Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-41

Разговоры обо всём-41

Сообщений 271 страница 300 из 993

271

Lola написал(а):

Мышка и Йожик, это правда так сложно? Я даже без швейных навыков прикинуть могу, как эти рюши сделать...

Лолик,у неё же своя технология пошива...Она сначала всю блузку собирает,а потом на готовую херачит рюши.Это,конечно,занимает много времени.А вот нашить их на деталь переда у нее мозгов не хватает."Найти себе трудности,а потом стойко их преодолеть наша основная задача"-лозунг кЕтайского комсомольца...наша"от туда",видать.

Отредактировано МышЫльда (2015-07-26 15:05:24)

272

Мышкин, круто повеселила!

273

Resident Evil написал(а):

Хаюшки, сиськогрудые!

Ну чо вы такие...Просто это самые обычные тетки - неухоженные, затраханые бытом. Вот и залипают в прошлом. Но наша-то бохинька по ходу ничем не затраханная, она - патология ходячая

Нет, это именно замороженные во времени. У врача-косметолога, к которыми я ходила была одна такая. Моего возраста, была уверена, что выглядит лет на тридцать. Критиковала всех и всё, хвасталась, что не нанеся полного макияжа даже в субботу, не сядет пить кофе. Макияж - ресницы в спичку толщиной, кирпичного цвета румяна, голубые тени, карандашная обводка на губах, помада - как-будто собаку съела, как моя мама говорит. На голове - начес и прическа "а ля шлем" (в России есть депутат с такой прической?). И с таким видоном паспорт с собой носить не надо, чтобы определить возраст. Таких вот "замороженных" полно. Сама с такой работала, которая с гордостью носила лобковые волосы на голове, потому что продолжала верить, что пышные и густые волосы - это красиво.

274

Лобковые волосы)))))))))))))))) Гыыыы)))))))))))))))))))))))))))

275

Resident Evil написал(а):

Лобковые волосы)))))))))))))))) Гыыыы)))))))))))))))))))))))))))

А у Сфони, думаешь, какие на голове? Они и есть - редкие, но кудрявые. И пышные.

276

Котейша написал(а):

Мила
Вода 29......    это же моя мечта!

В августе до 33 возможно!Прилетай!

Lola написал(а):

Дамы, а что это у нашего кумира с бюстгальтером приключилось?

Каркасы и там!

Котейша написал(а):

Аллка со своими каркасами и черным цветом шиньона волос хочет казаться и быть женщиной-вамп, чтобы все боялись и падали от страсти. Ифген тоже довольный.

Роковая Сфоня-женщины недолюбливают,мужчины капают слюной...

avisrtix
Наряд хороший, а вот с лицом что-то не то..... глаза выглядят воспаленными. Не простуда ли или аллергия?

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Sforza McIntosh
Ответ на комментарий kapralovagalina
Здравствуйте Галочка! Спасибо дорогая за Ваши теплые и добрые слова! В патио очень здорово проводить съемку, словно на природе. Да и солнышко так красиво отразилось в глазах! Часто даже закапывают глазки ,чтобы они так блестели,во как, это прием фотографов. Спасибо за пожелания! Славного воскресенья!

Глазки закапывает...,а умываться по утрам не пробовала? https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

277

Cortland написал(а):

с гордостью носила лобковые волосы на голове, потому что продолжала верить, что пышные и густые волосы - это красиво.

Практически про нашу!!! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

278

Во, глаза капает, а потом эта самая.... диарея  :D , зато глаза блестять.

279

Mila написал(а):

Глазки закапывает...,а умываться по утрам не пробовала?

Да глазки она давно уже закОапала...Ну,КАК можно закапать глазки?В глазки,да.Но шоп глазки закапать...пЕсатель,блин.

280

МышЫльда написал(а):

пЕсатель,блин.

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
мыша,а ты видела ее новое творение?Что-то мне ее изделие сопли напоминает... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

281

Mila написал(а):

мыша,а ты видела ее новое творение?Что-то мне ее изделие сопли напоминает...

Видела,конечно.через пару надевонов сопли и будут.Край-то она не обрабатывает,он уже в некоторых местах колбаситься начал...То ли еще будет!

282

Счастливый пельмень написал(а):

Во, глаза капает, а потом эта самая.... диарея   , зато глаза блестять.

...от сдерживаемого просера любопытства.

283

МышЫльда написал(а):

Видела,конечно.через пару надевонов сопли и будут.Край-то она не обрабатывает,он уже в некоторых местах колбаситься начал...То ли еще будет!

Да уж,наша хозяюшка!Все умеет,все может..

284

Mila написал(а):

Да уж,наша хозяюшка!Все умеет,все может..

Знаешь,я тоже много чо могу,но не фастаюся))))))) И МК по этой дури не даю...А тут все на люди.Паленая,дакчо.

285

МышЫльда написал(а):

.А тут все на люди.

Пытается доказать сама себе,что жизнь проживает не зря.Она нужна людЯм!Без ее МК  жизни нет!Во как!

286

Mila написал(а):

Пытается доказать сама себе,что жизнь проживает не зря.Она нужна людЯм!Без ее МК  жизни нет!Во как!

Дапряааам...это она серым доказать пытается.Тем,которые в ЦарицИно не бывали,а тока по заграницам шастают,тем,которые шмотки не сами фигачат из чего и как попало,а в магазах покупают.Завистливым и криворуким.

Отредактировано МышЫльда (2015-07-26 17:15:06)

287

МышЫльда
Мышкин, ты в форме! Повеселила! Я теперь всегда Сфоню представлять буду в слаломе между горшками.

Resident Evil
Cortland
Про замороженных во времени: это отнюдь не от тяжелого быта или недостатка финансов. Яблочко, на счет лобковых волос ты очень права! У меня те же ассоциации со Сфониной шевелюрой.

288

МышЫльда
Спасибо за распил.

289

Lola написал(а):

МышЫльда
Мышкин, ты в форме! Повеселила! Я теперь всегда Сфоню представлять буду в слаломе между горшками.

Представляешь...волна правым бедром-капец левому тазику,волна левым бедром-второй тазик экибану уронил...*упала хахатацца*Рывок сиськаме-паргола завалилась...
ПыСы:вот завидую я Шерон,она может писать нецензурщину...я тока устно могу...Но на Сфо меня пробивает на ей разговаривать и орать восхищенно ей же))))))))))

Отредактировано МышЫльда (2015-07-26 17:33:05)

290

Lola
Вот именно, не отсутствиям времени или финансов эти дамы не меняются. Они хотят остаться во времени, когда были молоды и хороши собой. Поэтому не меняют (ошибочно) ни прически, ни макияж, а это как прилепить бумажку с возрастом на одежду. Всё же знают, что именно носилось в 70-е и 80-е. И мусор эти продолжают выносить при полном параде. А я вот при первой же возможности - отпуск, выходные - даю возможность отдохнуть и коже и волосам.

291

МышЫльда написал(а):

Lola написал(а):МышЫльдаМышкин, ты в форме! Повеселила! Я теперь всегда Сфоню представлять буду в слаломе между горшками.Представляешь...волна правым бедром-капец левому тазику,волна левым бедром-второй тазик экибану уронил...*упала хахатацца*Рывок сиськаме-паргола завалилась...ПыСы:вот завидую я Шерон,она может писать нецензурщину...я тока устно могу...Но на Сфо меня пробивает на ей разговаривать и орать восхищенно ей же))))))))))
            Отредактировано МышЫльда (Сегодня 16:33:05)

Гыыы... А если еще вдруг надумает наклониться и что-то поднять, то ваще апокалипс наступит в полесаде.

я во время беременности ужасно неуклюжая была - вечно что-то чем-то задевала. Слаломщица...

292

Cortland написал(а):

А я вот при первой же возможности - отпуск, выходные - даю возможность отдохнуть и коже и волосам.

*прищуриваицца недоверчиво*чойта?И прям натуральной какавай не посыпаешься,да?Страшилка ты,Фрукт!И без каркасов,и без какавы...Ну,чистая страшилка!

293

Cortland написал(а):

а это как прилепить бумажку с возрастом на одежду

Иногда и одежда очень датированная или молодежная. Хуже этого уже не бывает, тетка определенного возраста в простеньком платьице, пригодном только для подростка.

294

Lola написал(а):

Гыыы... А если еще вдруг надумает наклониться и что-то поднять, то ваще апокалипс наступит в полесаде.
.

*упала хахатацца,представив*Не,ну а чо...взрыв жопы и газовая атака жителям Маскваховки,в отдельно взятом доме,обеспечен!И синяков с лавки снесет.

295

МышЫльда написал(а):

И прям натуральной какавай не посыпаешься,да?Страшилка ты,Фрукт!И без каркасов,и без какавы...Ну,чистая страшилка!

Ша, Мышкин! Я иногда и на работу могу пойти без мокияша: дневной крем, чуток пудры если так захочется моей левой ноге. И фсе.

296

Lola написал(а):

Иногда и одежда очень датированная или молодежная. Хуже этого уже не бывает, тетка определенного возраста в простеньком платьице, пригодном только для подростка.

Я одно время встречала в метро даму - комплекции Тухли или даже покруглее, всю в розовеньком, с бантиками. Каркасы, голубые тени, густые румяна - всё в присутствии.

297

Lola написал(а):

Ша, Мышкин! Я иногда и на работу могу пойти без мокияша: дневной крем, чуток пудры если так захочется моей левой ноге. И фсе.

Ты чойта на Мышей-писионеров шакаеишь,а?Я ваще тока брови подкрашиваю...И то по причине полного отсутствия))ну,ишшо губы блеском.

298

Cortland

Престарелая Лолита...  :D

Дамы, Лола сегодня что-то не очень добрая... саму себя читаю и стыдно. К чему бы это?

299

МышЫльда

*оглядывается* ты это к кому? *надевает очки на мышкин нос* я, вроде, тоже дама почтительного возраста... писинерка в ванне!

300

Lola написал(а):

Cortland

Престарелая Лолита...  

Дамы, Лола сегодня что-то не очень добрая... саму себя читаю и стыдно. К чему бы это?

Отпустит, не переживай. Мы тут посмеяться, не забыла?

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-41

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно