МышЫльда
Пила твоя пилит ювелирно!!!!Во как!!!!
Лобзик фигурный,*ля!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-41
МышЫльда
Пила твоя пилит ювелирно!!!!Во как!!!!
Лобзик фигурный,*ля!
,эх не было ботинка поблизости:щас бы он был полон!Пишу здесь и параллельно загружаю фильм...Вдруг каааааак заорет(забыла звук убрать),вот где у меня сердце в мочевой пузырь упало и содержимое выплеснуло!
Ты меня ухохотала! [взломанный сайт]
Лобзик фигурный,*ля!
Только вопрос с прической "воронье гнездо" не раскрыла!!!
Что же это у Сфо на голове????
Только вопрос с прической "воронье гнездо" не раскрыла!!!
Что же это у Сфо на голове????
Да ну её...я же не куафёр...
.я же не куафёр...
Кто у нас спец по прическам?
сурикатиха
У меня не видно...не увеличивается изображение...
сурикатиха
У меня не видно...не увеличивается изображение...
У меня тоже Сейчас исправлю
У меня тоже Сейчас исправлю
Спасибо!!!! [взломанный сайт]
сурикатиха,чую отравилась я Макинтошчехой...Ну,убейте меня и спихните на обочину,ну не понимаю я...НЕ ПО-НИ-МА-Ю кааааак,ну как изо дня в день выкручивать ножку,откидывать ручку и...бредить-бредить-бредить над сотней одинаковых фоток...Это же за неделю всей кукушкой съедешь из кукушника...
за распилку!
Дык, тут тренировка нужна! Это мы слабоваты для такого дела - ручки-ножки выкручивать да бредить,
Для этого надо с короной родицца и все языки с рождения знать, плюс пять любовников и первое место в мире по бегу в анамнезе.
Куда уж нам уж
*бьёцца головой о подушку*ну кто мне скажет,кто...ЗА-ФИ-ГОМ ей всякие Аюрведы?Это она так восприняла мою рекомендацию впехнуть кольцо в ноздрю и нарисовать бинди???
Слышь,Макентошчеха,да ты хоть вся ранголями изрисуйся...максимум кем станешь-индюшкой...ага.
за распилку!
Дык, тут тренировка нужна! Это мы слабоваты для такого дела - ручки-ножки выкручивать да бредить,
Для этого надо с короной родицца и все языки с рождения знать, плюс пять любовников и первое место в мире по бегу в анамнезе.
Куда уж нам уж
М-да...топор Юры-художника все-таки врезался в её темечко.Как будто вросшей короны ей мало было...
Мышунчик, распил - [взломанный сайт]
У нее фсе, что жЫром не облеплено, постное!
А может и взаправду у нее мясо постное, соевое тоисть?
Чойта?!Склероз догнал и свистит Альцгеймеру?Один не справляется?
Читала-читала и тут упала падстол от хохота.
Добрый вечер, сисечные!
Что-то у меня недосып. Всегда хочу спать.
Спала бы целыми днями. И ночами. У меня летняя спячка. Мешают осуществить задуманное домашние;)
корми их, стирай, убирай...
Никак не удаётся выспаться)))))
Отредактировано Evita (2015-07-30 00:46:37)
пор Юры-художника все-таки врезался в её темечко.Как будто вросшей короны ей мало было...
А может и взаправду у нее мясо постное, соевое тоисть?
Свинина постная у Сфо!
Всем доброе утро!
Сфо теперь
Прошла тест,моя доша Питта, потом идет Вата, а потом процент Капхи. Хотя я думала что у меня двойная доша Питта-Капхи
Доброго денечка!
Прошла тест,моя доша Питта, потом идет Вата, а потом процент Капхи. Хотя я думала что у меня двойная доша Питта-Капхи
О, майн гот! Как же у нее и не двойная доша Пита-Капхи?!
Доброе утро, ззтрана!
Сфоня, значит, в Аюверду ударилась? Насколько понимаю, мадам себя сразу экспертом и считает. И с высоты своего феноменального похудения, видимо, имеет полное право осуждать внешность других. Все правильно, так держать.
*оставляет зверью цельнозерновые маффины с малиной на завтрак* до вечера, красавицы! [взломанный сайт]
Доброе утро, ззтрана!
Длбрый день!У меня почти выходной! [взломанный сайт]
Сфоня, значит, в Аюверду ударилась? Насколько понимаю, мадам себя сразу экспертом и считает. И с высоты своего феноменального похудения, видимо, имеет полное право осуждать внешность других. Все правильно, так держать.
Представляете,имеют наглость давать советы-фотографировать других людей????Рядом с ликом Сфо какие-то серые людишки!
Olora
Sforza McIntosh, Какой энергетический заряд получили вы оба. Солнце, вода, разноцветье и разнотравье. Поезд, на котором вы приехали. Люди, новые лица. А Вы, Алла, наблюдаете за людьми? Столько интересного можно увидеть в портретах, характерах новых лиц, продумать интересные сюжеты. Ваши репортажи таких поездок обогатились бы увиденным.
Доброе утро, ззтрана!
*оставляет зверью цельнозерновые маффины с малиной на завтрак* до вечера, красавицы!
Ну, Сфонечка у нас гуру всего - и стиля, и ЗОЖ, позитивной психологии, теперь вот и Аюрведе досталось.
Сфонечка у нас гуру всего - и стиля, и ЗОЖ, позитивной психологии, теперь вот и Аюрведе досталось.
А я Питта и даже есть не плохой процент Ваты.
*****.
Характеристики не плохие питты-капхи, но питание весьма сложное.А вообще все это интересно******
Почитала много о своей доше Питта,набралась в этом плане ума. Много дел переделала и успела снять костюм
Представляю тот ум...
Кому подпись???
Питаться правильно, это сложно и в то же время приятно и любознательно.
Что у нас еще не охвачено?
Йога? Пусть освоит пару поз, в облегающем трико, очень хочется поглядеть МК
А по дошам у нее чистая Капха, судя по толстым конечностям и двойному подбородку.
*вваливаица Мыша,молча открываит холодильник,достает 12-литровую кастрюлю канпота,отмеряет пипеткой 10 капель в граненый стакан,доливаит до верху коньяком,жадно припадаит*Я сення...этттааа...от Камильфы деловитостью заразилась.Ёдево готовила...биссил.Не,я так не играю:час-полтора топатаишь на кухне,а потом-вжик!-и снова надо к мартену вставать.Надо наварить бак кургруди.
ПрААА Сфонькин не плохой прОцент ваты.Собссна,она ооочень поскромничала.У нее ваты дохерищи!И вся в голове!Ну,ишшо в лифчиге.
Что у нас еще не охвачено?
Йога?
Мне кажется,что-то про йогу Сфоня писала.Ей на каратэ давали основы йоги,какую-то такую белиберду..
Пусть освоит пару поз, в облегающем трико, очень хочется поглядеть МК
ПрААА Сфонькин не плохой прОцент ваты.Собссна,она ооочень поскромничала.У нее ваты дохерищи!И вся в голове!Ну,ишшо в лифчиге.
Мне кажется,что-то про йогу Сфоня писала.Ей на каратэ давали основы йоги,какую-то такую белиберду..
Каанешна,она же йоганая мать!Вот как встала в пятую асану,так её в ней и переклинило навечно.
Каанешна,она же йоганая мать!Вот как встала в пятую асану,так её в ней и переклинило навечно.
*из пацтала икая и взрагивая от хохота* Всем всем доброго!
*из пацтала икая и взрагивая от хохота* Всем всем доброго!
*молча пехаид пацтол канпот во втором граненом стакане*Его пить будешь аль глицину дать?
*молча пехаид пацтол канпот во втором граненом стакане*Его пить будешь аль глицину дать?
Там точно только 12 капель канпоту? Не больше? Тогда буду! Спасибо, друх! [взломанный сайт]
Ща посмотришь, и другие набегут!
Отредактировано сурикатиха (2015-07-30 16:44:10)
Там точно только 12 капель канпоту? Не больше? Тогда буду! Спасибо, друх!
Ч*орд!!!Там тока 10!капель...Но я применила метод Сфо,рицебт поправила...
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-41