Sforza McIntosh
Съемка на смартфон.Кидаю фидер маятниковым забросом
.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-42.
Sforza McIntosh
Съемка на смартфон.Кидаю фидер маятниковым забросом
.
Скрытый текст:
👍
Красота!!!
Evita
Господи..куда она себя только не постит))) ну дурко же какое!!!
А чему форум посвящён?
И странно..что она не удаляет комменты..эклер у неё..забыла проверить))
Про толстую таджичку улыбнуло.
👍
Красота!!!
с коллегами))
Ох, не могу удержаться, что бы не заскринить.
Эвита, классная ссылка!
http://www.fassen.net/video/2ZOMU59ki8g … x_comments
Белка
Вот что вы накинулись на человека? Судя по виду , бабушке лет 60 , а она так скачет лихо! Молодец!
Зря скакалку купили, нужно было прягающей бабусе бандаж купить, пузико с жиром поддерживать
Тётя - Мотя- бегемотя.
Ничего не оторвалось в мозгах от прыжков?
Девушка красивая , спортивная , следит за фигурой . Так держать !!!! А вы завистливы , мадам
Спортивное бельё для слабаков! Как и спортивная одежда. Я так поняла дама эта в этой же одежде потом и гуляет. И в пир и в мир. Может ещё и спит в ней.
Выползень подкустовый
странно..почему она комменты не удаляет? там нет такой функции?
Дафна
[взломанный сайт]
Какое убожество.
Два бомжа добывают пропитание в говносливе реки Пехорки?
аааа)))
Выползень подкустовый
/Спасибо!
Выползень подкустовый
странно..почему она комменты не удаляет? там нет такой функции?
Форум чужой, кто ей позволит удалять чтонить?
http://www.fassen.net/video/6Jt6J_Y7n_U … x_comments
какая всё таки она дура...куда только не лезет ...
с того же форума:
Федя
Я знаю эту тётку . Это наша местная малаховская сумасшедшая . Живёт в Электропосёлке, в хрущёбах. Вечно по улицам в карнавальных костюмах гуляет .
Cortland
Яблочко, фруктик, с Днем рождения тебя!Пусть у тебя все будет просто замечательно. Всегда! *цалует в розовые щёчки*
Спасибо за поздравление и добрые пожелания.
Ах, какой торт!
Evita
Прелесть ссылка, хожу, любуюсь. Комментарии, наверное, отключать нельзя. Сфоня вляпалась в очередной "Волнорез"
Хаюшки, сисясто-жопастые!
Зая невероятной красы - это не Жека случайно?
Ресурс - чудо!!!! Волнорез отдыхает!
Зацените, коллега на природу выезжала
Отредактировано Resident Evil (2015-09-01 06:36:07)
Обещанные фото с работы.
"А если бабусю в кустах радикулит скрючит"
В любом месте интернета можно наткнуться на Сфо!
как ее много!
какая всё таки она дура...куда только не лезет ...
Сфоня вляпалась в очередной "Волнорез"
Славы хочется,а получается как всегда....
Зашла посмотреть..
Бастет
А мне женщину жалко... Ей бы на лавочке со сверстницами сидеть, а мужик явно ее моложе, вот и заставляет жену жир сбрасывать, стыдно ему, что жену часто называют его мамой.
И денег на новые наряды не дает, видимо - мотивируя похудание, женщине приходится ходить в обносках... Жалко, реально.
Зацените, коллега на природу выезжала
С 1 сентября всех!
Планы Сфо
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий katya00347
Спасибо большое Катя! Очень приятно, что Вам понравился костюм! Рада, что Вам пригодились идеи! Да мне самой времени не хватает, надо к осенинашить тепленьких туник к связанным уже палантинам-воротникам
,а я его все не нахожу.Надо все бросить и заняться этим.Творческих успехов Вам!
Я думала,сначала палантин,потом воротник..Но у нашей внликой Бохи все наоборот...
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Fineme
Спасибо милая за теплые слова! Мне очень приятно, что Вам понравился костюм! Обожаю полосочку! Сейчас много женщин на улицах ,в полосатых блузках и туниках,так красиво.
Что с нашей Сфо??Она как все????Тоже в полосочке..становится серой???
Resident Evil
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
От себя. Ох, ах, как приятно! Ох, ах, укропчик! Ох, ах цветочки! Ох, ах....аааааааах....ааааахххххх......А на туничке на пузяке как было жЫЫЫрное пятно пару месяцев назад, так и осталось! Алко, ты туда хоть цветуй какой наляпай!
И завтра на пузе цветок п оявится!!!
Дафна,ишь ты какая улыбаха...Resident Evil,жалко нашей Белки нет,она бы заценила)))))
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий ЖЕЛЕ73
Спасибо большое за теплый отзыв! Здорово ,что Вы тоже любите рыбалку! А день был ,в погодных условиях,очень многогранным.
А вы сумели бы так сказать???
А вы сумели бы так сказать???
та ваще!Сразу на ум граненый стакан приходит...ну вот я,в отличии от фэйки,выпиваю,да...Нуууу,не граненымя стаканАме,но...
_маруся87
Чем вы ванную отмываете после рыбки? Мой муж однажды наловленную рыбку в мой любимый тазик выпустил. Чего потом только не делала - пришлось выбросить. И тазик, и рыбу. Тазик - потому что запах рыбный был неистребимый, рыбу - слишком костистая была, хотя и крупная. И вообще, речную рыбу, даже хорошо прожаренную есть не рискую. Эпистархоза опасаюсь
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий _маруся87
Средствами для чистки и ни грамма запаха. У Вас обычная ванна или тазик,а у меня мозаичная. Это ваш выбор, боитесь,не ешьте.
Сфорцу обидели!!!!Крышки прячьте!!!!
Я сегодня побывала в роли сфорцы, стою у банкомата, снимаю наличку, набираю сумму, тут подбегает ребёнок 3-4 лет и со всей дури лупит по кнопкам, пришлось гаркнуть на него, обиделся, бабка, которая с ним была даже не извинилась. Я в шоке .
Я сегодня побывала в роли сфорцы, стою у банкомата, снимаю наличку, набираю сумму, тут подбегает ребёнок 3-4 лет и со всей дури лупит по кнопкам, пришлось гаркнуть на него, обиделся, бабка, которая с ним была даже не извинилась. Я в шоке .
*встает рядом с суровым литсом*я тоже таких терпеть не могу...и не надо мне воплей"онижедети"!Детей надо воспитывать,а не только кормить-обувать...аха.Даже если кормят"деликатесиками"и одевают из бутиков голубоглазой Софи навороченных.
Я сегодня побывала в роли сфорцы, стою у банкомата, снимаю наличку, набираю сумму, тут подбегает ребёнок 3-4 лет и со всей дури лупит по кнопкам, пришлось гаркнуть на него, обиделся, бабка, которая с ним была даже не извинилась. Я в шоке
*встает рядом с суровым литсом*я тоже таких терпеть не могу...и не надо мне воплей"онижедети"!Детей надо воспитывать,а не только кормить-обувать...аха.Даже если кормят"деликатесиками"и одевают из бутиков голубоглазой Софи навороченных.
И я с вами рядом!
Детей любить легко,а вот воспитывать...
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-42.