Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-40

Разговоры обо всем-40

Сообщений 811 страница 840 из 994

811

Mila написал(а):

Почти биссил* упала....

То есть,у тебя уже завтра начнутся выходные,да?

812

Mila написал(а):

Ты веришь,что она худеет  по системе??Да она же сама все знает лучше всех!!!Зачем ей запоминать автора-у нее своя диета-Сфорца Макинтош автор.

А как же Тёма с Дюкалем? Хотя, конечно, ты права, Сфоня самая умная, у нее своя сфоета.

813

Mila написал(а):

С огромным удовольствием,Лягуха удобно усаживается....могу ответное угощение предложить-луковый суп,куриная печенка на овощной подушке,жареный карп и отбивные в кляре(*курятинка).Буш?  Еще салат из кольраби...все только приготовила..

Какое все вкусное! Очень люблю кольраби, это, практически, единственный овосч, который и муй ест.

814

МышЫльда написал(а):

То есть,у тебя уже завтра начнутся выходные,да?

Уже!!!Все приготовила и у меня выходные!!!
Правда завтра гости..Легкий ужин... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif Пресс-конференция  об отпуске.. https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif Привезли немецких вкусностей.

Cortland написал(а):

Очень люблю кольраби, это, практически, единственный овосч, который и муй ест.

У меня только два интересных рецепта салата.Ты как любишь?

815

Mila написал(а):

Уже!!!Все приготовила и у меня выходные!!!
Правда завтра гости..Легкий ужин...  Пресс-конференция  об отпуске..  Привезли немецких вкусностей.

У меня только два интересных рецепта салата.Ты как любишь?

Просто тру кольраби, потом морскую соль и оливковое масло. Или почищу и грызу как яблоко. Тащи свои рецепты!

816

Cortland написал(а):

Тащи свои рецепты!

Сегодня просто натерла с морковью,добавила джинджер,бальзамический уксус и оливковое масло.

И  такой салат:

2 кольраби
1 зеленое яблоко
1 крупная морковь
1 огурец.
Все на крупной  овощерезке,соль по вкусу и майонез.
вкуусно!

817

*вваливаицца Мыша,арёд с порога*воТки мне,воТки!!Ну,не понимаю я,как люди от заготовок прутся!Ну,не понимаю,хучь пристрелите,как оне огурцы ящикамЕ,фрукты-ягоды ведрамЕ запасают!На следующий год,в период заготовок,руки отобью к фигам!!Венерой Милосской буду!*падаид,громко охнув*Девочки-кулинарки,вы героини невидимого фронта!*горстями жрет желтые таблеточки от Комильфы*

Отредактировано МышЫльда (2015-07-16 20:22:13)

818

Подкрадывается к Мыше с ножовочкой, примеряется, где отпиливать лапы, чтобы сделать из Мышильды Венеру Милосскую.

819

Камильфа Форева написал(а):

Подкрадывается к Мыше с ножовочкой, примеряется, где отпиливать лапы, чтобы сделать из Мышильды Венеру Милосскую.

*прячется пацтол,арёт оттуда*да на следующий год же!На этот год ужо поздно!

820

МышЫльда написал(а):

Ну на следующий, так на следуюий... Убирает ножовку в чехол от баМбинтонных ракеток, вешает его на стену.
Я наконец поняла, кого мне напоминает Сфо в новой спортивной тунике. Индейскую женщину в пончл. Скво.

821

МышЫльда написал(а):

а*воТки мне,воТки!!

http://russian7.ru/wp-content/uploads/2014/12/Vodka_museum.jpg

МышЫльда написал(а):

Венерой Милосской буду!*

МышЫльда написал(а):

Лягуха подкрадывется к Мыше и аред:Так я к  тебе на зиму прискакаю*http://s1.uploads.ru/t/g6L17.jpg
Запасов у тебя много...

822

Mila написал(а):

Лягуха подкрадывется к Мыше и аред:Так я к  тебе на зиму прискакаю*
Запасов у тебя много...

*вздрагиваит реска,отрываясь от источника,идет сушить зефир*давай,смелая земноводная...приезжай,если нашей гнилой зЕмы не баисся.

Отредактировано МышЫльда (2015-07-16 21:09:03)

823

Ну на следующий, так на следуюий... Убирает ножовку в чехол от баМбинтонных ракеток, вешает его на стену.
Я наконец поняла, кого мне напоминает Сфо в новой спортивной тунике. Индейскую женщину в пончл. Скво.

ТИ-МНА-ТА!!!Чехол-то у ей крякнулся в первый или второй день,на третий ракетка стала расползаться...не из шины дак...

