Ну дык...такой напор красотищи сдержать...кожаный давно бы уже лопнул или отверстие превратилось бы в петлю,а этому,клеёновому,хопшто!
Бедный Сфорцевский ремень
Держит пузо целый день.
От такого напряженья
Даже пряжка набекрень.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-40
Ну дык...такой напор красотищи сдержать...кожаный давно бы уже лопнул или отверстие превратилось бы в петлю,а этому,клеёновому,хопшто!
Держит пузо целый день.
От такого напряженья
Даже пряжка набекрень.
*ставит тУбаретку* Камильфа, давай тогда стих…про окушка!
*вешаид на тУбаретку надпесь "Алинп славы"*Комильфа,добро пожаловать*цепляет на Комильфу лонжу.*
Девы,просю простить,но навеяло:
Отредактировано МышЫльда (2015-07-16 14:52:16)
Cortland
Жует Зайкин блинчик с творогом. Вот полностью с тобой, Яблочко, согласна. Чтобы похудеть, Сфоне надо кардинально поменять образ жизни. Учить ее бесполезно, оно необучаемо, потому как скудоумно. Сподвигнуть Аллочку на похудение можно только сильным потрясением, типа пожара в гандеропной.
Оно настолько необучаемо, что не может запомнить имя автора диеты, на которой худеет.
Сфоня окушка поймала
Долго прыгала, скакала (радовалася).
Окушка не отпустила,
С чешуею проглотила.
Отредактировано МышЫльда (Сегодня 14:52:16)
Сфоня окушка поймала
Долго прыгала, скакала (радовалася).
Окушка не отпустила,
С чешуею проглотила.
Эх,хвост,чешуя!Жарься окушка моя!*арёд Мышь из-под Алинпа и весело хахатаицца*
Отредактировано МышЫльда (2015-07-16 15:03:03)
Оно настолько необучаемо, что не может запомнить имя автора диеты, на которой худеет.
А чего Ему учиться, Оно все и так знает лучше всех. Еще и других поучит. Крайняя сткпень невежества.
Отредактировано МышЫльда (Сегодня 14:52:16)
ТихА! А то Алсанна вспомнит про флейту!
Эх,хвост,чешуя!Жарься окушка моя!*арёд Мышь из-под Алинпа и весело хахатаицца*
Отредактировано МышЫльда (Сегодня 15:03:03)
Громко топая танцует с Мышом полечку. Новинка сезона! Полька - Окушок! [взломанный сайт]
И про скрипочку!
я с вас ржу-немогу.
...про гитару,про бубен,про скрипку...Барабана у ей нет?
я с вас ржу-немогу.
*мелко крестится,икаид,плачид*Довели страну!Пельмени ржут аки кони.Пельмешка,ты тово...не расклейся. [взломанный сайт]
Громко топая танцует с Мышом полечку. Новинка сезона! Полька - Окушок!
Не Окушок,а Какушок*писчит Мышь,лихо отплясывая непоймичо*
Я осторожна хохотаюсь .
*дает Мышке орешков*
вешает животному на хвост бантик со стразиками.
* хватаид животную, цепляид на ффост бейдж "лучший джиглепил месяца"* Мышонок, пасиб, нахохоталась!
*Мыша стоит среди кучи богачества,не знает куда все сховать,вспоминает чей-то сундук,ховаит туда*Спасибо,обчежитиё,на черный день сгодицца!*при этом бантик ховаит в карман передничка,шоп не сперли*
*мелко крестится,икаид,плачид*Довели страну!Пельмени ржут аки кони.Пельмешка,ты тово...не расклейся.
Капает Мышке успокоительные капли от икоты. Заклеивает Пельмень двойным скотчем. Усе, порядок...
...про гитару,про бубен,про скрипку...Барабана у ей нет?
Пузо у нее вместо барабана
.такой напор красотищи сдержать...кожаный давно бы уже лопнул или отверстие превратилось бы в петлю,а этому,клеёновому,хопшто!
И еще не раз Сфо покажет нам последнюю дырку...
* хватаид животную, цепляид на ффост бейдж "лучший джиглепил месяца"*
*вешаид на тУбаретку надпесь "Алинп славы"*Комильфа,добро пожаловать*цепляет на Комильфу лонжу.*
Держит пузо целый день.
От такого напряженья
Даже пряжка набекрень.
Громко топая танцует с Мышом полечку. Новинка сезона! Полька - Окушок!
Выходит из-за рояля. Слова народные, музыка тоже народная. Исполняет Камильфа Форева. Громко ржод и петь,слава богу, не может.
Веселье в разгаре!!! Могу спеть,но предупреждаю!! Меня брали на работу с условием-никогда не петь!!!
Оно настолько необучаемо, что не может запомнить имя автора диеты, на которой худеет
Ты веришь,что она худеет по системе??Да она же сама все знает лучше всех!!!Зачем ей запоминать автора-у нее своя диета-Сфорца Макинтош автор.
Веселье в разгаре!!! Могу спеть,но предупреждаю!! Меня брали на работу с условием-никогда не петь!!!
О!!!Давай присоединяйся,
трио будет,а то мы тута с Комильфой уже голос сорвали...пАём,дак...как учила наша фэя...Моя сотрудница когда-то выдала про свой голос:"Петь мне надо в дровянике,дровам смешно,людЯм не слышно!"Сиськи безголосые,начали..."Уан,ту,фри...наш паровоз вперёд лети..."
Отредактировано МышЫльда (2015-07-16 15:53:22)
Ты веришь,что она худеет по системе??Да она же сама все знает лучше всех!!!Зачем ей запоминать автора-у нее своя диета-Сфорца Макинтош автор.
Сфюкаль...блин.
наш паровоз вперёд лети.
Лягуха солирует!!!
Сфюкаль...блин.
Вот именно этот автор!!!!
Вот именно этот автор!!!!
*садицца пить чай по Сфюкалю*Мила,подсаживайся,у меня зефирЬка для тебя есть.Правда,не черствая,я про них забыла,так и лежат упакованные.Надо будет вытащить и умертчерствить)))))0
Мила,подсаживайся,у меня зефирЬка для тебя есть.Правда,не черствая,я про них забыла,так и лежат упакованные.Надо будет вытащить и умертчерствить)))))0
С огромным удовольствием,Лягуха удобно усаживается....могу ответное угощение предложить-луковый суп,куриная печенка на овощной подушке,жареный карп и отбивные в кляре(*курятинка).Буш? Еще салат из кольраби...все только приготовила..
С огромным удовольствием,Лягуха удобно усаживается....могу ответное угощение предложить-луковый суп,куриная печенка на овощной подушке,жареный карп и отбивные в кляре(*курятинка).Буш? Еще салат из кольраби...все только приготовила..
Обожраться,не встать!!Такое разнообразие! Прям,аманины желудка. *нагребает всего понемногу,обращается к абчижитию*Не арите! Это мне дня на три...вот!
Отредактировано МышЫльда (2015-07-16 17:19:21)
Обожраться,не встать!!Такое разнообразие! Прям,аманины желудка.
Да ну...аманины...обычный четверг..завтра пятница!!! [взломанный сайт]
Почти биссил* упала.... [взломанный сайт]
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-40