Почти биссил* упала....
То есть,у тебя уже завтра начнутся выходные,да?
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-40
Почти биссил* упала....
Ты веришь,что она худеет по системе??Да она же сама все знает лучше всех!!!Зачем ей запоминать автора-у нее своя диета-Сфорца Макинтош автор.
А как же Тёма с Дюкалем? Хотя, конечно, ты права, Сфоня самая умная, у нее своя сфоета.
С огромным удовольствием,Лягуха удобно усаживается....могу ответное угощение предложить-луковый суп,куриная печенка на овощной подушке,жареный карп и отбивные в кляре(*курятинка).Буш? Еще салат из кольраби...все только приготовила..
Какое все вкусное! Очень люблю кольраби, это, практически, единственный овосч, который и муй ест.
Уже!!!Все приготовила и у меня выходные!!!
Правда завтра гости..Легкий ужин... Пресс-конференция об отпуске.. Привезли немецких вкусностей.
Очень люблю кольраби, это, практически, единственный овосч, который и муй ест.
У меня только два интересных рецепта салата.Ты как любишь?
Уже!!!Все приготовила и у меня выходные!!!
Правда завтра гости..Легкий ужин... Пресс-конференция об отпуске.. Привезли немецких вкусностей.У меня только два интересных рецепта салата.Ты как любишь?
Просто тру кольраби, потом морскую соль и оливковое масло. Или почищу и грызу как яблоко. Тащи свои рецепты!
Тащи свои рецепты!
Сегодня просто натерла с морковью,добавила джинджер,бальзамический уксус и оливковое масло.
И такой салат:
2 кольраби
1 зеленое яблоко
1 крупная морковь
1 огурец.
Все на крупной овощерезке,соль по вкусу и майонез.
вкуусно!
*вваливаицца Мыша,арёд с порога*воТки мне,воТки!!Ну,не понимаю я,как люди от заготовок прутся!Ну,не понимаю,хучь пристрелите,как оне огурцы ящикамЕ,фрукты-ягоды ведрамЕ запасают!На следующий год,в период заготовок,руки отобью к фигам!!Венерой Милосской буду!*падаид,громко охнув*Девочки-кулинарки,вы героини невидимого фронта!*горстями жрет желтые таблеточки от Комильфы*
Отредактировано МышЫльда (2015-07-16 20:22:13)
Подкрадывается к Мыше с ножовочкой, примеряется, где отпиливать лапы, чтобы сделать из Мышильды Венеру Милосскую.
Подкрадывается к Мыше с ножовочкой, примеряется, где отпиливать лапы, чтобы сделать из Мышильды Венеру Милосскую.
*прячется пацтол,арёт оттуда*да на следующий год же!На этот год ужо поздно!
Ну на следующий, так на следуюий... Убирает ножовку в чехол от баМбинтонных ракеток, вешает его на стену.
Я наконец поняла, кого мне напоминает Сфо в новой спортивной тунике. Индейскую женщину в пончл. Скво.
а*воТки мне,воТки!!
Венерой Милосской буду!*
Лягуха подкрадывется к Мыше и аред:Так я к тебе на зиму прискакаю*
Запасов у тебя много...
Лягуха подкрадывется к Мыше и аред:Так я к тебе на зиму прискакаю*
Запасов у тебя много...
*вздрагиваит реска,отрываясь от источника,идет сушить зефир*давай,смелая земноводная...приезжай,если нашей гнилой зЕмы не баисся.
Отредактировано МышЫльда (2015-07-16 21:09:03)
Ну на следующий, так на следуюий... Убирает ножовку в чехол от баМбинтонных ракеток, вешает его на стену.
Я наконец поняла, кого мне напоминает Сфо в новой спортивной тунике. Индейскую женщину в пончл. Скво.
ТИ-МНА-ТА!!!Чехол-то у ей крякнулся в первый или второй день,на третий ракетка стала расползаться...не из шины дак...
Mila
Приезжай ко мне. Запасов всегда полно. Сегодня из леса маслят притащила, сейчас мариную. Через неделю крыжовник дозреет, а там огурцы пойдут. Солить буду. Только мошек полно. Хожу вся кривая-косая покусанная, лицом на луну похожая.
