Вот ЭТО и является самым главным в МК от Сфо-как припереть!!
а вернее спереть))))
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-41
Вот ЭТО и является самым главным в МК от Сфо-как припереть!!
а вернее спереть))))
Я думаю, что она их не покупала..это какие-то запасы...не иначе..Жаконя ограбил склад или магазин)))
думаю,это составная наследства упокоившейся старушки...Приложение к вязальной машине.Сейчас нет такой маркировки ниток,как и самих ниток,впрочем))))В советские времена это были качественные тонкие нитки,и они-то,как раз,использовались для в.машин.
думаю,это составная наследства упокоившейся старушки...Приложение к вязальной машине.Сейчас нет такой маркировки ниток,как и самих ниток,впрочем))))В советские времена это были качественные тонкие нитки,и они-то,как раз,использовались для в.машин.
Правдоподобная версия...))Сфо разгребала свою гардеробную-мастерскую и вытащила на свет божий всё ..о чём ранее забыла..в ход пошло всё...полотна вязанные...старая бахрома..и прочее и прочее))
Теперь заливает..что вяжет день и ночь)) А сама из готового ваяет сей ужас..на который без слёз не взглянешь..представляю..как это будет смотреться на ней.. Просто бомж..приодевшийся на помойке.
вернее спереть))))
,это составная наследства упокоившейся старушки...Приложение к вязальной машине.Сейчас нет такой маркировки ниток,как и самих ниток,впрочем))))В советские времена это были качественные тонкие нитки,и они-то,как раз,использовались для в.машин.
Мышка,как считаешь,она сама вязала эти полотна?Мне кажется,что ей достались готовые вещи,а она их оттвикала-
Тунику украшает оборка.
Фото полотен не было!!!только готовая туничЬка...Разве это возможно???
Мне кажется,что ей достались готовые вещи,а она их оттвикала-
точно такого же мнения...либо готовые вещи..либо из полотен что-то вытянутое и страшное творит.
Ну,я внимательнло не приглядывалась к ее шмоткам,но ходит версия,что она их из старых костюмов фигачит...Может быть...Они же теперь с ейной жопы падают*ехиднА ржод*,вот она их и ушивает*опять хахатаицца*Как бы не стощала напрочь,а то кожа зашарпеицца напрочь!
Наша грубоватое хамло...
Подарок_Фее обратиться по имени
Суббота, 08 Августа 2015 г. 00:12 (ссылка)
Алла, доброго времени суток!
А как проехать до магазина тканей, где Вы все покупаете? Мне нужен кусок батиста и шитья.
Sforza McIntosh обратиться по имени
Суббота, 08 Августа 2015 г. 00:16 (ссылка)
Ответ на комментарий Подарок_ФееО господи, тут же вязаное изделие, не ткани. Может Вам нужен магазин пряжи ?
Сфо так вытянула фото,что стала такой высокой!!!
Чем бы дитя не тешилось,лишь бы не вешалось...
Это должны быть большие иголки,в большом количестве.Чтобы натянуть на нужную ширину и длину полотно.Еще надо чтобы была столешница большая,обтянутая мягчим,чтобы в нее можно было втыкать иглы,в большом количестве.
Ну,и где она тот стол взяла?На полу все растягивала?Наша Сфонька?У которой мозгов на чайную чашку не хватит?Да лаааанна!Это она конспект переперла в пост и сидит с довольной харей...дураки же вокруг,верят ей,разинув рот...ага.
Отредактировано МышЫльда (2015-08-08 19:24:27)
МышЫльда
А как тебе Сфо в белом жакете,который провинился?
МышЫльда
А как тебе Сфо в белом жакете,который провинился?
Та пиз*ец полный!Я ржаль и плакаль пацталом))))))Она бы еще его выдрала ремнем и в угол,коленями/локтями на горох.Совсем баба ополоумела!
А крой того жакета-отдельный плач!Это же ж я до сих пор не могу фантазьку прилепить,чо там с проймой...Ну,хучь убейте,но не могу!НЕ ПА-НЕ-МА-ЙУ!!!!
Та пиз*ец полный!Я ржаль и плакаль пацталом))))))Она бы еще его выдрала ремнем и в угол,коленями/локтями на горох.Совсем баба ополоумела!
Может рука не* проходила!!!!
А крой того жакета-отдельный плач!Это же ж я до сих пор не могу фантазьку прилепить,чо там с проймой...Ну,хучь убейте,но не могу!НЕ ПА-НЕ-МА-ЙУ!!!!
Допогая Мыша!! Я просила тебя, как профЭСсионала, посмотреть, не из цельнокроенного ли рукава это рождено? Напиши свое экспертное мнение, ПЛИЗОЧКИ(С).
Допогая Мыша!! Я просила тебя, как профЭСсионала, посмотреть, не из цельнокроенного ли рукава это рождено? Напиши свое экспертное мнение, ПЛИЗОЧКИ(С).
Да не пойму я нифига ту задумку!Вот хоть затопчите меня всем зоопарком!Если и цельнокроенный,то какой-то дикий!Правда,в 90-х много дикого было)))))
Камильфа Форева
Привет!!
Мышкин,поддерживаю просьбу Камильфы!!!
*топаид нагаме,громко ривёд*Вычеркивайте меня из швейников нафиг!Но этого дикого рукава я не могу понять!Там какой-то крой странный:каше-извилина в подмышке и складочки кружАвные на окате...карочи...тупой я зверь!Напрочь тупой!Тока с застежкой всё понятно!Сфо нас за идиётов держит))))))Но вот эта игра в пуговочки-петельки меня уложила в хохот пацтольный!
Тока с застежкой всё понятно!Сфо нас за идиётов держит))))))Но вот эта игра в пуговочки-петельки меня уложила в хохот пацтольный!
определенно-зеркала у нее нет....но ведь она видит себя на фото!!!!
Рыжий_Рассвет обратиться по имени
Суббота, 08 Августа 2015 г. 18:08 (ссылка)
на персиковой (бежевой?) тунике очень интересна отделка, как будто тканая, или ленточное кружево, не подскажете как такой узор вязать?
я вязать тоже очень люблю, одно время думала о машине, но пока не решаюсь:) вяжу руками, правда в основном мелкие вещи, сейчас в процессе кардиган разлетайка, осталось полрукава и закончить не могу уже месяц, все как то времени нет, надеюсь к осени довяжу.
Sforza McIntosh обратиться по имени
Суббота, 08 Августа 2015 г. 18:42 (ссылка)
Ответ на комментарий Рыжий_РассветЯ его на машине вязала, там много переключений на каретке было.Так рассказать не получится.
Руками тоже здорово вязать.А машину многие забросили,после того как "поигрались" и навязали всякого. Так что подумайте.
Смешно!!!
определенно-зеркала у нее нет....но ведь она видит себя на фото!!!!
Вот кто ее,красоту такую,разберет!Видит,но думает,что остальные не видят,так ослеплены её новым шиком!*устало вздыхаид*ну дурко дак...
Видит,но думает,что остальные не видят,так ослеплены её новым шиком!*устало вздыхаид*ну дурко дак...
Фонтанирующая дурочка....
Mila
Опять забыла поздороваться. Склероз - вещь заразная. Меня уже третий месяц им инфицируют. Иммунитет на пределе!
А у белого жакета вытачек нет, значит от скроен на малосисечную фигуру.
Mila
Опять забыла поздороваться. Склероз - вещь заразная. Меня уже третий месяц им инфицируют. Иммунитет на пределе!
А у белого жакета вытачек нет, значит от скроен на малосисечную фигуру.
Третий месяц?!Комильфа,желаю терпения...сочувствую.
Про жакет ваще полная непонятка...Ну,то что он ей мал-малехонек,ясно...Разъезжается он на её сиськах реально.Отсюда может быть и это каше...натянута ткань сильно...*злобно плюецца*Вот!!Чо нам среди выходных заняцца нечем,да?Тока её шмотки стухшие и рассматривать под лупой.
Пепита-пуль-Сфо. Она ведь любит звучные имена и названия. Вообще Сфоня баба с изуродованной психикой. Она считает, что производя какое-нибудь действие, надо обязательно убиЦЦа. А нормальный человек от любого процесса в идеале должен получать либо удовольствие, либолибо моральное удовлетворение. Я так думаю. И стараюсь осуществлять. УбиваЦЦа буду только в случае катастрофы или чрезвычайных каких обстоятельств. А наша Дура каждый день как на войне.
А наша Дура каждый день как на войне.
и вопрос...ради чего?
что бы похвалили? дура она... как есть дура..
и вопрос...ради чего?
что бы похвалили? дура она... как есть дура..
А ради того, чтобы ощущать свою знАчимость. И других в этом убеждать. Но все, что она делает, не нужно никому. Так, поржать и забыть. Шмотки убогие и жуткие. Лучше быть серой массой, чем городской сумасшедшей.
и вопрос...ради чего?
чтобы похвалили? дура она... как есть дура..
*чешид репу*детский сад,не?Встать на табурет,прочитать стиш,получить конфетку...Даже не вспомню,когда я перестала убиваться за похвалу))
Лучше быть серой массой, чем городской сумасшедшей.
Не,ну я видела однажды в Павловске городскую сумасшедшую...Она была вся в красном...Да,слегка старомодное все.Но как-то гармонично старомодно...Нууу,все из одной эпохи/года.И шляпка там была,и шарфик"газовый"...Даже какое-то украшение на шляпе,не помню уже,то ли цветы,то ли перья(не страус,кншна)...Но в одном стиле.Сфо у нас городская сумасшедшая,напялившая на себя все,что под руку попало.
А ради того, чтобы ощущать свою знАчимость. И других в этом убеждать. Но все, что она делает, не нужно никому. Так, поржать и забыть. Шмотки убогие и жуткие. Лучше быть серой массой, чем городской сумасшедшей.
Да ещё бы хвалили от чистого сердца...а то именно ржут все над ней...
значимость её...такая смешная...как пугало одеться..сфоткаться в одной позе каждый день и 500 фоточек с идиотскими комментами...
Больная тётька...подсела на внимание и похвалюшки...над ней открыто ржут..высмеивают...а она продолжает свои кривляния всем на радость)))
Даже не вспомню,когда я перестала убиваться за похвалу))
Да как-то не зависим мы от этого...что бы ради похвалы на мостик вставать и убивацца кажен день..Если что-то и делаешь хорошее и доброе..то не ради того..что бы хвалили..
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-41