Что-то сегодня меня на странное какое-то творчество потянуло... Дурное влияние Сфо..
мизинчик, ручки, глазки..тьфу!
Точно! Ручищи там как у землекопа, алистакратка наша!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-42.
Что-то сегодня меня на странное какое-то творчество потянуло... Дурное влияние Сфо..
мизинчик, ручки, глазки..тьфу!
Я как Тухля. Домик с душем, сортир на улице, Живем на даче с марта до декабря. Не боимся. В сильный ветер чувствую себя девочкой Элли, которую может упнести ураганом.(и где тот ураган, который восимисят кило унесет?)
До декабря? Какая же ты морозоустойчивая!
Я сегодня разбирала шкафы и в результате - гардероб облегчился на два мешка одежды (отдать/сдать на утильсырье/носить дома). Посчитала юППочки (ну делать мне нечего, ога!), оказалось их теперь 30 штук. Я - Сфо?
Я сегодня разбирала шкафы и в результате - гардероб облегчился на два мешка одежды (отдать/сдать на утильсырье/носить дома). Посчитала юППочки (ну делать мне нечего, ога!), оказалось их теперь 30 штук. Я - Сфо?
*пристально смотрит на фруктик*у тебя под юбочки,небось,тоже цельна комната выделена,да?
*пристально смотрит на фруктик*у тебя под юбочки,небось,тоже цельна комната выделена,да?
(Плачед) Нету комнаты! И юбки не 10 м по низу и не длинные ни разу!!! (Это я еще пляжные забыла подсчитать. Снова плачид).
(Плачед) Нету комнаты! И юбки не 10 м по низу и не длинные ни разу!!! (Это я еще пляжные забыла подсчитать. Снова плачид).
*садицца рядом,ривёд*И у меня нет ни одной юбки по 10 метров по низу...те,что есть,не раскроешь ни разу...нищасные мы с тобооооой...
*вваливаица Мыша,материцца и топаит лапами,вышибая паркет*Ну,нафига я ейный МК смотрела???Кто мне скажет,зафуём она палантинчег из тонкой шерсти обструячивает толстенным акрилом?Плохо тонкую нить видит?Мозг ваще в ах*е?"Ажууууур"оне феячють!Аха!Из такого акрила тока половики вязать...трах-тибидох!!
Cortland написал(а):
*садицца рядом,ривёд*И у меня нет ни одной юбки по 10 метров по низу...те,что есть,не раскроешь ни разу...нищасные мы с тобооооой...
Не плачь .Мыша....у меня тоже не юППочки по 10 метров..и сарафанчика,как у Сфо нетууууу,и штанишек Д,Артаньяна нету...
Что с нас взять-серые....
У Сфо появилась плохая привычка-заталкивать в нос всякие веточки...
Этот не разучивай!
Этот разучи!
Я как Тухля. Домик с душем, сортир на улице, Живем на даче с марта до декабря. Не боимся. В сильный ветер чувствую себя девочкой Элли, которую может упнести ураганом.(и где тот ураган, который восимисят кило унесет?)
Не примазывайся к почти Алинпу!!!Тебе до Тухли......
Ага, который может без лопаты взбульдозирить всю землю!
Доброго утречка денечка, клизьматорий!
Я уся пострадамшая: стригла кошке когти, а она орала дурниной, как будто режут и лапами отмахивалась.
*опа вредная.
А стригла, потому, что она почти не стачивает их, а за ноги хватается, когда мимо проходишь. Очучения - незабываемые!))))
Суч
У Сфо появилась плохая привычка-заталкивать в нос всякие веточки
Ну, ты по свей работе должна знать, что такое делает малышня в 2-3 года. А нашефсё интеллектом от таких малышей далеко не ушла.
*вваливаица Мыша,материцца и топаит лапами,вышибая паркет*Ну,нафига я ейный МК смотрела???Кто мне скажет,зафуём она палантинчег из тонкой шерсти обструячивает толстенным акрилом?Плохо тонкую нить видит?Мозг ваще в ах*е?"Ажууууур"оне феячють!Аха!Из такого акрила тока половики вязать...трах-тибидох!!
Брызгает индигой. Ну, побереги себя, дорогая. Чесслово, как-будто первый год замужем Аллочку знаешь!
Хаюшки всем!
А я чота съело и вот я какое.....зло вселенское......Говорили мне "не ешь свежих овощей с грядки немытыми!"
У Сфо появилась плохая привычка-заталкивать в нос всякие веточки...
Это она от гарпий прячет свой шнопак,они у нее там шиньон разглядели...ну вот.А это не те волосы до попы,которыми можно гордиться)))))))
Ну, ты по свей работе должна знать, что такое делает малышня в 2-3 года. А нашефсё интеллектом от таких малышей далеко не ушла.
Хоть бы Аллко памперс не прикупила...Хотя ей удобно будет..-попробуй в трех юППочках по своим делишкам сходить.
А я чота съело и вот я какое.....зло вселенское......Говорили мне "не ешь свежих овощей с грядки немытыми!"
Что же ты так,Резинька...выпей колы.
Это она от гарпий прячет свой шнопак,они у нее там шиньон разглядели...ну вот.А это не те волосы до попы,которыми можно гордиться)
Заросли у нее там не комильфовые...
процесс необратим....Одно ухо отвалилось и третий глаз выпукнулся
*разглядывает себя в зеркало, мямлит*
и цвет лица какой-то страаааанный
...слоник еще этот розовый прицепился.....
Отредактировано Resident Evil (2015-08-23 15:30:45)
процесс необратим....Одно ухо отвалилось и третий глаз выпукнулся
*разглядывает себя в зеркало, мямлит*
и цвет лица какой-то страаааанный
...слоник еще этот розовый прицепился.....
Отредактировано Resident Evil (Сегодня 08:30:45)
Это ты поэтому такое зеленое? Нищасное нечто, выздоравливай! У вас продают имбирный эль? Помогает, у нас врачи его рекомендуют.
не поможет мне эль....Крови надо.
Буду теперь такое - зеленое и пучеглазое.
Сурик, умоляю! Сделай гифку из видео, где Сфоня в пижаме в кресле поудобнее устраивается. О, мои глаза! Видео досмотреть не смогла. Респект и уважуха тем, кто смог это осилить.
Интересно, почему Сфоня решила, что её пижама называется китайским брючным костюмом?
Посмотрела видео, де бохинька в пижамке устроилась в шезлонге. Оу, да бохинька страдает дальнозоркостью! Такая молодая, а уже очки.....
Интересно, почему Сфоня решила, что её пижама называется китайским брючным костюмом?
ну должен же он как-то называться))))))
Всем всем доброго!
*озабоченно ходит вокруг себеподобного, но трехглазого* Хто здесь? *нюхает, пробует на зуп* Резя, ты ли это? [взломанный сайт]
Сурик, умоляю! Сделай гифку из видео, где Сфоня в пижаме в кресле поудобнее устраивается. О, мои глаза! Видео досмотреть не смогла. Респект и уважуха тем, кто смог это осилить.
Я осилить не смогла! Больше всего выбешивает ее голос с претензией на воспитанность и утонченность!
Отредактировано сурикатиха (2015-08-23 18:47:40)
сурикатиха
*задумчиво*описаться штоле...от гифок твоих.
сурикатиха
*задумчиво*описаться штоле...от гифок твоих.
Памперс принести? У меня сейчас они есть, мне по штату положено их в доме иметь! ))) Сурикаточка в гости захаживает!
Памперс принести? У меня сейчас они есть, мне по штату положено их в доме иметь! ))) Сурикаточка в гости захаживает!
боюсь,что в тот памперс тока копчик войдет...а я им не писаюсь.Так штээээ...дверь в санузел нараспашку.
боюсь,что в тот памперс тока копчик войдет...а я им не писаюсь.Так штээээ...дверь в санузел нараспашку.
И почему я в тебя такой влюбленный?
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-42.