Доброе утро, умные и красивые! Вот, угощайтесь - ставит корзиночку с самодельными конфетами. Были гости, подарили на прошедший ДР набор для изготовления конфет: формочки, лопаточки, шоколад пяти видов и десять разновидностей начинок в пакетиках, всякие ароматизаторы и украшения. Все настоящее бельгийское. Но конфеты сделала с ягодными начинками. Белый шоколад с вишней и горький с черносмородиновым желе и молочный с мятной пастой.
Разговоры обо всём-41
Сообщений 361 страница 390 из 993
Поделиться3622015-07-27 11:06:18
Камильфа Форева фигассе *с жадностью ковыряецца в конфетах*
Поделиться3632015-07-27 11:07:25
Алка в голубом похожа на Винни Пуха с синим шариком под деревом с пчелами.
Я тучка, тучка, тучка,
Я вовсе не медведь...
И что у нее с лицом вчера и сегодня?
А фаршированные кабачки лучше в духовке запекать. Они и так водянистые, зачем еще в соус пихать и тушить. И количество впечатляет. Сколько же они едят! Тут даже низкокалорийное не спасет. Я бы на двоих сделала 4 штуки - на два дня на ужин.
Поделиться3642015-07-27 11:13:38
Камильфа Форева фигассе *с жадностью ковыряецца в конфетах*
Ешь, не жалей, я за этот набор сполна расплатилась - пришлось с ними пить не по детски. Очень эти товарищи любят крепкое спиртное, правда хорошее, и всех вокруг им осчастливить. А я последний раз в начале июля бокал шампанского выпила, а перед этим только в Новый Год. До сих пор в себя прихожу.* поправляет лед на голове и жадно припадает к бочке с канпотом.
Поделиться3652015-07-27 11:38:27
Камильфа Форева, ты точно хозяюшка на пять Вон даже конфеты сама делаешь. "Утаскиваю конфеты с вишней и с желе черносмородиновым."
Поделиться3662015-07-27 11:47:40
Привет всем. Я последние недели как белка в колесе кручусь. И на даче массово ягоды зрели, и в лесу у нас в этом году какое-то дикое количество лесной клубники, я никогда такого не видела. Ягода душистая, ароматная, сладкая. Да ещё после дождей грузди появились. А это ведь не только собрать надо, но и переработать тоже. Так что я прямо как Сфо, вся в делах
Поделиться3672015-07-27 12:01:45
Доброе утречко, разнокалиберносисечные!
[взломанный сайт]
Спасибо всем за канплименты [взломанный сайт]
Я вот не постесняюсь спросить, а что у Сфони за страхуище на голове, пардон за мой френч, просто я не могла подобрать другого слова.
Голубой кабачок вижу(Сфоня), на кабачке какая-то мотня сверху.
Страх и ужас же!
Поделиться3682015-07-27 12:17:35
Зато она два раза показала левую сторону литца , забылась штоли?
Поделиться3692015-07-27 13:04:05
Ну и хрючево приготовила Сфоня! И все травы сразу, и все специи, и все через край. "Подача" диэцциццкого блюда тоже порадовала - они, Макинтоши, прямо так сверху на кабачки рты и натягивали? Аллочка специями, травами и чесноком компенсирует недостаток майонеза, сметаны, масла - чего она там еще наваляла в свой знаменитый кабанчик? Тогда это было вкусно и полезно, сейчас, без жЫра, еще полезнее и, наверное, еще вкуснее.
Морда у Сфоньки и правда, осунулась, но какая же она огромная в этих нелепых оборках!
Жду суп с сельдереем, уверена, что будет еще смешнее.
Поделиться3702015-07-27 13:06:33
Алка в голубом похожа на Винни Пуха с синим шариком под деревом с пчелами.
Я тучка, тучка, тучка,
Я вовсе не медведь...
И что у нее с лицом вчера и сегодня?
А фаршированные кабачки лучше в духовке запекать. Они и так водянистые, зачем еще в соус пихать и тушить. И количество впечатляет. Сколько же они едят! Тут даже низкокалорийное не спасет. Я бы на двоих сделала 4 штуки - на два дня на ужин.
А умучивать кабачки 45 минут? Что там от них осталось?
Поделиться3712015-07-27 13:23:35
Привет всем!
Kish-o-Hob обратиться по имени
Понедельник, 27 Июля 2015 г. 09:10 (ссылка)
Приветствую, Сфорца! Чудесное блюдо, прям хоть сейчас вашими фотографиями иллюстрировать "Книгу о вкусной и здоровой пище", помните, была такая?) А расскажите, как у вас получается сделать кракелюр на ногтях, я вижу у вас красивый деграде эффект с трещинками? Я вот покупаю такие специальные лаки, но у меня не получается, все скатываются как-то, а у вас то, что нужно. Может, подскажете фирму лака, который дал такие трещинки интересные. Удачи вам и успехов, рецептик утащила в копилочку
Аллка не поняла, ответила, что это у нее в процессе готовки лак сцарапался. А до этого был новенький и красивенький, ага.
Отредактировано Котейша (2015-07-27 13:24:19)
Поделиться3722015-07-27 13:26:50
Камильфа Форева
Хватает канфеты, засовывает в рот, сыто урчит))
Дак, каша и осталась!
Разница в весах 10 кг? Пусть кому доугому расскажет.
Поделиться3732015-07-27 13:37:17
Привет всем!
Аллка не поняла, ответила, что это у нее в процессе готовки лак сцарапался. А до этого был новенький и красивенький, ага.Отредактировано Котейша (Сегодня 06:24:19)
Зато новое слово выучила, ну, если до завтра не забудет.
