Камильфа Форева написал(а):Стою перед зеркалом, втягиваю животик. Точно сегодня похудела на одну дырочку! Завтра схожу за грибами и прогуляюсь в местную "пятеру" 8км. И еще на одну дырочку похудею!
*представляет себя перед зеркалом с втянутым животиком и ржод чего-то* у Сфони животик не утягивается. Даже в молодые, более худые времена там такой круглый довесок спереди был. По-этому она никогда в профиль не фотографируется, она тогда такая тумбочка получается, и никакие пояса с дырочками не помогут.
К стати, Сфоня в курсе, что такие методы качания пресса ни разу к более тонкой талии не приведут? Ну подрастут мышцы (если вдруг), но жир никуда не денется и будет еще толще чем до этих грустных потуг.
Эт, Камильфа, а наливка еще осталась? Мне бы сейчас виртуально стакан граненый... *ржод* На завтрак. Смешливая я чего-то сегодня...
Cortland написал(а):Еще чуть-чуть и Сфоня дорастет до настоящего спортивного белья, ну Adidoss там, или Niek, или Riibok какой-нибудь.
Как оденет, так и снимать не будет, пока само не отвалится, по подаче Офигена. К стате, пришлось мне как-то по долгу службы бывать в приюте для бездомных. И видеть, как пытались мыть уже не очень юную даму с улицы. Она носила что-то типа корсета, в общем плотно прилегающее белье. Не снимала она его ну очень долго, так как он почти *прирос* к коже. Амбре был тот еще, до сих пор подташнивает, как вспомню. Самое интересное, что деньги она зарабатывала самым древним способом, то есть не смотря на запах или благодаря ему были желающие... некоторых мущщин умом не понять. Все ведь уже наелись-напились, правда?