Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-40

Разговоры обо всем-40

Сообщений 571 страница 600 из 994

571

МышЫльда написал(а):

Перезрела уж,скорее...или непогода так действует.

До йогурта не дошла еще,но кефир тибетским грибком бодяжу))))))

Подрываем производителей, чё уж! Мне надо вспомнить мои рукодельные навыки и усё, буду как Сфоня.

572

nuf_nuf
Да уж, история у тебя была. Мне такое, слава богу, не попадалось. Но после того, как я увидела, что моя подруга, перемешивая творог в миске, уронила большой кусок на пол и, нисколько не смущаясь, бросила его назад в миску, в гости к ней я стала приходить со своим угощением или "очень сытая".
А к свекрови, пока ребенок был маленький, ездила не только со своей едой, но и со своими кастрюльками после того, как она предложила согреть молоко для ребенка в кастрюле, в которой готовила еду для собаки. Не удивилась бы, если бы собака и ела из этой кастрюли.

573

Cortland написал(а):

после того, как я увидела, что моя подруга, перемешивая творог в миске, уронила большой кусок на пол и, нисколько не смущаясь, бросила его назад в миску, в гости к ней я стала приходить со своим угощением или "очень сытая".
А к свекрови, пока ребенок был маленький, ездила не только со своей едой, но и со своими кастрюльками после того, как она предложила согреть молоко для ребенка в кастрюле, в которой готовила еду для собаки. Не удивилась бы, если бы собака и ела из этой кастрюли.

http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif  http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif  http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Подарок_Фее
Спасибо! Я не переделала тунику. Это двойка из этой "жилетки" и туда еще входит нижняя туника. Так что переделки не было, просто другое использование.

Что Сфо хотела сказать????

574

Mila написал(а):

Она же бредит без остановки, а ты не оставила попыток понять?

575

Mila написал(а):

Только то,что из двойки она надела жилет))))))Блузку будет надевать зимой,када совсем-совсем не холодно,хотя в Малаховке"все ходят в куртках и пуховиках"))))).

576

Cortland написал(а):

nuf_nuf
Да уж, история у тебя была. Мне такое, слава богу, не попадалось. Но после того, как я увидела, что моя подруга, перемешивая творог в миске, уронила большой кусок на пол и, нисколько не смущаясь, бросила его назад в миску, в гости к ней я стала приходить со своим угощением или "очень сытая".

У меня была история,когда я увидела как чужой мне человек мешает что-то в кастрюле,пробует,облизывает ложку и снова ей туда же лезет,я в том доме стала пить только чай))

577

Эх, слабонервные! В юности ходила в походы по всей стране. Едем в поезде к нужной реке вторые сутки, чай из титана льется еле-еле. Наши ребята помогли проводнице, "починили" титан. В нем плавало совершенно разложившееся вафельное полотенце. Кому чайку?

578

МышЫльда написал(а):

У меня была история,когда я увидела как чужой мне человек мешает что-то в кастрюле,пробует,облизывает ложку и снова ей туда же лезет,я в том доме стала пить только чай))

В трудные девяностые годы подрабатывала в небольшом уютном ресторанчике, чистила овощи, резала овощные салатики. С тех пор маленькие уютные заведения не посещаю и знакомым не рекомендую. Если кому интересно, расскажу подробнее.

579

Приносит на поздний ужин гренки из белого хлеба с икрой из белых грибов, самокопченого кижуча и бутылочку виски (соседи долг отдали, занимали в прошлые выходные, гостям не хватило).
На улице прохладно, но закат изумительный. солнце село при ясном небе, значит завтра должна  [взломанный сайт] быть хорошая погода.

580

Cortland
Да, с такой работой надо иметь железную выдержку и беспредельное терпение. [взломанный сайт]

581

Камильфа Форева написал(а):

С тех пор маленькие уютные заведения не посещаю и знакомым не рекомендую.

Вот, а Сфоня давно говорит, что есть надо только дома  [взломанный сайт]   https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif Правда у неё пища готовится тоже в антисанитарных условиях.

582

В трудные девяностые годы подрабатывала в небольшом уютном ресторанчике, чистила овощи, резала овощные салатики. С тех пор маленькие уютные заведения не посещаю и знакомым не рекомендую. Если кому интересно, расскажу подробнее.

*вспоминает совсем недавние посиделки в небольшом,уютном ресторанчике,бледнеет литсом*""Графиня изменившимся лицом бежала к пруду".Чепрям,совсем-совсем плохо,да?

583

Эх, слабонервные! В юности ходила в походы по всей стране. Едем в поезде к нужной реке вторые сутки, чай из титана льется еле-еле. Наши ребята помогли проводнице, "починили" титан. В нем плавало совершенно разложившееся вафельное полотенце. Кому чайку?

У нас для клиентов с утра ставят большой электрический титан, чтобы они могли чай заварить или растворимый кофе, кто не хочет обычный, из другого титана. Кхм, я тоже один раз заглянула - а там плесень. В тот же день купила себе электрический чайник, хоть и запрещают нам в кабинетах его держать. Теперь думаю купить индивидуальную кофеварку, так как не уверена, что кофе, который я покупаю рядом с работой, засыпают в кофемолку чистыми руками и вообще когда либо моют и чистят все машины.
Хотя, меня испугать уже трудно - переодически посылаю клиентов из групп мыть руки, когда застаю их за медитацией ковыряем в носу или чесанием ииц.

584

Меня подруга научила - свежие салаты в ресторанах не заказывать. Не знаю, откуда она научилась, но верю. И еще никогда не грублю официантам. (Я вообще дама не грубливая, а в ресторанах особенно. Так нагрубишь, а потом ... тебе чего-нибудь посолят совсем не солью).

585

Cortland написал(а):

Хотя, меня испугать уже трудно - переодически посылаю клиентов из групп мыть руки, когда застаю их за медитацией ковыряем в носу или чесанием ииц.

И зубы надо чистить...некоторые же продукт дОбычи сожрать норовят)))))))

586

Cortland
Да, с такой работой надо иметь железную выдержку и беспредельное терпение.

Нужно уметь отстраняться от чужих проблем, не переживать их как свои, и не испытывать жалости к пациентам. Не обижаться, не давать советов, не сдаваться, когда сдаются они, слушать и не сомневаться в их историях. Это дается с годами.

587

МышЫльда написал(а):

И зубы надо чистить...некоторые же продукт дОбычи сожрать норовят)))))))

Такого не видела, врать не буду. Но приподнять зад со стула и ... пустить ветры - это запросто.

588

МышЫльда написал(а):

*вспоминает совсем недавние посиделки в небольшом,уютном ресторанчике,бледнеет литсом*""Графиня изменившимся лицом бежала к пруду".Чепрям,совсем-совсем плохо,да?

Нет, там на кухне было очень чисто. По средам с утра санитарное время-все мыли, чистили, травили полчища тараканов. Меняли масло во фритюрнице(да, раз в неделю)сливали черное, заливали свежее. Готовили полуфабрикаты НА НЕДЕЛЮ! И хранилось все просто в зоне свежести. И мясо и грибы и все остальное при+12 - НЕДЕЛЮ!!! До следующей среды. Женщина, которая мыла посуду, мыла и туалет.

589

Cortland написал(а):

Меня подруга научила - свежие салаты в ресторанах не заказывать. Не знаю, откуда она научилась, но верю. И еще никогда не грублю официантам. (Я вообще дама не грубливая, а в ресторанах особенно. Так нагрубишь, а потом ... тебе чего-нибудь посолят совсем не солью).

Вот свежие овощные как раз можно есть без опаски, их готовят непосредственно перед подачей. А в цезаре курица может быть вполне недельной давности. Соусы тоже...

590

Cortland написал(а):

Такого не видела, врать не буду. Но приподнять зад со стула и ... пустить ветры - это запросто.

http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif
Яблоко, ты герой!

591

Вот свежие овощные как раз можно есть без опаски, их готовят непосредственно перед подачей. А в цезаре курица может быть вполне недельной давности. Соусы тоже...

*отставила бле*ать*я как раз салат из свежих овощей летом заказываю.А от цезарских сухариков у меня десна расцарапываются.Я его вапще не ем.

592

Про наши "русские" магазины с их кулинарией легенды ходят. Как промывали салат оливье и заново заливают майонезом. На предыдущей работе клиент рассказывал, как он, когда работал в одном таком магазине на Брайтоне и выбросил протухшую рыбу в мусорку, а хозяин собственноручно достал из мусорки, принес на кухню и дал команду пожарить. Не побрезговал, бедный, прям руками, увешанными кольцами и Ролексом, залез в ведро.
А свежие салаты подруга не ест потому что брезгует. Говорит, что руки не моют, да и зелень тоже не промывают, а все делают руками.

593

Яблоко, ты герой!

Про нашу работу книги надо писать и фильмы ставить. Стоп! Я где-то это уже видела.

594

Cortland написал(а):

Про нашу работу книги надо писать и фильмы ставить. Стоп! Я где-то это уже видела.

