Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-40

Разговоры обо всем-40

Сообщений 511 страница 540 из 994

511

Mila написал(а):

Ты про меня в крепостной кухне???     

У меня есть фото в шляпке и с ножкой!!В Берне,говорят под этой площадью гномы хранят свое золото...

Интересуюсь: шлятка с ножкой отрастают после ознакомления с блогом Сфо у всех? [взломанный сайт]

512

nuf_nuf написал(а):

Resident Evil
Резя, я тебя люблю, ты же знаешь! Ради тебя начала смотреть "Ходячих". Вчера иду домой в потёмках и думаю, а что если зомбоапокалипсис? Я ж не Сфо у меня скакалки нет, что упрыгать

А бусеки есть?Имя отмахаесся,если чо.

513

МышЫльда написал(а):

Яблуко,оне может и каждый день моются,но вот шмотки несколько дней не стирают.У нас был такой сотрудник.Молодой,симпатиШный дяТька,но вечно пах прокисшим потом.Мы ему и дэз на праздник какой-то дарили.Намек не понял.

Когда сотрудники воняют, это вообще труба и не знаешь, как деликатно сказать.  Слава богу, сотрудников таких нет, но я же с больными работаю, у них у многих проблемы с гигиеной. Приходится говорить, но они тоже обижаются.
На эту парочку макинтошей смотреть тошно, у нее, т.н. "спортивная форма" уже колом должна стоять. Кстати, у нас есть такие дамы в зале, которые каждый день ходят в одном и том же, даже соляные разводы видны. Фууу!

514

МышЫльда написал(а):

Сипки,Йожа...У меня газовый дохлый номер...Но все равно несколько штук испоганю))))ПыСы6а если духЛовку не закрывать плотно?Нет?Я чота так готовила-сушила...

Отредактировано МышЫльда (Сегодня 18:44:32)

Посмотри варианты с микровелле http://www.povarenok.ru/recipes/show/65141/ Я этого автора лично знаю, эпикфэйлов не должно быть.

515

Камильфа Форева написал(а):

Интересуюсь: шлятка с ножкой отрастают после ознакомления с блогом Сфо у всех?

*отчитываицца*шляпка у меня еще в период досфонеозоя появилась,ношу не часто.Летом вообще не ношу,тока када"в поле".Ножку отставлять забываю всихда.На мою жисть знакомство с чучелом не повлияло.

516

nuf_nuf написал(а):

Посмотри варианты с микровелле http://www.povarenok.ru/recipes/show/65141/ Я этого автора лично знаю, эпикфэйлов не должно быть.

*цаловаит Йожу,колецца,материцца*Спасибо,колючкин!

517

nuf_nuf написал(а):

Resident Evil
Резя, я тебя люблю, ты же знаешь! Ради тебя начала смотреть "Ходячих". Вчера иду домой в потёмках и думаю, а что если зомбоапокалипсис? Я ж не Сфо у меня скакалки нет, что упрыгать

Гы)))))) вот ведь зараза я)))) Уже 4х человек на Ходячих подсадила)))))))
Я недавно 5 сезон досмотрела. Сейчас ждем октября, когда будут выходить серии 6 сезона.

У меня вот 1 этаж, решетка на окне, в соседнем доме напротив магазин. Вот иногда ночами лежу и думаю, как добираться до магазина в условиях зомбо-эпидемии. Уже все продумала. У меня стеллажи на металлических трубках. разберу, трубками вооружусь, заточу их (я девушко одинокое, у меня весь струмент есть вплоть до рубанка) и вперед.

518

МышЫльда
Cortland
Это что! Вот ко мне на днях такое на примерку пришло... Ужин резко отменился. :x

519

nuf_nuf написал(а):

МышЫльда
Cortland
Это что! Вот ко мне на днях такое на примерку пришло... Ужин резко отменился.

М-да...знакомо))))В ателье моем военном сильно удивились,когда я резко отказалась учиться на закройщика)))))))А оно мне надо,с моим-то обостренным обонянием!

520

Resident Evil написал(а):

Гы)))))) вот ведь зараза я)))) Уже 4х человек на Ходячих подсадила)))))))
Я недавно 5 сезон досмотрела. Сейчас ждем октября, когда будут выходить серии 6 сезона.

У меня вот 1 этаж, решетка на окне, в соседнем доме напротив магазин. Вот иногда ночами лежу и думаю, как добираться до магазина в условиях зомбо-эпидемии. Уже все продумала. У меня стеллажи на металлических трубках. разберу, трубками вооружусь, заточу их (я девушко одинокое, у меня весь струмент есть вплоть до рубанка) и вперед.

Я так думаю, что если зомби меня сожрут, то на этом зомбиапокалипсис и закончится , ибо яда во мне и холестерина хватит на них на всех. Мозг у них сам взорвётся без стороннего вмешательства.

А вот Сфо , чем не зомби? Каждый день одно и то же. 5 км. в поисках пищи. Напугает по дороге пару нормальных людей и проест мозги какому-нибудь страдальцу.

521

Cortland написал(а):

На эту парочку макинтошей смотреть тошно, у нее, т.н. "спортивная форма" уже колом должна стоять. Кстати, у нас есть такие дамы в зале, которые каждый день ходят в одном и том же, даже соляные разводы видны. Фууу!

Мать моя-женсчина!Одежка-то от соли колом стоит!Смотреть-то и то колется)))))

522

У меня коллега была - дама предпенсионного возраста. От нее всегда таааак фонило телом и пОтом.....А она и чистюлька, и вещи порошком пахли, но вот собственный запах.....ыыыыыыыыы......просто трындец.....
Она полная, грузная, наверное все-таки гормональное что-то.

523

Я так в стародавние времена от"Терминатора"впечатлилась...Рубанка не было)))))))

524

Я шляпки раньше носила, ещё до Сфоленозоя. Но у меня голова 61 размера, 4 противогазный, мне тяжело подобрать.  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

525

МышЫльда написал(а):

М-да...знакомо))))В ателье моем военном сильно удивились,когда я резко отказалась учиться на закройщика)))))))А оно мне надо,с моим-то обостренным обонянием!

Вон оно чё! У нас обоняние обостренное, а не у людей проблема с гигиеной. У нас газовая плита с фитильками (ненавижу!), и только я в нашей семье замечаю, когда их ветром задувает. Спасала нас всех так много раз.

526

nuf_nuf написал(а):

Я шляпки раньше носила, ещё до Сфоленозоя. Но у меня голова 61 размера, 4 противогазный, мне тяжело подобрать.

Ха-ха-хи-хи...Я на ГО была в химразведке...Задолбались противогаз номер раз на складе искать.В костюме химзащиты я ваще колыхалась,как говно в проруби.

527

Люди! Местного шпихотерапэвта встретите - заобнимайте за меня , плизочки! Я за ней соскучилась!

зы: Ушла на базу.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

528

Cortland написал(а):

Вон оно чё! У нас обоняние обостренное, а не у людей проблема с гигиеной. У нас газовая плита с фитильками (ненавижу!), и только я в нашей семье замечаю, когда их ветром задувает. Спасала нас всех так много раз.

*грустно*вся проблема в нас,да...Не нравицца,не смари/не нюхай.А я свою маменьку сто раз спасала от обсера.Ну,не чувствует она несвежий продукт.А я молоко на грани скисания уже учую.))))

529

МышЫльда написал(а):

*громко хлопаит себя по лбу*От ить балда!У нас самые главные кулинары в эфире,а я...Девочки,ктонить вялил помидорчики?"Если знаете как,напишите,плиззочки!"(с)

Берешь помидорки диаметром см.3, режешь поЛапам, выкладываешь на противень срезом вверх, посыпаешь крупной солью, мелкорезаным чесноком и любимой зеленью. Самый маленький огонек и духовку приоткрыть, чтобы было градусов 70-80. Часов на 6. Газовая духовка удобнее. Оставляешь до полного охлаждения и в баночки аккуратно, но у нас они не хранятся, сколько ни сделай.

530

Cortland написал(а):

а не выключается сама при задувании или заливании?

531

Берешь помидорки диаметром см.3, режешь поЛапам, выкладываешь на противень срезом вверх, посыпаешь крупной солью, мелкорезаным чесноком и любимой зеленью. Самый маленький огонек и духовку приоткрыть, чтобы было градусов 70-80. Часов на 6. Газовая духовка удобнее. Оставляешь до полного охлаждения и в баночки аккуратно, но у нас они не хранятся, сколько ни сделай.

http://sh.uploads.ru/t/zDN7O.gif
Спасибки.Всё перепробую!И микро,и духЛовку))))))При нашей таперешней погоде и погреюсь заодно)))

Отредактировано МышЫльда (2015-07-12 17:06:03)

532

МышЫльда написал(а):

М-да...не фэя!От ейного топота гномы бы всё золото побросали и рвали бы когти в Альпы!

