Да у ей старое новое место"съёма"открылось-патиЯ...Вот там она и красуется в жирном пятне на пузе и тоже на голубом.
Спасибо, увидела!
Она в "спортивном костюме" жульен варила? Или ее Ифген жирными пальцами после ветчины мацал?
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-40
Да у ей старое новое место"съёма"открылось-патиЯ...Вот там она и красуется в жирном пятне на пузе и тоже на голубом.
Спасибо, увидела!
Она в "спортивном костюме" жульен варила? Или ее Ифген жирными пальцами после ветчины мацал?
И еще мне нравится сакральное
досточка
И по истечениЮ времени.
["Выползень подкустовый"]
просто молча ложится рядом со всеми....ыыы!/
Что, я тоже валялась!? А, точно! СкИлароз, прошу пардону. Падает обратно))))
Вощем прогноз: наша мамзель сейчас чувствует, что к ней интерес угасает, вот и феерит вовсю.
Простите, с телефона, по кривому пишу
Отредактировано Evita (2015-07-17 17:50:27)
нравится сакральное
досточка
Отредактировано Evita (2015-07-17 18:12:04)
Лягуха радувается!!В мечтАх видит себя с Мышей ...прихлебывает чай с вареньем...за окном гремит и ливень...
Ишшо зефир и низкую температуру забыла.Но ты не валнавайся,у меня есть всякие повязушки,на всех хватит.Вот тока с резиновымЕ сапогамЕ жопа!Одни.И те тока на 35,вторые от наших раповых озер сдохли,покрывшись дырами.Расклеились,карочи.Наш соленый климАт тока литые выдержат.
Отредактировано МышЫльда (2015-07-17 17:56:51)
Лягушке резиновые сапоги не нужны)
вспоминает поездку в Петергоф в грозу - дождь сверху, снизу и сбоку)
Лягушке резиновые сапоги не нужны)
вспоминает поездку в Петергоф в грозу - дождь сверху, снизу и сбоку)
Это ей в Миляндии они не нужны,а у нас тут лапы рюматизьмом враз скрутит.Я в Петергоф так второй год попадаю.Если третий раз так попаду,боюсь,отобьется тяга к прекрасному.
Ну да
Где все?! Опять биссил в оммароке валяетесь? 
nuf_nuf
Мне Сфонина "ветчина" внешне сильно напоминает домашнюю ливерную колбасу
А мне зельц...и ещё эти хрящи...я не знаю, что это за ветчина..в моём понимании ветчина это вот( и то не совсем то, но похоже):
Это по воспоминаниям детсва,Я уже давно настоящую ветчину не видела, в основном сейчас продаётся что-то другое..
Приветики, сиськоклизЬмовые!
Я вся заработалась, работаю одна по 8 часов..с 10 до 18, прибегаю домой и кручусь по хозяйству.. и мама приехала..Мотаюсь с ней по гостям..
ПисАть некогда, но читаю вас регулярно! [взломанный сайт]
Пошла читать.
Сегодня я отдыхаю...))
Всем привет!)
Гроза прошла, воды по колено, машины стояли.Прошла к фэйке, поглядеть на ветчину, это сферический ПП в вакууме
Пыталась заценить пятно на туничке, но по телефону не вижу, куда смотреть, подскажите, люди добрые!
У нас гром и молнии были..ливень и град..крупный...под окном как снег ещё долго лежал..
Я шла с работы по проспекту..потому что в нашем дворе потоп..река вместо дороги.
Пошла погляжу на фейкино пятно..ещё не смотрела тот пост..зато насладилась баМбимтоном..
Evita
Ну вот...спортивный раш и ажиотация у Сфоньки пошли на спад...Ей опять было некогда,куст гортензии надо было подвязать,а платиновый мозг согласен на один пункт Сфонькиных планов.Нет бамбинтона,нет"качки"пресса...и тока пятно на пузе спративнава коздюма напоминает нам о взрыве.
