Ovma обратиться по имени
Среда, 26 Августа 2015 г. 22:55 (ссылка)
Ответ на комментарий Sforza McIntosh
Вы просто писали, что Вас воспитывали гувернантки. Видно, что много дали.
Вот и интересно, как долго они с Вами были. И не более.
Sforza McIntosh обратиться по имени
Среда, 26 Августа 2015 г. 23:02 (ссылка)
Ответ на комментарий Ovma
Всего одна.Потому что родители были на работе,папа военный ученый,мама директор детского комбината.Примерно с 4 до 6 лет.
Наша вруша не знает, что писать.
avisrtix обратиться по имени
Четверг, 27 Августа 2015 г. 07:07 (ссылка)
Ответ на комментарий Sforza McIntosh
Исходное сообщение Sforza McIntosh
Всего одна.Потому что родители были на работе,папа военный ученый,мама директор детского комбината.Примерно с 4 до 6 лет.
Ух ты какие у Вас непростые родители, не знала. А почему вас мама к себе на работу не взяла, чтобы там в группе код присмотром находилась дочка, к чему нянька нужна была?
Барвинок да, хорошее, многолетнее, неприхотливое растение. После цветения цветоносы обрезаешь и вот тебе-готовый зелёный ковёр. Цветочки, как голубые звёздочки.
Sforza McIntosh обратиться по имени
Четверг, 27 Августа 2015 г. 12:24 (ссылка)
Ответ на комментарий avisrtix
Да, я всегда гордилась ими. Это конечно не правильно, но так уж есть. Вы знаете, я не знаю почему мама так решила. Но няня была из персонала выписана,так наверное можно сказать. Я ее любила ,наверное поэтому.
А где барвинок можно купить?
Кто знает, как это- "из персонала выписана?""""""
Фонтанирующая дурында!!!
У Сфо-прогрессирующий склероз.Она забывает,что нам рассказывала о себе и своей семье.Два года ее воспитывала гувернантка,а мама работала зав.детским комбинатом...Да ,мама если бы работала в детском саду,Сфо была бы в детском саду!!!Сказочница!!!И гувернатки оказали влияние на ее культуру шляпки с 4 до 6 лет!!
Сфо сегодня решила нас повеселить!!!