Ирочка сотворит,а мы с Мариночкой прилетим на проверку!
Годится!!! [взломанный сайт]
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Наша дача » Дачные идеи - украшаем нашу дачу
Ирочка сотворит,а мы с Мариночкой прилетим на проверку!
Годится!!! [взломанный сайт]
Вот еще нашла. Спальня в саду.
Магические яблоки.
Если на созревающее красное яблоко наклеить вырезанную из темной бумаги фигурку, через 20-25 дней ее контуры четко обозначатся на яблочке. Само оно покраснеет, а заклеенное место останется желтовато-белым. Для такой процедуры лучше всего подходятяблоки позднего, зимнего срока созревания, а наклевать рисуночки надо в период с 10 по 20 сентября. Берете бумагу черного или другого цвета, но обязательно темного, рисуете на ней все, что подскажет вам фантазия, вырезаете рисунок и наклеиваете на плод — это может быть не только яблоко, но и груша.
Угощать такими дарами сада — одно удовольствие! Ведь для каждого человека можно предусмотреть свой рисунок. Например, подарить любимой девушке яблоки с сердечками. Или ювелирные украшения или даже с эмблемой доллара. Говорят, повезет...
Дизайн бочек и цветущие контейнера.
Здесь много фото.
Милочка, спасибо!
Очень интересные идеи.
Очень интересные идеи.
Рада,что понравились! [взломанный сайт]
Какая прелесть! Какие классные бочки! Супер [взломанный сайт]
[взломанный сайт] Надо мамуле показать
Дачные идеи.
Какие приятные мелочи!!! Как замечательно можно украсить дачу!!!
И здесь можно взять идею по созданию красивой площадочки в садике:
Как здорово! Столько идей замечательных! Кое что приму на заметку для своей дачи. Очень понравились кровати и чайник с цветами
Кое что приму на заметку для своей дачи
А есть,что уже можно показать со своей дачи? [взломанный сайт]
После ваших идей, дамочки, сама по себе песня в рот просится : АХДЕ мне взять такую дачуууууууууууууууууууу [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
девочки,убедительная просьба вставлять фотографии с превью!!! спасибо за понимание.
Японский садовый фонарь из монтажной пены
МАСТЕР-КЛАСС от Арин-ка
Как вам эта красота ?
Оригинальные идеи!
Продолжаю поставлять красоту для дач
а это моё творчество
Леночка,какая красотень!!!!Так оригинально и весело.Представляю какое хорошее настроение в таком сказочном дворике [взломанный сайт] Здорово [взломанный сайт]
Ириска
Ой, спасибо !!! Я, правда, первый раз это делала, но получила удовольствие, вот уже жду весну , чтобы еще творить. Да еще планируем новую беседку сделать и качели хочу.
Да еще планируем новую беседку
...мы в беседке с весны до осени.И сами кушаем и гостей принимаем. Я ее сделала в пивном стиле.Так теперь моих не выгнать от туда Леночка,у нас тоже планы....муж хочет прудик(малееенький такой),а я водопадик хорошо,что хоть дети молчат о своих желаниях
Ой, Ириска, прудик и водопадик, это так красиво, я тоже очень хочу но у меня на все мои хотения земли маловато. У меня есть беседка, она создавалась спонтанно, был курятник, потом крольчатник, потом сарай со всяким "вдруг пригодится" и вот одной весной меня осенило, убрать лицевую стену, которая должна была отвалиться уже сама и сделать такой навес, когда все убрала, родилась беседка, я ее всю обтянула старой тюлью(из которой наши с Капелькой дети сделали себе под мансардной крышей домики) белой плотной потолок(получился, как натяжной) , а цветной стены, на лицевую сторону занавески и получился мой9 уютный шатер Шахерезады(так назвали друзья) поставила там диван 2 кресла и круглый стол. но теперь нас стало много и мы там просто не помещаемся, а так как мой новый муж сварщик, этим летом мы закончили навес во дворе для машины и время на беседку не хватило, вот жду весну и начнем.уже мечтаю какая она будет большая.
Вы здесь » Капельки радости » Наша дача » Дачные идеи - украшаем нашу дачу