Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-40

Разговоры обо всем-40

Сообщений 541 страница 570 из 994

541

МышЫльда написал(а):

*грустно*вся проблема в нас,да...Не нравицца,не смари/не нюхай.А я свою маменьку сто раз спасала от обсера.Ну,не чувствует она несвежий продукт.А я молоко на грани скисания уже учую.))))

И я такая же. У снохи (жена мужнина брата) вообще есть не могла, кормила своих перед обязательными семейными сборами, а вот свекровь мы иногда с трудом до дома, до горшка успевали довозить. И сама она такая же - все продукты "спасала". Хорошо, что я мужа отучила обедать у нее. И сразу (о, чудо!) проблема поноса (пардоне, дамас) была решена.

542

Resident Evil написал(а):

Мышкин, ты не плакай что голова маленькая (у меня тож единичка), зато там ничего лишнего нет!
*заботливо подкладывает зверьку сыр кусочек брынзы, оливок, наливает мартини*

*вздрагиваид*чойта?!Я плАчу по голове?не-а...я ривела,када тучу стеллажей на предмет противогаза искала.И в костюме терялась)))))Особенно,в галошах евонных.У меня 34,а галоши на хрензнаткакой размер.Я туда в сапогах вваливалась,а надо было бы в валенках.Но у нас липитиция ядерной войны проходила летом,при температуре в 25 градусов.Мы"умерли"всем кагалом,бо сначала сняли к херам противогазы,потом уже всю остальную сбрую!В галошах булькал приятный и теплый пот)))))))Никто не обедал?  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

543

МышЫльда написал(а):

Мать моя-женсчина!Одежка-то от соли колом стоит!Смотреть-то и то колется)))))

Им, наверное, не колется. Я этих дам по пятнам соли морде литса узнаю и стараюсь встать подальше.

544

Cortland написал(а):

Им, наверное, не колется. Я этих дам по пятнам соли морде литса узнаю и стараюсь встать подальше.

Мрак!!!Я с маменькой долгое время вела войну на предмет"не сразу вешай шмотки в шкаф".Она вечно гудела,что у меня вещи на плечиках,но не в шкафу.И постель не сразу заправляю.Хоть и не(пардон)потею,но запах сна должен выветриться.Так же и про шмотки.

545

Камильфа Форева написал(а):

Так бы и писала: омлет со свекольной ботвой. У меня свекла растет исключительно в виде мангольда, в корень не идет, зато ботва всем на заглядение.
А у мужиков возраста Ифгена вонючесть - какой-то видовой признак. Ужас.

А ты как этот мангольд ешь?
У меня муж старше Ифгена, но не воняет даже в конце дня. У него гель для душа так хорошо пахнет, дикалона не надо. Каждый день свежая рубашка, дезодорантом пользуется (купила ему тайский соляной), душ два раза в день. Но это да, мужики за 50 часто думают, что это все не для них. А у меня начинается паника, если от кого-то рядом стоящего воняет пОтом, я начинаю к себе принюхиваться.

546

*реска ушла...заваривать чай*а на меня виртуальные ужасти вонючек не влияют!Жрать и пить чай буду))))) [взломанный сайт]

547

Cortland написал(а):

У меня муж старше Ифгена, но не воняет даже в конце дня. У него гель для душа так хорошо пахнет, дикалона не надо. Каждый день свежая рубашка, дезодорантом пользуется (купила ему тайский соляной), душ два раза в день. Но это да, мужики за 50 часто думают, что это все не для них. А у меня начинается паника, если от кого-то рядом стоящего воняет пОтом, я начинаю к себе принюхиваться.

Так не все и воняют.Мой папа потел по дикому,в жару с него текло ручьями...Но он не вонял.Это же и от кожи зависит.

548

МышЫльда написал(а):

*реска ушла...заваривать чай*а на меня виртуальные ужасти вонючек не влияют!Жрать и пить чай буду)))))

Тебе с такими неврами в нашей с Лолиной профессии надо было бы работать. Если бы я обращала внимание и прекращала есть после того, ЧТО они мне рассказывают, я бы давно в скелет превратилась.

549

МышЫльда написал(а):

Так не все и воняют.Мой папа потел по дикому,в жару с него текло ручьями...Но он не вонял.Это же и от кожи зависит.

Вонь от бактерий (какую только тему не заведешь, глядя на вонючих макинтошей!), которые размножаются на  благодатно унавоженной коже. Если папа твой мылся регулярно, то и бактерий не было.

550

Cortland написал(а):

Камильфа Форева написал(а):
Так бы и писала: омлет со свекольной ботвой. У меня свекла растет исключительно в виде мангольда, в корень не идет, зато ботва всем на заглядение.
А у мужиков возраста Ифгена вонючесть - какой-то видовой признак. Ужас.

Cortland написал(а):

У меня муж старше Ифгена, но не воняет даже в конце дня.

У меня тоже муж старше Ифгена,но я даже представить не могу...чтобы вонял... http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif
Да ведь и Сфо скорее всего "пахнет".если судить по одежде..носит неделями...
"Сладкая"парочка Ифген да Сфо.

551

Cortland написал(а):

Тебе с такими неврами в нашей с Лолиной профессии надо было бы работать. Если бы я обращала внимание и прекращала есть после того, ЧТО они мне рассказывают, я бы давно в скелет превратилась.

Угу...это мне еще в юности говорили,када я всякую фигню читала и ела.Я ваще не могу есть без книги.

552

Cortland написал(а):

Вонь от бактерий (какую только тему не заведешь, глядя на вонючих макинтошей!), которые размножаются на  благодатно унавоженной коже. Если папа твой мылся регулярно, то и бактерий не было.

