*скребет печенькой по дну бочки*Ты это щас на что намекаешь,а?Сфонька и труд-две бАльшие разницы.
Мне хочется чтобы у Сфони хватило терпения привести себя в порядок. Ведь красивая баба была, а так себя запустила.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-41
*скребет печенькой по дну бочки*Ты это щас на что намекаешь,а?Сфонька и труд-две бАльшие разницы.
Мне хочется чтобы у Сфони хватило терпения привести себя в порядок. Ведь красивая баба была, а так себя запустила.
МышЫльда
Для этого ей нужно кртитически посмотреть на себя....хотя бы прислушаться к замечаниям ... Но ты думаешь, это реально?
филе сёмги, в Израиле называется соломон
За границей вся красная рыба называется сальмон (салмон)) особенно на банках с кошачьим кормом, так они лососевые называют.
Отредактировано Котейша (2015-07-21 17:17:19)
За границей вся красная рыба называется сальмон (салмон))
Звучит практически одинаково.
Мне кажется или наша Фсе в двух синтетических блузках??(как это называется?) И еще жилет??
На шее только кожаное ожерелье
Так оно же приросло...или вросло в изящную шейку тетушки Бохо..
Мне кажется или наша Фсе в двух синтетических блузках??(как это называется?)
Не-а...не кажется.Она в последнее время сезоны перепутала...летом навздевывает на себя кучу хлама синтетического и орет.что ей не жарко.Зимой...ну сами знаете.А блуздочка засветилась аж в 2010годЕ.
ПыСы:а я вот ностальгирую по старым добрым кружАвам временам,когда фэя была вся кружевная-воздушная.А щас?!Бомбовоз не отбомбившийся!
Отредактировано МышЫльда (2015-07-21 18:13:07)
Звучит практически одинаково.
Мне кажется или наша Фсе в двух синтетических блузках??(как это называется?) И еще жилет??
Так оно же приросло...или вросло в изящную шейку тетушки Бохо..
Зато не в куртке!
у нас сней погода не сильно отличается, всего на 150 км. Но напялить на себя 2 синтетики и поверх жилет из незнаючего(скорей всего тоже не 100% шерсть) я вчера не смгла бы. Ходила в местную "пятеру" в топе и рубашке с коротким рукавом. И нормально было. [взломанный сайт] ч
Мне она вот тут шибко нравится...то ли клоун из цирка сбежал,то ли ваще Ла Лока(безумная)...Не определюсь пока с выбором.Щечки красненькие,губки бантикм,свеженькие каркасики,помадка дикая...Юююююбкаааа и безумно-блядский взгляд.
И цвЭт костюма под цвет стен дома скорби.Её туда без пригласительного пропустят.
ПыСы:определилась...свихнувшийся клоВАн.
Отредактировано МышЫльда (2015-07-21 18:23:45)
Мне она вот тут шибко нравится...то ли клоун из цирка сбежал,то ли ваще Ла Лока(безумная)...Не определюсь пока с выбором.Щечки красненькие,губки бантикм,свеженькие каркасики,помадка дикая...Юююююбкаааа и безумно-блядский взгляд.
И цвЭт костюма под цвет стен дома скорби.Её туда без пригласительного пропустят.
Отредактировано МышЫльда (Сегодня 20:19:48)
Отредактировано МышЫльда (Сегодня 00:11:30)
Та ланна, вот этот куздюм да в прогулке по парку. Колыхание грудей, бёдер и прочего антуражу в присутствии. Ну и походка " забивая сваи".
Та ланна, вот этот куздюм да в прогулке по парку. Колыхание грудей, бёдер и прочего антуражу в присутствии. Ну и походка " забивая сваи".
Это ваще вне конкурса идет!
*Стремительным домкратом врывается Йож*
Хилоу, плоскосисечные!
А вот кому икру заморскую, баклажанную, огурчиков малосольных и картофелю по селянски?
Не-а...не кажется.Она в последнее время сезоны перепутала...летом навздевывает на себя кучу хлама синтетического и орет.что ей не жарко.Зимой...ну сами знаете.А блуздочка засветилась аж в 2010годЕ.
ПыСы:а я вот ностальгирую по старым добрым кружАвам временам,когда фэя была вся кружевная-воздушная.А щас?!Бомбовоз не отбомбившийся!
Отредактировано МышЫльда (Сегодня 18:13:07)
Бомбовоз, бомбовоз, фэя она! Легкая и воздушная.
Худеть, ребята, мне не лень
бомблю Гигею каждый день!
К стате (ц), баБминдон, скакалка и отжимания почили в бозе? Сфо, а как же Олимпиада в Рио?
*Стремительным домкратом врывается Йож*
Хилоу, плоскосисечные!
А вот кому икру заморскую, баклажанную, огурчиков малосольных и картофелю по селянски?
ЗдраВствуй, Йож! Забирает у стремительного домкрата картошечку и огурцы, кладет Йежу в карман котлету - вкусная!
ЗдраВствуй, Йож! Забирает у стремительного домкрата картошечку и огурцы, кладет Йежу в карман котлету - вкусная!
Спасибо дорогая Камусенька!
У меня острая нехватка мяса в организме как раз!
* подкратывается к холодильнику, разбавляет каНпот казахстанским коньяком *
* подкратывается к холодильнику, разбавляет каНпот казахстанским коньяком *
*застает Домкрата за этим занятием,заставляет влить ишшо и попробовать*Ну как?!Не сильно...холодный?
*застает Домкрата за этим занятием,заставляет влить ишшо и попробовать*Ну как?!Не сильно...холодный?
*добавляет 0,7 водки Хаома. Всыпает льда Мыхе запазуху"*
Неа, отличная температура!
*добавляет 0,7 водки Хаома. Всыпает льда Мыхе запазуху"*
Неа, отличная температура!
*стучит по противогазу*алё,Йожа...я же этаааа...шерстяная,мне лед пофиг,он свалится*ржод и показывает Домкратику подмышку*И нефиг в оммарак валицца!Мышь я!Брицца задолбаесся!
*стучит по противогазу*алё,Йожа...я же этаааа...шерстяная,мне лед пофиг,он свалится*ржод и показывает Домкратику подмышку*И нефиг в оммарак валицца!Мышь я!Брицца задолбаесся!
*Приклеивает восковые полоски на Мыхины впуклости. *
Бушь у нас скоро красопетка, Мыха - свинкс!
филе сёмги, в Израиле называется соломон
У вас сёмгу писом продают или слайсают?
*Приклеивает восковые полоски на Мыхины впуклости. *
Бушь у нас скоро красопетка, Мыха - свинкс!
Растаскивает в стороны полудепилированную Мышу и Йожика. Отбирает восковые полоски. Нельзя вам такой канпот пить, вон как развезло, чо натворили! Допивает канпот сама. Розовеет, хорошеет, улыбается неизвестно кому. [взломанный сайт]
Отредактировано МышЫльда (Сегодня 11:13:07)
Может, еще увидим стройную фЭю?
Растаскивает в стороны полудепилированную Мышу и Йожика. Отбирает восковые полоски. Нельзя вам такой канпот пить, вон как развезло, чо натворили! Допивает канпот сама. Розовеет, хорошеет, улыбается неизвестно кому.
*Мыша атлипаид от восковых полосок и вливает в аквариум остатки сладки*Лыбисся хорошо,дак...
Может, еще увидим стройную фЭю?
Чета,Фруктик,апасля той лоханки супа изо всякого потребства я здорово сомневаюсь в возврате стройности.
У вас сёмгу писом продают или слайсают?
И так,и так..Раньше мы к рыбакам в Яффо ездили и целиком покупали.....Сейчас разленились,люблю куском купить.Сегодня купила стейками.
то ли клоун из цирка сбежал,то ли ваще Ла Лока(безумная)...Не определюсь пока с выбором.Щечки красненькие,губки бантикм,свеженькие каркасики,помадка дикая...Юююююбкаааа и безумно-блядский взгляд.
Худеть, ребята, мне не лень
бомблю Гигею каждый день!
[взломанный сайт]
*Мыша атлипаид от восковых полосок и вливает в аквариум остатки сладки*Лыбисся хорошо,дак...
Чета,Фруктик,апасля той лоханки супа изо всякого потребства я здорово сомневаюсь в возврате стройности.
Меня больше волнует её стремление исключить жиры из рациона. Без жира не усваиваются некоторые витамины (хотя, какие там витамины из банок и заморозки?), жир нужен для нормальной функции клеток. Про мозг, который состоит из жира, вообще промолчу, у Сфони он из кости.
И так,и так..Раньше мы к рыбакам в Яффо ездили и целиком покупали.....Сейчас разленились,люблю куском купить.Сегодня купила стейками.
Я же пример суржика привела, именно так в русских магазинах и разговаривают, особенно на Брайтоне. И это не анекдот, сама слышала, как продавщица, разговаривающая с американкой, случайно оказавшейся в этом магазине, крикнула на другую продавщицу: "Не мешай мне, не видишь, что ли - я с иностранкой разговариваю".
Я на Брайтоне теперь редко бываю. Там сейчас таджики и узбеки открывают рестораны, магазины.
Я на Брайтоне теперь редко бываю. Там сейчас таджики и узбеки открывают рестораны, магазины.
бывшие республикиСССР рулят))))
Cortland
Яблочко, я про эти фразочки читала у Стеллы Ивановой в ЖЖ. Обожаю её рассказы про родителей.
Захотелось пис семги...
Чтобы отслайсить от него))
Но у меня сегодня овощной супчик и курочка вареная, полностью ЗОЖ!
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-41