Котейша
Стихи изумительно в тему и очень интересные. Пора объявлять стихоплетный конкурс. Потом книгу издать и подарить красавишне нашей.
Разговоры обо всём-41
Сообщений 601 страница 630 из 993
Поделиться6012015-08-03 15:56:46
Поделиться6022015-08-03 16:00:31
Котейша
Стихи изумительно в тему и очень интересные. Пора объявлять стихоплетный конкурс. Потом книгу издать и подарить красавишне нашей.
Присоединяюсь к комплиментикам! [взломанный сайт]
Поделиться6032015-08-03 16:02:29
Я того, поздороваться забыла. Всем доброго денечка!
У Сфо сегодня пост про варианты расположения сисек на теле? Куда их занесло - на ремень повесились. Одна больше другой как минимум на размер и ниже сантиметров на десять.
Поделиться6042015-08-03 16:07:07
Алсанна! Ты про белье хорошее не слышала? Или из- за прыжков на скакалке грудь переехала ближе к коленям?
Поделиться6062015-08-03 16:27:25
Котейша
Это я в машине сочинила, когда в гости ехали. Думала, вечером забуду, но нееет, всплыли.
Такие, белые, я могу легко сочинять, особенно, если есть такой объект как Сфо, что ни день, то проблема мировое событие.
Поделиться6072015-08-03 16:29:11
Отредактировано сурикатиха (Сегодня 16:09:47)
Мне кажется, она в лифчик подбивает что-то обрезки от меховых шляп и каждый раз по-разному)
Поделиться6092015-08-03 19:13:57
Спасибо Миле за ссылку на прошлогоднюю фотографию.
Я прошлась по старым топикам Сфо в поисках ремня с круглой пряжкой и вы знаете,еще в 2011 году другой белый ремень так же был "замотан"изолентой...
Мне кажется, она в лифчик подбивает что-то обрезки от меховых шляп и каждый раз по-разному)
Не судьба нам увидеть новыйсамосшитый купальник!
А так хочется!!!
маруся87
Ну что ж, образ удался! Долго хотелось спросить: а почему вы не носите короткие юбки? У вас должны быть красивые ножки (судя по видео, где вы занимаетесь спортом). Ведь короткое бохо тоже имеет место? Или просто не любите короткую длину. За то вас, видимо, любит и очень балует супруг. Столько красивых и недешевых украшений хоть из не драгоценных, а скорее полудрагоценных камней, но все же... Так что, повторюсь, супругу - респект!!! Похудели вы изрядно. Насколько интенсивны тренировки? Что делаете: пресс, хула-хуп, отжимания? Играете ли в бадминтон вечерами, а то погодка то в последние дни испортилась. А поплавать в речке или в бассейне выбираетесь? Это очень полезно, особенно при похудании. Удачи!
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий _маруся87
Спасибо Маруся! Я их в детве и подростковом возрасте наносилась, были проблемы с мужчинами, изнасилование и .д ... не хочу даже вспоминать. В бадминтон играем, тренируюсь каждый день и правильное питание
.
Сфо так любит об этом вспоминать!Иногда кажется,что она считает это своим звездным моментом жизни...
Поделиться6102015-08-03 20:27:52
Сфо так любит об этом вспоминать!Иногда кажется,что она считает это своим звездным моментом жизни...
Это был ее Олимп славы!
Поделиться6112015-08-03 20:33:28
Бедные десантники, мало того что геи поближе к ним свои парады устраивают, а тут ещё и Сфорца в кустюме и пятой позиции рядом гуляет, не расслабишься.
Поделиться6122015-08-03 21:05:45
Стокадел, стокадел!
В обеденный перерыв прошла свои 5 км сходила в банк, поменяла дебитную карточку на новую, поставила их в известность о приближающемся отпуске, в магазин - поменять фен, купленный в пятницу с недостающей деталью (сама виновата, надо было коробку открывать), в офис сотовой связи спросить про роуминг, в турецкий магазин за орехами, позвонить в кредитную компанию предупредить о заграничном отпуске. Фсё! Валяюсьвкреслебессил!! Надеюсь, Финоген меня похвалит.
Да! До этого самого обеденного перерыва я еще и денег успела заработать. (Снова хлопнулась бессил).
Поделиться6132015-08-04 02:25:44
Хаюшки, сисястые!
Яблочко, фигасе ты электровеник! Тут по ходу больше 5 км накрутила! Скажи, каким таким фрилансом денех заработала?)))
Поделиться6142015-08-04 04:54:46
Хаюшки, сисястые!
Яблочко, фигасе ты электровеник! Тут по ходу больше 5 км накрутила! Скажи, каким таким фрилансом денех заработала?)))
Это у меня зарплата - заместа фриланса. А ващета нам бонус дали, 2,5% от зарплаты, мелочь, а приятно. Сегодня я мало "накрутила" - всего 6,6 км. Новые Мереллы натерли ноги (оно мне надо перед отпуском?), вот я и нахалтурила.
Поделиться6152015-08-04 06:16:19
Хахатаюсь:
Аллочка, скажите , пожалуйста - на сколько Вы уже похудели?
Sforza McIntosh
Sforza McIntosh: В голубой бохо юбочке в оборочках и белые аксессуары.2.07.15
03-08-2015 22:55 (ссылка) Удалить
Милая, ничего конкретного не могу сказать. Мои весы всегда показывают разный вес. Примерно 4-5 кг.
икает, катается по полу.......
Т.е. по ощущениям -8, а по весам +3
Среднее арифметическое по-сфонски
Отредактировано Resident Evil (2015-08-04 06:16:56)
Поделиться6162015-08-04 06:31:40
Хахатаюсь:
Аллочка, скажите , пожалуйста - на сколько Вы уже похудели?
Она не знает,сколько сказать!!!!
Резя! [взломанный сайт]
Поделиться6172015-08-04 09:55:20
Привет всем! сегодня утром ехала в машине, слушая "Авторадио". Там как раз говорили, что по мнению американских учёных, пыль в доме способствует излишнему весу. С чем это связано я прослушала, но поняла одно, что похудение Сфоне не грозит. У неё залежи пыли в квартире неисчерпаемые
Поделиться6182015-08-04 14:06:03
Привет всем!
Что со Сфоней случилось??Нет поста!!Как жить!!!!
_маруся87
Аллочка, что-то случилось? Нет свежего поста о прогулках, нового костюма, рассказа о питании. Вы здоровы?
Поделиться6192015-08-04 14:26:12
Всем привет!
Привет всем! сегодня утром ехала в машине, слушая "Авторадио". Там как раз говорили, что по мнению американских учёных, пыль в доме способствует излишнему весу. С чем это связано я прослушала, но поняла одно, что похудение Сфоне не грозит. У неё залежи пыли в квартире неисчерпаемые
Чего только в иашине не услышышь, особенно по Авторадио)) как одно с другим связано, непонятно. Хотя можно предполодить - убирая в квартире ты поневоле сдигаешь калории, вот как-то так.
Я тут, тоже в машине, услышала, что нынче у диетологов новая мода - бигмак, оказывается, самая полезная еда.
Во-первых, котлету жарят не на масле, а на раскаленной железной пластине, во-вторых, листик салата и даже бывает помидор с огурцом - овощи!, в-третьих, кунжут на булочке способствует лучшему пищеварению, и тд.
Поделиться6202015-08-04 14:37:13
Cortland
Я тоже перед отъездом на море бегаю "по делам", но мне не надо ничего делать на работе, так, заплатить наперед за все квартиры, тоже поменяла банковскую карту, оказалось, что замена Визы нынче подорожала в два раза и стоит на год 3.5 тыс (ну не наглость ли??)
Купить кое-что новенькое, на даче дособирать клубнику и малину, запастись коту кормом и наполнителем, отдать ключи, чтобы поливали цветы, и тд. Плюс убрать квартиру и дом перед отъездом, встретиться с садовниками, сделать глазки-бровки-маникюр и прочее по мелочи.
И вот так почти каждый раз.
Поделиться6212015-08-04 14:42:55
Она не знает,сколько сказать!!!!
Как всегда боится прогадать и продешевить, вдруг не то скажет, что от нее ожидают.
Это был ее Олимп славы!
У нее этих Алинпов славы и билетик с Олимпиады 80, и спорт, и театр, и концерт на греческом))
Но самый главный Алинп - вы правы, это изнасилованиЯ ( уже во множественном числе!) и постоянное внимание мужчин, от которого "проблемки были". Сидит стареющая кокотка Сфо и перебирает в памяти моменты, когда ее мущщины трогали, и думает - жизнь удалась, не то, что у серых мышей вокруг.
Поделиться6222015-08-04 14:51:39
Сидит стареющая кокотка Сфо и перебирает в памяти моменты, когда ее мущщины трогали, и думает - жизнь удалась, не то, что у серых мышей вокруг.
какая же она оглушительная дурочка!
Поделиться6232015-08-04 15:35:06
Алка по ходу в негодовании крышки взрывает, истерирует. Ее не понимают, над ней смеются, но ей ведь очень все равно)))))
Сейчас позу выдержит, а потом вывалит в блевничок все, что она обо всех клизьмах думает))))
Отредактировано Resident Evil (2015-08-04 15:37:34)
Поделиться6242015-08-04 15:38:04
Cortland
Я тоже перед отъездом на море бегаю "по делам", но мне не надо ничего делать на работе, так, заплатить наперед за все квартиры, тоже поменяла банковскую карту, оказалось, что замена Визы нынче подорожала в два раза и стоит на год 3.5 тыс (ну не наглость ли??)
Купить кое-что новенькое, на даче дособирать клубнику и малину, запастись коту кормом и наполнителем, отдать ключи, чтобы поливали цветы, и тд. Плюс убрать квартиру и дом перед отъездом, встретиться с садовниками, сделать глазки-бровки-маникюр и прочее по мелочи.
И вот так почти каждый раз.
Как? За замену карточки берут деньги? Наглость, я щитаю. Мы с мужем банки поменяли, когда обнаружили, что они по $12 в месяц снимают за обслуживание, при том, что, когда открывали там счета, таких условий не было. Такой вот наглющий Сити Банк. У меня как-то постепенно исчезли все Мастер карты, вместо них банк прислал Визы, а еще одну карточку пришлось закрыть потому что во время кризиса весь банк лопнул.
У нас многое можно делать по телефону, сильно облегчает жизнь. Новую карточку тоже могла заказать по телефону, но рядом с моей работой два отделения Chase Bank и еще один рядом с домом, в будние дни очереди небольшие.
Поделиться6252015-08-04 15:50:32
Алка по ходу в негодовании крышки взрывает, истерирует.
Истерить-это у Сфони по расписанию!!!
нет комментов-есть истерика!
Поделиться6262015-08-04 15:56:05
Как? За замену карточки берут деньги? Наглость, я щитаю. Мы с мужем банки поменяли, когда обнаружили, что они по $12 в месяц снимают за обслуживание, при том, что, когда открывали там счета, таких условий не было. Такой вот наглющий Сити Банк. У меня как-то постепенно исчезли все Мастер карты, вместо них банк прислал Визы, а еще одну карточку пришлось закрыть потому что во время кризиса весь банк лопнул.
У нас многое можно делать по телефону, сильно облегчает жизнь. Новую карточку тоже могла заказать по телефону, но рядом с моей работой два отделения Chase Bank и еще один рядом с домом, в будние дни очереди небольшие.
Да! И именно с этого года. Раньше всегда меняли так. Может, потому, что Голд, может, наш Газпромбанк сам это придумал, хотя мужу на работе зарплатную платину тоже поменяли бесплатно, но это одна контора, а я к ним не отношусь.
Я хочу взять через год Мастер кард, потому что Виза, например, в Крыму сейчас не действует, а МК работает.
У нас пока не все можно сделать по тел., не очень удобно, да я даже не знаю, что из услуг можно по телефону сделать, пока не приедешь и не отстоишь очередь, не узнаешь(
Поделиться6272015-08-04 16:07:11
Зато у нас есть электронные очереди , я тут в налоговой платила за гараж,долго гадала, земля у меня, или недвижимость ,земля то приватизированная.
Поделиться6282015-08-04 16:33:19
Всем привет!
Чего только в иашине не услышышь, особенно по Авторадио)) как одно с другим связано, непонятно. Хотя можно предполодить - убирая в квартире ты поневоле сдигаешь калории, вот как-то так.
Я тут, тоже в машине, услышала, что нынче у диетологов новая мода - бигмак, оказывается, самая полезная еда.
Во-первых, котлету жарят не на масле, а на раскаленной железной пластине, во-вторых, листик салата и даже бывает помидор с огурцом - овощи!, в-третьих, кунжут на булочке способствует лучшему пищеварению, и тд.
Макбургер - полезная еда? Свалилась в глубокий оммарак. Я для себя бургеры делаю без булки, а дочь захотела с булкой. Съела одну, остальные остались в пакете и даже через неделю ничего с ними не сделалось - не заплесневели, не зачерствели. И именно потому, что бургеры такие полезные и самая популярная еда у реднеков, 65% населения Америки страдает ожирением.
Поделиться6292015-08-04 16:44:47
Да! И именно с этого года. Раньше всегда меняли так. Может, потому, что Голд, может, наш Газпромбанк сам это придумал, хотя мужу на работе зарплатную платину тоже поменяли бесплатно, но это одна контора, а я к ним не отношусь.
Я хочу взять через год Мастер кард, потому что Виза, например, в Крыму сейчас не действует, а МК работает.
У нас пока не все можно сделать по тел., не очень удобно, да я даже не знаю, что из услуг можно по телефону сделать, пока не приедешь и не отстоишь очередь, не узнаешь(
Самые большие очереди у нас в DMV (Department of Motor Vehicles - ГАИ), но и там можно заранее записаться, получить номер онлайн, сильно сокращает время. К сожалению, не все об этом знают, поэтому зал ожидания, заполненный людьми впечатляет.
Поделиться6302015-08-04 17:15:08
Зато у нас есть электронные очереди , я тут в налоговой платила за гараж,долго гадала, земля у меня, или недвижимость ,земля то приватизированная.
А что, надо знать, что это? Мы прямо в гаражный кооператив платим, в один сами, другой сдаем, там съемщик платит, тоже прямо им.
Cortland
У нас очереди по электр. талончику, в лучшем случае, но и они большие, а если бы всю замену доков сожно было по телефону решить и по почте получить, было бы гораздо проще.