Evita
Супер!!! Очень красивые букеты! У тебя талант флориста
Разговоры обо всем сразу-42.
Сообщений 631 страница 660 из 986
Поделиться6312015-09-02 17:54:51
Поделиться6322015-09-02 18:12:24
Evita
Букеты хорошенькие! У меня сейчас повторно массово цветут розы. Постоянно подхожу к ним, нюхаю и любуюсь.
Поделиться6342015-09-02 19:49:53
Я могу ошибаться,но мне кажется,что раньше юбка знаменитая была без пуговиц????
Бедная Сфо,худеет так,что юбки приходится.... разрезать.Посмотрела,с пуговицами была,но так сильно не обтягивала...
Полы не так расходились...а тут вроде вытянутая фотожопом похудевшая..а юбка расходится..вот я думаю..а кого Сфо хочет обмануть, что похудела? саму себя? я всегда поражалась таким людям..которые врут сами себе..
Поделиться6352015-09-02 19:55:14
Как легко похудеть с помощью бамбинтона и жульенов с ветчиной, методика Сфо:
Поделиться6362015-09-02 20:20:13
Видели уже?
Отредактировано Evita (2015-09-02 20:22:20)
Поделиться6372015-09-02 20:27:39
для меня загадка..почему она не вытягивает фотки с рыбалки?
Evita
Поделиться6382015-09-03 02:15:57
Хаюшки, серпентарий!
Эвита, очумелые у тебя ручки, мать
Поделиться6392015-09-03 06:18:47
для меня загадка..почему она не вытягивает фотки с рыбалки?
Серые не заметят-Сфорца сказала,что похудела,все восхищаются.Ну не вижу я ,что Сфо похудела,но ее слово-закон!
Видели уже?
Обмишурилась Сфо!!!
Всем хорошего дня!
Поделиться6402015-09-03 06:26:03
Вести с полей Сфо.
илу_бэль
Добрый вечер, Аллочка! Как всегда, я в восторге! Наряд ошеломляющий! Столько вкуса, и наверное недешевый. Галстук, полагаю, хорошей фирмы, стоит не меньше 200€? Блузка - прелесть, и так шикарно и необычно смотрится расстегнутый ворот с галстуком. Тоже недешевая, я в 1980г приобрела подобную в бутике, до сих пор ношу и радуюсь. Ну все остальное- кожаная юбочка, жилет, дорогие украшения, туфельки, наконец, сумочка (кстати, маленькая, а как много вмещает!) - все в гамме, все в гармонии. Хочу также поблагодарить за остроумные комментарии к фото. И шутки ваши соответствуют выбранному образу- меткие, хлесткие и в то же время чувствуется воспитанность и большая образованность. С днем знаний Вас!
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Лилу_бэль
Спасибо большое за теплые слова! Очень приятно, что Вам понравился наряд! Украшения на руках серебряные кольца с перламутром, они не на столько дороги.Сережки - бисер и кораллы,тоже не очень дорого, но считай я сама их сделала.Галстук вряд ли такой дорогой ,как Вы написали, но думаю если тогда он 100 долларов стоил, по теперешнему курсу это очень не мало.
Я думала,она Лилу отправит в баню,некоторых отправляла за невинные вопросы ...а тут.Потерять комменты для Сфо страшнее,чем откровенные насмешки троллей.
Сфо уже не в топе!
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Valery-Ost
Спасибо большое Валерия! Как же мне приятно, что Вам понравилась моя работа. Правда я ношу этот жилет под ремень, видна впереди только одна оборочка.Снялась сегодня, но не очень правильно встала и поэтому не важно получилась
Но фото нам покажут!
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Елена_Ци
Спасибо дорогая Леночка! Так приятно, что Вам тоже понравилась моя работа! Только вот я в ней не очень хорошо вышла.Но завтра посмотрите и скажите потом,что и как
Ждем!!!
Поделиться6412015-09-03 06:55:54
Снялась сегодня, но не очень правильно встала и поэтому не важно получилась
Получилась не такой важной? Или не такой стройной?
Галстук вряд ли такой дорогой ,как Вы написали, но думаю если тогда он 100 долларов стоил, по теперешнему курсу это очень не мало.
от жежь дибилка! Этот галстух никада 100$ не стоил! Максимум 50 центов)))
Отредактировано Resident Evil (2015-09-03 06:58:18)
Поделиться6422015-09-03 08:36:44
Итить-колотить......
Отредактировано Resident Evil (2015-09-03 08:38:23)
Поделиться6432015-09-03 08:52:47
Мне в голову такая мысль пришла: может послать Сфоне свои старые одежки, вместо того, чтобы Отнести их к помойке. Пусть твикает на здоровье! У меня тряпок старше пяти лет нету, кроме нескольких самовязаных вещиц. Размерчик не соответствует - так расставит. Зимне вещи кружАвамЕ, а летние мехом.
Поделиться6442015-09-03 08:57:32
Итить-колотить......
Отредактировано Resident Evil (Сегодня 08:38:23)
Ну а что ты хочешь? Осень началась, обострения никто не отменял. У них, на яркой стороне жизни всегда так. Сезон имеет значение.
Поделиться6452015-09-03 09:20:19
[взломанный сайт] Потустороннее, дай я тебя поцелую! Порадовало, в такую погоду сразу веселее стало. Пойду, сварю тебе какао чашечку. Будешь со сливовым пирогом?
Извините, я с этой Сфоней вечно здороваться забываю. Только соберешься народ поприветствовать,как эта дурища очередную какашку выставит на всеобщее оборзениее, так Все из головы и вылетает.м
Поделиться6462015-09-03 09:25:37
Какаву?
Отредактировано Resident Evil (2015-09-03 09:28:11)
Поделиться6472015-09-03 09:57:35
Доброе утречко!
Вот, притащила из ЖЖ:
В худой котомк поклав ржаное хлебо
Я ухожу туда, где птичья звон
И вижу над собою синий небо
Косматый облак и высокий кронЯ дома здесь, я здесь пришел не в гости
Снимаю кепк, одетый набекрень
Весёлый птичк, помахивая хвостик
Насвистывает мой стихотворень.Зелёный травк ложится под ногами,
И сам к бумаге тянется рука,
И я шепчу дрожащие губами
"Велик могучим русский языка!"Вспыхает небо, разбужая ветер,
Проснувший гомон птичьих голосов.
Проклинывая всё на белом свете,
Я вновь бежу в нетоптанность лесов.Шурщат зверушки, выбегнув навстречу,
Приветливыми лапками маша:
Я среди тут пробуду целый вечер,
Бессмертные творения пиша.Но выползя на миг из тины зыбкой,
Болотная зелёновая тварь
Совает мне с заботливой улыбкой
Большой орфографический словарь.Александры Иванов и Матюшкин-Герке
Поделиться6482015-09-03 11:38:10
Evita
Resident Evil
Спасибо, девушки! Повеселили!
Камильфа Форева
я тоже ..как зайду..как гляну на нашу полоумку..так и забываю, что надо сказать здрастити!
Девушки..а вам не кажется, что жилет как-то странно лежит на тушке?
она на некоторых фотках себя так вытянула и так полноту рук уменьшила..то сисьга с жилетом как бе отдельно от неё...Особенно это видно слева...а ручки совсем тоненеькие сделала..по сравнению со своим реальным озмером
Поделиться6492015-09-03 11:40:00
Всем пока..клизьмы!!!
ПОшла собираться на работу..надо составить куздюм..у нас резко похолодало))Пойду искать яркие краски в своём гардероПчике)
Составить костюм надо уметь(с) .это вам не так просто))
Поделиться6502015-09-03 13:49:56
нечто
Красотка!!!
Интересно,Сфоня в курсе,что сегодня 3 сентября - Международный день бюстгальтера???
Вот бы отметила...
Интересно, что же воспаленное воображение Аллочки рисует?
Пила пилит на отлично!!!
Похудела примерно килограмм на 8! весы показывают, что прибавила, но я же чувствую! так что примерно на 8....
Резя!!!!!Может откроем тему "Лучшие цитаты о Сфо"!!!
слилась ты, АллСанна с пролетарием в малиновом порыве цветастого буйства!
[взломанный сайт]
У них, на яркой стороне жизни всегда так. Сезон имеет значение.
Извините, я с этой Сфоней вечно здороваться забываю. Только соберешься народ поприветствовать,как эта дурища очередную какашку выставит на всеобщее оборзениее, так Все из головы и вылетает.м
я тоже ..как зайду..как гляну на нашу полоумку..так и забываю, что надо сказать здрастити!
И я такая же....
Девушки..а вам не кажется, что жилет как-то странно лежит на тушке?
Неудачный фотожоп...Наша учится....
Поделиться6512015-09-03 13:59:10
Как и хотела, жилетку надела с черным низом,правда горошек добавляет легкости лета
я вот тут подумало....Алку с горошка метеоризмы мучают....Она переполняется вся газами и взлетаааает...
Поделиться6522015-09-03 14:13:51
я вот тут подумало....Алку с горошка метеоризмы мучают....Она переполняется вся газами и взлетаааает...
Резик,пью кофе...читаю тебя!На последней фразе от смеха обливаюсь кофе.Это Сфонины происки?
Поделиться6532015-09-03 14:20:06
Если бы ее метеоризм в нужном месте мучал, то все благополучно заканчивалось бы в Гигее. А у нее мтеоризм головного мозга и заканчивается воплощением ее бредовых идей в виде всяких какашечных и пиписечных творений, место которым только на помойке.
Поделиться6542015-09-03 14:24:31
Милун, мышкина индига заразная)))))
Поделиться6552015-09-03 14:53:27
Милун, мышкина индига заразная)))))
ААААААААААААААААААААА
Что теперь будет....
А если Сфо отнести новость про день бюстгальтера???Простит?
у нее мтеоризм головного мозга и заканчивается воплощением ее бредовых идей в виде всяких какашечных и пиписечных творений, место которым только на помойке.
Я не могу представить человека(кроме сфо) кто мог бы носить эти помоечные наряды...
Поделиться6562015-09-03 22:43:22
Заходит, оглядывается, не найдя ни одной живой души, ставит на стол сФыр собственного приготовления и вазочки с разным вареньем. Выключает свет, закутывается в палантин с каймой и тихонько уходит.
Поделиться6572015-09-03 23:04:23
Бобрый вечер, красавицы!
Сфыр! Сфыр! А я как раз вовремя очень голодная. А тут еще и с вареньем. А сфыр какой? Хотя, какая разница...
У Сфони скукота, как всегда сшила-связала, как всегда вырвиглазных цветов и косых моделей с хвостами и письками. *зевает, прячет кусочек сыра в карман, на потом*
Пойду лучше вас почитаю...
Поделиться6582015-09-03 23:14:49
Камильфа Форева
Я тут...но могу тока ржать и кивать..
Устала очень...
сегодня сумасшедший на сумасшедшем приходили и звонили...
такой день...
Поделиться6592015-09-03 23:18:12
Дафнушка, какая ты симпатичная на фото! Замечательная улыбка, посмотреть приятно.
Резя, дай я тебя поцелую *выбирает опилки и щепки из шерсти* Тебя намного более интересно читать чем некоторых. Ты теперь взятки какавой с пирогами принимаешь, да?
Эвита, ну ты и рукодельница. Молодца!
От Лолы всем кофейный кекс с грецкими орехами.
Поделиться6602015-09-03 23:22:36
Доброго вечерочка!
У меня после целого лета отдыха завтра первый рабочий день!
Уйду рано, приду поздно.
Сегодня пересадила свои орхидеи. [взломанный сайт]
Вот у меня вопрос. Кто у нас орхидеи выращивает (успешно)))))?
Им можно только пластиковый горшок с большим кол-вом дырдочек?))
А чем подкармливать? А чем в уходе отличаются файленопсисы от дендробиумов?
А если оцвели, когда опять зацветут?
Не, в гугле меня не забанили. Просто мало ли, может кто поделился своими ноу-хау и успешным опытом.
[взломанный сайт]
Отредактировано Evita (2015-09-04 00:33:04)