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif
Ух,как не повезло.......

Cortland написал(а):

Классные похвастушки! Две недели отдыхали?

8 дней!

nuf_nuf написал(а):

Разбирайте, дамочки, кому там лета не хватает. Бесплатно отдаю

Могу и нашу жару "приложить"".. https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

nuf_nuf написал(а):

Я так понимаю, что кожаное экрюйное ожерелье окончательно перекрыло доступ кислорода в моСК пОциентки. Сфо, бадминтон, конечно дело хорошее, но Ифгену жизненно необходимы хотя бы ещё одни запасные штаны и Хфутболка.

Зачем???

Cortland написал(а):

зачем ему другие штаны и футболка, когда он эти еще не сносил?

Вот и я об этом!

533

Cortland написал(а):

Я же в приличном обществе, ну что ты, Резик? Вон Лола с Йожыгом понимают мой язык, да? Это итальянское иичное блюдО, можно делать с чем угодно, я вот люблю с мангольдом - лиственное растение семейства свекольных.

Так бы и писала: омлет со свекольной ботвой. У меня свекла растет исключительно в виде мангольда, в корень не идет, зато ботва всем на заглядение.
А у мужиков возраста Ифгена вонючесть - какой-то видовой признак. Ужас.

534

Ножка сама по себе отопыривается...я ее на место,а она в сторону..... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

МышЫльда написал(а):

*отчитываицца*шляпка у меня еще в период досфонеозоя появилась,ношу не часто.Летом вообще не ношу,тока када"в поле".Ножку отставлять забываю всихда.На мою жисть знакомство с чучелом не повлияло.

Нужно мне старые фото посмотреть,как там ножка....

С полей Сфо...

Лилу_бэль
Аллочка! Добрый день, веселая минутка, как говорится! Вы как всегда в гамме и тренде! А более всего мне нравится Ваша стойкость и уверенность в себе. Правильно Вы этих "критиканов" приложили: если Вы сказали бохо, значит это бохо! У Вас такой авторитет в этом деле, что если Вы не на бохо скажете, что это бохо, я лично ни минуты сомневаться не буду, что это бохо. А если на бохо скажете не бохо, то и в этом сомневаться не буду. На это Вам дает право Ваша многолетняяя подвижнечиская деятельность в области пропаганды этого замечательного стиля. А те, кто критикует, пусть попробуют так подобрать наряды и прогуляться 5 км также изящно как Вы. В общем респект вам и уважуха!

Какой тролль,просто УХ!

535

nuf_nuf написал(а):

Я шляпки раньше носила, ещё до Сфоленозоя. Но у меня голова 61 размера, 4 противогазный, мне тяжело подобрать.

С уважением смотрит на Ежа: это ж сколько платинового мозга можно разместить! http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

536

С уважением смотрит на Ежа: это ж сколько платинового мозга можно разместить!

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

537

МышЫльда написал(а):

Спасибки.Всё перепробую!И микро,и духЛовку))))))При нашей таперешней погоде и погреюсь заодно)))

Отредактировано МышЫльда (Сегодня 17:06:03)

В микро у меня не получались, а в газовой сразу вышло. Сейчас электрическая, в ней хуже и дольше (ее тоже приоткрываю, переключатели конфорок не забудь защитить влажным полотенцем, а то менять придется) https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-1.gif

538

а не выключается сама при задувании или заливании?

Нет, не выключается. Фитильки маленькие, возможно, я преувеличиваю опасность, но запах неприятен. И никто, кроме меня не чувствует, хотя оба могут быть дома. А я с порога, как потерпевшая ору.

539

Мышкин, ты не плакай что голова маленькая (у меня тож единичка), зато там ничего лишнего нет!
*заботливо подкладывает зверьку сыр кусочек брынзы, оливок, наливает мартини*

540

В микро у меня не получались, а в газовой сразу вышло. Сейчас электрическая, в ней хуже и дольше (ее тоже приоткрываю, переключатели конфорок не забудь защитить влажным полотенцем, а то менять придется)

Дадададада...а их можно хранить долго?*жду сурово-голодной зимы*

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-40

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно