Resident Evil
Спасибо! Это здорово!
Разговоры обо всём-41
Сообщений 871 страница 900 из 993
Поделиться8712015-08-10 10:14:45
Поделиться8722015-08-10 10:22:41
Дамы, как вам наряд для 30- градусной жары? Подъюбник, юбка из оборок и сверху квадратная скатерть под названием "юбочка из натурального трикотажа". Алла- пареная попа. А дурная серая масса в сарафанах и шортах, что с них взять, не знают как в жару одеваться надо.
Из-за прегрева мозгов под соломенным горшком, сегодня мы получили фееричный пост и перевернувшееся сознание. Во как!
Поделиться8732015-08-10 10:33:53
Если сфорца - это сила, давление, а макинтош- сорт яблок, то получается: Алка - соковыжималка?
Поделиться8742015-08-10 10:34:32
Обработка низа туничьки меня особенно впечатлила , обычная машинка плохо шьёт трикотаж,а руками подшить богиньке лень было, я так понимаю.
Поделиться8752015-08-10 11:37:24
Обработка низа туничьки меня особенно впечатлила , обычная машинка плохо шьёт трикотаж,а руками подшить богиньке лень было, я так понимаю.
Лучше бы кружевами труселявыми обшила, смешнее было бы!
Поделиться8762015-08-10 11:46:40
Я тут опять биссил... *Ставит на стол песочный пирог со сливами.*Сливовое варенье варится в мульте и хлебопечке одовременно. Сушилка загружена, все 4 этажа половинками слив. Сижу, лущу горошек, буду замораживать. Сажала фасоль для ккрасоты, получилось 4 кг. Стручков в заморозку. Какой-то кошмар. Понимаю Сфоню. Тяжело нам, неработающим женщинам. А еще 5 км. В Пятеру и баМбитон поиграть!
Поделиться8772015-08-10 12:33:03
Камильфа, ты однака рукоблудница!!!!
Поделиться8782015-08-10 13:08:33
Если сфорца - это сила, давление, а макинтош- сорт яблок, то получается: Алка - соковыжималка?
А что ? Очень подходит!!!!!
Поделиться8792015-08-10 13:26:20
ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВОЙ ТУНИКИ "ИЗУМРУД" И СИЛА ЖИЗНИ.9.08.15.- философский труд Сфорцы Макинтош!
И вот такая картина заставила остановится, присесть,восхититься ,задуматься над силой жизни и снять на века.
В пятерочке увидела одну дамочку с подружками.Чувства были противоречивые.Она была с глубочайшим декольте, размер груди наверное 5 ,прическа пучок и большой цветок в голове.Я тоже нахожусь под матрицей глянцевых журналов и кинематографа,где только худоба считается красивой. А тут,на наших улицах, такие формы и не прикрытые. А ведь мы раз живем.Почему же она имея красивую грудь,должна ее прятать??? Я должна сказать, что потом я была в восхищении от ее смелости.Вот что я Вам скажу.На западе без комплексов полные люди,в шортах,в декольте.Не нравится,не смотри. Я считаю теперь,правильно.
.........
Поделиться8802015-08-10 14:03:26
Камильфа Форева
Все хочу спросить... Как чупакабра?
Поделиться8812015-08-10 14:21:29
Камильфа, ты однака рукоблудница!!!!
Ага, я рукоблудная извращенка ( или извращенная рукоблудница?)
Поделиться8822015-08-10 14:22:46
Я тут опять биссил...
Аналогично. Поспела жёлтая слива, собрали сегодня 2 десятилитровых ведра, ещё больше на ветках висеть осталось.На подходе чернослив. Да ещё 1,5 ведра абрикосов собрали. Это уже остатки. Я вся без сил, кручу компоты, варю варенье.
Поделиться8832015-08-10 14:31:51
ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВОЙ ТУНИКИ "ИЗУМРУД" И СИЛА ЖИЗНИ.9.08.15.- философский труд Сфорцы Макинтош!
И вот такая картина заставила остановится, присесть,восхититься ,задуматься над силой жизни и снять на века.
В пятерочке увидела одну дамочку с подружками.Чувства были противоречивые.Она была с глубочайшим декольте, размер груди наверное 5 ,прическа пучок и большой цветок в голове.Я тоже нахожусь под матрицей глянцевых журналов и кинематографа,где только худоба считается красивой. А тут,на наших улицах, такие формы и не прикрытые. А ведь мы раз живем.Почему же она имея красивую грудь,должна ее прятать??? Я должна сказать, что потом я была в восхищении от ее смелости.Вот что я Вам скажу.На западе без комплексов полные люди,в шортах,в декольте.Не нравится,не смотри. Я считаю теперь,правильно.
.........
Работала с такой тетенькой. Мне тогда лет 28 было, но я из "поздненьких", имея уже ребенка 5 лет, весила 50 кило и бюста было на пол пузырька зеленки. А тетеньке стукнул полтинник и свой бюст она носила почти голышом зимой и летом, любила выкладывать его на стол, когда общалась по работе. В то время воспринималось это мною как психологический триллер. Уж очень кошмарно это смотрелось - веснушчатые громадные сиськи, которые так и кидаются из платья на людей
Поделиться8842015-08-10 14:34:56
Камильфа Форева
Все хочу спросить... Как чупакабра?
Во время переездов куда-то пропала. А жаль, хорошая животинка была.
Поделиться8852015-08-10 14:40:59
Аналогично. Поспела жёлтая слива, собрали сегодня 2 десятилитровых ведра, ещё больше на ветках висеть осталось.На подходе чернослив. Да ещё 1,5 ведра абрикосов собрали. Это уже остатки. Я вся без сил, кручу компоты, варю варенье.
О!!! У нас желтая еще зеленая. Созрела зеленая и мелкая темная. А абрикосы у нас не растут...
Сейчас варю сливовый соус к мясу. Это я так с одним ведром мучаюсь, а ты ваще герой!
Поделиться8862015-08-10 14:45:54
Во время переездов куда-то пропала. А жаль, хорошая животинка была.
и сейф с мужичком с ней?я в прошлом году из Италии специально столько мужичков привезла
О!!! У нас желтая еще зеленая. Созрела зеленая и мелкая темная. А абрикосы у нас не растут...
Сейчас варю сливовый соус к мясу. Это я так с одним ведром мучаюсь, а ты ваще герой!
ВкуснятинЬка!!!
Поделиться8872015-08-10 14:50:58
СВЯЗАЛА.ПОМПОНЫ ДЛЯ ПАЛАНТИНА "ПЕРСИК".10.08.15.
Пошла серия помпонов!!!!
Пост пишу ночью. Палантин из под крючка
Какое же все унылое.....
Поделиться8882015-08-10 15:07:37
Дамас, интернет в отеле есть и вполне себе быстрый. Успеваю по утрам/вечерам вас читать и хохататься.
Последний зеленый ужас требует (или не требует) Мышиного распила. Рукава - это что-то!
Всех люлю, буду прибегать. Фотографий неприлично (по женски) много.
Поделиться8892015-08-10 15:16:57
Cortland, как на отдыхе обстоят дела с бадминтоном и фидером? Иначе, по мнению Сфони, весь отдых насмарку.
Поделиться8902015-08-10 15:36:45
и сейф с мужичком с ней?я в прошлом году из Италии специально столько мужичков привезла
ВкуснятинЬка!!!
Сейф вон в углу стоит, пылится. И все мужики в нем по описи. Наверное еще живы, что им сделается, они же виртуальные.
Поделиться8912015-08-10 15:40:20
Cortland
Ура! Хоть один шпихотерапЭвт с нами! А то у сфони сознание полностью перевернулось. Вдруг у нас тоже сдвинется? Нам тут постоянное наблюдение требуется и профессиональная помощь.
Поделиться8922015-08-10 15:51:05
Cortland, как на отдыхе обстоят дела с бадминтоном и фидером? Иначе, по мнению Сфони, весь отдых насмарку.
Вон оно че, Михалыч! Все лето за городом, а никак не отдыхается . Фидера, оказывается не хватает и баМбинтона!
Поделиться8932015-08-10 16:44:49
...вползает пьяный носферату....
Ик.....А кому вискаря?
Поделиться8942015-08-10 17:41:10
...вползает пьяный носферату....
Ик.....А кому вискаря?
Тащит стаканы, копченую рыбу и огурцы с грядки. Какой повод? [взломанный сайт]
Работать на сегодня хватит.
Поделиться8952015-08-10 17:52:19
Вот объясните мне, чем люди дуиают. Соседи первый раз за лето приехали, косили свой участок, там уже не трава, а солома полутораметровая. Мало того, что начали в 7 утра, шум и бензиновая вонь, закончили только что - 30 соток. Они начали эту солому жечь. Дыма на пол неба, дышать не возможно. Пришлось с ними ругаться насмерть. Пригрозила вызовом пожарных. Теперь мы враги...
Как жить?
Поделиться8962015-08-10 19:32:32
Дамас, интернет в отеле есть и вполне себе быстрый. Успеваю по утрам/вечерам вас читать и хохататься.
Последний зеленый ужас требует (или не требует) Мышиного распила. Рукава - это что-то!
Всех люлю, буду прибегать. Фотографий неприлично (по женски) много.
Привет,Яблочко!!!
мышка,наверное,только на выходных появится...
Сейф вон в углу стоит, пылится. И все мужики в нем по описи. Наверное еще живы, что им сделается, они же виртуальные.
может еще мужичков???
Хоть один шпихотерапЭвт с нами!
[взломанный сайт]
А я-то думаю,почему отпуск мне маловат показался...фидера не было!!!!...и бадминтона....
Поделиться8972015-08-10 19:33:57
Вот объясните мне, чем люди дуиают. Соседи первый раз за лето приехали, косили свой участок, там уже не трава, а солома полутораметровая. Мало того, что начали в 7 утра, шум и бензиновая вонь, закончили только что - 30 соток. Они начали эту солому жечь. Дыма на пол неба, дышать не возможно. Пришлось с ними ругаться насмерть. Пригрозила вызовом пожарных. Теперь мы враги...
Как жить?
А у нас четвертый ремонт в доме за полгода.....
Поделиться8982015-08-10 19:43:29
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий MrsElena
Спасибо Леночка! В принципе, у меня философский склад ума, поэтому я всегда на этой волне.Но тут простое растение и встреча в магазине меня побудили это написать.
Я тоже люблю спортивные ,даже накаченные тела.Очень худые никогда не нравились. Шорты,да,только на пляже,но у нас их надевают везде и всюду.
На счет лишнего веса.У всех разное понятие этого преславутого лишнего веса. Например Мила queen-size чудесно преподносит свою полноту.
Философ Сфо.......
Поделиться8992015-08-10 19:47:32
Mila
У меня вообще впечатление, что я живу на стройке. Сосед с дрелью - это мой крест по жизни. Проверено неоднократно.
Поделиться9002015-08-10 19:51:46
Философ Сфо.......
Просто застопорилось у философа похудение. Разбилось о терриновые скалы...Сфыр, опять же, зовеееет... Жертва тряпок и еды.