824

Mila
Приезжай ко мне. Запасов всегда полно. Сегодня из леса маслят притащила, сейчас мариную. Через неделю крыжовник дозреет, а там огурцы пойдут. Солить буду.  Только мошек полно. Хожу вся кривая-косая покусанная, лицом на луну похожая.

825

Сегодня из леса маслят притащила, сейчас мариную.

*падаит в оммарок* О, грибы!

826

Выползень подкустовый написал(а):

*Мыша тихо стонаит*тока меня не придави,я тут давно в оммараке валяюсь.МаслятЫ,да ишшо маринованные*опять валицца"отдыхать"*

827

Mila
Спасибо за рецепты. В субботу пойду на фермерский рынок, накуплю всякой зелени, в том числе и кольраби.

828

Выползень подкустовый написал(а):

Ложится рядом в оммарок. О, крыжовник!

829

Бобрава утра! Там это.... МК по ветчине  http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif , форму держит хорошо  :D , но.......почти кило......, целый килограмм на двух человекоф.
Так то хорошая диета..., для двух лесорубов.
Я в шоке.

830

Доброе утро!  Достает всех из оммарока. Да, я грибоед. За эту зиму только сухих белых килограмм съели, не считая соленых, маринованных и замороженных. Варю суп, тушу с картошкой, гречкой, капустой, соус для спагетти, пирожки, зразы. Делаю салаты, грибную икру и ЖУЛЬЕНЫ. Спокойно могу жить без мяса, на грибах. https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-1.gif

831

Счастливый пельмень написал(а):

Бобрава утра! Там это.... МК по ветчине   , форму держит хорошо   , но.......почти кило......, целый килограмм на двух человекоф.
Я в шоке.

http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif
Падает фшок рядом с Пельменем. Обезжиренная ветчина! ААА!!!!Она даже сердечки не почистила, на них всегда много жира и сосуды. Желудочки тоже не чищенные и с жиром! А мускатного ореха деССертную ложку, не считая всех остальных специй - это же убицца!
Я была права, в Алкином исполнении П П - это "Полный Пипец".

832

Если к завтраку худеющей феи добавить пару яблок, пару помидоров, перцев и огурцов, то получится полноценный дневной рацион для не быстро худеющего человека. ОНА это ПОНИМАЕТ?

833

Пойду-ка я, схожу в магазин за хлебушком. Всего 8 км. Если через лесок и кладбище, то на 2 км. короче. [взломанный сайт]
Заводит самый большой будильник, ставит его в железный таз, скрывается в лесу. - А то все спят, самой себя развлекать приходится. Абидно.

Отредактировано Камильфа Форева (2015-07-17 09:21:35)

834

http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif Я сегодня готовлю гречку с грибами сушёными, чёт захотелось  :D .

835

Спокойно могу жить без мяса, на грибах

Систра! [взломанный сайт]

836

Счастливый пельмень написал(а):

Бобрава утра! Там это.... МК по ветчине   , форму держит хорошо   , но.......почти кило......, целый килограмм на двух человекоф.
Я в шоке.

Падает фшок рядом с Пельменем. Обезжиренная ветчина! ААА!!!!

*заходит Мыша с арией Ленского"Чтооооо день грядущий нам готовит..."Четаит про ветчинницу,видит две валяющиеся тушки,ложицца рядом.*Привет,предморг!здарова сиськи безветчинные.Чо,к фэе мона и не ходить?

837

М-да...сползала я к фэйке,таки...ну что сказать...сПРОТИВНЫЙ куздюм не стирался ни разу.Если бы на моем платье или туничке было такое красивенно-огромное пятно,то весчь пошла бы на тряпки,адназначьна...А тут*материцца весело*съемки в  патио...ять,...ять,...ять!!!И выставить на всеобщее посмешище обозрение.Я обозрела и оборзела от увиденного.*заняла исходное положение на полу*
ПыСы:пилить не буду,бо она опять надоела.
Мыша-изврещенка слазила в пост о ветчине...мать моя...все время думала,что у курицы кожа,оказывается,шкурка!А куда она дела ценный куриный мех?Нас ждет показ горжетки из куриного меха?И кто мне скажет,что за свиные уши в куске?Что такого есть в этом звере(раз у него шкурка),что дает такой жуткий хрящ?Кто знает,напишите мне,плизз!*прилегла на пол.*

Отредактировано МышЫльда (2015-07-17 12:31:38)

838

/ просто молча ложится рядом со всеми....ыыы!/

839

Это что за лежбище!!! Ну - ка быстро встали и в бамбиндон играть! 
Тунички не выгуляли, шкурки пооставляли, мумиём не намазались, а туда же - биссил валяцца!  :mad:

840

Хиллоу, зоопарк !

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-40

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно