* ПоёД*
Бескозырка белая,
В полоску воротник...
Подпеваед* окушоооок мой, окушооооок... Тьфу,
Ленты за плечами,
Флаги за кормой...
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-41
* ПоёД*
Бескозырка белая,
В полоску воротник...
Ленты за плечами,
Флаги за кормой...
Ленты за плечами,
Флаги за кормой...
А чё пили мы сегодня? (Подпеваед пьяным голосом)
Бескозырки белые,
Как чайки за кормой.
Парни загорелые,
Каюта - дом родной.
* ПоёД*
Бескозырка белая,
В полоску воротник...
Ленты за плечами,
Флаги за кормой...
А чё пили мы сегодня? (Подпеваед пьяным голосом)
Бескозырки белые,
Как чайки за кормой.
Парни загорелые,
Каюта - дом родной.
*молча фигачит"Яблочко"!*Фруктик,не напрягайся,это я танИтс такой сурьезно исполняю.В раше и ажиотации.
От так ут!А еще там есть про пожрать..."А скока рыбы съели,одних пятнистых щук поймали сорок штук!"*падаит биссил,обмахиваицца бескозыркой*
Отредактировано МышЫльда (2015-07-26 21:10:55)
О, его это у нас тут за буйства?
Я тоже хочу!
А мы были в парке и я там всякой полевой травы нарезала и букетик составила.
(Увеличивается по клику)
Отредактировано Evita (2015-07-27 22:18:18)
О, его это у нас тут за буйства?
Я тоже хочу!А мы были в парке и я там всякой полевой травы нарезала и букетик составила.
Cortland
А? Что? *оглядывается. А что я ... Я ничего... Там травы было много, дети пока на самокатах катались, я по кустами шарилась
Cortland
А? Что? *оглядывается. А что я ... Я ничего... Там травы было много, дети пока на самокатах катались, я по кустами шарилась
Так красотка же и девочка!
Я тут из парикмахерской фотку зажала.
Помните, я раньше мелировалась, светленькая была. А тут вожжа под хвост попала и решила я так пока походить. Надоест - опять к светлому вернусь))
Отредактировано Evita (2015-07-27 18:48:40)
Сходила на ночь к болезной в блевничок. Навеяло...
Точно! Еще и оранжевое "сваяет".
Зафигом поперлась?Что-то новое рассчитывала увидеть?Как растет мастерство в шитье*упала хахатацца*
Evita
и ты, и букетик!
Ой, сколько комплиментиков!
Спасибо!
Муж мне сказал, что если я ещё пол часа проведут в инете, останусь без ужина. Эх... Пойду помогать ему)))))))
Щасвирнус. [взломанный сайт]
Evita
Выглядишь великолепно!
*молча фигачит"Яблочко"!*Фруктик,не напрягайся,это я танИтс такой сурьезно исполняю.В раше и ажиотации.
От так ут!А еще там есть про пожрать..."А скока рыбы съели,одних пятнистых щук поймали сорок штук!"*падаит биссил,обмахиваицца бескозыркой*Отредактировано МышЫльда (Сегодня 21:10:55)
Какое веселье у нас....лягуха пустилась в пляс: эх, яблочко, куда ты ......
эх, яблочко, куда ты ......
Это ты про меня? [взломанный сайт]
Точно! Еще и оранжевое "сваяет".
Кстати, Яблочко, а ты смотрела сериал Ньюсрум с Джеффом Дэниелсом? Мне понравился. Не тупой, очень глубокий и динамичный. Советую.
Evita
Красотко!
Resident Evil написал(а):
Лобковые волосы)))))))))))))))) Гыыыы)))))))))))))))))))))))))))
А у Сфони, думаешь, какие на голове? Они и есть - редкие, но кудрявые. И пышные.
Бобрава утра,к нам пришла осень, деревья уже кое-где пожелтели.
Evita, клевая!!!!!! Хранцуженка!!!!!
А мои не стали есть пирожки с щавелем , "пирожки с травой, фу".
Остатки засуну в суп .
Бобрава утра,к нам пришла осень, деревья уже кое-где пожелтели.
А у нас знойное лето......
доброе утро!
Чем сегодня нас Сфо повеселит?
Кстати,
В ПЛАТЬЕ "ПАЛЕНАЯ РОЗА" С ЭКРЮ АКСЕССУАРАМИ.25.07.15
Может Сфо хотела написать палевая,но
палевый-Желтый цвет, похожий на цвет соломы.
Может Сфо вспомнила о паленой водке?Но то,что это не цвет знают все,кроме сфо.Хотя...ее слово-закон!
Люлеша_В
Еще одна новая туничька, вау! Очень хочется скорее посмотреть на вас этот аутфит (мне это слово нравится больше, чем немного устаревший "костюм"). Вы уже сварили суп из сельдерея с лососем? Как получилось? Очень интересно!
Думаю,новое слово для Сфо аутфит теперь войдет в ее словарный запас.
А вот суп из брюшек и сельдерей-сфонино ноу-хау в кулинарном искусстве.
Суп еще не варила, как сварю расскажу.
Зачем было биться в истерике в поисках сельдерея???
И убивает это ее выражение "постное мясо"......дибилки кусок
Отредактировано Resident Evil (2015-07-27 06:48:02)
Диетическиеи полезные кабачки, и обязательно с горочкой, без горочки ваще не диетично ни разу.
Боброе утро!
А оно очень боброе для старушек, фруктов и йо
иков, бо у Сфони куленарный МК! Какая же она все-таки фея замечательная, а? Как в детстве на рукоделии чего-то там лепила, клеила, вырезала, старалась, наверное, и кончик языка прикусила в процессе. И все в стоячем виде! У Сфони снова обострение начинается? Надо бы спросить с чем она их подавала, небось с хлебом с маслом и сметаной. А то не нажористо. Так и от Офиногена выговор получить можно.
У меня снова риторический вопрос, чем она таким занята, что не успевает снять старый лак и нанести свежий? Дело 10 минут ведь!
Evita Эвита, красавица! [взломанный сайт] Тебе очень идет.
Resident Evil
И Резюшка, на комплименты нарываешься? Да ты самое хорошенькое потустороннее в мире!
Ыыыыыыы.... и голубенькое рюшечко выгуляно! С дохлой зверюшкой на голове. Все натуральные волосы, если кого интересует.
Читала форумы о напольных весах.Да уж, я от своих механических в шоке легком. Узнала ,что на ковре и на линолиуме не взвешиваться.Только в ванне на кафеле. У нас разница была в 10 кг,не хило. Так опять фигня какая то. Женя вчера вечером взвесился один вес,сегодня утром там же взвесился,на 10 кг выше. Хочется их на фиг разбить. И это механика. Обычно такие глюки с электронными.
Хера се, чож Женя жрет ночью такого, что на 10 кило поправляется враз?
Так же узнала, что лучший показатель похудения, это одежда. У меня и у Жени многие штаны спадают теперь, ремень свободно на последней дырочке.А весы черт знает что показывают. Только зря выброшенные деньги.
тряпье стираль не пыталась? Твои синтетиццские тряпки растягиваются как незнамо что
Отредактировано Resident Evil (2015-07-27 10:00:24)
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-41