И сайты создавать)))))))

595

Cortland написал(а):

Про наши "русские" магазины с их кулинарией легенды ходят. Как промывали салат оливье и заново заливают майонезом. На предыдущей работе клиент рассказывал, как он, когда работал в одном таком магазине на Брайтоне и выбросил протухшую рыбу в мусорку, а хозяин собственноручно достал из мусорки, принес на кухню и дал команду пожарить. Не побрезговал, бедный, прям руками, увешанными кольцами и Ролексом, залез в ведро.
А свежие салаты подруга не ест потому что брезгует. Говорит, что руки не моют, да и зелень тоже не промывают, а все делают руками.

Ну а как огурцы с помидорами резать, если не руками? Лук? Если  есть сомнения, надо заглянуть на кухню, посмотреть общую обстановку. Если не нравится, то лучше есть дома. Я была свидетелем как кусок оленины, упавший на пол, на секундочку засунули в духовку и положили обратно на тарелку. А слегка тронутую клиентом рульку обрезали, разогрели и подали следующему. И таких примеров куча. А официанты сильно повлиять на приготовленное из несвежего не могут. Что приготовлено, то и подадут. https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-3.gif

596

А когда к нам приезжают друзья, то бывает, что шашлык на траву упадет или в соус случайно муха залетит - на улице ведь! Ничего, все едим и смеемся. Проще надо к такому относиться. Ходит же шуточка: "Больше грязи - шире морда!" https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Отредактировано Камильфа Форева (2015-07-12 23:18:28)

597

Ну а как огурцы с помидорами резать, если не руками? Лук? Если  есть сомнения, надо заглянуть на кухню, посмотреть общую обстановку. Если не нравится, то лучше есть дома. Я была свидетелем как кусок оленины, упавший на пол, на секундочку засунули в духовку и положили обратно на тарелку. А слегка тронутую клиентом рульку обрезали, разогрели и подали следующему. И таких примеров куча. А официанты сильно повлиять на приготовленное из несвежего не могут. Что приготовлено, то и подадут.

Но официанты могут плюнуть и плюют.

598

Cortland написал(а):

меня испугать уже трудно - переодически посылаю клиентов из групп мыть руки, когда застаю их за медитацией ковыряем в носу или чесанием ииц.

Твои клиенты ведут себя как моя малышня....Правда у меня в основном-ковыряние в носу. :glasses:

МышЫльда написал(а):

Cortland написал(а):

Про наши "русские" магазины с их кулинарией легенды ходят.

Как же Сфоня права-не ходите в кафе и рестораны!!!! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Доброе утро,дамы!Или все-таки деУшки?

599

Вести с полей....
Новый тролль пробивает дорогу к сердцу Сфо....

Леди__Мила
Аллочка здравствуйте! Месяц назад наконец то опять нашла ваш журнал, я раньше уже бывала в нем, но потом почему то сохраненная ссылка перестала работать. Но благодаря вашим завистникам, опять вас нашла)) нет худа без добра)) случайно наткнулась на обсуждение, какие то больные на голову дамочки, писали черте что((( Ну ладно, бог с ними это их проблемы)) Зарегистрировалась специально, чтобы оставлять у вас комментарии и не потерять ваш блог)) каждый день захожу к вам в гости, спасибо вам за красоту и доброту!!!

Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Леди__Мила
Да уж,целый сайт посвятили, не то что дневники. Да бог с ними. Спасибо за Ваш теплый отзыв! Мне очень приятно,что Вам нравится! Доброго вечерочка!

Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Елена_Ци
Спасибо дорогая Леночка! Очень рада,что Вам тоже понравился костюм! Правда в таких широких штанах мало видно,какая я стала. Завтра посмотрите меня под ремень,там хорошо видно и тогда скажете результат.
И Вы совершенно правы на счет ,что каждому вернется то, что он сделал. Родители еще узнают ,что им преподнесут такие дети. А я уже ничего не говорю этим вандалам, бесполезно. Надо ,чтобы все люди говорили не только им, а главное матерям. Вот тогда все будет нормально.

Сегодня нас ждет незабываемое зрелище-похудевшая Сфо!

И все-таки,какая она злюка-как не любит детей и их мам!Бедняга злобная...

600

Бедная Алка.....Так втянула свои кишки, чтобы на последнюю дырку застегнуть ремень. А жиры по бокам ладошками прикрыла))) Гы))))

Свернутый текст

https://img-fotki.yandex.ru/get/4310/69028409.53a/0_ca151_be54f69e_orig

Так что результаты уже на лицо,в прямом смысле слова. Женя сразу  на лице  и увидел похудение.,у меня всегда так.

аха, заметил, что бошльше морщин надо циркулем рехтовать

Отредактировано Resident Evil (2015-07-13 08:12:31)

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-40

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно