, всем хватит, я вторуб сковородку тащу
Я свою порцию отдам Лоле!!Я к грибам равнодушна...
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-41
, всем хватит, я вторуб сковородку тащу
Я свою порцию отдам Лоле!!Я к грибам равнодушна...
Я очень любоб свежий инжир, только с веток, он такой мяконький))
Угощайся!!!Вкусный
!
У нас погоды стоят дождливые и не для прогулок
А у нас так жарко....Море 29...
Опоздала... *укрывает посапывающую сытую Мышь одеялком, моет сковороду.
*сонно бубнит из-под одеяла*Ничо не опоздала...в синенький контейнер на верхней полке загляни.КАК?!Ну КАК я могла оставить голодного друга наедине с пустой сковородкой?!*окончательно укутываицца одеялом,сопит от обиды*
Яблочко, угу, с куста! Сама позавчера с рыбенком и собирала, у коллеги дома. Она на старой ферме живет, рыбенок оттуда уезжать не хотел: цыплята, куры, пони, кошки, мухи и свобода действий.
Умный ребенок, я бы сама от туда уезжать не хотела.
Пятница, еще немного, еще чуть-чуть и свобода на два дня.
Пятница, еще немного, еще чуть-чуть и свобода на два дня.
а в наших краях один день свободы уже отгуляли.... [взломанный сайт]
Котейша
Да вот не знаю, как завод отключить. Хожу, пока погода хорошая. Заказала сегодня новые прогулочные кроссовки от Merrell, сетчатые. Вообще меня дома не застанете.
Несу вкусное варенье с вишней и красным перцем и оладьи к нему.
Хэллоу, дамы!
Как жизнь молодая? Как молодуха наша?
Из пятерочки правда уже шла с тяжелыми сумками,овощи всегда большой вес берут
Макинтоши жрут в промышленных масштабах. Скоро мешками носить будут.
Кстати, а почему приснопамятное платье ( померянное, но не купленное) оскорбляло своим ЛГБТ видом тонкую гетеросексуальную душу Ифгена, а таратайка " Радуга Мерседеса" - нет? Кто знает, напишите плизочки! (ц)
Несу вкусное варенье с вишней и красным перцем и оладьи к нему.
Я здесь!!!Мне! Согласна только на варенье!
Кстати, а почему приснопамятное платье ( померянное, но не купленное) оскорбляло своим ЛГБТ видом тонкую гетеросексуальную душу Ифгена, а таратайка " Радуга Мерседеса" - нет? Кто знает, напишите плизочки! (ц)
Вопрос на который нет ответа..
Скорость примерно 4-5 км в час,время точно не засекала, так как на этом пути у меня еще много дел. Надо учитывать и пешие прогулки, и правильное питание,я от много отказалась,то что раньше спокойно ела.А кушать вкусно ,можно и здоровую правильную еду, знать что и как хорошо приготовить.Да, и конечно каждый день спорт по утрам и по вечерам бадминтон,жаль не всегда.
Я посчитала с помощью калькулятора приблизительную потерю калорий Сфо.
Вы израсходуете 280 Ккал!
это пшик!
Cortland
Я права?Это маленькая нагрузка.
Так. Хочу надраться до бесчувствия, упасть лицом в оливье и проспать до нового года.
...это я всего лишь шкаф в коридоре разобрала, выкинула 6 мешков мусора и опять биссил.
А завтра я начну подготовку к перекраске кухни (у нас обои под покраску).
Ещё я все время хочу спать. У меня воооот такие круги под глазами. И вешу я уже 53 кг.
Просто хроническая усталость.
В общем -все хорошо. Дети радуют, животинка радует, муж, когда не на работе))))), вполне радует) .
Но общая измотанность организма зашкаливает.
Я сюда хожу несколько раз в день, написать только сил не всегда хватает [взломанный сайт]
Ой, пардонмуа))))
Доброго вечерочка, всякосисечные!)))
Mila
Ма-ма мы-ла ра-му.Ми-ла пи-ли-ла Сфо-ню...
Добрый вечер, сисечные!
*вытирает измазанные вареньем счоки* Инжир еще остался? Эх, завидоваю земноводным в теплых краях...
Глазастые вы, даже скотч рассмотрели. А я думала-думала, чего это там блестит и шелушится... Тому ремню памятник надо ставить, дерматин крепкий, такие телеса удерживать.
Вот, к стати, ремень в молодости, 2013 год. На третьей дырочке.
Два часа назад Сфонька очередное бамбинтонное видева выложила. Пузо, горб, мощные руки, сисьге до пояса - всё в присутствии.
Я посчитала с помощью калькулятора приблизительную потерю калорий Сфо.
это пшик!
Cortland
Я права?Это маленькая нагрузка.
Думаю, и того меньше она расходует. Ей жрать надо меньше, а не спортсменку из себ изображать.
Третья юбочка готова, десяток осилит? , щас все квадратные лоскуты скупит в Москоу-сити.
Ма-ма мы-ла ра-му.Ми-ла пи-ли-ла Сфо-ню..
Инжир еще остался? Эх, завидоваю земноводным в теплых краях...
неет..может арбуз холодный?
предлагаю всем переходить на тиррины с сырами, бо, как видите, от них худеют.
Я Сфоне не верюююююююююю......она нас обманывает....
Думаю, и того меньше она расходует. Ей жрать надо меньше, а не спортсменку из себ изображать.
Два часа назад Сфонька очередное бамбинтонное видева выложила. Пузо, горб, мощные руки, сисьге до пояса - всё в присутствии.
И наряд все тот же...кАда стирка??
А как лениво играют....
маруся87
Помнится, в начале лета вы что-то говорили о пошиве купальника. Получилось? Или руки не дошли - столько дел у вас сейчас с переходом на правильное питание?
ООО!Купальник!Мечта многих-увидеть Сфо в купальнике!
Маруся рискует!!!
_
маруся87
Что тут скажешь - смело! Я в бадминтон порой поигрываю, когда партнер есть и время, а вот так в общедоступном парке, на турнике... Не рискнула бы. Комплексы, комплексы, комплексы... Зато вы худеете прямо на глазах. Не переусердствуйте в спортивных нагрузках, просто побольше гуляйте и правильно питайтесь. Смотрю на свою соседку, она дама в возрасте так скажем за 60 и почти такого же размера была полгода назад. Так она скандинавской ходьбой увлеклась. Уже до 56-го размера дохудела. Может и вы попробуете? По вашему парку ходить самое оно
Удалит Марусю....
На турнике просто повисела и ноги поднимала
А фото не показала....фото нет-события не было...
Хотела бы я увидеть,как Сфо карабкалась ...и как спускалась...Представляю эту грациозную лань...
Меня больше сегодняшнее селфи с Финогеном поразило.
Ну как можно такое выставлять? Шейку вытянула, черепаха просто. И дедушка Финоген рядом. Сбрей уже эту седую растительность с лица, только моложе будешь выглядеть.
И да, "спортивную" одежду они не меняют и не стирают.
А чо, стоит себе в углу, никому не мешает .
Это ты про "форму"?
Ага удобно же.
.....и ароматы......
.....и ароматы......
Да они к этим "ароматам" в своей берлоге привыкли - чеснок, аромопалки, кошка. А сейчас, наверное, на овощной диете наперегонки бегают в Гигею. (Где тут блюющий смайлик?).
Добрый вечер, завистницы!
Ржоте, да? А человек, вон старался, прыгал, сотрясался телами, вымученно улыбался в камеру, может, ночи не спал, раздумывая над тем, какую очередную тряпку в разряд спортивной одежды перевести. А вы так раз-два и расправились. Бессердечные.
А в общем, радуйтесь, что технология аромапередачи еще не особо продвинута и, будем надеяться, останется недоступной Аллсанне и в будущем.
*хрустит холодным арбузом* А чем еще подзаправиться бы, а, дамы?
Добрый вечер, завистницы!
Ржоте, да? А человек, вон старался, прыгал, сотрясался телами, вымученно улыбался в камеру, может, ночи не спал, раздумывая над тем, какую очередную тряпку в разряд спортивной одежды перевести. А вы так раз-два и расправились. Бессердечные.
А в общем, радуйтесь, что технология аромапередачи еще не особо продвинута и, будем надеяться, останется недоступной Аллсанне и в будущем.
*хрустит холодным арбузом* А чем еще подзаправиться бы, а, дамы?
Вот вам - заправляйтесь! (Жыстоко ржод).
Cortland
*пытается отгрызть кусок сельдерея, плюется кожурой*
Нееее... так не договаривались. Давай тогда уже крем-суп сделаем или сельдерейный ремулад. Зато бохааато! Сфоня обзавидУвается.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-41