Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-40

Разговоры обо всем-40

Сообщений 871 страница 900 из 994

871

МышЫльда написал(а):

Да у ей старое новое место"съёма"открылось-патиЯ...Вот там она и красуется в жирном пятне на пузе и тоже на голубом.

Спасибо, увидела!
Она в "спортивном костюме" жульен варила? Или ее Ифген жирными пальцами после ветчины мацал?

872

И еще мне нравится сакральное
досточка
И по истечениЮ времени.

873

["Выползень подкустовый"]

просто молча ложится рядом со всеми....ыыы!/

Что, я тоже валялась!? А, точно! СкИлароз, прошу пардону. Падает обратно))))

Вощем прогноз: наша мамзель сейчас чувствует, что к ней интерес угасает, вот и феерит вовсю.
Простите, с телефона, по кривому пишу

Отредактировано Evita (2015-07-17 17:50:27)

874

Котейша написал(а):

нравится сакральное
досточка

Отредактировано Evita (2015-07-17 18:12:04)

875

Mila написал(а):

Лягуха радувается!!В мечтАх видит себя с Мышей ...прихлебывает чай с вареньем...за окном гремит и ливень...

Ишшо зефир и низкую температуру забыла.Но ты не валнавайся,у меня есть всякие повязушки,на всех хватит.Вот тока с резиновымЕ сапогамЕ жопа!Одни.И те тока на 35,вторые от наших раповых озер сдохли,покрывшись дырами.Расклеились,карочи.Наш соленый климАт тока литые выдержат.

Отредактировано МышЫльда (2015-07-17 17:56:51)

876

Лягушке резиновые сапоги не нужны)
вспоминает поездку в Петергоф в грозу - дождь сверху, снизу и сбоку)

877

Котейша написал(а):

Лягушке резиновые сапоги не нужны)
вспоминает поездку в Петергоф в грозу - дождь сверху, снизу и сбоку)

Это ей в Миляндии они не нужны,а у нас тут лапы рюматизьмом враз скрутит.Я в Петергоф так второй год попадаю.Если третий раз так попаду,боюсь,отобьется тяга к прекрасному.

878

Котейша написал(а):

Ну да

879

Где все?!  Опять биссил в оммароке валяетесь?  http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

880

nuf_nuf

881

nuf_nuf написал(а):

Мне Сфонина "ветчина" внешне сильно напоминает домашнюю ливерную колбасу

А мне зельц...и ещё эти хрящи...я не знаю, что это за ветчина..в моём понимании ветчина это вот( и то не совсем то, но похоже):
http://s9.uploads.ru/t/y03Gd.jpg
Это по воспоминаниям детсва,Я уже давно настоящую ветчину не видела, в основном сейчас продаётся что-то другое..

882

Приветики, сиськоклизЬмовые!
Я вся заработалась, работаю одна по 8 часов..с 10 до 18, прибегаю домой и кручусь по хозяйству.. и мама приехала..Мотаюсь с ней по гостям..
ПисАть некогда, но читаю вас регулярно! [взломанный сайт]
Пошла читать.
Сегодня я отдыхаю...))

883

Котейша написал(а):

Всем привет!)
Гроза прошла, воды по колено, машины стояли.

Прошла к фэйке, поглядеть на ветчину, это сферический ПП в вакууме  

Пыталась заценить пятно на туничке, но по телефону не вижу, куда смотреть, подскажите, люди добрые!

У нас гром и молнии были..ливень и град..крупный...под окном как снег ещё долго лежал..
Я шла с работы по проспекту..потому что в нашем дворе потоп..река вместо дороги.
Пошла погляжу на фейкино пятно..ещё не смотрела тот пост..зато насладилась баМбимтоном..

884

Evita

885

Ну вот..в кои-то веки пришла пообщаться...и никого.

Rusff.ru Graffiti

886

Ну вот...спортивный раш и ажиотация у Сфоньки пошли на спад...Ей опять было некогда,куст гортензии надо было подвязать,а платиновый мозг согласен на один пункт Сфонькиных планов.Нет бамбинтона,нет"качки"пресса...и тока пятно на пузе спративнава коздюма напоминает нам о взрыве.

887

Дафна написал(а):

Evita

На крупнр и мелкосисечных  я никада не обижаюсь)))

А у нас в парадной из 4-х лифтов сегодня не работал ни один))) с градом, что-ли, связано? Бежали по лестнице с 15-го этажа, обратно, правда, уже на работающих поднимались, представляю тех, кто на 27-й наверх пёхал в эти часы.
На Выборгском стояла вреница заглохших машин, вода доходила до капота.

