Эвита, ну ты и рукодельница. Молодца!
От Лолы всем кофейный кекс с грецкими орехами.
Спасибо!
Люблю повеселиться, особенно сладкое на ночь пожрать!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-42.
Эвита, ну ты и рукодельница. Молодца!
От Лолы всем кофейный кекс с грецкими орехами.
Спасибо!
Lola
Спасибо ...приятно!!!
На работе с хорошими людьми!!! потому улыбка до ушей!
Пасиб за кексик!!! вкусняшка!
Камильфа Форева
Сфыр и варенье взяла в тумбочку! Буду лакомиться!
У меня после целого лета отдыха завтра первый рабочий день!
Уйду рано, приду поздно.
Удачи!!! пусть всё получится!!!
Насмешила, а кто тут не любит? Я ваще всегда голодная... и днем, и ночью... Дафнушка, у тебя там пюре картофельного с каклетами нет? Или рыбы жареной?
У меня сейчас повторно массово цветут розы. Постоянно подхожу к ним, нюхаю и любуюсь.
И я всегда розами любуюсь. Красотища же! Посадила у подъезда 2 года назад кустовую розу, цветет с июня по сентябрь. Такая красота!
А дачи нет. Но ничего, когда- нибудь и дача будет))))
Мне в голову такая мысль пришла: может послать Сфоне свои старые одежки, вместо того, чтобы Отнести их к помойке. Пусть твикает на здоровье! У меня тряпок старше пяти лет нету, кроме нескольких самовязаных вещиц.
Я ей однажды предлагала отдать на твиканье вещь. Да и не я одна, к слову сказать. Многие ПЧ нет-нет да и предложат.
На что она говорит: у меня тоже много всего есть. Мол, есть ещё из чего твикать))
Evita
Эвита, ты не одинока. У меня тоже пока первые дни после отпуска. Не боись, втянешься! *подсовывает соседке по ванной комнате кусочки сыра*
Удачи!!! пусть всё получится!!!
Спасибочки, милая Дафна:))))) [взломанный сайт]
Поползу-ка я в сторону монплезирки. Чего-то я так устаю бездельничать, что так обрадовалась работе!
А ещё я сегодня ровно 2 часа протупила в супермаркете возле стендов с канцтоварами и школьными принадлежностями.
К тому моменту, как муж за мной приехал в магазин, я совершенно одурела и обессилела.
А ещё там многие канцтовары валялись без ценника, вот я и наматывала круги к сканнеру и обратно.
Мне же надо мелким по два всего брать. Две упаковки карандашей, фломастеров, красок, бумаги, альбомов, картона, клея, мелков...
А ещё надо покупать что получше, а то они же в саду, каждая в своей группе, смотрят что у кого. И если не дай бохо у одного ребёнка цветная бумага будет яркой и привлекательной, а у другого блеклой и худшего качества, то все, расстройство и слёзы. То же самое и с красками и карандашами и пластилином...
В общем, я рада, что пойду работать и мозг мой домашнюю информацию будет перерабатывать быстрей, а не жевать, как жвачку весь день одно и то же.
Отредактировано Evita (2015-09-03 23:56:53)
Evita
Эвита, ты не одинока. У меня тоже пока первые дни после отпуска. Не боись, втянешься! *подсовывает соседке по ванной комнате кусочки сыра*
* тащит к сыру Бордо 96 года.
[взломанный сайт]
Ну, давай, за работу!
Отредактировано Evita (2015-09-03 23:50:16)
Сфыр и варенье взяла в тумбочку! Буду лакомиться!
*перетаскивает сыр с вареньем в контрабас*Теперя я тут буду обитать,Грейся совсем забросила свою норку*чихает от пыли,перетряхивает постельку*фиг вы меня отсюда выманите...аха.*собирает в совочек опилки после Рези,ворчит*и пилит,и пилит...неугомонная.
Насмешила, а кто тут не любит? Я ваще всегда голодная... и днем, и ночью... Дафнушка, у тебя там пюре картофельного с каклетами нет? Или рыбы жареной?
у меня курка жареная с вермишелькой...а я на диете..так ещё и гречка на гарнир есть с тушёной индейкой...Кушай..Лолик!
Самое время для трапезы...у нас 2 часа ночи.. [взломанный сайт]
МышЫльда
Перебирайся, Мышик!
Вытаскивает из контрабаса за лапы Мышу..
вытаскивает постель, меняет на всё новое..
Закидывает всё в контрабас..взбивает подушечку...встряхивает одеялко...Дарит торжественно Мыше плед ..торшер и туНбачку ..заталкивает в тунбачку канфетки и пиченьки...ставит на тунбачку вазочку с вареньем..рядышком ставит торшерчик.
Теперь всё...затаскивает за лапы Мышу в контарабас..заталкивает в постель и поправляет одеяльце..
Спокойной ночи...хвостатое!
ставит на стол сФыр собственного приготовления и вазочки с разным вареньем.
Ранним утром Лягуха заходит и с радостью забирает тарелку с остатками сфыра,Лолин кофеный кекс!
Как прав был Винни-Пух:
Кто ходит в гости по утрам,тот поступает мудро!
Угощаю всех кофе!
Evita
Удачи!
*перетаскивает сыр с вареньем в контрабас*Теперя я тут буду обитать,
С новосельем,Мышкин!
Доброе утро всем!
*жадно хлебает кофе, добавляет молока с пенкой, хлебает дальше*
С добреньким утречком, комплиментые!
Милуш, ты меня радуешь новостями с утра пораньше. Жилетки нам еще будут сниться, уверенна. Пойдет серия, как со всем Сфониным. Я никак не пойму как можно в ее возрасте носить такой барби-розовый цвет. Выглядит ужасно нелепо. Детсад, встречай пенсию!
Мышкин, как там в контрабасе? Тебя там точно хорошо кормят, курица вон, лапша, гречка с индюшкой... вот жизнь у народа. И канпот, небось, есть.
Я никак не пойму как можно в ее возрасте носить такой барби-розовый цвет
Да и к розовым брюкам тяжелые черные ботинки???Я не ошибаюсь?
Дафна*оглядывается,всплескивает лапами*Какая уютная норка получилась...помчалась за продуктами,вечером новоселье отмечать будем...да еще и пятницаааааа...карочи,у нас сегодня длительный запой кутеж))))
Мышкин, как там в контрабасе? Тебя там точно хорошо кормят, курица вон, лапша, гречка с индюшкой... вот жизнь у народа. И канпот, небось, есть.
Ты...этаааа...давай к вечеру уже вылезай из корыта,пианствовать будем,новоселье справлять,значицца.
пианствовать будем,новоселье справлять,значицца.
Я уже готова!
Lola
(Густо покраснела) У меня есть легкая куртка (ну, такая, которая в мешочек складывается) барбишного цвета. Я в обновках хвасталась.
Valery-Ost
Sforza McIntosh: Презентация вязаного жилета "Коралловая роза".3.09.15
04-09-2015 12:23 (ссылка) Удалить
Паленая роза это супер! Какие длинные ноги у вас стали, наверное от спортивных занятий? Прямо фотомодель!
Sforza McIntosh
Спасибо милая Валерия! Рада, что Вам понравилось! А ноги у меня обычные,до фотомодели далеко.Уж какие есть, такие есть.Славной пятницы!
Дафна*оглядывается,всплескивает лапами*Какая уютная норка получилась...помчалась за продуктами,вечером новоселье отмечать будем...да еще и пятницаааааа...карочи,у нас сегодня длительный запой кутеж))))
[взломанный сайт]
Я согласна на кутёж))
теперь у тебя есть свой домик))надо перед контрабасом постелить коврик..вытирайте ноги))
Mila
какой ужасный капец((((
жилетка ужасная..а брюки.....на Сфо....мама моя...чур меня..чур меня...
Ох..эта Сфо..
я как её вижу..забываю сказать
ВСЕМ ПРИВЕТ,,невостребованные толстые тётьки...клизьмопопые!
МышЫльда
Lola
(Густо покраснела) У меня есть легкая куртка (ну, такая, которая в мешочек складывается) барбишного цвета. Я в обновках хвасталась.
*натирает яблочко до блеска шелковой тряпочкой* ну что я тебе скажу... явление временное, но нередкое, страх и ужас оказаться похожей на Сфоню. Я тоже боюсь. Но могу успокоить - пока ты себе половые губы магентовые не вяжешь - не похожа.
Ты...этаааа...давай к вечеру уже вылезай из корыта,пианствовать будем,новоселье справлять,значицца.
обещаю к вечеру вернуться - ржать, жрать и жрать. Веселиться, в общем. Пока дела семейные.
Дафна
Mila
Отредактировано Lola (2015-09-04 20:07:37)
Lola
*грозно камандоваит*А ну-ка,отставить плохой сезон!!
Всем привет
А нашей всё мерещатся какие-то комплиментики от прохожих прынцев местных алконавтов
У нее даже не Барбарин цвет, а розово-поросячий) такой в таком возрасте не носят, он слишком детский, тем более на таких несуразных вещах.
А я сегодня серая мышь, купила курточку в черно-белую мелкую клетку с крупными черными пуговицами в два ряда и серые джинсы, так что я для Сфо не авторитет
Аллка с "длинными ногами" сзади навеяла:
*зараза!!!не грузятся фотки,хоть плачь!Банкет устраиваем совсем-совсем виртуальный...аха.
Отредактировано МышЫльда (2015-09-04 20:44:31)
Lola
[img]https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-3.gif[/
Выздоравливайте
У меня тоже сезон простуд... Три дня отработала... Сегодня горло ... Голова. Но завтра все равно к морю.
Котейша
С обновкой!
МышЫльда
Я фотки сейчас через радикал ставлю.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-42.