Эх, попойка вечеринка снова не состоялась... *убирает блюда со стола, прячет в холодильник. Рассматривает остатки кактэйля, выпивает залпом и бредет в спальню* Сладких снов, клизьмы!
Чойта?Прям вот так спать-спать?..да ланнна)))
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-42.
Эх, попойка вечеринка снова не состоялась... *убирает блюда со стола, прячет в холодильник. Рассматривает остатки кактэйля, выпивает залпом и бредет в спальню* Сладких снов, клизьмы!
Чойта?Прям вот так спать-спать?..да ланнна)))
Фуууууу, это что за деталь гардероба новая ЖЫЛЕТКА?
Я видела жилетки, нифига не похоже.
Бобрава утра! Хорошо дома, дааааа! [взломанный сайт]
Лягухин, ты держись, неделя быстро пролетит.
А я без голоса!!представляете??шепчу....
Мы сегодня с мужем бессил шопогилили
Обновочки покажешь?
Фуууууу, это что за деталь гардероба новая ЖЫЛЕТКА?
Я видела жилетки, нифига не похоже.
Ovma
Ответ на комментарий Sforza McIntosh
Прекрасная жилетка! Цвет Ваш однозначно. Предыдущие тоже очень понравились. Я так понимаю, Вы их из старых костюмов шили. Очень правильная идея! Аллочка, и как всегда Вы шикарны!!!!любовь!
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Ovma
Спасибо большое! Из полотна заранее связанном,верней навязала комплектов.Теперь шью,а из остатков жилетки получаются.
Мне кажется,Сфо из старых костюмов шьет.Помните,сиреневый у нее был,белый.Лень искать в ее дневнике.Я вчера хотела найти,но там такие дебри ,такой стиль...
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий MrsElena
Делаю потихонечку. Надеюсь Вы видели ,как на мне смотрятся жилетки.
Видели,смотрятся ужасно...Впрочем,как практически все наряды looks sforza, sforza в бохо.
Всем хорошего дня!
Сфорца на просторах интернета...
аноним Пятница, 13 Февраля 2015 г. 06:26
Здравствуйте !
Предупредите пожалуйста Аллу (Sforza McIntosh), что возле её дома ошивались недоброжелатели, которые её на форумах обсуждают, и они оставили в её рутариях какие-то пакеты с подарками. Пусть она их не трогает, потому что там может быть что-то нехорошее внутри.
http://obovsemki.com/viewtopic.php?f=9& … ;start=225
Цитата:
http://sforza-mcintosh.livejournal.com/494951.htmlкакой ужас, как будто после карнавала не протрезвела.
.
аж глаз задергался
sforza-mcintosh повеселили.
Вернусь после работы,переведу.
Olena • 4 года назад
Мені все ж здається, що це не фрік, а просто дамочка з неадекватно самовпевненою власною думкою. В усій підбірці я бачу всього лише 3 найпростіших викройки. Вона навіть ліниться зробити нормальні виточки на грудях і талії. Біднісь силуетів компенсується кількістю тканини і кольорами. Її рукоділля зводиться до нашивання воланів... Ви колись писали щодо в'язання, що цінність речі не дорівнює часу витраченому на її виготовлення. Вважаю, що зараз - саме той випадок.
Занадто багато дамочок на пост-радянському просторі вважають синонімами власний стиль і сміливість одягнути щось строкате. Знаю таких людей і з життя. Це тільки здається, що життя в них цікаве. Насправді, мета їхнього життя - вечь час зовнішньо підкреслювати свою інакшість, бо всередині пустота.
Можете сміливо записувати мене до решти злих коментаторів на просторах інтернету.
Olena admin • 4 года назад
Подивилась її домівку, точніше те, що постить під цим тегом. Вибачайте, але це класичний Плюшкін жіночого роду. Не домівка - а склад всього, що потрапляє під руку. Я б від простого перебування там збожеволіла б. Була щиро здивована наявністю чоловіка (як він тільки це витримує щодня?). Таке можна було б пробачити школярці або молоденькій студентці, що ще шукає себе. Але якщо після 28-30 років це не пройшло - це вже клініка.
В мене росте переконання, що це супер-жінка з відхіленням ХХХ на генетичному рівні. Вони характеризуються поганим орієнтуванням у просторі. Те що в квартирі, нагромадження дрібних деталей, орнаментів, тощо, якраз доводить один з головних симптомів - увага на деталі з неможливістю оцінити картину вцілому.
Теоретично, від такого генератора ідей була б користь. Якби було бажання рости над собою, навчитись хоча б основам композиції, дизайну, історії мистецтв... та й просто різним технікам для речей хендмейду. Але переконання у власній думці стоїть на заваді персонального прогресу.
Ольга • 10 месяцев назад
почему то подумалось о Тине Тернер, которая из за травмы прямо стоять не могла...с дамой тоже что то такое приключилось, видимо?
ultrasilence • 4 года назад
это не стилистический фрик, а просто женщина , которая одевается "под цвет" и старомодно одновременно. уныло.
Доброе утро! Наше Лихо пучеглазое сегодня ничем не интереснее, чем вчера, позавчера. На фотках меняется только цвет жилеток. Зачем шила? Просто покрасила бы в пайнте. Третий день одинаковые позы и надписи. Скукота... Вытаскивает из холодильника блюдо с силетками и другими закусками. Мешает ведерко волшебного кАктейля и индигой, садится завтракать.
Mila
Я, конечно, сочувствую. Но женщина без голоса - мечта каждого мужчины!
Хвастается: а я вчера купалась. Сначала было немного холодновато, зато потом!!! Из воды вылезать не хотелось!
Привет всем!
Наше Лихо пучеглазое сегодня ничем не интереснее, чем вчера, позавчера. На фотках меняется только цвет жилеток.
Ну почему же. Сегодня Сфинка свою нижнюю половину туловища сильнее вытянула, чем вчера
Она же сама про себя говорила, что "запредельная". Скоро так довытягивает свои фото, в стремлении доказать, что реально похудела, что станет выглядеть как анорексичка.
Смотрю я, а Сфоня в своём гардеробе блузки столетней давности откопала. Похоже она от старой одежды не избавлялась всю свою жизнь.
Блузку покупала,причем очень дорого,в бутике, но не у Софи, а намного ранее.
Если учесть, что Сфинке 29 лет, то блузку эту она себе покупала в младенчестве, на вырост
А может Сфоня не фотки вытягивает, а перед фотосессией висит на турнике с гирей на ногах? Такая "гуттаперчевая девочка". А за ночь опять в колобок превращается.
Привет всем!
Ну почему же. Сегодня Сфинка свою нижнюю половину туловища сильнее вытянула, чем вчера
Она же сама про себя говорила, что "запредельная". Скоро так довытягивает свои фото, в стремлении доказать, что реально похудела, что станет выглядеть как анорексичка.
Волшебное похудение Сфо на примере лица с разницей в три дня, масштаб палисадника одинаковый.
Учитесь, девочки. А вы - диеты, диеты...
Хотя тут еще один секрет - завесить поллица волосами для имитации похудения))
Отредактировано Котейша (2015-09-06 13:57:47)
И да, всем привет!
Удлинняем тело, благодаря тренировкам и обтиранием льдом!
Отредактировано Котейша (2015-09-06 14:12:17)
Котейша
Ты чоо!!! Это она просто камеру немного неправильно поставила и свет не так лег! А похудела уже килограмм на 10 наверное.
Смотрю я, а Сфоня в своём гардеробе блузки столетней давности откопала. Похоже она от старой одежды не избавлялась всю свою жизнь.
Если учесть, что Сфинке 29 лет, то блузку эту она себе покупала в младенчестве, на вырост
А ведь синтетика старая начинает сама по себе неприятно пахнуть. Если еще и стирается редко, то могу себе представить как благоухает. Эта дурында еще и эфирные масла использует. Я однажды в магазине оказалась рядом с женщиной в возрасте Сфо, которая источала аромат пачулей. Это противно. При том была очень манерна и стреляла глазками во всех мужиков в поле зрения.
Котейша
Ты чоо!!! Это она просто камеру немного неправильно поставила и свет не так лег! А похудела уже килограмм на 10 наверное.
Ах да, я и забыла, что камера все время неправильно снимает
Что касается запаха - если у кого есть гардеробная комната, они меня поймут, даже с чистыми и новыми вещами, не старше двух лет, при наличии вентиляции внутри начинает пахнуть( надо все время приоткрывать дверь и пользоваться специальными дезодорантами, у меня такой для спортивного зала. И у меня вещей в сто раз меньше Сфониных, и старья нет, и стираю без конца.
Я с ужасом думаю, какой амбре стоит у них в той комнатушке, если там еще вещи 90-х годов слежались и утрамбовались наряду с шапками и куртками из искусственного меха.
Банкет по слчаю нашего профессионального праздника!
Оставляю шампанское в холодильнике, иду отмечать!)
Хэллоу, бохозависимый зоопарк !
У Сфо в полЕсаде похудели пластмассовые цветы? От стыда видимо...
Эге-ге-ге-гей! Кто любит субпродукты, тот я! Вносит казан с жарким из печени, лёгкого, почек и сердца ( говяжьих) Если вы не употребляете, то я назад в Казахстан понесу.
Mila
Я, конечно, сочувствую. Но женщина без голоса - мечта каждого мужчины!
Я-мечта каждого мужчины(все еще без голоса)
Спасибо,милая за комплимент!
Удлинняем тело, благодаря тренировкам и обтиранием льдом!
И еще правильное питание!!!!
Камильфа Форева написал(а):
Наше Лихо пучеглазое сегодня ничем не интереснее, чем вчера, позавчера. На фотках меняется только цвет жилеток.Ну почему же. Сегодня Сфинка свою нижнюю половину туловища сильнее вытянула, чем вчера
Я с ужасом думаю, какой амбре стоит у них в той комнатушке, если там еще вещи 90-х годов слежались и утрамбовались наряду с шапками и куртками из искусственного меха.
Банкет по слчаю нашего профессионального праздника!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Хэллоу, бохозависимый зоопарк !
У Сфо в полЕсаде похудели пластмассовые цветы? От стыда видимо...
Эге-ге-ге-гей! Кто любит субпродукты, тот я! Вносит казан с жарким из печени, лёгкого, почек и сердца ( говяжьих) Если вы не употребляете, то я назад в Казахстан понесу.
Не уноси!!!!!Люблю!
А бараньих нет?(начинает ВЫДЕЛЫВАТЬСЯ Лягуха!
nuf_nuf
*отбирает казан, ищет в холодильнике подходящий гарнир* Сто лет, сто зим, Йожик! Заходи, присаживайся.
Котейша
Фотоулики замечательные. Но, увы, увы, свет не так упал и поза другая. И похудела, канешно. Дюкалевская штучка.
Не уноси!!!!!Люблю!
А бараньих нет?(начинает ВЫДЕЛЫВАТЬСЯ Лягуха!
*Накладывает большой ложкой в тарелку с горкой, добавляет малосольный огурчик, наливает канпотик.*
Кушай, Милуш, тыж моя единомышленница!
nuf_nuf
*отбирает казан, ищет в холодильнике подходящий гарнир* Сто лет, сто зим, Йожик! .
* лезет обнимацца*
На выбор - салат из зеленой редьки или пюре .
* лезет обнимацца*
На выбор - салат из зеленой редьки или пюре .
Дык, чего там выбирать, тут и дураку ясно - и то и другое!
*обнимаецца, надевает Йожику зеленое ожерелье, надо чтобы по-бохо!*
Дык, чего там выбирать, тут и дураку ясно - и то и другое!
*обнимаецца, надевает Йожику зеленое ожерелье, надо чтобы по-бохо!*
Спасибо, что не жАлетку цвета ффу- ксии и не гинекологический палантинчег * ржод, подливает Лоле канпоту в хрустальный фужер* [взломанный сайт]
Кто просил кулинарный МК?
МОЙ ТВОРОГ С ДОБАВЛЕНИЕМ ХЛОРИДА КАЛЬЦИЯ.6.09.15
Подогрела молоко,чтобы пальцу горячо было
Может вы еще что посоветуете. Будет интересно узнать
.
Сфо заболела???Совет просит...
А у меня муж сегодня белку обокрал. Не, не нашу пропавшую дачницу Белку, а самую настоящую, с хвостом.
У соседа молодая груша все усыпана плодами, он нас угощал, груши мелкие, но сладкие и вкусные. И тут на это дерево белка повадилась наведываться с соседнего парка. Подгрызает черенок, груши и подают. По словам мужа, набрала эта белка целую кучу груш, муж решил: "Ну куда ей столько?", и забрал несколько.
А я с мужем воспитательную работу провела на тему - "Раз нарвала, значит, знает сколько и зачем ей нужно" и посоветовала в следующий раз эти проделки на телепон снимать и не отбирать пропитание у бедной животинки. (Хотя, честно говоря, белок этих городских не люблю - слишком уж их много).
nuf_nuf
Йожыг пришел, да еще с вкусняшкой!
Ты посмотрела Тру Детектив? Как тебе?
Бобрава утра!
Интересно, через какое время Аллка начнёт просто в тряпки заворачиваться, какой-то у неё анти-прогресс в шитье.
Сейчас вяжу жилет Сапфир, ух сколько работы,там ажуром оформляю.Еще не знаю как получится.
ПОНЕСЛАСЬ МОЧА ПО ТРУБАМ!!!!
А мы знаем, что получится очередная радужная блевотина!
А хочется конечно купить пряжу Джунгли, там длинная ворса.
ворсА?! ДлиннАЯ ворсА?! Алка, ворс - он мой!!!!!!Длинный ворс, если чо!!!
Отредактировано Resident Evil (2015-09-07 08:15:27)
Нафигаааа столько телодвижений, что в магазине творог закончился? Блин, столько возможностей в большом городе, сидит,жрачку готовит.
Нафигаааа столько телодвижений, что в магазине творог закончился? Блин, столько возможностей в большом городе, сидит,жрачку готовит.
когда коту делать нефик, он себе яйца лижет!
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-42.