У нас в этом году лето раннее, и я уже стоптала пару кожаных мокасин , а хожу я не 5 км, а меньше, а еёшние тапки как новенькие, КАК?
как-как...*ворчит* левитирует она все свои 5 км по делишкам........
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-40
У нас в этом году лето раннее, и я уже стоптала пару кожаных мокасин , а хожу я не 5 км, а меньше, а еёшние тапки как новенькие, КАК?
как-как...*ворчит* левитирует она все свои 5 км по делишкам........
Потому что у тебя КОЖАНЫЕ мокасины, а у нее дермантиновые БОСОНОЖКИ (ха-ха!) с аММАртизаторами.
хахатаюсь чота
Ovma
Ответ на комментарий Sforza McIntosh
Шикарно выглядите! И, действительно, вроде похудели на лицо. Только не пойму, Вы подстриглись или это шиньон? Вчера, вроде, волосы одной длины были
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Ovma
Спасибо большое! Да нет, просто голову помыла и по другому уложила волосы, больше их заколола.
аха.....помыла Пантином не иначе! И сразу, мля, такие локоны.......Уху......А я, если чо - испанский лётчик!
С такой бабищей и Днепрогэс, и Магнитку за 20 минут можно построить.
Не надо нам такое чудо-юдо в Магнитку. Пусть Малаховка этой спортсменкой наслаждается
А вообще, мне новое Сфонькино увлечение очень нравится. Особенно я без ума от видео. Посмотрела с утра и на весь день хорошее настроение обеспечено.
Добрый вечер, дамы! [взломанный сайт]
Повеселили вы меня - намного лучше сотрясающихся под обручем сисек и пуза.
Дамы, а мне сегодня стыдно стало. Показала я оба видео дочери, тоже большой поклоннице Сфони, особенно ее кулинарных МК, а наследница не оценила. Говорит: "Ну, молодец, старается, хоть что-то делает". А мы тут смеемся
(Горько плачет в сторонке. Вот так, рОстишь их, рОстишь, ночей не спишь, а они вона чаво!).
Дамы, а мне сегодня стыдно стало.
Брось, Яблочко! Она столько этого Хотьчото начинала и бросала, что наш жизненный опыт позволяет нам поржать. А детки наши еще наивныееее
Однозначно наш слонопотоам молодец! Сознание сковырнулось!
Resident Evil,у тебя ночной доЖор или ночное бдение?
неееее, тяпница! Я в тяпницу и иногда в субботницу до утра могу таращится в комп! К тому же у меня антивирус глобальную проверку с пятницы на субботницу делает.
неееее, тяпница! Я в тяпницу и иногда в субботницу до утра могу таращится в комп! К тому же у меня антивирус глобальную проверку с пятницы на субботницу делает.
Понятнооооо...
Брось, Яблочко! Она столько этого Хотьчото начинала и бросала, что наш жизненный опыт позволяет нам поржать. А детки наши еще наивныееее
Конечно, наивные детки. А ржать мы не перестанем, только это и остается. Ведь абсолютно ничего Сфоня не может делать правильно. И этих начинаний не счесть...
Счастливый пельмень
nuf_nuf
Котейша
Resident Evil
Cortland
Девушкииии...я не могу больше ржать над ней...просто сил нет...какая же она смешная идиЁткО..
Драмкружок
Кружок по фото
А еще мне петь охота.
Сфоня такая суетливая, бестолковая, не может ни на чем сосредоточиться, кидается с одного на другое и всё у нее получается плохо, всё бросает и всем сразу бежит хвастаться, потом проходит время и - аууу! где, Сфоня, твои увлечения? В звизде.
Поэтому цирк по имени Сфоня продолжается вечно, и только не знающие ее могут искренне удивляться и думать - поди ж ты, она еще и поет (пляшет, скочет, рисует, шьет, вяжет, готовит, лепит, играет в театре, пишет книги, читает лекции, получает ордена и тд)
А мы-то уже народ привычный и непробиваемый.
Однозначно наш слонопотоам молодец! Сознание сковырнулось!
Да....я даже знаю отчего ..где отправная точка.Когда ей писали в её дневе и на волнорезе..она стирала и как будто и не было..А вот когда у Тухли ей написали какая она есть и кто она на самом деле...
Тут она и начала...доказывать, что спортсменка и кАНсАмолка)))
А вообще, мне новое Сфонькино увлечение очень нравится. Особенно я без ума от видео. Посмотрела с утра и на весь день хорошее настроение обеспечено.
Точно и у меня так же)))
Мне она медведя в цирке напоминает..когда с обручем колыхается)))
Cortland
НЕ плачь...не надо! Скоро всё это она не будет снимать на камеру и просто будет врать..что занимается..Не хватит её на долго..все её увлечения на неделю.
Чем только она не увлекалась...
И чтением и пением и флейтами и прочими...чем закончилось мы знаем..Так что....как сбросит она свою воду за первую неделю..так снова наберёт)
Котейша
Ну да..всё циклами...Сейчас вот цикл..как я правильно худею и как я правильно питаюсь))
...а она еще МК по запеканию полезной печенки обещала......
Котейша
Ну да..всё циклами...Сейчас вот цикл..как я правильно худею и как я правильно питаюсь))
Каждый раз после циклов, посвященных внешнему виду, фигуре и красоте, в которых Сфоня ас и профи и лучшая в мире, она, почему-то, нифига не становится красивее, моложе, глаже кожей, гуще волосами или стройнее фигурой.
Как так?
И почему же ей не помогают ее мастер-классы?
Наверное, завистники насылают порчу.
Отредактировано Котейша (2015-07-03 20:54:31)
...а она еще МК по запеканию полезной печенки обещала......
Если она так будет сигакать,то может запекать и свою...
Каждый раз после циклов, посвященных внешнему виду, фигуре и красоте, в которых Сфоня ас и профи и лучшая в мире, она, почему-то, нифига не становится красивее, моложе, глаже кожей, гуще волосами или стройнее фигурой.
Как так?
Наверное, завистники насылают порчу.Отредактировано Котейша (Сегодня 20:54:31)
Свет не так лег...Забыла?..
Как так?
Наверное, завистники насылают порчу.Отредактировано Котейша (Сегодня 20:54:31)
Ну потому что она читает всё подряд и всё собирает в кучу и всё что собрала в кучу ещё и по- своему делает)))
А как Сфо делает по-Сфоему..знают все...ей все говорят..так нельзя..а она КРУПНЫМИ БУКВАМИ.. В СОВЕТАХ НЕ НУЖДАЮСЬ и всё...
Котейша
Как это волосы краше не становятся? Вон, шиньон прикрепила голову помыла и такая грива появилась!
Котейша
Как это волосы краше не становятся? Вон,шиньон прикрепилаголову помыла и такая грива появилась!
Этот ответ особенно умилил, долго я потом хохотала
Вот фсе она делает как-то нелепо! Она даже комменты трет криворуко!
Маринс
А я и не вам, а тем интузиасткам, ко торые пытаются любыми методами скинуть вес, а вы, если чувствуете все по-своему - то в путь!
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Маринс
Простите великодушно. Я Вас не правильно поняла. Спасибо за понимание!
Ну не поняла ты ее, так верни коммент! А нам сейчас думай, об чом это!
Котейша
Как это волосы краше не становятся? Вон, шиньон прикрепила голову помыла и такая грива появилась!
Этот ответ особенно умилил, долго я потом хохотала
Это шампунь хороший..две волосины моешь..и они становятся густыми и шелковистыми!
Это шампунь хороший..две волосины моешь..и они становятся густыми и шелковистыми!
Свет не так лег...Забыла?..
Ах вот в чем дело...
Пусть МК делает по правильному лежанию света, чтоб всю ее красоту увидеть, а то ждем-ждем, а все никак не удается увидеть.
Котейша
Что за шапмунь? Дайте два!
Я не подглядывала про шампунь
Вот фсе она делает как-то нелепо! Она даже комменты трет криворуко!
Ну не поняла ты ее, так верни коммент! А нам сейчас думай, об чом это!
А что, что было в том комменте??? Кто успел прочитать?
Что за шапмунь? Дайте два!
Сфорце-Лошадиная сила))
А что, что было в том комменте??? Кто успел прочитать?
я тока с работы..у феи не была...
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-40