Дарово, нефеи!
Mila написал(а):Сказать что были комплименты, это ничего сказать. Если честно, не знала куда деваться, все люди которые встречались на пути, и стар и млад восхищались, только вышла из дома. Во как бывает
Вся Малаховка утром подошла к дому Аллочки и замерла в ожидании явления Сфо народу...Затем все дружно подходили в телу великой,кланялись в пояс и говорили комплимент!Красивых мужчин пропускали без очереди...серые мелкосисечные к телу допущены не были!Во как!
Ржу... Не, ну правда, я бы, наверное, обиделась, если бы меня феей назвал кто-то, бо на комплимент это ни разу не похоже. И ваще пошла бы сдаваться с повинной знакомому психиатру, если бы мне млад и стар в пояс кланялся. Сфоня, сюда слушай, это симптом, а не предмет гордости!
Камильфа Форева
В Сфониной Москве все точно так же: наряжается, гуляет, заряжается комплиментами. Ну и на здоровье, нам же веселей будет.
И как там, уже ужинали-обедали все? А то у меня от Туфли паста с белыми грибами. Все бы ничего, правда, никаких неожиданных физиологических реакций, вот только зачем такое количество черного молотого перца? Я люблю свежемолотый перец, да ваще острое люблю, но сути процедуры так и не поняла...