Опять наша нимфа тудыть её в качель титьки разные одела. Сфо, непочитай нас и купи приличный бюстгальтер иначе твой кривой бюст отвлекает от талии в 60 дюймов сантиметров.
Отредактировано nuf_nuf (2015-07-13 15:08:04)
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-40
Опять наша нимфа тудыть её в качель титьки разные одела. Сфо, непочитай нас и купи приличный бюстгальтер иначе твой кривой бюст отвлекает от талии в 60 дюймов сантиметров.
Отредактировано nuf_nuf (2015-07-13 15:08:04)
А куда делся смайл с титьками?!!!
Бедная Алка.....Так втянула свои кишки, чтобы на последнюю дырку застегнуть ремень. А жиры по бокам ладошками прикрыла))) 1)
ПЭсочные часы... Доброго всем дня!
Вот кому в голову придет шить жилетку из ситца?
* машет лапой* Хэллоу, общежитие!
Никто не кормит обедоужином? Тогда несу суп грибной, домашней сметаны к нему и молодой картофель с чесноком и травами.
тута он.
Ищи пристальней))))))
* машет лапой* Хэллоу, общежитие!
Никто не кормит обедоужином? Тогда несу суп грибной, домашней сметаны к нему и молодой картофель с чесноком и травами.
Садится изячно похлебать грибного супчика, ставит на стол печеночные и кабачковые оладьи.
Садится изячно похлебать грибного супчика, ставит на стол печеночные и кабачковые оладьи.
Присаживается рядом, намазывает печеночную оладушку сметаной, добавляет кабачковую. Наливает всем малиновое мохито ( безалкогольное) У меня ещё в 7 часов примерка. [взломанный сайт]
Ищи пристальней))))))
Одевает очки на противогаз -Нету!
Как вам наша фея - спортсменка? Где она дома обруч крутит, там просто повернуться негде. И отжимается от кресла (недолго ему жить осталось.)
Как вам наша фея - спортсменка? Где она дома обруч крутит, там просто повернуться негде. И отжимается от кресла (недолго ему жить осталось.)
А представь сколько пыли поднимается от её олимпийских игрищ!
Одевает очки на противогаз -Нету!
*снимает противогаз с морды литса Йожега*это у тебя в ём платиновый мозг шаштого размера задохнулся!Проветривай его хоть иногда.
Отредактировано МышЫльда (2015-07-13 16:49:39)
НетУ!!!
*гладит Йожу,колется,матерится*Нушопаделаишь...Глюк какойнить.
Бобрава вечера! Когонить Аллкины тренировки возбудили( побудили?)
Зачем ей цельная пачка сафаристых ручек, мамуары бляди писать будет?
Бобрава вечера! Когонить Аллкины тренировки возбудили( побудили?)
Зачем ей цельная пачка сафаристых ручек, мамуары бляди писать будет?
*делает баааальшие глаза*Ты чооооо...она же их уже написала,опубликовала...Это она будет записывать время тренировок и граммы отвеса.Как маленькая,прям!
Аааа . И это параллельно с испытанием ветчинницы .
Аааа . И это параллельно с испытанием ветчинницы .
Ну да,она ей развЕвает и укрепляет мышцы...Вона там какие пружины.Эспандер прямо...мне не растянуть,а у нее мышцы помнят.
На месте!!!
Глюк какойнить.
Это наша фЭя сердится...
она будет записывать время тренировок и граммы отвеса.Как маленькая,прям!
И это параллельно с испытанием ветчинницы
Переходит на "правильную"еду...Может у меня глаз "замылился".но не вижу похудания...
Переходит на "правильную"еду...Может у меня глаз "замылился".но не вижу похудания...
*грозно спрашивает*А волосы порехудели на сегодняшних фотках!А мозги схуднули!*бормочет горестно*ваще нифига фэйке не верит...ваще...
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий _маруся87
Да, мне очень нравится Тёма, всегда с огромным интересом смотрю его ролики путешествий. Недавно он из Индиии,очень интересные фильмы. А уж Китай, я через него влюбилась в Поднебесную по полной программе и хочу туда.Ролики просто отпадные. Кто его мама,конечно знаю, и сразу знала.
Весы у меня механические, хотела купить электронные,меня девочки отговорили,говорят очень быстро наворачиваются. А эти надежные. Но плохо то, что они не показывают граммы,а они важны. Так что электронные считаю лучше,но сама не знаю какие брать
Думаю,грамм на 100 может Сфо и похудела...
а вот и нет:-
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Ovma
Спасибо большое! Конечно еще рано об этом говорить, но около 3х кг с 1 июля сбросила это очень хороший результат по Дюкалю.
То Сфо граммы важны,а пишет около 3 кг-ВРЕТ!!!!
ваще нифига фэйке не верит...ваще...
Такие сво.....
Думаю,грамм на 100 может Сфо и похудела...
а вот и нет:-
То Сфо граммы важны,а пишет около 3 кг-ВРЕТ!!!!
Я от "Дюкаля"уже у гарпий нахахаталася вся,ты тут приперла...НО!!!СамО главнО,он тоже Пэдро,только на французском)))))От ить любовь у ей к Пэдрам.
это очень хороший результат по Дюкалю.
По кому? Диету по Дюкану знаю, а по Дюкалю нет. Какая же Сфонька всё-таки безграмотная женщина.
По кому? Диету по Дюкану знаю, а по Дюкалю нет. Какая же Сфонька всё-таки безграмотная женщина.
Но шибко самоуверенная!!До дури!Ну,сомневаешься,набери в поисковике...Но она же не сомневается!Сказала,что Дюкаль,значит,Дюкаль(блин,так и запомнишь ведь!)!Сказала,бохо,значит,бохо.Тьфу...
У нас сегодня молодой дебил"перешел"Невский проспект по проводам...ума нет,считай,калека. [взломанный сайт]
У нас сегодня молодой дебил"перешел"Невский проспект по проводам...ума нет,считай,калека. [взломанный сайт]
А провода не под напряжением что ли были?
Да пряаам...Кто же их отключит?
Но она же не сомневается!Сказала,что Дюкаль,значит,Дюкаль(блин,так и запомнишь ведь!)!Сказала,бохо,значит,бохо.Тьфу...
Сфонское слово-закон!!!
3 кг за 10 дней? Идиотка, нельзя так
быстро!
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-40