Сколько буду тренироваться, столько и на видео буду снимать.
Вот...веселуха нам обеспечена)))
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-40
Сколько буду тренироваться, столько и на видео буду снимать.
Вот...веселуха нам обеспечена)))
А что, что было в том комменте??? Кто успел прочитать?
Она сегодня вумная, не могла вовремя следить за комментами, делала их скрытыми. Видимо вчера после скакалки, было слишком много желающих сказать правду!
ссылка с Гарпий
http://www.liveinternet.ru/users/5638504/post366093559/
Сфорня всё таки упрямая ..тупая хамка.
Она сегодня вумная, не могла вовремя следить за комментами, делала их скрытыми. Видимо вчера после скакалки, было слишком много желающих сказать правду!
Она советов не спрашивает и примеров с диагнозами ей не надо приводить..а все заладили..нельзя..нельзя..
Сфо вчера озверела))))
invika обратиться по имени
Пятница, 03 Июля 2015 г. 07:01 (ссылка)
Ань, ну какая же хамка. Я только порадовалась за нее. Какие-нотки самоиронии появились, проблемы с весомпризнала, шляпень сняла. Но.... ничего не изменилось.
Забанила уже?
Вот какие люди наивные, они верят в то, что Аллка может измениться и у нее появится самоирония.
Никогда, никогда она не изменится, а к старости станет еще упрямее и хамовитее.
Отредактировано Котейша (2015-07-03 23:19:14)
Вот какие люди наивные, они верят в то, что Аллка может измениться и у нее появится самоирония.
Никогда, никогда она не изменится, а к старости станет еще упрямее и хамовитее.Отредактировано Котейша (Сегодня 23:19:14)
Дебилка..и все вокруг дураки..никто ничего не понимает, одна наша Сфоня умная и всё лучше всех знает..
Чо, все пример решили брать со Сфоньки и рот на замок? Решили бохиньку переплюнуть, завистницы мелкосисечные? А я вам жрать принесла - чикен масла с рисом басмати. Ребенок готовил, пока мамаша как барыня валялась с мигренью.
Чо, все пример решили брать со Сфоньки и рот на замок? Решили бохиньку переплюнуть, завистницы мелкосисечные? А я вам жрать принесла - чикен масла с рисом басмати. Ребенок готовил, пока мамаша как барыня валялась с мигренью.
Не знаю, что это, но уверена - вкусно
А я на ночь глядя на завтрашний завтрак сырников сейчас нажарила.
Не знаю, что это, но уверена - вкусно
А я на ночь глядя на завтрашний завтрак сырников сейчас нажарила.
Это курица в остром соусе. (Забирает 2 сырника, оставляет к ним канадской сметаны и французское варенье для следующей смены).
Бобрава утра [взломанный сайт] !
Во как ,оказываецца
А я только положительные отзывы читала. Единственное, худенькая девушка купила его и крутила, а потом у нее стала спина болеть, она к доктору, а у нее опущение почек,она рассказала что крутит этот обруч, после него боли начались. Доктор ахнула и говорит, вы худенькая , вот поэтому. Мол почки не в жире и без защиты находятся, поэтому обруч противопаказан. Она потом несколько месяцев восставливала.
Понили, да, это худым нельзя обруч, а толстым прямо-таки можна.
Ну а это само собой, звезда
Хорошо сказано! Спасибо большое за теплый отзыв! Я все продолжаю считать себя малоизвестной,но увы ,это уже давно не так.
У меня только одно слово есть, чтобы описать сегодняшний Сфонькин лук - Пенсия!
Яблочко, ну шо ты.....какая пенсия? Наша фэя - юная мамзелька, легкая, свежая, воздушная! [взломанный сайт]
*с грохотом вваливаицца жЫвотная*Здорово,цирк с конямЕ!Чо опять не так?Кони-это мы,потому что вечно ржом,а цирк-Сфоня...Патамушта,если бы не она,то и ржать было бы не над чем.
*с грохотом вваливаицца жЫвотная*Здорово,цирк с конямЕ!Чо опять не так?Кони-это мы,потому что вечно ржом,а цирк-Сфоня...Патамушта,если бы не она,то и ржать было бы не над чем.
Ну это ж надо! Такая маленькая, а какая грохотучая! Докладаю! Кони пьяные, девки запряженые!!!
Ну это ж надо! Такая маленькая, а какая грохотучая! Докладаю! Кони пьяные, девки запряженые!!!
Ну,дык...если не загрохотать,вы жиш затопчете...*арёд*Девок распрячь и напоить,коней купать-протрезвлять*прислушиваицца к эху*
Ну,дык...если не загрохотать,вы жиш затопчете...*арёд*Девок распрячь и напоить,коней купать-протрезвлять*прислушиваицца к эху*
АААА! Я поняла, чего это ты раскомандовалась!!! Ты у нас в тренде! С прыгалкой!!!
Ты скажи мне Мыша, токо честно! А у тебя подмышками болит после скакалки?
Отредактировано сурикатиха (2015-07-04 21:46:43)
Ты у нас в тренде! С прыгалкой!!!
Ты скажи мне Мыша, токо честно! А у тебя подмышками болит после скакалки?
Че сразу болит,че болит сразу?Я же её"применяю"для кокетства...Тренироваться я в ей не могу,она за хвост цепляицца!Мне её Резя подарило.Вот.
Хаюшки, сисечные!
Ой, Мышкин! И правда ты нынче в большой трендЕ!!!!!! Скакалочная мышка)))) Поскакучая)))))))) Ты када скакаешь, надеваешь нанисесчник спортивный и труселя-употейки?
Ха-ха-ха, Аллусик выпросила у Женичьки ветчинницу , во как .
Ха-ха-ха, Аллусик выпросила у Женичьки ветчинницу , во как .
Нет! Она сам захотел. Теперь осталось дождаться, чтобы она сам захотел Аллусику бра для занятий сфортом купить.
Здрасте, завистницы бескаркасные!
* тащит лепёшки, сметану домашнюю и черешневое варенье с шоколадом, заваривает чай*
Добрые люди не смогли больше смотреть на то, как у меня вытекают глаза от Сфониных придверных луков и вскипает мозг от её же словесных поносов и отключили мне нафик лиру, так что я теперь спокойная и дружелюбная. А учитывая то , что жж нам отключили ещё 4 года назад, то перспективы дожить до 100 лет в добром здравии мне светят с удвоенной силой.
nuf_nuf
Действительно отключили? А на каком основании? Надеюсь, не из-за Сфони и ее эротишных занятий сфортом?
nuf_nuf
Действительно отключили? А на каком основании? Надеюсь, не из-за Сфони и ее эротишных занятий сфортом?
А икс их знает! Впрочем невелика потеря. *машет лапой*
А икс их знает! Впрочем невелика потеря. *машет лапой*
Мы тебе картинки будем приносить и, самое главное, МК швейные, чтобы ты квалификацию не теряла.
Мы тебе картинки будем приносить и, самое главное, МК швейные, чтобы ты квалификацию не теряла.
О, да! Жду МК панталон с кружевами. И этой, какего - бохоскакалки и хула -хупа из покрышки ))
О, да! Жду МК панталон с кружевами. И этой, какего - бохоскакалки и хула -хупа из покрышки ))
размечталась,Колючка Ежовая...Поди еще и печёнку из духовки тебе надо казать...
размечталась,Колючка Ежовая...Поди еще и печёнку из духовки тебе надо казать...
Ашотакоэ? Может я во снах мечтаю о панталонах с кружевами. Может мне их для счастья не хватает!
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-40