Сегодня из леса маслят притащила, сейчас мариную.
*падаит в оммарок* О, грибы!
*Мыша тихо стонаит*тока меня не придави,я тут давно в оммараке валяюсь.МаслятЫ,да ишшо маринованные*опять валицца"отдыхать"*
Mila
Спасибо за рецепты. В субботу пойду на фермерский рынок, накуплю всякой зелени, в том числе и кольраби.
Ложится рядом в оммарок. О, крыжовник!
Бобрава утра! Там это.... МК по ветчине , форму держит хорошо , но.......почти кило......, целый килограмм на двух человекоф.
Так то хорошая диета..., для двух лесорубов.
Я в шоке.
Доброе утро! Достает всех из оммарока. Да, я грибоед. За эту зиму только сухих белых килограмм съели, не считая соленых, маринованных и замороженных. Варю суп, тушу с картошкой, гречкой, капустой, соус для спагетти, пирожки, зразы. Делаю салаты, грибную икру и ЖУЛЬЕНЫ. Спокойно могу жить без мяса, на грибах.
Бобрава утра! Там это.... МК по ветчине , форму держит хорошо , но.......почти кило......, целый килограмм на двух человекоф.
Я в шоке.
Падает фшок рядом с Пельменем. Обезжиренная ветчина! ААА!!!!Она даже сердечки не почистила, на них всегда много жира и сосуды. Желудочки тоже не чищенные и с жиром! А мускатного ореха деССертную ложку, не считая всех остальных специй - это же убицца!
Я была права, в Алкином исполнении П П - это "Полный Пипец".
Если к завтраку худеющей феи добавить пару яблок, пару помидоров, перцев и огурцов, то получится полноценный дневной рацион для не быстро худеющего человека. ОНА это ПОНИМАЕТ?
Пойду-ка я, схожу в магазин за хлебушком. Всего 8 км. Если через лесок и кладбище, то на 2 км. короче. [взломанный сайт]
Заводит самый большой будильник, ставит его в железный таз, скрывается в лесу. - А то все спят, самой себя развлекать приходится. Абидно.
Отредактировано Камильфа Форева (2015-07-17 09:21:35)
Я сегодня готовлю гречку с грибами сушёными, чёт захотелось .
Спокойно могу жить без мяса, на грибах
Систра! [взломанный сайт]
Я в шоке.
Падает фшок рядом с Пельменем. Обезжиренная ветчина! ААА!!!!
*заходит Мыша с арией Ленского"Чтооооо день грядущий нам готовит..."Четаит про ветчинницу,видит две валяющиеся тушки,ложицца рядом.*Привет,предморг!здарова сиськи безветчинные.Чо,к фэе мона и не ходить?
М-да...сползала я к фэйке,таки...ну что сказать...сПРОТИВНЫЙ куздюм не стирался ни разу.Если бы на моем платье или туничке было такое красивенно-огромное пятно,то весчь пошла бы на тряпки,адназначьна...А тут*материцца весело*съемки в патио...ять,...ять,...ять!!!И выставить на всеобщее посмешище обозрение.Я обозрела и оборзела от увиденного.*заняла исходное положение на полу*
ПыСы:пилить не буду,бо она опять надоела.
Мыша-изврещенка слазила в пост о ветчине...мать моя...все время думала,что у курицы кожа,оказывается,шкурка!А куда она дела ценный куриный мех?Нас ждет показ горжетки из куриного меха?И кто мне скажет,что за свиные уши в куске?Что такого есть в этом звере(раз у него шкурка),что дает такой жуткий хрящ?Кто знает,напишите мне,плизз!*прилегла на пол.*
Отредактировано МышЫльда (2015-07-17 12:31:38)
/ просто молча ложится рядом со всеми....ыыы!/
Это что за лежбище!!! Ну - ка быстро встали и в бамбиндон играть!
Тунички не выгуляли, шкурки пооставляли, мумиём не намазались, а туда же - биссил валяцца!
Хиллоу, зоопарк !
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-40