Ты про меня в крепостной кухне???
У меня есть фото в шляпке и с ножкой!!В Берне,говорят под этой площадью гномы хранят свое золото...
Интересуюсь: шлятка с ножкой отрастают после ознакомления с блогом Сфо у всех? [взломанный сайт]
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-40
Ты про меня в крепостной кухне???
У меня есть фото в шляпке и с ножкой!!В Берне,говорят под этой площадью гномы хранят свое золото...
Интересуюсь: шлятка с ножкой отрастают после ознакомления с блогом Сфо у всех? [взломанный сайт]
Resident Evil
Резя, я тебя люблю, ты же знаешь! Ради тебя начала смотреть "Ходячих". Вчера иду домой в потёмках и думаю, а что если зомбоапокалипсис? Я ж не Сфо у меня скакалки нет, что упрыгать
А бусеки есть?Имя отмахаесся,если чо.
Яблуко,оне может и каждый день моются,но вот шмотки несколько дней не стирают.У нас был такой сотрудник.Молодой,симпатиШный дяТька,но вечно пах прокисшим потом.Мы ему и дэз на праздник какой-то дарили.Намек не понял.
Когда сотрудники воняют, это вообще труба и не знаешь, как деликатно сказать. Слава богу, сотрудников таких нет, но я же с больными работаю, у них у многих проблемы с гигиеной. Приходится говорить, но они тоже обижаются.
На эту парочку макинтошей смотреть тошно, у нее, т.н. "спортивная форма" уже колом должна стоять. Кстати, у нас есть такие дамы в зале, которые каждый день ходят в одном и том же, даже соляные разводы видны. Фууу!
Сипки,Йожа...У меня газовый дохлый номер...Но все равно несколько штук испоганю))))ПыСы6а если духЛовку не закрывать плотно?Нет?Я чота так готовила-сушила...
Отредактировано МышЫльда (Сегодня 18:44:32)
Посмотри варианты с микровелле http://www.povarenok.ru/recipes/show/65141/ Я этого автора лично знаю, эпикфэйлов не должно быть.
Интересуюсь: шлятка с ножкой отрастают после ознакомления с блогом Сфо у всех?
*отчитываицца*шляпка у меня еще в период досфонеозоя появилась,ношу не часто.Летом вообще не ношу,тока када"в поле".Ножку отставлять забываю всихда.На мою жисть знакомство с чучелом не повлияло.
Посмотри варианты с микровелле http://www.povarenok.ru/recipes/show/65141/ Я этого автора лично знаю, эпикфэйлов не должно быть.
*цаловаит Йожу,колецца,материцца*Спасибо,колючкин!
Resident Evil
Резя, я тебя люблю, ты же знаешь! Ради тебя начала смотреть "Ходячих". Вчера иду домой в потёмках и думаю, а что если зомбоапокалипсис? Я ж не Сфо у меня скакалки нет, что упрыгать
Гы)))))) вот ведь зараза я)))) Уже 4х человек на Ходячих подсадила)))))))
Я недавно 5 сезон досмотрела. Сейчас ждем октября, когда будут выходить серии 6 сезона.
У меня вот 1 этаж, решетка на окне, в соседнем доме напротив магазин. Вот иногда ночами лежу и думаю, как добираться до магазина в условиях зомбо-эпидемии. Уже все продумала. У меня стеллажи на металлических трубках. разберу, трубками вооружусь, заточу их (я девушко одинокое, у меня весь струмент есть вплоть до рубанка) и вперед.
МышЫльда
Cortland
Это что! Вот ко мне на днях такое на примерку пришло... Ужин резко отменился.
МышЫльда
Cortland
Это что! Вот ко мне на днях такое на примерку пришло... Ужин резко отменился.
М-да...знакомо))))В ателье моем военном сильно удивились,когда я резко отказалась учиться на закройщика)))))))А оно мне надо,с моим-то обостренным обонянием!
Гы)))))) вот ведь зараза я)))) Уже 4х человек на Ходячих подсадила)))))))
Я недавно 5 сезон досмотрела. Сейчас ждем октября, когда будут выходить серии 6 сезона.У меня вот 1 этаж, решетка на окне, в соседнем доме напротив магазин. Вот иногда ночами лежу и думаю, как добираться до магазина в условиях зомбо-эпидемии. Уже все продумала. У меня стеллажи на металлических трубках. разберу, трубками вооружусь, заточу их (я девушко одинокое, у меня весь струмент есть вплоть до рубанка) и вперед.
Я так думаю, что если зомби меня сожрут, то на этом зомбиапокалипсис и закончится , ибо яда во мне и холестерина хватит на них на всех. Мозг у них сам взорвётся без стороннего вмешательства.
А вот Сфо , чем не зомби? Каждый день одно и то же. 5 км. в поисках пищи. Напугает по дороге пару нормальных людей и проест мозги какому-нибудь страдальцу.
На эту парочку макинтошей смотреть тошно, у нее, т.н. "спортивная форма" уже колом должна стоять. Кстати, у нас есть такие дамы в зале, которые каждый день ходят в одном и том же, даже соляные разводы видны. Фууу!
Мать моя-женсчина!Одежка-то от соли колом стоит!Смотреть-то и то колется)))))
У меня коллега была - дама предпенсионного возраста. От нее всегда таааак фонило телом и пОтом.....А она и чистюлька, и вещи порошком пахли, но вот собственный запах.....ыыыыыыыыы......просто трындец.....
Она полная, грузная, наверное все-таки гормональное что-то.
У меня вот 1 этаж, решетка на окне, в соседнем доме напротив магазин. Вот иногда ночами лежу и думаю, как добираться до магазина в условиях зомбо-эпидемии. Уже все продумала. У меня стеллажи на металлических трубках. разберу, трубками вооружусь, заточу их (я девушко одинокое, у меня весь струмент есть вплоть до рубанка) и вперед.
Я так в стародавние времена от"Терминатора"впечатлилась...Рубанка не было)))))))
Я шляпки раньше носила, ещё до Сфоленозоя. Но у меня голова 61 размера, 4 противогазный, мне тяжело подобрать.
М-да...знакомо))))В ателье моем военном сильно удивились,когда я резко отказалась учиться на закройщика)))))))А оно мне надо,с моим-то обостренным обонянием!
Вон оно чё! У нас обоняние обостренное, а не у людей проблема с гигиеной. У нас газовая плита с фитильками (ненавижу!), и только я в нашей семье замечаю, когда их ветром задувает. Спасала нас всех так много раз.
Я шляпки раньше носила, ещё до Сфоленозоя. Но у меня голова 61 размера, 4 противогазный, мне тяжело подобрать.
Ха-ха-хи-хи...Я на ГО была в химразведке...Задолбались противогаз номер раз на складе искать.В костюме химзащиты я ваще колыхалась,как говно в проруби.
Люди! Местного шпихотерапэвта встретите - заобнимайте за меня , плизочки! Я за ней соскучилась!
зы: Ушла на базу.
Вон оно чё! У нас обоняние обостренное, а не у людей проблема с гигиеной. У нас газовая плита с фитильками (ненавижу!), и только я в нашей семье замечаю, когда их ветром задувает. Спасала нас всех так много раз.
*грустно*вся проблема в нас,да...Не нравицца,не смари/не нюхай.А я свою маменьку сто раз спасала от обсера.Ну,не чувствует она несвежий продукт.А я молоко на грани скисания уже учую.))))
*громко хлопаит себя по лбу*От ить балда!У нас самые главные кулинары в эфире,а я...Девочки,ктонить вялил помидорчики?"Если знаете как,напишите,плиззочки!"(с)
Берешь помидорки диаметром см.3, режешь поЛапам, выкладываешь на противень срезом вверх, посыпаешь крупной солью, мелкорезаным чесноком и любимой зеленью. Самый маленький огонек и духовку приоткрыть, чтобы было градусов 70-80. Часов на 6. Газовая духовка удобнее. Оставляешь до полного охлаждения и в баночки аккуратно, но у нас они не хранятся, сколько ни сделай.
а не выключается сама при задувании или заливании?
Берешь помидорки диаметром см.3, режешь поЛапам, выкладываешь на противень срезом вверх, посыпаешь крупной солью, мелкорезаным чесноком и любимой зеленью. Самый маленький огонек и духовку приоткрыть, чтобы было градусов 70-80. Часов на 6. Газовая духовка удобнее. Оставляешь до полного охлаждения и в баночки аккуратно, но у нас они не хранятся, сколько ни сделай.
Спасибки.Всё перепробую!И микро,и духЛовку))))))При нашей таперешней погоде и погреюсь заодно)))
Отредактировано МышЫльда (2015-07-12 17:06:03)
М-да...не фэя!От ейного топота гномы бы всё золото побросали и рвали бы когти в Альпы!
Ух,как не повезло.......
Классные похвастушки! Две недели отдыхали?
8 дней!
Разбирайте, дамочки, кому там лета не хватает. Бесплатно отдаю
Могу и нашу жару "приложить""..
Я так понимаю, что кожаное экрюйное ожерелье окончательно перекрыло доступ кислорода в моСК пОциентки. Сфо, бадминтон, конечно дело хорошее, но Ифгену жизненно необходимы хотя бы ещё одни запасные штаны и Хфутболка.
Зачем???
зачем ему другие штаны и футболка, когда он эти еще не сносил?
Вот и я об этом!
Я же в приличном обществе, ну что ты, Резик? Вон Лола с Йожыгом понимают мой язык, да? Это итальянское иичное блюдО, можно делать с чем угодно, я вот люблю с мангольдом - лиственное растение семейства свекольных.
Так бы и писала: омлет со свекольной ботвой. У меня свекла растет исключительно в виде мангольда, в корень не идет, зато ботва всем на заглядение.
А у мужиков возраста Ифгена вонючесть - какой-то видовой признак. Ужас.
Ножка сама по себе отопыривается...я ее на место,а она в сторону.....
*отчитываицца*шляпка у меня еще в период досфонеозоя появилась,ношу не часто.Летом вообще не ношу,тока када"в поле".Ножку отставлять забываю всихда.На мою жисть знакомство с чучелом не повлияло.
Нужно мне старые фото посмотреть,как там ножка....
С полей Сфо...
Лилу_бэль
Аллочка! Добрый день, веселая минутка, как говорится! Вы как всегда в гамме и тренде! А более всего мне нравится Ваша стойкость и уверенность в себе. Правильно Вы этих "критиканов" приложили: если Вы сказали бохо, значит это бохо! У Вас такой авторитет в этом деле, что если Вы не на бохо скажете, что это бохо, я лично ни минуты сомневаться не буду, что это бохо. А если на бохо скажете не бохо, то и в этом сомневаться не буду. На это Вам дает право Ваша многолетняяя подвижнечиская деятельность в области пропаганды этого замечательного стиля. А те, кто критикует, пусть попробуют так подобрать наряды и прогуляться 5 км также изящно как Вы. В общем респект вам и уважуха!
Какой тролль,просто УХ!
С уважением смотрит на Ежа: это ж сколько платинового мозга можно разместить!
С уважением смотрит на Ежа: это ж сколько платинового мозга можно разместить!
Спасибки.Всё перепробую!И микро,и духЛовку))))))При нашей таперешней погоде и погреюсь заодно)))
Отредактировано МышЫльда (Сегодня 17:06:03)
В микро у меня не получались, а в газовой сразу вышло. Сейчас электрическая, в ней хуже и дольше (ее тоже приоткрываю, переключатели конфорок не забудь защитить влажным полотенцем, а то менять придется)
а не выключается сама при задувании или заливании?
Нет, не выключается. Фитильки маленькие, возможно, я преувеличиваю опасность, но запах неприятен. И никто, кроме меня не чувствует, хотя оба могут быть дома. А я с порога, как потерпевшая ору.
Мышкин, ты не плакай что голова маленькая (у меня тож единичка), зато там ничего лишнего нет!
*заботливо подкладывает зверьку сыр кусочек брынзы, оливок, наливает мартини*
В микро у меня не получались, а в газовой сразу вышло. Сейчас электрическая, в ней хуже и дольше (ее тоже приоткрываю, переключатели конфорок не забудь защитить влажным полотенцем, а то менять придется)
Дадададада...а их можно хранить долго?*жду сурово-голодной зимы*
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-40