888

Mila написал(а):

А видеву с тренировкой видела???

Видеву побоялась смотреть, если честно, я девушка со слабой и тонкой психикой)))
Это то, где ее туника - шаманский балахон североамериканских индейцев уродовала?  :D

889

Котейша написал(а):

На крупнр и мелкосисечных  я никада не обижаюсь)))

[взломанный сайт]

890

у ифгена перхоть? тут плохо видно...у Сфо видно лучше.

http://s9.uploads.ru/t/J4eyI.jpg

891

МышЫльда написал(а):

Да у ей старое новое место"съёма"открылось-патиЯ...Вот там она и красуется в жирном пятне на пузе и тоже на голубом.

я этого поста не вижу....ткните носом в ссыль.Я вижу только на фоне двери...а патиИ не вижу.

892

С Гарпий:

когда офиген всплыл в панавто и мне это не понравилось
а когда рассказала это одному знакомому, который тоже обслуживается в панавто, он вспомнил офигеново фамилиё
и рассказал - за что тот вылетел из ави(а?)лона
не за швабру - швабра и потеря нескольких клиентов были цветочками
офиген со товарищи погрели руки на обслуживании машинок одного ооооочень серьезного корпоративного клиента
ставили в счет те работы, которые не были произведены
а когда с этим стали разбираться, то всплыли еще и махинации с запчастями (ставили голимый китай вместо родных)
ну, и полетела вся компашка.

893

Дафна написал(а):

у ифгена перхоть? тут плохо видно...у Сфо видно лучше.

Надеюсь, все-таки, что это катышки или от цветов мусор  :x

894

Дафна написал(а):

я этого поста не вижу....ткните носом в ссыль.Я вижу только на фоне двери...а патиИ не вижу.

Я сама тыкалась - открывай пост, где она в голубом с белым, там будут дальше два фото, где она в спортивном коздюме стоит раскоряченной Мальвиной в патие

895

Дафна написал(а):

Ннннннна!

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/t/WaocM.jpg

Это пост,как ее голуби обосрать захороводить решили.

Отредактировано МышЫльда (2015-07-17 23:16:04)

896

Дафна написал(а):

С Гарпий:

когда офиген всплыл в панавто и мне это не понравилось
а когда рассказала это одному знакомому, который тоже обслуживается в панавто, он вспомнил офигеново фамилиё
и рассказал - за что тот вылетел из ави(а?)лона
не за швабру - швабра и потеря нескольких клиентов были цветочками
офиген со товарищи погрели руки на обслуживании машинок одного ооооочень серьезного корпоративного клиента
ставили в счет те работы, которые не были произведены
а когда с этим стали разбираться, то всплыли еще и махинации с запчастями (ставили голимый китай вместо родных)
ну, и полетела вся компашка.

Хо-хо, я так и думала! Шерон только чуть уколола Ифгена, "уволить" она его никак не могла, а там махинации виделись будь здоров, не даром все в звездах марседесовских и порожках на кухне.
То, что он на руку нечист, сразу видно. Вспомните ту чужую посылку, которую они радостно домой приперли, в надежде, что там можно поживиться.

897

МышЫльда написал(а):

Ннннннна!

тьфу..какая грязнуля тупая...
а когда она про голубей пишет..такое впечатление, что она бредит((

898

Котейша написал(а):

Хо-хо, я так и думала! Шерон только чуть уколола Ифгена, "уволить" она его никак не могла, а там махинации виделись будь здоров, не даром все в звездах марседесовских и порожках на кухне.
То, что он на руку нечист, сразу видно. Вспомните ту чужую посылку, которую они радостно домой приперли, в надежде, что там можно поживиться.

"Тебя посодют...А ты не воруй!"

899

Котейша написал(а):

Мерзотная парочка...кот Базилио и лиса Алиса.

900

Дафна написал(а):

тьфу..какая грязнуля тупая...
а когда она про голубей пишет..такое впечатление, что она бредит((

Я бы от этих голубей летела,роняя тапки.Я их с подоконника и перил балконных гоняю резво!А тут стоит среди"помойки"и тащится от восторга."Хоровод",блин...Такие вот безмозгло-восторженные бабки-мамки и детей в"хоровод"суют и жрачку подсыпают.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-40

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно