Так у нас целый океан и то такое редко бывает (ттт). Последний раз - три года назад, ураган Сэнди.
Мы находимся на границе моря и пустыни...У нас часто штормит.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Поболтаем? » Капельки и экватор-5.
Так у нас целый океан и то такое редко бывает (ттт). Последний раз - три года назад, ураган Сэнди.
Мы находимся на границе моря и пустыни...У нас часто штормит.
У меня 3000
приветик!
Милочка,ну в непростом месте живете,то жара,то это.
Посчитаю,засыпаю на ходу..
10478,9+3,2 (Мила!)+3()Светик!)+4,1(я!)=10489,2 км
[взломанный сайт]
Яблочко,мои три недели начаты.Пока держусь,сладкое и мучное-ни-ни!Пока и не очень-то и хочется. А все равно греет душу заныканная шоколадка,
Чайка
Принимай мои 3.5.
Были сегодня в узбекском кафе - все вкусно невероятно. Но я даже не чувствовала запаха лепёшек, самсы, плова, отвыкла уже. Зато ела салаты, овощи и бараний шашлык - просто сказка! Погода отличная, ещё и погуляли потом.
Шоколад МОЖНО, но не каждый день и не по целой плитке. Если продержишься 3 недели, то потом сможешь идти дальше, тебя результаты просто ошеломят, как это было со мной. Главное, понимать для чего ты это делаешь и как все это в организме работает. Съем сладкое или мучное, вырабатывается больше инсулина, больше инсулина - быстрее расщепляется еда, уровень сахара падает - голод. Вот поэтому после чашки сладких хлопьев голод наступает через час, а после омлета часа 4 можно спокойно не думать о еде. Удачи!
Были сегодня в узбекском кафе - все вкусно невероятно. Но я даже не чувствовала запаха лепёшек, самсы, плова, отвыкла уже. Зато ела салаты, овощи и бараний шашлык - просто сказка!
[взломанный сайт]
Люблю баранчика!Может тоже заглянуть в узбекский ресторанчик....
греет душу заныканная шоколадка,
Держись,Мариночка!
У нас прохладно-+17.Так хорошо!
Всем хорошего дня!
4300 я на работу вышла отпуск кончился
Приветик,уф,добралась! сегодня -7,6 км
Светик,хорошо ли в целом отдохнула?
Яблочко,все гадаю ,как тебя зовут...?
День прошел спокойно,пока ни хлеба,ни сладкого не хочется.Утром немного удивилась,минус 0,9 кг..Может,случайно?
В любом случае-это отличный стимул для продолжения эксперимента,даже интересно стало!
посчитаю быстренько,еще очень много дел на сегодня..
10498,2 +4,3(Светик!)+3,5 (Яблочко!)+7,6 (я!)=10494,6 км!!
Завтра точно преодолеем отметку в 10 500 км! [взломанный сайт]
я на работу вышла отпуск кончился
Начинай ждать следующий отпуск!
Чайка
Мои 3300
Начинай ждать следующий отпуск!
Чайка
Мои 3300
Мила, ты знала! Сегодня получила разрешение и уже выкупила поездку на острова. Уже вся в подготовке.
Мои 6.5 км.
И мои 6,3 км.
Сегодня получила разрешение и уже выкупила поездку на острова. Уже вся в подготовке.
[взломанный сайт]
Люблю планировать!Самое интересное время!
У нас дожди..Сегодня,возможно не пойду..
Пока только 3300
У меня 2100
приветик,я -8,9 км!!
а всего вместе у нас больше чем 10500!А именно
10494,6+6,6(Мила!)+6,5(Яблочко!)+6,3(Зоя!)+2,1(Светик!)+8,9 (я!)=10525,0 км!1 Ура?
И все-таки,как зовут Яблочко?
Девочки,хорошей среды-серединки недели! [взломанный сайт]
Чайка
Принимай мои 7.3 км.
Нелля
Сегодня 4,5 км.
Cortland
Как тебе такой салат?легко и просто....
Салат из свеклы, яблока и моркови
Автор Liza
Свеклу, морковь и яблоко очистить, затем нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке и положить в миску. Слегка посолить, посыпать сахаром, полить лимонным соком и перемешать. Добавить изюм и сметану, хорошенько перемешать. При желании перед подачей можно посыпать грецкими орехами.
Cortland
Как тебе такой салат?легко и просто....
Спасибо, хороший салат, и орехи в нем - самое то!
хороший салат, и орехи в нем - самое то!
Я завтра приготовлю.
3300
У нас дожди...хорошо так!
ПРиветик,Мила,Свекла и морковка должны быть вареными?
Притащилась только-только домой. Сегодня 9,9 км.. Вот обидно,все не успеваю до ровного количества км пройти,как уже дома!к маршруту на полтора часа уже привыкла,не кажется он теперь долгим...Но есть возможности удлинить путь... потому что я пока иду дворами...
подсчитала!
10525,0+7,3(Нелля!)+4,5(Зоя!)+3,3(Мила!)+9,9(я!)
10550 км!
Чайка
Салат из свежих овощей.
Как ты стала много ходить!
Mila
Твои дожди и до нас дошли, поэтому сегодня гуляла мало - 4.2 км.
У меня вчера 8200
Твои дожди и до нас дошли, поэтому сегодня гуляла мало - 4.2 км.
Ночью дождь в окно стучит...так сладко спится...вот только вставать совсем не хочется...
Ага и днем хочется спать
Мои 5000
3300...и выходные!!!
Приветик,сегодня испытала более длинный путь домой,но самый комфортный-всего за день-10,3 км.Как хорошо,что живу далеко от работы,до нее можно добраться минимум пятью способами,так что буду выбирать по настроению! Давно пешком не ходила по этой улице,сколько новых магазинчиков обнаружила и даже Школу Ремесел!
Заманчиво,конечно.....Попозже разузнаю подробности..
Вот,сразу видно,что у Светика отпуск кончился...по километрам!
10550,0+4,2 (Нелля!)+13,2 (Светик!)+3,3(Мила!)+10,3(я!)=10581,0 км!!
Но,это еще не все..Наверное,чуть попозже заглянет Зоя!
Мне нужно дошить таки заказик,а я с этими проходками сплю почти..
ДЕвочки хороших вам снов,бодрости завтра,чтобы все получалось !Милу с пятницей! А,может,и Светик отдыхает?
[взломанный сайт]
Милу с пятницей!
[взломанный сайт]
Принимайте мои 7.7 км.
У нас только 8 вечера, а я уже спать хочу!!!! Что же со мной будет на следующей неделе, когда часы переведут на зимнее время? [взломанный сайт]
Мои 5,1 км.
Что же со мной будет на следующей неделе, когда часы переведут на зимнее время?
У нас в эти выходные перевели и теперь в пять часов темнеет.А ещё во всех дворах поубирали фонари...говорят это проблема жильцов, а не городской управы.И выходить вечером уже никуда не хочется.
Вы здесь » Капельки радости » Поболтаем? » Капельки и экватор-5.