Resident Evil
это точно, отличное сравнение. Ведь осенью можно питаться одними овощами, а денежку потратить на меха, кстати вялила в духовке помидоры с зеленью, мамочки, как вкусноооо.
Разговоры обо всем сразу-42.
Сообщений 751 страница 780 из 986
Поделиться7512015-09-07 08:20:33
Поделиться7522015-09-07 11:16:38
сыворотка хорошо отделилась. Творог переложила в сито,у меня очень густое,поэтому без марли.Добавила немного соли и перемешала. Дала сечь сыворотки и вот такой творожок. Очень очень нежный и вкусный
*арёд и топаит нагаме от удовольствия*А-а-а-а-а-а...сито у неё ГУСТОЕ!!!!А-а-а-а-а-аа...*совсем тихо,сабе под нос*дура,дак...
Поделиться7532015-09-07 11:23:08
ворсА?! ДлиннАЯ ворсА?! Алка, ворс - он мой!!!!!!Длинный ворс, если чо!!!
*снисходительно*глупое ты Нечто,ващета...Это на тебе все непонятное,а Сфонька у нас девачЬка,на ней все женского роду-племени...аха.Сиська-женского,талья тожа,жопа опять же,ну и,собссна,жопина соседка-женскава роду.И ворсА длиннаЯ растет на женсчине-женскава роду*упала хахатацца*ченипанятнава-то?!
*цаловаит Нечто между двумя глазаме*Джигли,родимоЁ моЁ!Мы внимаем)))))
Отредактировано МышЫльда (2015-09-07 11:32:50)
Поделиться7542015-09-07 11:29:54
Нафигаааа столько телодвижений, что в магазине творог закончился? Блин, столько возможностей в большом городе, сидит,жрачку готовит.
Малаховка-большой город?тем более,народ пишет про поселок-выселки,насколько я понимаю...То есть,ей до той Малаховки еще лесом шоркаться.Пельмешка.вот ты наивная чукотская*упала ржать,вспомнив*девушка.А чем ей заниматься-то в свободное от лени время?Приходит Жаконя с работы.а у жОнки-хоп!-творожище по всей квартире.И мУжик понимает,что жонка биссил,бо пласталась вся в поту на благо семьи...Ну,а что туеву хучу денег у той семьи она по ветру пустила,так впервые что-ли?
Я вчера домашний творог,сильно вкуснючий,купила по 280 рублей.Чуть не треснула,обожравшись.Но для Сфоньки это уже конские деньги.Ей накупить молока и кальция,упластаться над плитой легче и дешОВШе...
Поделиться7552015-09-07 11:49:20
Боброе всем! [взломанный сайт]
Я снова тута! Ой, нет, здеся! В общем, теперь у меня выходные.
У нас дома отключили искричество, сижу вся голодная холодная, даже кофе не попить.
Съела с горя холодные каклеты. Размышляю: а не пойти ли спать?
Отредактировано Evita (2015-09-07 14:15:36)
Поделиться7562015-09-07 11:52:43
Цитата:
Если из 1,7 литров получается 400 гр, а это почти 2 литра молока и стоимость выходит 90 р + стоимость хлорида кальция 46 р,там на еще два раза, но надо докупить ампул.В общем 90 р молоко +кальций, 400 гр 100 р с небольшим получается. А они творог на вес продают и по 150 р за кг, и 280 есть и не факт ,что там натуральный творог.
Я тупая,да?!400гр.(вместе с миской)творога ей обошлось больше чем в сто рублей.А покупать килограмм за 150-конские деньги...Чета моя далеко не математическая башка пощетала,что даже полкило за 280 конских рублей Сфоньке обойдется дешевле...С какеим же образованием были ейныя гувернантки?Точно,не с гуманитарным,но и точные науки в их бошки не входили...Хотя,судя по их воспитаннице,они из...легкомысленных курило-блядовиток.
Поделиться7572015-09-07 11:53:06
МышЫльда
ну ей до Москоу-сити гораздо ближе, чем мне, допустим , а она какие-то невнятные кушанья готовит. Чёт мне творогу захотелось .
Evita
днём баиньки?
Поделиться7582015-09-07 11:58:14
МышЫльда
ну ей до Москоу-сити гораздо ближе, чем мне, допустим , а она какие-то невнятные кушанья готовит. Чёт мне творогу захотелось .
ХА!!три разА!Она туда дорогу знает?Без Жакони-то?Ты чоооооо...она тока порЭльсам в два ряда за молоком может...а если рЭльсА не в ту сторну положена?Заблудится нахрен...и чо мы тада делать будем?Ась?
Поделиться7592015-09-07 13:34:09
Я вчера домашний творог,сильно вкуснючий,купила по 280 рублей.
У нас домашний творог дешевле. Рядом с городом много башкирских сёл. 1кг творога стоит 100 руб. Привозят на продажу каждый день. Мне творог в магазине покупать намного дороже, чем у них.Литр деревенского молока у нас продают по 30 руб, масло 1кг по 350 руб. Башкиры много скотины держат, вот цену и не задирают.
Поделиться7602015-09-07 13:36:48
ХА!!три разА!Она туда дорогу знает?Без Жакони-то?Ты чоооооо...она тока порЭльсам в два ряда за молоком может...а если рЭльсА не в ту сторну положена?Заблудится нахрен...и чо мы тада делать будем?Ась?
Вот умеешь ты правильно формулировать
Поделиться7612015-09-07 13:38:01
Evita, круто ты профессию сменила. Самое главное, что нравится.
Поделиться7622015-09-07 14:32:08
Evita
днём баиньки?
А чоя, хуже баХиньки? Уже и днем не подрыхнуть?))))
Шучу))) Я посидела, поскучала без искричества и пошла в ателье и на почту. Или как там надо говорить? По делам! Во.
Evita, круто ты профессию сменила. Самое главное, что нравится.
Еще год назад никогда бы даже не подумала
Поделиться7632015-09-07 14:52:10
Evita
теперь ты будешь любить 1-е сентября, 8-е марта .....
Поделиться7642015-09-07 15:06:23
Всем привет
Резик
Evita
Как я угадала, когда написала тебе, что ты прирожденный флорист) значит, это твоё!
МышЫльда
Не говори, у нас такой фермерский творог продается, по 400 за кг, но ведь Аллке надо показать себя идеальной хозяйкой, у которой все горит и варится/парится кастрюлями и бессил, и своё всегда лучше, потому что знает она, на каких кухнях и какими грязными руками делают все эти твороги и ветчины, понятно? А тут чичтыми ручками на чистой уютной кухоньке, да с душой!
Поделиться7652015-09-07 16:01:01
теперь ты будешь любить 1-е сентября, 8-е марта
Как я угадала, когда написала тебе, что ты прирожденный флорист) значит, это твоё!
Спасибо
Еле держалась, что бы сразу все не разболтать, когда показывала свои букеты))
Отредактировано Evita (2015-09-07 16:11:06)
Поделиться7662015-09-07 16:25:01
Спасибо
Еле держалась, что бы сразу все не разболтать, когда показывала свои букеты))Отредактировано Evita (Сегодня 16:11:06)
мне нравится!
Поделиться7672015-09-07 17:10:07
Resident Evil
Джигля в надежных руках!
*снисходительно*глупое ты Нечто,ващета...Это на тебе все непонятное,а Сфонька у нас девачЬка,на ней все женского роду-племени...аха.Сиська-женского,талья тожа,жопа опять же,ну и,собссна,жопина соседка-женскава роду.И ворсА длиннаЯ растет на женсчине-женскава роду*упала хахатацца*ченипанятнава-то?!
*цаловаит Нечто между двумя глазаме*Джигли,родимоЁ моЁ!Мы внимаем)))))
(Сегодня 11:32:50)
Evita удачи!
Поделиться7682015-09-08 02:07:51
Хаюшки, мандалайки!
Эвита, какая ты рукабельница!!!!!!!!!!
Поделиться7692015-09-08 06:37:29
Хаюшки, мандалайки!
Привет,Нечто!!!!!
Наша высокообразованная и воспитанная гувернантками(с 2 до 4 лет) пишет...каков стилб!
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий _маруся87
У нас с такими рожами стоят недовольными, словно мы им все должны,так что сторговаться не получится. У них все дорого. Да сейчас и на фермерских магазинах,тоже цены поднялись. У нас приятель с семьей ездили на ферму и там сыр покупали,сейчас он там чуть ли не 700 р за кг.Вот так то.Сам решил делать,хотя не из бедных,а зажиточная семья.
А из скисшего молока, самый правильный творог. В магазинах не известно,что продают,там совсем не творог. Культуристы двинуты на своем рационе еды,проверили творог несколько пачек,там там из крахмала сделанный "творог",капали йодом и он синел. Не весь конечно такой.Но такое бадяжат ,что лучше его не покупать и вообще не есть.
Тирамису не готовила.А сейчас вообще ничего мучного и выпечки не едим.
Про тирамису наша слышит в первый раз..
а "рожа" пожалуй,у нашей такая недовольная,словно ей все должны...
Поделиться7702015-09-08 07:05:42
И вот за три дня голода.после того как Женю забрала скорая,у меня не было аппетита,как и у него.
похорду они весь месяц жрали рождественские вкуснятиньки: рулетики из блинчиков с икрой и форелью, рождественский пирог с мясом, свинину с апельсинами,чесноком и морковкой запеченной в рукаве, силетку под шубой, тортик "кардинал в зефире"...
Вот у Женьки заворот кишок и случился...на фоне сосудистой энцефалопатии
Мне так больно это писать,у него головокружения и тошнота с рвотой,ничего есть не может,ходить тоже не может фактически,не пить,давление не очень высокое,это не криз,но повышено до 150,обычно у него 140 на 80.Врачи говорят что то с сосудами связано,слово длинное,не разобрала и не запомнила.Говорят не страшно,все будет хорошо,такой диагноз сплош и рядом,тем более он гипертоник.Отвезли в Красковское нервологическое отделение,говорят это одно из лучших в Москве и Подмосковье.Очень хочу в это верить.Ходит потихонечку,после капельницы мне сейчас позвонил,попросил КПК зарядить и привезти завтра.После капельницы смог поесть,сок с булочкой.Взял с собой плеер,слушает аудио книги и музыку.Положили в коридоре под пальмой.Завтра повезу Баск термо одежду.Ведь он курить бросил уже наверное как месяцев 5,курил беспощадно пачку в день,а вот смог бросить без проблем.Не пьет уже лет 15-17,тоже пил по молодости будь здоров как.Вот такие последствия.Началось вчера головокружение,к вечеру участилось и начались рвоты.Терапевт пришла сегодня и направила в больницу.
...бедный....ьедный Женечка.....
Читаю Алкины причитания как Женечка попал в больницу, как она ему палату хотела любовной требухой и валентинками украсить, а он не дал.....ЫЫЫЫЫЫ.......уливаюсь слезами горючими))))))))))
Отредактировано Resident Evil (2015-09-08 09:51:27)
Поделиться7712015-09-08 11:09:07
а
еще бю не с аппетитом - АлСанна стояла рядом и держала свечи. Пытала раскаленным парафином!
Да, я тоже под впечатлением была от её рассказа)))
Читала тогда и думала: во дебилка!
Доброе утречко, клизьмопопеы)))
Отредактировано Evita (2015-09-08 11:10:09)
Поделиться7722015-09-08 11:15:26
Resident Evil
Ты решила освежить, так сказать, свой раш и ажитацию от Аллысанны?
Ох, какая она тогда феерическая дура была. Сейчас же - просто дура...
Поделиться7732015-09-08 12:51:58
Да капец......так уливалась слезами горючими по поводу женечкиной гипертонии, что теперь напропалую пичкает его терринами, ветчиной и сфыром!
Поделиться7742015-09-08 13:43:39
Добрый день! Слава флористам и мастерам распилов! Я тоже совершенствуюсь - ставит на стол сфыр с оливками и грецкими орехами. Самодельный сыр называю исключительно " Сфыром". Надо будет запатентоватьэто название.
У Алки, похоже, не только камера в гарантийном ремонте, но и сиськи тоже... Что-то она их не носит. Сиреневый цвет ей совсем не идет,желтит лицо. Дамам в возрасте Сфо фиолетово - сиреневую гамму в одежде нужно использовать очень осторожно, чтобы не походить на мумию.
Поделиться7752015-09-08 14:53:32
Камильфа Форева
А я и в молодости не могла носить сиреневое - и лицо становилось такого де оттенка.
И ваще, шо такое - всё, что в "ручки" нашейфсе попадает, ломается и выходит из строя? Очередной телефон в очередной раз сломался. Наша цифровая мыльницы Сони служит нам исправно лет 12 и ничего с ней не случается. Уже карт памяти для нее не продают, и ничего, работает. И вообще, на паркуа ей навороченные камеры, если она ничего в ней не понимает и, скорее всего, пользуется автонастройкой?
Поделиться7762015-09-08 14:54:41
Evita
Какую красоту ты навертела! Очень все нравится.
Поделиться7772015-09-08 14:57:38
...пи...ц!!!!Слов нет...У меня даже джигля зависла..
джигля твоя хорошо поработала!!!
.так уливалась слезами горючими по поводу женечкиной гипертонии, что теперь напропалую пичкает его терринами, ветчиной и сфыром!
Дурочка....,что с нее взять...
Самодельный сыр называю исключительно " Сфыром". Надо будет запатентоватьэто название.
У Алки, похоже, не только камера в гарантийном ремонте, но и сиськи тоже... Что-то она их не носит.
Я без камеры как без рук. Смартфон не дает должного качества.Далеко вообще лицо не получается,вспышка не добивает.
Аллка радоваться должна,что лицо не получается!
Наша Сфоня плачет горько:
Палки для селфи у меня нет. Смартфон к штативу не крепится.
Все сама сшила и связала.
А приедешь в ремонт гарантийный, камера начнет работать и не писать ошибку объектива. ППЦ какой то.
Поделиться7782015-09-08 14:58:48
И вообще, на паркуа ей навороченные камеры, если она ничего в ней не понимает и, скорее всего, пользуется автонастройкой?
А чтоб бУло!!
Поделиться7792015-09-08 16:19:49
А чтоб бУло!!
Лучше бы у нее бУло шуба или хотя бы одно нормальное пальто.
Поделиться7802015-09-08 18:16:37
Приветики, клизмьмы разнопопые!
Привет змеи мелко и крупносиськовые!
Я биссил..началась осень..народу идёт и идёт..всем нужно срочно..платно..быстро..
у всех болячки обострились...все вернулись с дач и отпусков..
так что...могу читать..не могу писАть.
Evita
Поздравляю! Пусть всё получится!!!
Resident Evil
Я не представляю..такая идиотка пришла в больницу..со свечами..какими-то штучками с бахромой...начала там всё украшать..муж болен...а у неё башка только одним забита..как украсить...свечи зажечьь..В БОЛЬНИЦЕ? она реально дебилоид...