Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-40

Разговоры обо всем-40

Сообщений 901 страница 930 из 994

901

МышЫльда написал(а):

Я бы от этих голубей летела,роняя тапки.Я их с подоконника и перил балконных гоняю резво!А тут стоит среди"помойки"и тащится от восторга."Хоровод",блин...Такие вот безмозгло-восторженные бабки-мамки и детей в"хоровод"суют и жрачку подсыпают.

а голуби распространяют всякую заразу...
Но бредит конкретно..люди застыли..все обалдели..все ко мне летели..я стояла...они летали..меня все называли феей..это же белая горячка какая-то...

902

Дафна написал(а):

а голуби распространяют всякую заразу...
Но бредит конкретно..люди застыли..все обалдели..все ко мне летели..я стояла...они летали..меня все называли феей..это же белая горячка какая-то...

французы их называют"летающие крысы"...
Так она про свою персону када не бредила?И фея,и куколка,и красавица...У синяков обостренное чувство прекрасного,ага.Они с бодуна как хошь назовут.Её счастье,что цалавацца не лезут.Берегут честь мамзельки малаховской...или видели как она шины рвет...

903

МышЫльда написал(а):

французы их называют"летающие крысы"...
Так она про свою персону када не бредила?И фея,и куколка,и красавица...У синяков обостренное чувство прекрасного,ага.Они с бодуна как хошь назовут.Её счастье,что цалавацца не лезут.Берегут честь мамзельки малаховской...или видели как она шины рвет...

И в ноги кланялись..снимая шапки...
Всё таки Ифген идиот, что до сих пор не обращает внимания на её закидоны...Это же явные отклонения.

904

Дафна написал(а):

Всё таки Ифген идиот, что до сих пор не обращает внимания на её закидоны...Это же явные отклонения.

Привык-с...

905

МышЫльда написал(а):

Привык-с...

сам такой же слабоумный..пропил мозги...не видит ничего.

906

Я к голубям лояльно отношусь, но бегать вокруг них с фотиком уж не буду)
Насколько скудные у нее впечатления и неинтересная жизнь...
Скупердяй Ифген сог бы ее хоть на пруды с лебедями в Москву вывезти или даже в сам зоопарк! Она б там от избытка чувств совсем бы онемела, народный фотокорреспондент.

907

Дафна написал(а):

сам такой же слабоумный..пропил мозги...не видит ничего.

Он жадный, небось, ее же и подгоняет, чтобы блог был популярный и она там, наконец, начала бы зарабатывать.

908

Котейша написал(а):

Он жадный, небось, ее же и подгоняет, чтобы блог был популярный и она там, наконец, начала бы зарабатывать.

Была бы помоложе..на панель бы выгнал https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Котейша написал(а):

Я к голубям лояльно отношусь, но бегать вокруг них с фотиком уж не буду)
Насколько скудные у нее впечатления и неинтересная жизнь...
Скупердяй Ифген сог бы ее хоть на пруды с лебедями в Москву вывезти или даже в сам зоопарк! Она б там от избытка чувств совсем бы онемела, народный фотокорреспондент.

У меня знакомая будучи беременной заразилась токсоплазмозом и ребёнок тоже родился с этим..

909

Давно я у Тухли не была...она у нас в Питере)))
А из еды..снова какая-то (заранее прошу извинить) дрисня..я понимаю, что грибы так и выглядят в подливе..
НО НА ФЕЙХУА..это фоткать? ну есть такие блюда...которые не надо фоткать...

http://s1.uploads.ru/t/Bq2gG.jpg

910

Дафна написал(а):

У меня знакомая будучи беременной заразилась токсоплазмозом и ребёнок тоже родился с этим..

Токсоплазмоз это ужасно, говорят, чтобы им заразиться, надо животных целовать или их эскременты трогать. Она от голубей заразилась?
Или фарш на язык попробовать.

Отредактировано Котейша (2015-07-18 01:32:21)

911

Дафна написал(а):

Давно я у Тухли не была...она у нас в Питере)))
А из еды..снова какая-то (заранее прошу извинить) дрисня..я понимаю, что грибы так и выглядят в подливе..
НО НА ФЕЙХУА..это фоткать? ну есть такие блюда...которые не надо фоткать...

Надо же так грибы изгавнякать.

912

Зиваиид. У Сфоньки новое видео, опять в теннис играют Шерочка с Машерочкой. Какие же они оба нелепые! Замызганный Финоген в подстреленных джинсах и вытянутой, засаленной майке, Сфоня в вонючем уже платье/тунике с грациозностью тюленя играют в бадминтон на расстоянии вытянутых рук. Смотреть на это больше 30 секунд невозможно. Поскольку Сфоня была в тунике, которая её не уродует (а мы все верим, верим, соглашаемся, что новая туника её чудесно украшает), то отжиманий/приседаний/висения на турнике сегодня не дождемся. А жаль, это настоящая ржака.

913

Вовремя мы из Питера вернулись  :D , мы ещё долетели благополучно, а сейчас в аэропортах ужас деится, из-за непогоды сотни отложенных рейсов.

914

http://s9.uploads.ru/t/use2G.png

915

.

Отредактировано Камильфа Форева (2015-07-18 14:25:38)

916

.

Отредактировано Камильфа Форева (2015-07-18 14:24:27)

917

.

Отредактировано Камильфа Форева (2015-07-18 14:22:40)

918

---

Отредактировано Evita (2015-07-18 13:49:47)

919

+

Как я такое могла пропустить?
Наверное валялась биссил в припадке смеха над Сфо)))))

http://savepic.ru/7605685.png

"Елы -палы". Алистократка наша)))

Отредактировано Evita (2015-07-18 13:49:19)

920

..

Отредактировано Котейша (2015-07-18 11:50:48)

921

Простите, поздно увидела....
---------

Отредактировано Evita (2015-07-18 13:48:35)

922

Анянки нет больше с нами..
Страница  памяти....

923

*встает в позу"чайника"-руки в боки*Сиськи всякоразмерные,бито-взорванные.Мы живем дальше,хорошо?
ПыСы:и ваще,идите вы все в...Джиглю-тему...

Отредактировано МышЫльда (2015-07-19 18:19:38)

924

*тащит цыплят с гриля в лимонно-эстрагоновом маринаде, салат из брокколи и цветной капусты и канпот с о-хо-хо бочонком рома*

Дамы, лучшего лекарства, чем время и хорошая компания пока никто не придумал. За пиратку...

925

*Несёт пирог с яблоками и салат с вишней и голубым сыром.*
Как дела, сотрудницы?  [взломанный сайт]

926

МышЫльда написал(а):

*встает в позу"чайника"-руки в боки*Сиськи всякоразмерные,бито-взорванные.Мы живем дальше,хорошо?
ПыСы:и ваще,идите вы все в...Джиглю-тему...

Lola написал(а):

*тащит цыплят с гриля в лимонно-эстрагоновом маринаде, салат из брокколи и цветной капусты и канпот с о-хо-хо бочонком рома*
Дамы, лучшего лекарства, чем время и хорошая компания пока никто не придумал. За пиратку...

За пиратку!!!
Она бы не хотела,чтобы мы куксились..Она приложила много усилий,чтобы мы здесь собрались!
Будем жить!

927

nuf_nuf написал(а):

Как дела, сотрудницы?

В отпуск хочу!!! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

928

Mila написал(а):

В отпуск хочу!!!

Ты,земноводная...этаааа...совсем совесть растеряла,да?*косицца на Лягуху*что-то мне подсказывает,что кто-то недавно скакал по свету...не ты?

929

Mila написал(а):

В отпуск хочу!!!

Так тыж только оттуда?!
У меня сегодня был тяжёлый день. Но мне отпуск грозит предстоящим ремонтом, так что я не очень хочу.
Я бы съездила куда-нибудь в сильно северо-западную Европу. Меня пальмы и моря не манят. Жару не переношу, воды страшно боюсь  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

930

МышЫльда написал(а):

Ты,земноводная...этаааа...совсем совесть растеряла,да?*косицца на Лягуху*что-то мне подсказывает,что кто-то недавно скакал по свету...не ты?

да,скакала,но видно не доскакалась!!!

nuf_nuf написал(а):

Так тыж только оттуда?!

Вот и хочу туда!!!
http://foto-zverey.ru/4/ljagushka_13.gif

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-40

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно