда
CortlandНу какбэ... лес, медведи там... Сфо спросонья с несмытыми каркасами... Хошь - не хошь, а приступ медвежьей болезни может подкрасться незаметно. Опять же - общественный транспорт ( фиг его знает кто и с чем сидел на тех сиденьях), а судя по отсутствию репортажей с постирушек , оно и не стирается воопсче. Ффуу!
Какое у нас у всех богатое воображение!
Off. У нас есть сеть русских супермаркетов, иногда мне кажется, что это просто требование при приеме на работу - вонять так, что шарахаешься от этих работников и уже забываешь, чего купить хотела. Причем, все эти товарисчи примерно возраста Финогена, у молодых сотрудников нет аллергии на дезодоранты и мыло. Это что за совковый феномен такой? Они что, купаются раз в неделю, в банный день?
завидуваишь? У нас все как в Таиланде, только моря нет.
Оооооооо мляяяяяя........еще и дождь пошел.....Ну ваще трындец будет полный..........
А у нас море есть!И дождь давно и часто,и влажность...*устало махаид лапой*Да ваще!Погода нонича просто пиДерская.
Я же в приличном обществе, ну что ты, Резик? Вон Лола с Йожыгом понимают мой язык, да? Это итальянское иичное блюдО, можно делать с чем угодно, я вот люблю с мангольдом - лиственное растение семейства свекольных.
Какое у нас у всех богатое воображение!
Off. У нас есть сеть русских супермаркетов, иногда мне кажется, что это просто требование при приеме на работу - вонять так, что шарахаешься от этих работников и уже забываешь, чего купить хотела. Причем, все эти товарисчи примерно возраста Финогена, у молодых сотрудников нет аллергии на дезодоранты и мыло. Это что за совковый феномен такой? Они что, купаются раз в неделю, в банный день?
Яблуко,оне может и каждый день моются,но вот шмотки несколько дней не стирают.У нас был такой сотрудник.Молодой,симпатиШный дяТька,но вечно пах прокисшим потом.Мы ему и дэз на праздник какой-то дарили.Намек не понял.
*громко хлопаит себя по лбу*От ить балда!У нас самые главные кулинары в эфире,а я...Девочки,ктонить вялил помидорчики?"Если знаете как,напишите,плиззочки!"(с)
У тебя духовка электрическая? Если газовая без термостата, то дохлый номер.
А так - разрезаешь пополам, вынимаешь внутрености, если помидорки крупные и слишком сочные. затем на противень срезами вверх ( я застилаю противень пекарской бумагой) , посыпь солью, травками ( розмарин, орегано или майоран) и сухим чесноком и в духовку на 3-4 часа при температуре не выше 120. Далее зависит от помидоров, либо харэ, либо дальше электричество жечь. Но! они получаются скорее запечённые, чем вяленые. Вяленые сушат под солнцем и они по текстуре напоминают сухофрукты для компота. А эти надо сразу складывать в простерилизованные банки, пересыпать нарезанным чесноком и заливать горячим маслом.
Это итальянское иичное блюдО, можно делать с чем угодно, я вот люблю с мангольдом - лиственное растение семейства свекольных.
*разочарованно тянет*так бы и сказала,шо иишнитца с ботвой!
У тебя духовка электрическая? Если газовая без термостата, то дохлый номер.
А так - разрезаешь пополам, вынимаешь внутрености, если помидорки крупные и слишком сочные. затем на противень срезами вверх ( я застилаю противень пекарской бумагой) , посыпь солью, травками ( розмарин, орегано или майоран) и сухим чесноком и в духовку на 3-4 часа при температуре не выше 120. Далее зависит от помидоров, либо харэ, либо дальше электричество жечь. Но! они получаются скорее запечённые, чем вяленые. Вяленые сушат под солнцем и они по текстуре напоминают сухофрукты для компота. А эти надо сразу складывать в простерилизованные банки, пересыпать нарезанным чесноком и заливать горячим маслом.
Сипки,Йожа...У меня газовый дохлый номер...Но все равно несколько штук испоганю))))ПыСы:а если духЛовку не закрывать плотно?Нет?Я чота так готовила-сушила...
Отредактировано МышЫльда (2015-07-12 16:45:08)
Resident Evil
Резя, я тебя люблю, ты же знаешь! Ради тебя начала смотреть "Ходячих". Вчера иду домой в потёмках и думаю, а что если зомбоапокалипсис? Я ж не Сфо у меня скакалки нет, что упрыгать
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-40