Evita
На крупнр и мелкосисечных я никада не обижаюсь)))
А у нас в парадной из 4-х лифтов сегодня не работал ни один))) с градом, что-ли, связано? Бежали по лестнице с 15-го этажа, обратно, правда, уже на работающих поднимались, представляю тех, кто на 27-й наверх пёхал в эти часы.
На Выборгском стояла вреница заглохших машин, вода доходила до капота.
А видеву с тренировкой видела???
Видеву побоялась смотреть, если честно, я девушка со слабой и тонкой психикой)))
Это то, где ее туника - шаманский балахон североамериканских индейцев уродовала? 
На крупнр и мелкосисечных я никада не обижаюсь)))
[взломанный сайт]
я этого поста не вижу....ткните носом в ссыль.Я вижу только на фоне двери...а патиИ не вижу.
С Гарпий:
когда офиген всплыл в панавто и мне это не понравилось
а когда рассказала это одному знакомому, который тоже обслуживается в панавто, он вспомнил офигеново фамилиё
и рассказал - за что тот вылетел из ави(а?)лона
не за швабру - швабра и потеря нескольких клиентов были цветочками
офиген со товарищи погрели руки на обслуживании машинок одного ооооочень серьезного корпоративного клиента
ставили в счет те работы, которые не были произведены
а когда с этим стали разбираться, то всплыли еще и махинации с запчастями (ставили голимый китай вместо родных)
ну, и полетела вся компашка.
у ифгена перхоть? тут плохо видно...у Сфо видно лучше.
Надеюсь, все-таки, что это катышки или от цветов мусор 
я этого поста не вижу....ткните носом в ссыль.Я вижу только на фоне двери...а патиИ не вижу.
Я сама тыкалась - открывай пост, где она в голубом с белым, там будут дальше два фото, где она в спортивном коздюме стоит раскоряченной Мальвиной в патие
С Гарпий:
когда офиген всплыл в панавто и мне это не понравилось
а когда рассказала это одному знакомому, который тоже обслуживается в панавто, он вспомнил офигеново фамилиё
и рассказал - за что тот вылетел из ави(а?)лона
не за швабру - швабра и потеря нескольких клиентов были цветочками
офиген со товарищи погрели руки на обслуживании машинок одного ооооочень серьезного корпоративного клиента
ставили в счет те работы, которые не были произведены
а когда с этим стали разбираться, то всплыли еще и махинации с запчастями (ставили голимый китай вместо родных)
ну, и полетела вся компашка.
Хо-хо, я так и думала! Шерон только чуть уколола Ифгена, "уволить" она его никак не могла, а там махинации виделись будь здоров, не даром все в звездах марседесовских и порожках на кухне.
То, что он на руку нечист, сразу видно. Вспомните ту чужую посылку, которую они радостно домой приперли, в надежде, что там можно поживиться.
Ннннннна!
тьфу..какая грязнуля тупая...
а когда она про голубей пишет..такое впечатление, что она бредит((
Хо-хо, я так и думала! Шерон только чуть уколола Ифгена, "уволить" она его никак не могла, а там махинации виделись будь здоров, не даром все в звездах марседесовских и порожках на кухне.
То, что он на руку нечист, сразу видно. Вспомните ту чужую посылку, которую они радостно домой приперли, в надежде, что там можно поживиться.
"Тебя посодют...А ты не воруй!"
Мерзотная парочка...кот Базилио и лиса Алиса.
тьфу..какая грязнуля тупая...
а когда она про голубей пишет..такое впечатление, что она бредит((
Я бы от этих голубей летела,роняя тапки.Я их с подоконника и перил балконных гоняю резво!А тут стоит среди"помойки"и тащится от восторга."Хоровод",блин...Такие вот безмозгло-восторженные бабки-мамки и детей в"хоровод"суют и жрачку подсыпают.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-40