Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-40

Разговоры обо всем-40

Сообщений 181 страница 210 из 994

181

Сколько буду тренироваться, столько и на видео буду снимать.

Вот...веселуха нам обеспечена)))

182

Котейша написал(а):

А что, что было в том комменте??? Кто успел прочитать?

Она сегодня вумная, не могла вовремя следить за комментами, делала их скрытыми. Видимо вчера после скакалки, было слишком много желающих  сказать правду! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

183

ссылка с Гарпий

http://www.liveinternet.ru/users/5638504/post366093559/

Сфорня всё таки упрямая ..тупая хамка.

184

сурикатиха написал(а):

Она сегодня вумная, не могла вовремя следить за комментами, делала их скрытыми. Видимо вчера после скакалки, было слишком много желающих  сказать правду!

Она советов не спрашивает и примеров с диагнозами ей не надо приводить..а все заладили..нельзя..нельзя..
Сфо вчера озверела))))

185

invika   обратиться по имени
Пятница, 03 Июля 2015 г. 07:01 (ссылка)
Ань, ну какая же хамка. Я только порадовалась за нее. Какие-нотки самоиронии появились, проблемы с весомпризнала, шляпень сняла. Но.... ничего не изменилось.
Забанила уже?

Вот какие люди наивные, они верят в то, что Аллка может измениться и у нее появится самоирония.
Никогда, никогда она не изменится, а к старости станет еще упрямее и хамовитее.

Отредактировано Котейша (2015-07-03 23:19:14)

186

Котейша написал(а):

Вот какие люди наивные, они верят в то, что Аллка может измениться и у нее появится самоирония.
Никогда, никогда она не изменится, а к старости станет еще упрямее и хамовитее.

Отредактировано Котейша (Сегодня 23:19:14)

Дебилка..и все вокруг дураки..никто ничего не понимает, одна наша Сфоня умная и всё лучше всех знает..

187

Чо, все пример решили брать со Сфоньки и рот на замок? Решили бохиньку переплюнуть, завистницы мелкосисечные? А я вам жрать принесла - чикен масла с рисом басмати. Ребенок готовил, пока мамаша как барыня валялась с мигренью.

188

Cortland написал(а):

Чо, все пример решили брать со Сфоньки и рот на замок? Решили бохиньку переплюнуть, завистницы мелкосисечные? А я вам жрать принесла - чикен масла с рисом басмати. Ребенок готовил, пока мамаша как барыня валялась с мигренью.

Не знаю, что это, но уверена - вкусно  :rolleyes:
А я на ночь глядя на завтрашний завтрак сырников сейчас нажарила.

189

Котейша написал(а):

Не знаю, что это, но уверена - вкусно  
А я на ночь глядя на завтрашний завтрак сырников сейчас нажарила.

Это курица в остром соусе. (Забирает 2 сырника, оставляет к ним канадской сметаны и французское варенье для следующей смены).

190

Бобрава утра  [взломанный сайт] !
Во как ,оказываецца

А я только положительные отзывы читала. Единственное, худенькая девушка купила его и крутила, а потом у нее стала спина болеть, она к доктору, а у нее опущение почек,она рассказала что крутит этот обруч, после него боли начались. Доктор ахнула и говорит, вы худенькая , вот поэтому. Мол почки не в жире и без защиты находятся, поэтому обруч противопаказан. Она потом несколько месяцев восставливала.

Понили, да, это худым нельзя обруч, а толстым прямо-таки можна.
Ну а это само собой, звезда  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Хорошо сказано! Спасибо большое за теплый отзыв! Я все продолжаю считать себя малоизвестной,но увы ,это уже давно не так.

191

У меня только одно слово есть, чтобы описать сегодняшний Сфонькин лук - Пенсия!

192

Яблочко, ну шо ты.....какая пенсия? Наша фэя - юная мамзелька, легкая, свежая, воздушная! [взломанный сайт]

193

Resident Evil написал(а):

Яблочко, ну шо ты.....какая пенсия? Наша фэя - юная мамзелька, легкая, свежая, воздушная!

Не верю!
http://images.vfl.ru/ii/1436006299/72ef8e66/9198072_m.jpg

194

*с грохотом вваливаицца жЫвотная*Здорово,цирк с конямЕ!Чо опять не так?Кони-это мы,потому что вечно ржом,а цирк-Сфоня...Патамушта,если бы не она,то и ржать было бы не над чем.

195

МышЫльда написал(а):

*с грохотом вваливаицца жЫвотная*Здорово,цирк с конямЕ!Чо опять не так?Кони-это мы,потому что вечно ржом,а цирк-Сфоня...Патамушта,если бы не она,то и ржать было бы не над чем.

Ну это ж надо! Такая маленькая, а какая грохотучая! Докладаю! Кони пьяные, девки запряженые!!!

196

сурикатиха написал(а):

Ну это ж надо! Такая маленькая, а какая грохотучая! Докладаю! Кони пьяные, девки запряженые!!!

Ну,дык...если не загрохотать,вы жиш затопчете...*арёд*Девок распрячь и напоить,коней купать-протрезвлять*прислушиваицца к эху*

197

МышЫльда написал(а):

Ну,дык...если не загрохотать,вы жиш затопчете...*арёд*Девок распрячь и напоить,коней купать-протрезвлять*прислушиваицца к эху*

АААА! Я поняла, чего это ты раскомандовалась!!! Ты у нас в тренде! С прыгалкой!!!
Ты скажи мне Мыша, токо честно! А у тебя подмышками болит после скакалки?  :D

Отредактировано сурикатиха (2015-07-04 21:46:43)

198

http://sh.uploads.ru/t/HZzki.png
Опять криворукая склеры себе белила, радужка треугольная получилась! Страшнооооооо...

199

сурикатиха написал(а):

Ты у нас в тренде! С прыгалкой!!!
Ты скажи мне Мыша, токо честно! А у тебя подмышками болит после скакалки? 

Че сразу болит,че болит сразу?Я же её"применяю"для кокетства...Тренироваться я в ей не могу,она за хвост цепляицца!Мне её Резя подарило.Вот.

200

Хаюшки, сисечные!

Ой, Мышкин! И правда ты нынче в большой трендЕ!!!!!! Скакалочная мышка)))) Поскакучая)))))))) Ты када скакаешь, надеваешь нанисесчник спортивный и труселя-употейки?

201

Ха-ха-ха, Аллусик выпросила у Женичьки ветчинницу  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif , во как  :unsure: .

202

Счастливый пельмень написал(а):

Ха-ха-ха, Аллусик выпросила у Женичьки ветчинницу   , во как   .

Нет! Она сам захотел. Теперь осталось дождаться, чтобы она сам захотел Аллусику бра для занятий сфортом купить.

203

Какой у Сфоньки злой взгляд, аж в дрожь пробирает. О чем нужно в этот момент думать, чтобы иметь такой взгляд? И с каждым годом все страшнее и страшнее.
http://images.vfl.ru/ii/1436106465/2b9e1c20/9207834_m.jpg

204

Здрасте, завистницы бескаркасные!
* тащит лепёшки, сметану домашнюю и черешневое варенье с шоколадом, заваривает чай*

Добрые люди не смогли больше смотреть на то, как у меня вытекают глаза от Сфониных придверных луков и вскипает мозг от её же словесных поносов и отключили мне нафик лиру, так что я теперь спокойная и дружелюбная. А учитывая то , что жж нам отключили ещё 4 года назад, то перспективы дожить до 100 лет в добром здравии мне светят с удвоенной силой.  :yep:

205

nuf_nuf
Действительно отключили? А на каком основании? Надеюсь, не из-за Сфони и ее эротишных занятий сфортом?

206

Cortland написал(а):

nuf_nuf
Действительно отключили? А на каком основании? Надеюсь, не из-за Сфони и ее эротишных занятий сфортом?

А икс их знает! Впрочем невелика потеря. *машет лапой*

207

nuf_nuf написал(а):

А икс их знает! Впрочем невелика потеря. *машет лапой*

Мы тебе картинки будем приносить и, самое главное, МК швейные, чтобы ты квалификацию не теряла.

208

Cortland написал(а):

Мы тебе картинки будем приносить и, самое главное, МК швейные, чтобы ты квалификацию не теряла.

О, да! Жду МК панталон с кружевами. И этой, какего - бохоскакалки и хула -хупа из покрышки :)))

209

nuf_nuf написал(а):

О, да! Жду МК панталон с кружевами. И этой, какего - бохоскакалки и хула -хупа из покрышки ))

размечталась,Колючка Ежовая...Поди еще и печёнку из духовки тебе надо казать...

210

МышЫльда написал(а):

размечталась,Колючка Ежовая...Поди еще и печёнку из духовки тебе надо казать...

Ашотакоэ? Может я во снах мечтаю о панталонах с кружевами. Может мне их для счастья не хватает!  ^^

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-40

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно