"Я косорукая, но скажу, что это дизайнерский ход такой, дизайнер я или кто?"
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Можно к сфоне не ходить!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-42.
"Я косорукая, но скажу, что это дизайнерский ход такой, дизайнер я или кто?"
Можно к сфоне не ходить!
По прогнозу Сфони скоро наступит светлое будущее "УПС"! А может далекое прекрасное "ХИ-ХИ"? Ждем-с! Это, наверное, когда придет пора выглядывать лицом из писькопалантинов, она заранее готовится к реакции окружающих. Все встречные наперебой будут поздравлять ее с Д нем рождения! [взломанный сайт]
По прогнозу Сфони скоро наступит светлое будущее "УПС"! А может далекое прекрасное "ХИ-ХИ"?
Камильфа Форева
Какая большая наша Сфо!опять сисяндры огромные появились.
В общей сложности уже сбросила 8 кг с июля месяца,может даже больше,очень рада этому.
Что-то не заметно.....
илу_бэль
Аллочка, Вы сегодня фееричны! Настоящая роковая Кармен! Еще бы кружевную наколку (мантилью) и красную розу за ухо, и можно фламенко танцевать. При Вашей фигуре- это шик! Порадовали комментарии к фоткам. У Вас такой искрометный и в то же время тонкий юмор. Хохотала от души. А то некоторые пошутят- и все мимо. Спасибо, утешили!
Cortland
Яблочко,с днем рождения!
С Днём рождения, Яблочко!
Всех тебе благ.
Счастья, удачи, любви и здоровья тебе и всем твоим близким и любимым людям!
С Днем Рождения, Яблочко! Здоровья, удачи, успехов во всем!
Evita
Молодца!
А ремень у нашей уже под сиськами, и то выгнулся, на талие, то есть, на животе не держится.
И как четко и неукоснительно она соблюдает правило "фото лучшей стороны", ни одного фото не в полупрофиль левым боком лица..
Яблочко! Присоединяюсь к поздравлениям ! От себя прибавлю - как можно более частого ощущения полного, вселенского счастья! Люби себя и балуй побольше! [взломанный сайт]
Mila
Дафна
Котейша
Камильфа Форева
Спасибо, мои дорогие девочки! А какие десерты вы предлагаете - мммм!
Всё никак не могу разгадать значение Сфонькиного "Упс". Знаю, что комильфо - это комфортно, а вот, что такое "упс"? И как, ну как человек, который рАдногА языГа не выучила, осмеливается вставлять в свою речь слова, значения которых даже приблизительно не знает?
*откашливаицца*Дорогой Фруктик!Позволь от всей души отхеппибёздить тебя и пожелать сбычи всех мечт!!
(Яблочко,у меня не вставляются фотки*ривет от злости на торнет**)
Всё никак не могу разгадать значение Сфонькиного "Упс".
Рифмуется со словом песец!
,у меня не вставляются фотки*ривет от злости на торнет**)
Не плачь,Мышкин!!Это форумский глюк...Сфоню мы же не злим...
МышЫльда
[взломанный сайт]
Спасибо, хвостатое и доброе!
Cortland
С Днём Рождения!!!
Всего тебе самого хорошего!
*тихо-тихо вваливаица Мыша,хихикаид,засунув в рот хфост*я этааа...продолжаю веселую недель [взломанный сайт] ...сварила кофе в джезве,половину вылила на плиту.Прям,не знаю чо и делать...то ли с плиты схлебывать,то ли просто вымыть ее...*падаит на пол хахатацца*
Cortland
Я тоже тебя хеппибездю !!!!!! [взломанный сайт]
*тихо-тихо вваливаица Мыша,хихикаид,засунув в рот хфост*я этааа...продолжаю веселую недель http://s.rimg.info/18a07dd4f07f0fc560a94208f374291d.gif ...сварила кофе в джезве,половину вылила на плиту.Прям,не знаю чо и делать...то ли с плиты схлебывать,то ли просто вымыть ее...*падаит на пол хахатацца* http://vse.kz/uploads/gallery/album_181 … 6_4508.gif
Мышкин, ложись на диван и отдыхай!!! [взломанный сайт]
Melamore
Аллочка! Я узнала в вашей блузке свою, только я ее не переделывала и носила еще в школьные годы. Не думала, что она французская. Покупала, помню, на рынке, где много одежды - в принципе в рынках нет ничего позорного, т.к везут все из одного места. Тоже есть качественные вещи. У меня даже где-то фото есть в этой блузочке. Вы, конечно, как всегда, цветете и пахнете!
Мышкин, ложись на диван и отдыхай!!!
Нутычо...мне завтра на работу.Какой такой отдых?Тока бы новая неделя не притаранила старого щасття!
Нутычо...мне завтра на работу.Какой такой отдых?Тока бы новая неделя не притаранила старого щасття!
Непривычно мне-я завтра еще отдыхаю,а ты на работу...
Мне еще денек остался..
Отличная гифка! Еще можно сделать из видео на рыбалке, где она то позорный оттвиканный сарафанчик пытается оттопырить, то ножку (тьфу!) отклячить.
Cortland
Я тоже тебя хеппибездю !!!!!!
Cortland
С Днём Рождения!!!Всего тебе самого хорошего!
Спасибо, дорогая! [взломанный сайт]
Непривычно мне-я завтра еще отдыхаю,а ты на работу...
Мне еще денек остался..
а у меня во вторник выходной образовался))))))
а у меня во вторник выходной образовался))))))
Ну вооот..... а у меня 1 сентябрф-знакомство с новой гвардией малышни...
Ну вооот..... а у меня 1 сентябрф-знакомство с новой гвардией малышни...
Ох,захороводят они тя,Лягухаааа...Всяким-разным новым словам обучат.
Ох,захороводят они тя,Лягухаааа...Всяким-разным новым словам обучат.
Вот глупая женщина, сразу видно - без гувернантков росла!
(Это я про комметарий относительно рыночной такой же блузки)
Сравнила, на рынке она ее купила да еще и в школьные годы, у Аллочки самая, что ни на есть, модная современная хранцузская булка, почти от Шанель и Диор!
ПыСы у меня такя же была где-то в годах 96-98, цикламеновая, ох и модная я была тогда! Я в ней работала. Клиент шел косяком на эту блузку. (Клиент приличный, не Аллкин, по этажам МИДа не таскался, в машины не засовывал и с топором от ревности не бегал)
Ой, только прочитала, что я опечаталась - не "блузка", а "булка" написала
Но решила не исправлять!
Мамзель Куку совсем куку.
И при этом хихикает как идиотка!
Хаюшки, серпентарий!
Яблочко, тебе ваще отдельное хаюшки и с днюшечкой тебя!!! Желаю здоровьица крепкого, щщасья в личной жизни и денюшек многа-многа, чтобы на все твои хотелки хватило))
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-42.