Лолик, я тебя вижу! Выходи играть.
Лолик, я тоже тебя вижу!!! [взломанный сайт]
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-42.
Лолик, я тебя вижу! Выходи играть.
Лолик, я тоже тебя вижу!!! [взломанный сайт]
Вслух никогда.... Но Сфо-*зовущая* к не нормативной лексике!!!Смотришь на Сфо и только одно слово ...ляяяяяяя.......
Сфоня вся такая нелепая..к матам зовущая)))
Она так себя вытягивает или таки похудела? что-то слабо верю....что она исхудала..
Сфоня вся такая нелепая..к матам зовущая)))
Вся такая воздушная толстущая,
К поцелуям матюгам зазывущая!
(не,ну а чо... слово"зовущая" в ритм не укладывалось)
Cortland,а вот)))))))
*вваливаицца Мыша,трясецца от ужаса,заикаицца*там...там...там Сфоня совсем очешуела!Старый сарафан в конфетку превратить пыталась...ой*падаит,зажмуриваит гласке*На одно пятнистое уё**ще,кусок другого пятнистого того же самого присобачила...На схуднувшее пузо тесьму пришила,и*материцца виртуозно*бахрому прифигачила по всей тушке...У меня трясутся руки,дергается глаз...Я отказываюсь понимать...как на трикотаж можно присобачить текстильную тесьму и оборку...*плача,уходит материцца*
*вваливаицца Мыша,трясецца от ужаса,заикаицца*там...там...там Сфоня совсем очешуела!Старый сарафан в конфетку превратить пыталась...ой*падаит,зажмуриваит гласке*На одно пятнистое уё**ще,кусок другого пятнистого того же самого присобачила...На схуднувшее пузо тесьму пришила,и*материцца виртуозно*бахрому прифигачила по всей тушке...У меня трясутся руки,дергается глаз...Я отказываюсь понимать...как на трикотаж можно присобачить текстильную тесьму и оборку...*плача,уходит материцца*
Видишь, сколько открытий чудных? А сколько еще впереди? А, если Жеку (не дай Бог, конечно) попрут с работы по причине вороватости кризиса, и денег на новые "вещички" совсем не будет.
(Мне почему-то кажется, что у Офиногена доходы упали - совсем нет отчетов "из бутика Софи").
Видишь, сколько открытий чудных? А сколько еще впереди? А, если Жеку (не дай Бог, конечно) попрут с работы по причине вороватости кризиса, и денег на новые "вещички" совсем не будет.
(Мне почему-то кажется, что у Офиногена доходы упали - совсем нет отчетов "из бутика Софи").
Ну,ващета все стали экономить:кто-то в большей,кто-то в меньшей степени.Если Жаконя работает в"дешевом"сервисе,думаю,что заработки снизились.На"бутик Софи"уже нет средств...если он(бутик)вообще не закрылся,как ты предположила.
ПыСы:*махаит лапой из дверного проему*Спать я ушла,зоопарк и фруХты разныя))))))
Отредактировано МышЫльда (2015-08-17 01:20:18)
Ну,ващета все стали экономить:кто-то в большей,кто-то в меньшей степени.Если Жаконя работает в"дешевом"сервисе,думаю,что заработки снизились.На"бутик Софи"уже нет средств...если он(бутик)вообще не закрылся,как ты предположила.
Ничего плохого в экономии нет, но представить Сфоню, экономящую на себе, я не могу. Для того, чтобы экономить, нужно думать, считать, а (мне лень искать примеры) мы все знаем Аллу Сфовалевскую - великого русского математика.
Скрытый текст:
Завидуют!!!!
мы все знаем Аллу Сфовалевскую - великого русского математика.
!
*вваливаицца Мыша,трясецца от ужаса,заикаицца*там...там...там Сфоня совсем очешуела!Старый сарафан в конфетку превратить пыталась..
Ей точно делать нечего...Лучше вынести,но тогда это будет не сфо!
Sforza McIntosh обратиться по имени
Воскресенье, 16 Августа 2015 г. 21:36 (ссылка)
Ответ на комментарий Caballo_oscuroСпасибо! Да, тот кто шьет,многие вещи переделывает. Я тоже много старых вещей отношу и ставлю в пакете возле мусорки.Но есть любимые вещи,как этот сарафан, поэтому пошла на его переделку.
Кто этому верит???Да Сфо старую тряпку не выбросит.....
С добреньким утречком, реанимационная команда!
Cortland
Mila
Ух какие вы глазастые, увидели, что читаю. Соскучилась! [взломанный сайт]
Сфоня - наш постоянный фактор. Те же тряпки, те же переделки, те же похудения. Яблочко, в твои рецепты здоровой жизни Сфоня не поверит. Слишком все логично и понятно, никаких тебе фокусов-покусов. Не по-сфонински.
Lola
, что-то даже пироженку захотелось, хорошо, у нас нет кондитерских .
Доброе утро! Погодка сегодня не для бамбинтона... Завтра нас ждет выгул еще одной туникогоржетки.
Сфорца осталась довольна своей красной тряпкой и наказывать туничку не будет .
Сфорца осталась довольна своей красной тряпкой и наказывать туничку не будет .
Она и так наказана - дальше некуда. И травкой и гирля.ндой тампаксов по краю, и брошкой "веточка"
Lola
У нас по-прежнему 42....
У нас по-прежнему 42....
Толкаетв сторону Лягухи черные снеговые тучи, плюс 11 и ледяной ветрище, чтобы разбавить кошмарные 42.
Cortland
Mila
[взломанный сайт]
Кому там яичный шпецле с сыром и жареным луком? И пиво кому, немецкое или чешское? К концу отпуска меня только пнуть нужно будет и я сама домой катится буду. И перейду на бохо-балахоны, ненуачё, я даже после 2 недель обжираловки постройней нашей худательной гуру буду.
А в общем, где все спрятались, у меня как раз такой дождливый и скучный вечер случился... Мышкин, ты де? Снова на кухне хозяюшку из себя изображаешь?
Вот, сравнила два лука. Если вместо этого изнасилованного в извращенной форме кошмарного привета из 90-х с плечами взять летний пиджак, который можно и нужно носить в 2015, выбросить шляпу, обе юбки и надеть юбку до колена или чуть ниже, нормальная женщина получится. То, что слева - исправить нельзя в принципе. Кому? Ну, кому, кроме Сфоньки придет в голову рядиться в красного карлика? Сумки - сжечь все!
Сосиска
классные гифки.
Хаюшки, клизьмозадые)))))
Чот Алка в последнее время перлами не радувает....
Вот мультики на Доброе утро!
Сосискин!!Доброе утро- [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Такой ржач!!!глаза не открывались,но Сосискины мультики помогли!
Если вместо этого изнасилованного в извращенной форме кошмарного привета из 90-х с плечами взять летний пиджак, который можно и нужно носить в 2015, выбросить шляпу, обе юбки и надеть юбку до колена или чуть ниже, нормальная женщина получится.
Яблочко,и тогда Сфо станет совсем не дизигнером!!!Как жить тогда?
РЕАНИМАЦИЯ ЛЮБИМОГО СТАРОГО САРАФАНА.15.08.15
Реанимация не увенчалась успехом...сарафан...сдох.
Кому там яичный шпецле с сыром и жареным луком? И пиво кому, немецкое или чешское?
Мне!!!!
Не знаю,что такое шпецле,но хочу!!!!И пиво!!
Хаюшки, клизьмозадые)))))
[взломанный сайт]
Зато фотки радуют!
Роскошная шевелюра до попы....Вот намазала Сфо.....
ТЫДЫЩ.........вот это тыл.....с таким тылом и за Родину не страшно!
От себя. Ох и мощная же она бабища!
Резя! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Чот Алка в последнее время перлами не радувает....
А ка тебе это?
Сегодня я платье,которое сама сделала. Был безликий сарафан,...
сама сделала безликий сарахван????? А потом, очевидно, индига шваркнула и Алку накрыла волна дизгинирской прухи! Да мощно так накрыла!
Покажу природу и себя с бешеным огурцом,наконец то я к нему подобралась
для чего тебе сей хрукт? Есть у меня знакомец один из энтих...голубых...Любил в себя овощи различные пихать. Алк...ну ты же не такая?)))
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-42.