приветик,сегодня я героем-9,1 км
Посчитаем?
10830,6+5,0(Яблочко!)+4,0(Светик!)+3,3(Мила!)+ 9,1(я!)=[color=red][/col10853,катяor]
Чайка!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Поболтаем? » Капельки и экватор-5.
приветик,сегодня я героем-9,1 км
Посчитаем?
10830,6+5,0(Яблочко!)+4,0(Светик!)+3,3(Мила!)+ 9,1(я!)=[color=red][/col10853,катяor]
Чайка!
Сегодня 8 км
Приветик, сегодня дождь вечером пошел, я без зонта, не хотелось полтора часа под дождем идти. Дождь обещают чуть ли не всю неделю подряд
Возьму зонтик завтра обязательно. Сегодня 3,2км.
Девочки, посчитаю завтра, хорошо?
Сегодня 4800 [взломанный сайт]
Сегодня 4.7, сильный дождь с утра и до половины дня помешал гулять больше.
Приветик!
Мил,ну я тогда насчитала
Нужно было-10852,0 км.. и откуда-то там "катя" зялась..
Сегодня я прошла 8,6 км,запаслась зонтом,но..проскочила между двумя дождями! Сыровато,зато свежо!
10852,0+12,7(Яблочко!)+4,8(Мила!)+11,8 (я!)=10881,3 км!!!
Скоро 11000 км!
Ха! Интересно,на сколько нас хватит?
Девочки,хорошего настроения вам и бодрости!
4900
[взломанный сайт]
Ха! Интересно,на сколько нас хватит?
Второй год идем! [взломанный сайт]
Нужно было-10852,0 км.. и откуда-то там "катя" зялась
Мариша может это намек? Мои 15 км за эту неделю. Остальные я случайно сбросила. Было около 20 за 2 недели. Но точно не помню.
У меня за 2 дня 9000
4.1 км, опять дождь помешал погулять.
За эти дни только 12,7...ходить много,увы, не получается.
как там киска?
Марин,не так как хотелось бы...со мной более менее,от Юры всё ещё убегает.Сима стала плохо кушать и на меня обижается. В понедельник эту киску возили в клинику,травить паразитов.Так она там вырвалась от врача и мы в троём бегали за ней по кабинету,еле поймали.А в пятницу на операцию записались и у меня уже мандраж.
.Сима стала плохо кушать и на меня обижается. В понедельник эту киску возили в клинику,травить паразитов.Так она там вырвалась от врача и мы в троём бегали за ней по кабинету,еле поймали.А в пятницу на операцию записались и у меня уже мандраж
Зоя..понимаю,как сейчас тревохно тебе..Пусть все будет хорошо!
Возможно после стерилизации кошечка станет спокойнее...
3900
...и выходные!!!! [взломанный сайт]
Вчера 6.5 км
3000
Сегодня были на дне рождения ,в парке на шашлыках..
3000
Сегодня были на дне рождения ,в парке на шашлыках..
Шашлыки - это хорошо!
У меня сегодня 6.6 км.
Шашлыки - это хорошо!
У меня сегодня 6.6 км.
Мясо было нежнейшее, салаты вкусные! Все для меня!
Мы утром были у моря, но собираемся еще вечером. Тогда и отчитаюсь!
приветик,два дня по вечерам не смогла сюда заходить.За эти дни прошла 8,9 и 9,2 км-всего 18,1.
Уже посчитала,что после последнего подсчета мы все вместе прошли 88,8 км! и до 11000 осталось всего ничего!
Катюш,ты хотя бы примерно говори о своих км,если случайн они сбросятся в телефоне или на шагомере,хорошо?Но цифры хоть и дороги экватору,все же главное,что ты ходишь!!!!!!!!! молодец! [взломанный сайт]
Зоечка,терпения тебе с кисой! Как она сейчас? поправляется?
Ну,теперь приятные цифры! [взломанный сайт]
10881,3+11,8(Мила!)+20,0(Катя!)+9,0(Светик!)+17,2(Яблочко!)+12,7 (Зоя!)+18,1(я!)=10 970,1 км!!!!!!!!
Всего 30 км и цифра округлится!
не сегодня=-завтра! Какие мы молодцы!Спасибо всем за приятную компанию!!!!!!!!!!!!!!
Хороших выходных!
я уже погуляла с Алиской подальше,но собираюсь еще походить!
Девочки,склероз,я же звонила Любаве,передала ей ваши приветы и пожелания выздороветь поскорее! А она вам всем тоже привет передает!
Так долго болеет,дай Бог ей силы и скорого выздоровления!
Чайка
У меня сегодня 13 км!!
[взломанный сайт]
Девочки,склероз,я же звонила Любаве,передала ей ваши приветы и пожелания выздороветь поскорее! А она вам всем тоже привет передает!
Так долго болеет,дай Бог ей силы и скорого выздоровления!
Она обязательно выздоровеет!
Всего 30 км и цифра округлится!
13 я принесла,Яблочко свои принесет..Светик..Катюшка..Молли давно не заглядывала...Так и 50 будет!
Мила, весомый вклад!а у меня сегодня 9,3.Хорошо,посчитаю завтра, возможно, девочки еще с км "подойдут..
Вчера и сегодня 4300 и Пиксель в клинике госпитализирован!!!
Мои 5,3 км,за четверг.Вчера не ходила,сегодня весь день дождь.Светик,что с Пикселем случилось?
Отредактировано zoja (2015-11-15 00:24:50)
Сегодня 4.5 км.
Приветик!
По будничному,между делами,мы перешагнули-таки вчера еще отметку в 11 00 км!!!
Ура,товарищи! [взломанный сайт]
Вот как это произошло! 10970,1 +13,0(Мила!)+4,3(Светик!)+5,3(Зоя!)+4,5(Яблочко!)+9,3(я!)=11 006,5 км!!
Кажется,мы в этом году побыстрее пошли! Потому что стала больше ходить Катюшка-заядлая автомобилистка,и к нам присоединилась в постоянные ходоки Яблочко!
Будем очень рады всем,кто захочет больше двигаться пешком!
Идем дальше?
Светик,Зоя,как сейчас там ваши
кисы? Мы переживаем вместе с вами за них. Пусть поскорее выздоравливают !
А еще .. мои экспериментальные три недели почти кончились,не ожидала,что так удачно.. минус 4,4 и по несколько см в известных "промерах". Но я ,безусловно,продолжу,надеюсь,обновленной и поздоровевшей дойти до финиша Экватора вместе с вами!
Пиксель в клинике госпитализирован!!
Светик,что случилось?
У меня 7700
Ой,а у нас первый настоящий снег! (был еще не очень настоящий,растаял мгновенно-не считается!)
А у нас пока (ттт) нет, но обещают очень снежную зиму. А я это очень не люблю.
у нас первый настоящий снег!
Даже трудно представить-у нас сегодня 26,жарко..
но обещают очень снежную зиму
Нам обещают дождливую.
Вы здесь » Капельки радости » Поболтаем? » Капельки и экватор-5.