3 кг за 10 дней? Идиотка, нельзя так
быстро!
Не беспокойся, это из нее вода ушла. Что-нибудь солененькое съест (хрустит соленым огурчиком) и вода опять вернется в мешки под глазами и второй подбородок.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-40
быстро!
Не беспокойся, это из нее вода ушла. Что-нибудь солененькое съест (хрустит соленым огурчиком) и вода опять вернется в мешки под глазами и второй подбородок.
У Аллочки сегодня такие комментарии хорошие, все позитивные и хвалебные. Вот что чудодейственная премодерация делает! [взломанный сайт] все дружно поют дифирамбы и Аллочка на верху блаженства.
быстро!
Я даже в"отхожие вОды"не верю))))Ченить испорченное сожрала и...ну да,загрузила лишними килограммами горшок.Потом ветчинницу загрузила,из неё как не в себя...круговорот жратвы у Сфони.
Я даже в"отхожие вОды"не верю))))Ченить испорченное сожрала и...ну да,загрузила лишними килограммами горшок.Потом ветчинницу загрузила,из неё как не в себя...круговорот жратвы у Сфони.
Фууу...
Sforza McIntosh обратиться по имени
Понедельник, 13 Июля 2015 г. 17:22 (ссылка)
Ответ на комментарий OvmaСпасибо большое за комплимент! Я половину волос закалываю по голове (вокруг),а половину выпускаю в хвост. А там где волосы немного длинней и по другому завиты,это просто хвост на резинке и украшен косичками ободками.
Что-то я ничего не поняла......
А до этого всё понимала?!*весело хахатаицца над очумелой Лягухой*
Фууу...
И чо "фууу"?Откуда вдруг такая утонченность?А шлыки на траве и мухи в соусе?*опять хахатаицца*
И чо "фууу"?Откуда вдруг такая утонченность?А шлыки на траве и мухи в соусе?*опять хахатаицца*
Круговорот жратвы представила и вспомнила фотку Сфо на унитазе с розами. Вот и фууу... А трава у нас чиистая, чесное слово, клевер называется. И мухи загородные, почти стерильные с навоза "эко".
Круговорот жратвы представила и вспомнила фотку Сфо на унитазе с розами. Вот и фууу... А трава у нас чиистая, чесное слово, клевер называется. И мухи загородные, почти стерильные с навоза "эко".
Точно чистая?Точно эко?Смариииии,а то придется Сфо с горшка спихивать по сраочному))))))))
Точно чистая?Точно эко?Смариииии,а то придется Сфо с горшка спихивать по сраочному))))))))
Я на ее бохогоршок не претендую, у меня кустов полно.
Я на ее бохогоршок не претендую, у меня кустов полно.
Заодно и обЭКОешь их,да?Экономная ты*зажмуриваицца от восхищения*
Пошла во сне с нетерпением ждать пост про ветчинницу. Хорошо ли Сфонина ветчина держит форму? Спокойной ночи. [взломанный сайт]
Пошла во сне с нетерпением ждать пост про ветчинницу. Хорошо ли Сфонина ветчина держит форму? Спокойной ночи.
СамО главнО,шоп не ужасы,как ты ее ешь(ветчину,эстэссна).
Чо эт ты ничего не поняла? С плешки делает ффост, по периметру волосья в ффост не собирает, потома она на ффост сажает шиньон, а сверху поднимает волосья с периметра. Срам прикрывает косичками. [взломанный сайт]
Отредактировано Resident Evil (2015-07-14 02:36:53)
Mila написал(а):
Что-то я ничего не поняла......А до этого всё понимала?!*весело хахатаицца над очумелой Лягухой*
После отпуска "туплю"...
Чо эт ты ничего не поняла? С плешки делает ффост, по периметру волосья в ффост не собирает, потома она на ффост сажает шиньон, а сверху поднимает волосья с периметра. Срам прикрывает косичками.
А какой половиной
закалываю по голове (вокруг),а половину выпускаю в хвост
??????
Пошла во сне с нетерпением ждать пост про ветчинницу. Хорошо ли Сфонина ветчина держит форму?
Что-то Сфо стала поздно "издавать" свои посты....Вот так уходишь на работу и без глотка от Сфо......
Рыжий_Рассвет
отлично выглядите!
а вы по какой то системе худеете или просто ПП? очень интересно почитать о вашем питании. может сделаете отдельный пост? что то вроде МК?
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Рыжий_Рассвет
Спасибо большое за комплимент! Может сделают пост,но попозже. А так, исключила жиры все,все кондитерские изделия. Постое мясо ем с овощами, по принципу кулака и ладошки.Вместо конфет ем финики и изюм.Вот где то так. Да, колбасу и все такие продукты так же исключены. Делаю террин и творог. По утрам тосты с хлебцами и этими продуктами.Там вареное постное мясо,творог 0%.
что-то мне кажется,Сфо чисто теоретически питается правильными продуктами...Даже не смогла ответить на вопрос...Не верю Сфо...
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий орхидеяО
Спасибо за теплый отзыв! У меня правильное питание и спорт,это лучшие друзья похудения.Оно не должно быстро происходить. Тогда все будет ок.
А выше писала,что похудела за 10 дней на 3 кг....Вот же врет и забывает....дальше врет.....
Доброе утро всем!!!
Бобрава утра! [взломанный сайт]
Что-то костюм сегодня сафсем ужас, юбка из простыни+бархатный жакет, бусы из каши.
С добреньким утречком, шавки беспородные!
Гав-гав от Лолишны! Дамы, вы в раше и ажитации - читаю вас и хохочу вслух. [взломанный сайт]
У Сфони новые посты, с опозданием. Новые видео бадминтона, воронье гнездо на голове (видимо, исключительно из своих натуральных волосей) и похудела аж на одну дырочку на ремне. (это сколько, сантиметра полтора?) Я, наверное, завистливая кикимора, ну не вижу я там никаких изменений, от чего тролли как соловьи разливаются? Хотя, у них по долгу службы...
Описание питания - на пять с плюсом. Сплошной Дюкаль, гы-гы. И дурында, что все жиры исключила, но она же лучше всех знает...
*ставит на стол кукурузный хлеб с копченой грудинкой и вялеными томатами, все по Дюкалю*
Ооспидя, более унылого видео, чем два раза по 14 минут бадминтона стройной газели и ее газеля я не видела. Ну нет у меня полчаса жизни лишних, чтобы на них тратит. Если кто посмотрит - напишите мне, пожалуйста.
Доброго утра всем: и сисечным и бессисечным! У нас отличное утро, синее небо, яркое солнце и уже +16, печку топить не надо. Под сосенками на участке выросли маслята. Много, хватит на один раз пожарить.
Угощается Лолиным завтраком. Воронье гнездо не голове знатное! В 80-е знала я девочку Галю. Приехала она из Приднестровья в Москву поступать. Не поступила. Пошла работать маляром (они у нас в доме ремонт делали, долго, почти год) Сегодня костюм и прическа у Сфо точь-в-точь как у той Гали, только юбочка не буфбыла, а солнце клеш в клеточку. Тоже вся бижутерией обвешанная, у нее еще и зубы золотые были. Сфонина старшая сестра?
Боброва утра, завистливые!
немного и посидели на бревнышке у озера в лучах заката,романтика.
Мда…романтика: бутылки, окурки, пакеты….
Алкина игра в бадминтом напоминает мне битье мух мухобойкой.
Выползень подкустовый
, зато какой взгляд у Аллки загадошный.
Ага, слово это она бутылку пива выпила)))) и накурила бычков
МышЫльда
[взломанный сайт]
Представляю, как тебя корежит от этой криворукой дизайнерши и её самовосхваления.
Обе части "матча" смогла выдержать по 35 секунд. Возможно, там дальше диалоги интересные между макинтошами происходят, но я не стала убивать свое время. Аллка пусть и дальше хвастается, что похудела, ремнями утягивается, ладонями сало на боках прикрывает. И не забывает показывать свои "матчи", чтобы мы могли любоваться истинными масштабами бедствия - это колыхающееся желе ни в каком месте не похудело. Эх, лень делать скрины.
Лола права - совсем отказывать от жиров - это надо быть полной идиоткой. Надолго Аллу на её диету не хватит, как впрочем, и на все остальное. (Загибает пальцы: флейта, гитара, плов...)
Зашла посмотреть на знаменитого "Тёму", который похудел на "Дюкале". (У меня, к слову, любимый блогер - Борис Акунин - жалко, совсем редко теперь появляется, занят книгами. Читать его одно удовольствие). А после этого тёмы захотелось руки помыть, да нет, вообще искупаться. Такое же самовлюбленное гуано, как и Аллочка, только пишет без ошибок и мат в каждом предложении. Вот такой у Аллочки любимый блогер. Фууу! Ушла в душ.
Утром форум не работал.у меня маленькая подборочка о Сфо.Там есть и хвалебные комменты...http://www.stranamam.ru/post/9363170/?page=3#comments
Про Сфо...
vet0chka2810 марта в 2:11 # +2
Какая самобытная тетенька Что-то рука не поднимается ее назвать девушкой или женщиной, хотя по состоянию души она - видимо девочка. Что-то в ее образах мне показалось интересным, но это так сложно рассмотреть во всей мешанине! Подъезд понравился. Возле дома такой цирк не хотела бы. Квартира - прям шатер гадалки-модельера пятого разряда, я б с ума сошла, но человеку круто, человек "звездит" со вкусом к жизни. В реальности только парня встречала, он одевался нормально, а вот отношение к себе и миру такое же. Все был на позитиве. Рассказывал, какой у него сын классный, какая жена клевая, какая работа крутая... Мы все думали, куда ж он негатив по жизни девает (он в разводе, сыну не было и 2 лет, воспитывала жена, а он в итоге по работе, на которую устроил папа, уехал в Китай на несколько лет) Вот и тут не могу понять, а куда она весь свой "бан" деть умудряется, там же уже переполнено, наверное
Анна сама по себе10 марта в 6:11 # +6
А знаете кто это ???? Да это же Пеппи- длинный чулок, ну она конечно немножко постарела, ну и мы уже не в детский сад ходим Хотя иногда хочется
Ольга Иванова rz10 марта в 9:19 # +1
Адский ад. Особенно посты "я выгуливаю свой романтический комплект и любуюсь природой: вот я стою и глазки закатила, вот я так же стою, только ботиночек из-под юбки высунула..." и стопицот одинаковых фоток одна за другой.
zaenok10 марта в 9:34 # +1
С точки зрения реалистов, это образ городской сумашедшей. А так, ей можно даже позавидовать, она живёт своей жизнью, той, которая нравится ей самой,а не окружающим.
Lobelia10 марта в 11:08 # 0
не очень-то она популярна. я, например, первый раз её вижу
Morgana10 марта в 11:22 # 0
Какая забавная! Смесь попугая и страуса. Стиль не нов, выше его уже правильно назвали.
juliettaj-201410 марта в 11:41 # +3
Мне её жалко.....от бездетности такая дурь, ИМХО, конечно....
Сказочный Пегас(автор поста)10 марта в 12:06 # 0
она по жизни такая. ИМХО в ее жизни дети лишние.
Iriskortes10 марта в 12:13 # 0
не, ну не знаю - может и звизда. модели одежды, представленные на фото достаточно интересны.
но мне кажется, что в этом всем очень много показухи и придуманного. И чем более пусто у человека в душе и сердце, тем более ярко он себя позициирует и больше внимания посторонних людей ему требуется.. но это мое мнение.
я не балдею от мысли жить напоказ, чтобы мои слова и поступки были предметом для обсуждения - мне этого не нужно, поэтому с трудом понимаю любителей публичности.
Iriskortes10 марта в 12:32 # +1
Сказочный Пегас пишет:
А она так живет
это как? не ест простую человеческую пищу - исключительно нектар и амброзию? не решает бытовые или гигиенические вопросы - у нее их просто нет? извините, но этого не может быть по определению.
человек живет обычной жизнью, просто придумывает для себя красивую оболочку, верит в нее и хочет чтобы другие поверили в эту сказку. просто фантазия глубоко одинокого и несчастного человека, который хочет получить обычные человеческие эмоции, но в силу разных причин не может их получить в своей обычной жизни.
Vitta10 марта в 12:29 # 0
у нее слишком серая и скучная внутренняя жизнь, вот она и старается , как можно больше "твикнуться", чтобы хоть чем-то её заполнить
Маленький Пух10 марта в 12:54 # +3
Честно, глубоко несчастные люди, которые хотят убедить всех (а в первую очередь себя), что они мега счастливые и позитивные. В прошлом драма и нехилая.
Нарышкина10 марта в 13:40 # +2
Ой, у нас в Малаховке такая дама ходит...я все время шею сворачиваю...уж очень нестандартна
Нарышкина10 марта в 18:04 # 0
значит точно она
Но честно, девочки, впечатление не совсем нормального человека...хотя взгляды она однозначно привлекает
Ну вот, наконец-то застала зверье живьем! *расцаловывает соседей по палате* Жаль, что мне убегать надо на работу...
Mila
Надо же, что ты в страномаме накопала... Только вот не правы они, бездетность здесь не фактор. Я лично знаю кучу людей, у которых полноценная и здоровая жизнь без детей - волей судьбы или по собственному выбору. Никто гортензии из баллончика не красит и не делает стопицот фото в тряпье странного происхождения.
Мышь, как я люблю твои распилы. Пеши исчо!
И не забывает показывать свои "матчи", чтобы мы могли любоваться истинными масштабами бедствия - это колыхающееся желе ни в каком месте не похудело.
Море волнуется раз, море волнуется два, море волнуется три, трясущаяся фигура замри!
Что-то костюм сегодня сафсем ужас, юбка из простыни+бархатный жакет, бусы из каши.
Вот такая наша Сфо-непонятая...
и похудела аж на одну дырочку на ремне. (это сколько, сантиметра полтора?) Я, наверное, завистливая кикимора, ну не вижу я там никаких изменений, от чего тролли как соловьи разливаются? Хотя, у них по долгу службы...
Ото того,что говорит похудела,не худеют!
Алкина игра в бадминтом напоминает мне битье мух мухобойкой.
Точное определение!
ад звиздецкий!Бархат с бязевой юбкой и голыми ногами...*громко хахатаясь,тихо сползает по стене*
Лягуха валится рядом...ржОт громко...
МышЫльда
Мышкин,давно так не смеялась!!!
Джигля - [взломанный сайт]
Три???Это ты шлепки клееновые не пощетала или шиньон говеновый?У меня четыре получается.
Угу...сама себя не похвалишь,ПЧёлки и не пожужжат...
---------------
От афтыря:костюмчик"Слава криворуким дизайкам"!
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-40