Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-40

Разговоры обо всем-40

Сообщений 241 страница 270 из 994

241

Cortland написал(а):

Тухля! Мохито в высоком стакане подают.

*срочно сливаид очередную порцайку безалкогольного в высокий,изумленно уточняид*а не сирамно из какого нажраться?Эффект-то одинаков. [взломанный сайт]

242

Resident Evil
Дафна
Спасибо за информацию о мультиварке. Если мой Финоген разрешит, куплю. Та, что я присмотрела, еще и йогурт умеет делать. Я готовить люблю и делаю это очень быстро, но не все супы можно сварить быстро. Буду думать.

243

МышЫльда написал(а):

*срочно сливаид очередную порцайку безалкогольного в высокий,изумленно уточняид*а не сирамно из какого нажраться?Эффект-то одинаков.

Так его прямо в стакане и готовят - мнут мяту с сахаром, потом плеснут рома, дольют до верха шипучую воду. (Кстате, мне один строго красивый мужчина на курорте подсказал заказывать без сахара - мне понравилось больше).

244

Cortland написал(а):

Так его прямо в стакане и готовят - мнут мяту с сахаром, потом плеснут рома, дольют до верха шипучую воду. (Кстате, мне один строго красивый мужчина на курорте подсказал заказывать без сахара - мне понравилось больше).

Ну,Башмак-то его в охрененном количестве готовит.Какой там стакан!Что под руку попалось,в то и булькает*смотрит в башмакову емкость на предмет добавки*Да и потом...а красивый хрЮсталь выбрасывать штоле?..Ты чоооо...мечта совеццкой бабы и в мусер!

Отредактировано МышЫльда (2015-07-06 13:50:19)

245

МышЫльда написал(а):

Ну,Башмак-то его в охрененном количестве готовит.Какой там стакан!Что под руку попалось,в то и булькает*смотрит в башмакову емкость на предмет добавки*Да и потом...а красивый хрЮсталь выбрасывать штоле?..Ты чоооо...мечта совеццкой бабы и в мусер!

Отредактировано МышЫльда (Сегодня 06:50:19)

Ага, у Башмака своя вода Сати Сасси! Им только из жбана есть и пить вдвоем с муем.

246

Cortland написал(а):

Ага, у Башмака своя вода Сати Сасси! Им только из жбана есть и пить вдвоем с муем.

Ну,насчет жбана,равных Сфоне нет!Там уж жбан так жбан.Полевая кухня плачет и ржавеет от слез.

247

Cortland
*косится на фрукт* даааа? без сахара, говоришь? И рыцебд от строго красивого мущщины? Надо пробовать.  [взломанный сайт]

МышЫльда написал(а):

Ну,насчет жбана,равных Сфоне нет!Там уж жбан так жбан.Полевая кухня плачет и ржавеет от слез.

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif И правда ведь... Наша дурында теперь держащими форму терринами и сфырами дальше будет хвастать. Будет нам МК. Как пить дать. Кулинарные подружки, вы уже готовы?

248

*ставит на стол хрустальный кувшин зеленого чая со льдом, с лимоном и мятой*
Дамы, у меня мята-мутант. Растет, растет... по-моему у нее планы завоевать весь мой сад. Сантиметр за сантиметром она идет к своей цели.  :|

Отредактировано Lola (2015-07-06 14:18:29)

249

Lola написал(а):

Дамы, у меня мята-мутант. Растет, растет... по-моему у нее планы завоевать весь мой сад. Сантиметр за сантиметром она идет к своей цели. 

Ей,как и малине,нужно ограничить территорию роста корней.Нуууууу...у нас на даче(бывшей)она росла в емкости без дна,вкопанной в землю.А вот малину мы ограничивали вкопанным шифером.

250

Всем привет  :flag:

Резя разделка тушки супер!))) я посмеялась

Cortland
Мультя это вещь, незаменимая. Я все в ней готовлю, и супы, и мясо, и котлеты, и выпечку. Функция йогурта есть, но я н пробовала, по отзывам люди довольны. И, между прочим, Для здорового образа Аллке самое то - на Пару или в режиме Тушение, чем засирать плиту и сковородку горелым маслом и жиром - и вксно, и полезно, и чисто.

Туфель точно плехнул в мохито винца белого. Не может быть б/алкагольный априори у нее) а курица в огне - это она по-первобытному рецепту делает))

Cortland написал(а):

Я тоже без сахара люблю, а на курорте это самое спасение на пляже. И у нас, я заметила, и так часто сахар не кладут, это в странах атлантического региона расталкивают сахар с мятой ступкой, а у нас я такого почти не видела - ром, спрайт или швепс, мята, лайм. Редко кто сыпанет ложечку сахара, экономят, наверное.

Evita молодцы вы, на самокатах гоняете!)
Lola надо что-то делать с мятой) а у нас в этом году все медленно растет, холодно. Даже дикий виноград по крыльцу.
Надо

Отредактировано Котейша (2015-07-06 14:40:30)

251

МышЫльда
Lola
Теперь Сфоня жбанами будет по Дюкану готовить. Вот радоваться надо бы за Сфоню, что за ум взялась (Яблоко чешет репу - как можно браться за то, чего нет?), решила на диету сесть, спортинвентарь закупает, прыгает... Но не радуюсь, зная, что нашефсё сделает "по-своему" и в случае со здоровьем это может быть опасно.
Лолик, высылай свою мяту баржей.

252

И что-то Аллка так резко взялась за свое похудение? То ли дошли до нее комменты про внешний вид, то ли Ифген стал замечания делать. Она такая давно, а обручами, скакалками и Дюканом только заинтересовалась.
Да не выдержит она Дюкана, как и все остальное. И ветчинница будет у нее пылиться. Сделает один раз, напишет пост с пятьюстами фотографиями и восторгом " Женечке очень понравилось, все натуральное, ух, как вкусно!", поймет, что ее трудно мыть и возни много, и бросит.
Много ли они того плова в алюминиевом казане делали, один раз? А сколько разговоров было по поводу покупки этой дорогой и качественное посуды...

253

Котейша
Меня до сих пор мутит, как я тот плов вспомню.
Если она собирается на диету Дюкана, на пой ляд ей сдалась эта ветчинница? Там, на первой фазе, если мне склероз не изменяет, вообще никакого хлеба не положено. Просто так запечь кусок мяса или курицы Мобон запрещает?
Худеть она решила, скорее всего, после того как бОльшая часть гардероба сходиться перестала в талии (кхе-кхе) и в арбузАх. Ну, если такими темпами продолжать поправляться, то пальтишки (тьфу!) даже на руки не натянутся. Во как!

254

Cortland написал(а):

Котейша
Меня до сих пор мутит, как я тот плов вспомню.
Если она собирается на диету Дюкана, на пой ляд ей сдалась эта ветчинница? Там, на первой фазе, если мне склероз не изменяет, вообще никакого хлеба не положено. Просто так запечь кусок мяса или курицы Мобон запрещает?
Худеть она решила, скорее всего, после того как бОльшая часть гардероба сходиться перестала в талии (кхе-кхе) и в арбузАх. Ну, если такими темпами продолжать поправляться, то пальтишки (тьфу!) даже на руки не натянутся. Во как!

Это, конечно, хорошо, что она это заметила)) только мне кажется, не выдержит она.
А насчет ветчинницы ее никто и не спрашивал, Женечка купил для себя, чтобы Сфо ему ветчину делала, а что там она себе про диеты думает, так это ее дело, пусть овощами питается, но у Женечки ветчина и браунгшвейская с булкой на столе должна быть и точка.

255

Котейша написал(а):

Это, конечно, хорошо, что она это заметила)) только мне кажется, не выдержит она.
А насчет ветчинницы ее никто и не спрашивал, Женечка купил для себя, чтобы Сфо ему ветчину делала, а что там она себе про диеты думает, так это ее дело, пусть овощами питается, но у Женечки ветчина и браунгшвейская с булкой на столе должна быть и точка.

Конечно, не выдержит. Поэтому смешно смотреть на ее потуги. И к советам бывалых не мешало бы прислушаться. Конечно, мы не врачи, но простая логика и элементарные знания помогают во всем, включая здоровый образ жизни. А Аллка слаба на голову, знаниями не перегружена.
Умиляет ее приготовление овощей на воде, т.к. к некоторым овощам масло, жир просто необходимо, иначе не будут усваиваться витамины А, Д, Ф и К.

256

Тихонько заползает, держась за замотанную мокрым полотенцем голову. День рождения у меня был в выходные, гости, шампанское, шашлыки. Устала вопчем
. А Алка молодец, в бадминтон играть будет. Года два назад собиралась лыжи покупать. Но на них цены только конские, одни палки тыщщу стоят. А велосипеды дома ставить негде.
То ли дело - бадминтон. Повесил на стеночку: и украшение и спортснаряд. Воланчик вообще на шляпку можно прикалывать вместо цветуев.

257

Lola написал(а):

*ставит на стол хрустальный кувшин зеленого чая со льдом, с лимоном и мятой*
Дамы, у меня мята-мутант. Растет, растет... по-моему у нее планы завоевать весь мой сад. Сантиметр за сантиметром она идет к своей цели. 

Отредактировано Lola (Сегодня 14:18:29)

Мята точно мутант. В позапрошлом году посаженный маленький кустик превратился в монстра по-пояс высотой и метр в окружности. *мнет мяту в трехлитровой банке, готовит безалкогольный напиток - незнаюкакой- с лимоном, полынью и вишнями, любуется красотой( все мы немного Сфони!)

258

Камильфа Форева
Проздравляю с днем рождения! А нас поляну накрыть?
Понравилась идея украшения жилища и шляпок бадминтоновыми ракетками и воланами. (Уносит в копилочку)

259

Cortland написал(а):

Камильфа Форева
Проздравляю с днем рождения! А нас поляну накрыть?
Понравилась идея украшения жилища и шляпок бадминтоновыми ракетками и воланами. (Уносит в копилочку)

Пишу с телефона, поэтому без картинок. *несет казан с хашламой, салат из печеного перца с курвицей как у Тухли и блюдо с фруктами*
Яблочко, персонально для тебя вишня и черная смородина с куста.

260

Камильфа Форева
С Прошедшим!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif
Закусывает курвицей и фруктами  [взломанный сайт]

261

Камильфа Форева
Я тоже с телефона, поэтому с ашипкаме пишу (ну плохо видно на маленьком экране).
За смородину с вишней - огромное спасибо. Если ты еще вдогонку крыжовником запульнешь, вообще красота будет. У нас крошечные контейнеры смородины и крыжовника по $5, да еще искать надо - не во всех магазинах продают. Про вишню уже писала. Не растет это у нас, что ли?

262

Cortland
Сходила, попробовала крыжовник. Еще зеленый и очень кислый. Все 3 куста разного сорта в этом году усыпаны ягодами. И калины будет очень много. Что с ней делать? Крупная, сортовая.

263

Посмотрела внимательно сегодняшний Сфонечкин наряд. Кто сказал, что ее панталоны и юбки из натуральных тканей? Я понимаю, что нефть и ее производные тоже "натурпродукт", но совсемне тот, что приятен к телу в жаркий день. Что-то сильно потеется в этом натуральном.
У меня есть ветчинница Белобока, книжка с рецептами и даже DVD  к ней. Подарили. Я делала эту "ветчину"в ней равно один раз. Во- первых она разваливалась при нарезании, во-вторых меня смутило то, что в нее надо сыпать желатин.  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-3.gif Написала бы мне Сфо о своей мечте, я бы все это отдала ей даром. Ибо г-но это, а не девайс. Проще всего делать домашнюю колбасу и ветчину в пищевой пленке. Много лет так делаю и никаких плясок с кучей грязной посуды.

Отредактировано Камильфа Форева (2015-07-06 21:34:44)

264

Камильфа Форева
вот и я читала отзывы об этом чуде..многие пишут..что вещь бесполезная...всё разваливается при нарезании.
Но Сфо и Женечка не ищут лёгких путей.

265

Зачем вообще эти псевдо сальтисоны и террины Отварила хороший кусок бескостной говядины в небольшом количестве воды, остудила в бульоне -  и лучшего мяса для бутербродов нет. С хреном или горчицей! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-1.gif

Отредактировано Камильфа Форева (2015-07-07 00:32:05)

266

Мне показалось, что они у кого-то купили ее, не в магазине, пишет "еще в целофане"
Видимо, кому-то это Г подарили, и человек даже не стал распечатывать, закинул на Авито. А эти радостно побежали покупать очередную бесполезную вещь.
пока Женечка не захотел там все решает Женечка? Ее желания вообще в расчет не принимаются? Высокие отношения.

267

Душераздирающее зрелище!
http://images.vfl.ru/ii/1436232036/479884e1/9221029_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1436232154/c9ec5189/9221032_m.jpg

Новое видео - смотреть обязательно!
http://youtu.be/Tq_NqAZEgnU

Смысла в движениях - никакого, все, абсолютно все делает неправильно. У меня колени начинают болеть, когда я смотрю, что она с совершенно прямыми ногами делает наклоны. Представляю, как у нее колени должны болеть. Сфоня, балда, согни колени хоть немного!
Вот все люди, которые в залы записываются, диски с упражнениями покупают дураки, одна она - умная, с рождения все знает и умеет.
И опять, пока утешает то, что делает она эти упражнения по 3-5 минут, не успевает покалечиться. А больше она заниматься не может, так как не дышит во время "упражнений".

268

АААААААА ржу!!!!!! Блин, кудаж она жиры свои прячет, когда под ремень ходит?????

Особенно впечатлили броски бедрами и мелкая трясучка тушки

269

ииииыыыыыыыыыы.....мадемуазель-стройность...Пятая позиция!!!
http://savepic.org/7434211.jpg

Отредактировано Resident Evil (2015-07-07 07:15:02)

270

Посмотрела ее тренировку, и правда душераздирающее зрелище  :(
Зато эффектная трясучка тушкою и "отжимание" лежа на земле.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-40

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно