А напоить их вхлам и всех дел!
Тааааак! Одной дружно налили! [взломанный сайт] Теперь пернатого отловить надо и влить во "всё воронье горло"
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-42.
А напоить их вхлам и всех дел!
Тааааак! Одной дружно налили! [взломанный сайт] Теперь пернатого отловить надо и влить во "всё воронье горло"
*выпивает залпом, чихает, краснеет, еще раз чихает и ищет закусить*
Ну очень традиционно, выпить в день трезвенников. Как и дурака повалять в день труда. Ржу чивото...
*выпивает залпом, чихает, краснеет, еще раз чихает и ищет закусить*
Ну очень традиционно, выпить в день трезвенников. Как и дурака повалять в день труда. Ржу чивото...
Все по плану!По-нашему,по-бразильски!
Ржу чивото...
*садится рядом, ногой покачивает контрабас, шепотом:* Вы хотите поговорить об этом?
Все по плану!По-нашему,по-бразильски!
А кого я укачиваю в контрабасе????????
сурикатиха
Ты удобно сидишь? Уже начинать? Дикое, бойся своих пожеланий, шпихотерапэвты они такие, молчат-молчат, слушают-слушают, а потом кааак прорвет! Мальчикового пальчика мало будет дамбы затыкать.
А кого я укачиваю в контрабасе????????
*хахатаицца из-за угла*МЕЧТУ!!
Дамы, я ускакала спать. До завтра, сисечные, пейте-веселитесь, я вам завтра бульончик на похмелье сварю. Или иишницу и кофе. [взломанный сайт]
сурикатиха
Ты удобно сидишь? Уже начинать? Дикое, бойся своих пожеланий, шпихотерапэвты они такие, молчат-молчат, слушают-слушают, а потом кааак прорвет! Мальчикового пальчика мало будет дамбы затыкать.
*подкладывает под попу подушку, усаживается поудобней,елозит попой, как Сфонечка*
Шахерезада Ивановна, я готова!
*напевает*
Синей птицы не стало меньше...
*напевает*
Синей птицы не стало меньше...
Пивунья и певунья ты у нас!Будешь подрабатывать Сфоней!*прячицца пацтол*
Пивунья и певунья ты у нас!Будешь подрабатывать Сфоней!*прячицца пацтол*
Ну, Мышь серая, сама напросилась! Сиди там пацталом и бойзя!!! Я сейчас еще и танцуньей буду! Ага! Как Сфонюшка! *лихо запрыгивает на стол, шатаясь вбивает осиновый кол и пытается повторить танец Феи (вокруг березки)*
Ну, Мышь серая, сама напросилась! Сиди там пацталом и бойзя!!! Я сейчас еще и танцуньей буду! Ага! Как Сфонюшка! *лихо запрыгивает на стол, шатаясь вбивает осиновый кол и пытается повторить танец Феи (вокруг березки)*
А-а-а-а-а-а...Полный атас!!!Ржу-валяюсь!Ты еще бубен прихвати,жаль все наши кошки куда-то смылись.а то бы им танец с бубном сбацала бы!* в истерике и соплях от смеха ползет в плезирку*
Отредактировано МышЫльда (2015-09-12 00:08:34)
А-а-а-а-а-а...Полный атас!!!Ржу-валяюсь!Ты еще бубен прихвати,жаль все наши кошки куда-то смылись.а то бы им танец с бубном сбацала бы!в истерике и соплях от смеха ползет в плезирку*
*спрыгивает со стола, хватает за лапу уползающую животинку, подкладывает подушку под голову* Ну и падучая ты! *включет диск и смотрит инструктаж* С бубном, так с бубном!
*делает страшное лицо*
А ты, Мышь, бойся желаний, они сбываются!!!
Отредактировано сурикатиха (2015-09-12 00:13:11)
сурикатиха
А-а-а-а-а...наслаждаюсь я ейными клипами))))))ржу и плачу.Ну.как она не видит эту глупо-смешную тетку с бугром жира на загривке,в нелепых нарядах...Ой...одна сплошная нелепица.
сурикатиха
А-а-а-а-а...наслаждаюсь я ейными клипами))))))ржу и плачу.Ну.как она не видит эту глупо-смешную тетку с бугром жира на загривке,в нелепых нарядах...Ой...одна сплошная нелепица.
Она видит небесную ласточку!
Спи ужо иди! [взломанный сайт]
Посмотрела очередную фильму. Тоска, ну просто тоска. Вот ведь человеку заняться больше нечем! Даже завидую, а мне все времени не хватает...
Зчем она тычет в нас радиолой бабушкиной?
Бобрава утра!
Посмотрела очередную фильму. Тоска, ну просто тоска. Вот ведь человеку заняться больше нечем! Даже завидую, а мне все времени не хватает...
Так мы кто? Обычная серая масса! А она Блоггер! Кто на что учился!
Зачем она тычет в нас радиолой бабушкиной?
Дождемся ее поста, может расскажет...
сурикатиха
Сфорца изнутри поглаживает фаллический символ.
Прювет всем!
Там же!
StarЛенка-пенка
Немедленно раздеть , тряпки сжечь, умыть, подстричь и будет нормальная тетка. Или все таки лоботомия???
коврижка
Как пошло и некрасиво Scared Толстая неухоженная женщина, как нечто ПОТУСТОРОННЕЕ возникла на пенечках, трясет своей непонятной одеждой, а потом, на удивление ходит как пожилая завлекалка легкого поведения и двусмысленно вертит огурцом...Удручающее видео.
Зчем она тычет в нас радиолой бабушкиной?
А так же демонстрирую свой ретро девайс ,это VEF Spidola.Эту спидолу я слушала совсем маленькой, Севу Новгородцева -Сева ,Сева Новгордцев ,город Лондон ВВС ,песенка такая была и "Голос Америки",это были ночные эфиры в Советское время.Я такое счастье испытывала слушая музыку и вещание Севы и голос Америки.Именно эта спидола связывала меня с миром,с Лондоном и Америкой,а сейчас интернет. А теперь я его показываю с новым жилетом на презентации.
Ржем!!!!!Севу она слушала.....маленькой...
уж думала, что я, наверное, озабоченная, раз мне такое мерещится...Оказывается, я не одна в своих ассоциациях!
Я с вами тоже.Заученные движения стареющей дамы по вызову....
Эта спидола принадлежала моему отцу.
И Сфо ее сохранила.....А фото детские не сохранила...Странно....
«ВЭФ-Спидола» выпускалась до 1965года(такая как у Сфо)
Вот!!!Сфо и говорит,что ей завидуют!!!!!
сурикатиха твои нарезки-супер!
Какое веселое утро нам Сфо преподнесла!
Вот скажите мне, зоопарк любимый! А почему это Фея нас с коллегами по цеху рекламировать перестала?
Куда делась эта бесплатная реклама нашим форумам?
Я та -которой посвящают сайты.Я та-которой посвящают форумы и они зашкаливают.Я та-у которой толпы поклонников,людей живущих моей жизнью.Я та-которая только шаг сделает и его будут долго и с упоением обсуждать-посвящая часы,дни и года.Если новость в интернете даже самая скандальная держится максимум три дня, форумы посвященные мне держаться годами.И это не шутка и не комплекс Наполеона,это реальность жизни. Наверное моему феномену пишутся и защищаются диссертации,скоро памятник воздвигнут нерукотворный,бизнес откроют на моей жизни. Вот к кому Вы пришли в блог,милости прошу!
Mila
Что-то утро не совсем веселое. Посмотрев новое видео, я окончательно убедилась, что древней профессией дама занималась долго и усердно. Каждое движение говорит об этом. Профессия наложила неизгладимый отпечаток на психику. Теперь понятно, почему родня с ней не общается и подруг нет - она ведь к каждому мужику лезла как последний раз в жизни, зависимая от секса наша... [взломанный сайт] теперь вязанием сублимирует, писькопалантины и жилетки ваяет, огурцы и перголы наглаживает..
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-42.