Ты себя со Сфоней не ровняй-на Алимпе только одно место-Сфонино!!!
*с грохотом скатываицца с предполагаемого Алинпа*Чъорд!!А я тока-тока туда взгромоздилась...
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-42.
Ты себя со Сфоней не ровняй-на Алимпе только одно место-Сфонино!!!
*с грохотом скатываицца с предполагаемого Алинпа*Чъорд!!А я тока-тока туда взгромоздилась...
Ты подскажи-и начнет брать за просмотр!!
Были же МК за пинаццать долларей...И чо?!Никто не покушался на честь те МК.
И еще должны быть благодарны, что она "конские деньги" с нас не берет, красота наша!
И еще должны быть благодарны, что она "конские деньги" с нас не берет, красота наша!
Сидит, рисует акварелью "конские деньги", чтобы заплатить Сфоне за удовольствие. Какие удовольствия - такие и денюшки.
*с грохотом скатываицца с предполагаемого Алинпа*Чъорд!!А я тока-тока туда взгромоздилась..
Мыша,осторожнее...хорошо,что сама скатилась.А если бы Аллко крутым бедром???? Ты нам дорога,не рискуй!!!!
Сидит, рисует акварелью "конские деньги", чтобы заплатить Сфоне за удовольствие. Какие удовольствия - такие и денюшки.
сурикатиха научила,не удержалась!!!
Смешно-Сфо на одних фото выше,растет по минутам.
Делай раз! - выросла на 10 см.
Делай два! - уменьшилась на 10 см.
В БОХО БРЮКАХ И ЖИЛЕТЕ
Знаете,как я прочитала??
В БОХО БРЮХО И ЖИЛЕТЕ...
Мыша,осторожнее...хорошо,что сама скатилась.А если бы Аллко крутым бедром???? Ты нам дорога,не рискуй!!!!
Нибаись!!!Мой Алинп-табурет!Забыла что ли?..Правда,и с него можно знатно хренакнуться...
Делай раз! - выросла на 10 см.
Делай два! - уменьшилась на 10 см.
Делай три!-задница ширей монитора!
И темасисек раскрыта,и культурашляпки не нарушена.
Толкает Мышу под меховую попу обратно на Алинп. Сиди спокойно, пока Сфоня до Алинпа этого дорастет, мы все на нем побывать успеем. Твоя очередь, балдей!
Знаете,как я прочитала??
В БОХО БРЮХО И ЖИЛЕТЕ...
Да, есть такое!
Толкает Мышу под меховую попу обратно на Алинп. Сиди спокойно, пока Сфоня до Алинпа этого дорастет, мы все на нем побывать успеем. Твоя очередь, балдей!
Меховая попа у нашей Мидмеди,а она в отпуске...а у меня бохо-подштанники!Гласке-то разуй,на аву глянь.Ишшо и юппачка с оборкаме и скакалка.И она у меня дольше,чем у Сфоньки,та через ей пару раз скакнула,крыс в подвале напугала до обоссания,пол порушила,Жаконя ей прыгать запретил.Нафика ему новый ремонт...тока недавно ковролин прибивал.
Доброго всем!
Вот вам! Разучивайте позы! Весь день пыталась притащить сюда.... Всех люблю!
Сурик! [взломанный сайт]
МышЫльда
У всех, кто в мехе - попа меховая. Кто в перьях - перьевая. Кто в чешуе - чешуевая. И при этом не важно, в панталонах она, или нет. [взломанный сайт]
сурикатиха
Эо прямо танец какой-то! Буду разучивать. [взломанный сайт]
МышЫльда
У всех, кто в мехе - попа меховая. Кто в перьях - перьевая. Кто в чешуе - чешуевая. И при этом не важно, в панталонах она, или нет.
*морщит лоб,размышляит*значицца,ты у нас очешуевшая попа*дико хахатаицца*как Сфоня?!*прячицца пацтол*
МышЫльда
У всех, кто в мехе - попа меховая. Кто в перьях - перьевая. Кто в чешуе - чешуевая. И при этом не важно, в панталонах она, или нет.
А у Лягухи?
А что, у Тухли совсем новостей нет?
Как нет, есть. Туфле понравилось на даче жить. Хотела бы там жить постоянно, но удобства во дворе её не устраивают А я всё думаю, как она не боится в своём дачном домике ночевать, он на фото таким ветхим выглядит, того и гляди развалится.
А у Лягухи?
У Лягухи - лягуховая!
Как нет, есть. Туфле понравилось на даче жить. Хотела бы там жить постоянно, но удобства во дворе её не устраивают А я всё думаю, как она не боится в своём дачном домике ночевать, он на фото таким ветхим выглядит, того и гляди развалится.
Я как Тухля. Домик с душем, сортир на улице, Живем на даче с марта до декабря. Не боимся. В сильный ветер чувствую себя девочкой Элли, которую может упнести ураганом.(и где тот ураган, который восимисят кило унесет?)
*морщит лоб,размышляит*значицца,ты у нас очешуевшая попа*дико хахатаицца*как Сфоня?!*прячицца пацтол*
Чешет чешуевую попу, заглядывает паццтол и внимательно(очнь) смотрит Мыше прямо в глаза.
Чешет чешуевую попу, заглядывает паццтол и внимательно(очнь) смотрит Мыше прямо в глаза.
*арёд испацтала*ты фонариком в глаза не свети,гистапа рыбнадзорная!
И слава богу! Не буди лихо, пока оно тихо!
Этот не разучивай!
Этот разучи!
Валяюсь на полу!
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-42.