МышЫльда написал(а):Ненавижу ВСЮ домашнюю работу!
Хехе, Мышик, и ты тоже?
У меня домашняя работа - вечно, как на галеры...
Хотя, бывает, что тов попу как ужалит и бегаю, балкон чищу, шкафы от хлама разбираю.
Гладить и складывать постиранное - ООО, адова работа.
Если бы я жила одна, то наверное раз в месяц у себя пыль бы протирала только)))))
В остальном - я вроде не мусорю и не разбрасываю, как дети.
А то тут только уберешь, квартиру в порядок приведешь, каких-нибудь пол часа и опять все вверх тормашками. Бумажки порванные валяются, игрушками пол усеян ровно, чашки и тарелки сиротливо стоят по углам, где их бросили...
Дафна написал(а):и на выходе снова нам продемонстрирует очередное унылое г..но...с очередным бредорепортажем...
я прошла свои 5 км и было много комплиментов ...всем жарко..а мне не жарко..небо в озере..озеро в небе..цены аховые и конские..мы с Женечкой теперь правильно питаемся постным мясом и печеньками с ветчиной и творогом собственного приготовления.
Женечка сказал, что я очень сильно похудела и что у меня скоро будет анорексия...во как!
Так что...творческий раш и ажитация)
Гуляйте в удовольствие.
Привет, клизьмосисечные!
Я биссил сегодня.
2 раза бегала в пол-ку, собирала справки ребёнку в лагерь, бегала в школу, в отдел соцобеспечения (за путевкой), ездила встречать дочь с электрички, тащила сумки, которые с дачи родители передали, потом ещё в управу доскакала, после того, как домой сумки завезли, ну и напоследочек ещё раз, уже со всеми остальными детьми, которых забрала из сада, сходили в поликлинику на прививку и за рецептом.
Вот.
А у Сфони скучно и уныло.