Поделиться3742015-07-27 13:42:57
Камильфа Форева
Хватает канфеты, засовывает в рот, сыто урчит))Дак, каша и осталась!
Разница в весах 10 кг? Пусть кому доугому расскажет.
Наверное, какое-то дешевое гуано купила, как всегда. Она и электронные, если купит, то тоже что-нибудь подешевле найдет и представляю, КАК она будет ругаться, когда и они врать начнут. У меня были электронные весы, какое-то время работали нормально, а потом стали показывать - да что хотели, то и показывали. Каждый раз была разная цифра, с разбегом в 30 кг. Выкинули, купила подороже и все нормально работает. Они у меня и процент воды и жЫра показывают тоже.
Поделиться3752015-07-27 13:55:21
Кто ей мешает маленький свежий кабачок потереть на крупной терке и с ложкой сметаны съесть сырьем вместо обеда?
Поделиться3762015-07-27 13:59:05
Камильфа Форева, ты точно хозяюшка на пять Вон даже конфеты сама делаешь. "Утаскиваю конфеты с вишней и с желе черносмородиновым."
Не, я таблетки принимаю от "хозяюшки на пять". А с заготовками в этом году просто караул! Грибы растут как ненормальные, а впереди еще огурцы, яблоки и груши. Рябина, калина и поздний крыжовник. Уже руки опускаются.
Поделиться3772015-07-27 14:00:08
Аллка не поняла, ответила, что это у нее в процессе готовки лак сцарапался. А до этого был новенький и красивенький, ага.
Отредактировано Котейша (Сегодня 20:24:19)
ога, а прикинь, эти ошметки лака в диетиццких кабачках)))))
Поделиться3782015-07-27 14:00:59
Evita
Я не видела, у меня сообщений не хватает...
Поделиться3792015-07-27 14:24:37
Кто ей мешает маленький свежий кабачок потереть на крупной терке и с ложкой сметаны съесть сырьем вместо обеда?
Ты чёёё! Сметана???? Оне же только полезное едят, низкокалорийное!
Поделиться3802015-07-27 14:35:51
ога, а прикинь, эти ошметки лака в диетиццких кабачках)))))
А что, кабачки весело поблескивали серебром во время еды))
Нет, ей надо же всё хитровы@...нное, с интересом и необычностью
Cortland
Да в Пятерочке на распродаже куплено
Интересно, какие такие вещи стали на Сфоне болтаться, пусть польта наденет и посмотрит, сходятся они или нет, а то ремень уже скотчем заклеян, треснул на пузе. Затянуть-то ремешок каждый сможет, а вот надеть платье в обтяжку без корсета и ремня, чтобы нигде колбасы не вылезли - это не всем дано, пусть такое наденет, тогда поверю в ее чудо-похудение.
Поделиться3812015-07-27 15:11:23
А что, кабачки весело поблескивали серебром во время еды))
Нет, ей надо же всё хитровы@...нное, с интересом и необычностью
Cortland
Да в Пятерочке на распродаже куплено
Интересно, какие такие вещи стали на Сфоне болтаться, пусть польта наденет и посмотрит, сходятся они или нет, а то ремень уже скотчем заклеян, треснул на пузе. Затянуть-то ремешок каждый сможет, а вот надеть платье в обтяжку без корсета и ремня, чтобы нигде колбасы не вылезли - это не всем дано, пусть такое наденет, тогда поверю в ее чудо-похудение.
А ведь если она действительно похудеет, то нас ждет куча недоношенного **вна из прошлого, которое пока не налезает. Осень под девизом "дежа вю".
Поделиться3822015-07-27 15:14:13
Ты чёёё! Сметана???? Оне же только полезное едят, низкокалорийное!
Ну кефир 1% с чесноком и зеленью. Можно красную пасту карри добавить. Получится остро и екалорийно.
Поделиться3832015-07-27 19:12:09
Всем всем самого доброго! Наконец то фсё прочитала! Нахохоталась до икоты! Спасибо, ведьмочки! Я вот тут сижу, думу думаю, это о каких штанах Женечкиных она пишет? Сколько их знаю, столько этот в одних штанах и ходит... изредка другие надевает.Так они уже от грязи или ветхости сваливаются!
И да, конфеты у тя, Камильфа, вкуснючие! Спасибо!
Evita, очень эффектна с этим цветом волос!
Поделиться3842015-07-27 19:27:44
Чичо животинка от жизни отстала , они ему новые купили, аж на заказ привезли.
Поделиться3852015-07-27 20:32:48
*скрипит зубаме*а мы еще от того платья из паленой розы не очухались...
*подпрыгивает от смеха и лезет Мышу обнимать!* [взломанный сайт] Ты сделала мой вечер!!!!
Пельмеш! Я правда немного выпала из жизни Макиношей. Не могу поверить этой новости! Видимо, Жека форумы то почитывает, уж так его штанам доставалось, что решил нам поганые рты то прикрыть заказом новых! Но мы и здесь молчать не станем!
Поделиться3872015-07-27 21:27:07
МышЫльда
Ты- талант!!!!
Поделиться3882015-07-27 21:40:42
МышЫльда
Ты- талант!!!!
"Господин назначил меня любимой женой"*кричала Мыша,пританцовывая*))))))Мила,ты меня уморила.
Поделиться3892015-07-27 21:51:14
"Господин назначил меня любимой женой"*кричала Мыша,пританцовывая*))))))Мила,ты меня уморила.
Мышкин, если я после целого дня работы, при 37 в тени ржала как ..... лошадь... Талант!!!!!!