Так и фэя кажно утро с мумиёй моецца...или тока обтирается и потом обрызгивается индигой...

553

МышЫльда написал(а):

Мрак!!!Я с маменькой долгое время вела войну на предмет"не сразу вешай шмотки в шкаф".Она вечно гудела,что у меня вещи на плечиках,но не в шкафу.И постель не сразу заправляю.Хоть и не(пардон)потею,но запах сна должен выветриться.Так же и про шмотки.

а я стираю кажный день. И на улице сушу (нету у меня балкона, зато есть "ВДНХ" во дворе в виде веревок для белья. Я лублу, када вещички порошком пахнут, мыльцем

А я постель сразу не убираю. Как встала, все распахнула и даю ей "отдышаться" полчасика

Отредактировано Resident Evil (2015-07-12 18:16:36)

554

воняют как правило люди, употребляющие в пищу много специй (не раз эта темка поднималась на парфюмерных ресурсах) и мяса.

У меня папа всю жизнь ест мясо с мясом и воняяяетттт......При этом моется 2 раза в день + баня через день.
Запах у него какой-то особенный! От его запаха все кошки прутся и бабы в штабеля складываются! Блин, мнеб такой запах иметь, чтобы мужики в штабеля.....

А если хотите понюхать запах собственного тела, то проведите в конце дня под сисками и между ними и понюхайте пальчики. Вот так мы и пахнем.

Отредактировано Resident Evil (2015-07-12 18:25:23)

555

МышЫльда написал(а):

Так и фэя кажно утро с мумиёй моецца...или тока обтирается и потом обрызгивается индигой...

она не потеет! Та жижа, которая из нашей феи выделяется - это наверное мирро священное!!!!!

556

воняют как правило люди, употребляющие в пищу много специй (не раз эта темка поднималась на парфюмерных ресурсах) и мяса.

557

а я стираю кажный день. И на улице сушу (нету у меня балкона, зато есть "ВДНХ" во дворе в виде веревок для белья. Я лублу, када вещички порошком пахнут, мыльцем

Не,я шерстяные вещи по одному разу не надеваю.Тем более,платья и спинжаки(теперь уже не ношу).И брюки с одного пинка не стираю.Карочи,кузина Сфо,да?

558

Mila написал(а):

У меня тоже муж старше Ифгена,но я даже представить не могу...чтобы вонял... 
Да ведь и Сфо скорее всего "пахнет".если судить по одежде..носит неделями...

Биологическое оружие эти Макинтоши! Бедные соседи. У нас на этаже китайцы квартиру купили, я теперь быстрым шагом мимо их двери пробегаю.

559

сладкая парочка - Ифген да Аллочка! Шерочка с Машерочкой, блин......

Отредактировано Resident Evil (2015-07-12 18:33:51)

560

Cortland написал(а):

Биологическое оружие эти Макинтоши! Бедные соседи.

Да соседям не до принюхивания.Они от наскальной живопИси бегом на свой этаж шпарят!Я до сих пор в раше от занавесочки с рюшами на входной двери.Ну как не ободрать это безобразное убожество?!Ладно,со стены без финансовых затрат не снять живопИсь,но шторка-то бесплатно отлетает.

561

*Мыша удивленно кавыряид пальчегом паркет*а меня второй день на хозяйство пробивает...сегодня огурцы замалосолила...Мрак!Скоро,поди,и борсч начну"ваять".Совсем сбесилось животное. http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

562

Скрытый текст:

Лягуха ржОт...

Cortland написал(а):

Биологическое оружие эти Макинтоши

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Подарок_Фее
Штаны хорошие понравились.
Зная, что все равно получу один ответ : "Мне так захотелось!", не спрашиваю у Вас зачем переделали одну из самых хороший Ваших вещей, она была гармоничной и очень Вам шла.

563

сегоднший наряд нашей бохиньки цвета "засушенная роза" или "пыльная роза" (сто более соотвествует действительности) в принципе имеет место быть, но!!!! Не на ее жирную фигуру! такой наряд подошел бы феминам со стройными бедрами. На нашей сидит как седло на корове. Еще этот отголосок 80-х - шиньон......

564

Еще этот отголосок 80-х - шиньон......

Зато какой *пышнючий!!! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

565

МышЫльда написал(а):

*Мыша удивленно кавыряид пальчегом паркет*а меня второй день на хозяйство пробивает...сегодня огурцы замалосолила...Мрак!Скоро,поди,и борсч начну"ваять".Совсем сбесилось животное.

*поёД* А девочка созрела...  [взломанный сайт]

566

МышЫльда написал(а):

*Мыша удивленно кавыряид пальчегом паркет*а меня второй день на хозяйство пробивает...сегодня огурцы замалосолила...Мрак!Скоро,поди,и борсч начну"ваять".Совсем сбесилось животное.

Брызгает бешеное жЫвотное индигой. Еще начнешь, как я, свой йогурт делать.

567

568

nuf_nuf написал(а):

*поёД* А девочка созрела...

Перезрела уж,скорее...или непогода так действует.

Cortland написал(а):

Брызгает бешеное жЫвотное индигой. Еще начнешь, как я, свой йогурт делать.

До йогурта не дошла еще,но кефир тибетским грибком бодяжу))))))

569

nuf_nuf
*гладит Йожика вместе со сковородкой и противогазом...А я на работе чай с"карамелькой"такой пила...слабонервные бле*ать бегали,а я тока побледнела. [взломанный сайт]

570

Яблоко гремит поварешкой: "Абед, абед!"
Сегодня у нас зразы с грибами и молодой картошкой, баааальшая мыска салата. Для извращенцев типа меня, фальшивая паста из цуккини с пармезаном и Tomato Vodka Sauce. Могу отдельно только соус предложить.  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-40

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно