Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Поболтаем? » Капельки и экватор-5.

Капельки и экватор-5.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Девочки,приветик!За два дня  10,3.
Посчитаю?

11752,0+10,9(Яблочко!)+7,3(Светик!)+7,1(Мила!)+10,3(я!)=11 787,6 км!!!

Ура?

[взломанный сайт]

Я часто вижу на остановке автобусной собаку,довольно большую,ничью.Когда успеваю,покупаю ей самсу или пирожок с мясом или делюсь  домашним.

Сегодня я пронаблюдала ,как приспособилась собака добывать себе пропитание.
Так вот,я купила ей ,вроде она побежала за мной за киоск,где я хотела отдать ей самсу,но свернула за девушкой,которая ее тоже поманила чем-то вкусным. Пришлось и мне поднести собачке угощение. Девушка сказала,что собака ждала,пока она ей купит в Русском Аппетите что-нибудь,а тут я ее сбивать стала.Так собака подкрепилась сразу дважды.Пока я ждала автобус,какая-то женщина погладила подошедшую собаку и направилась все к тому же Русскому Аппетиту! Уже из автобуса видела,что женщина уже угощает чем-то собаку..!Вот так,за 5 минут трижды угоститься!

Короче,собака гипнотизирует всех  подошеших к РА покупателей!И невозможно ей что-нибудь не купить!

Молодец! Умеет выжить ,и всегда находит нужных людей!

542

Чайка
(Шёпотом. Собакам тоже хлеб вреден.  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif )
У меня сегодня 5 км, в мой обеденный перерыв пошёл дождь и я не смогла погулять. Зато упаковала подарки для клиентов.

Отредактировано Cortland (2015-12-19 01:19:36)

543

Чайка написал(а):

.Когда успеваю,покупаю ей самсу или пирожок с мясом или делюсь  домашним.

Я по дороге на работу кормлю кошек-яудную парочку серая кошка и ее сыночек.Она такие замечательные!
у меня сегодня  6900.

544

приветик.. да,я своей собаке перестала давать каши,даю либо мясное-овощное,либо корм специальный.  Но у меня нет возможности предлагать то же самое уличной собачке,к сожалению..еще компанию кошачью кормлю дома-три души.Поэтому покупаю что-то,где мясного больше.КУрицу опасно предлагать всю в специях ..

Тоже немного прошлась-3км.Посчитаю попозже,завтра.
Всем хорошего денька завтра..
Сижу,любуюсь ,хочу в летний лес
http://s3.uploads.ru/t/hBJDP.jpg

545

Я тоже кормлю кота уличного, у нас в подъезде живет

546

Чайка
Марина, я же пошутила про уличную собаку. Но у неё хорошие навыки выживания на улице - как у того ласкового телёнка.
У нас сейчас тоже стали много рекламировать еды для собак БЕЗ зерновых. К сожалению, они болеют теми же болезнями, что и люди, если кормить неправильно.
Вчера посмотрела фильм Fat Head - рекомендую.

547

4500

548

У меня 4200

549

Вчера 6 км

550

Приветик!
Милочка,спасибо за новогоднее настроение ,красиво оформила форум!

Я сегодня только с Алисой и в магазин-1,5.Почти "додекупажила" свою комнату,а я только по воскресениям это делаю,остался один уголок и по мелочи,как закончился клей.   жесть.. Батальоны просят огня!

Аня обещала купить по дороге,но она придет поздно-поздно..Так что пока отдыхаю и за другие приятные дела!

11787,6 +5,0(Яблочко!)+11,4(Мила!)+4,2 (Светик!)+4,5(я!)=11812,7 км!!

Всем сегодня новый приветик от Любаши,звонила ей вчера,старается всеми силами поправиться!

Ух,понедельничек завтра!Ничего,прорвемся! Мы работаем последнюю неделю,обещали каникулы до 4  января и с 7-10!Какая красота! Живу мечтами уже! [взломанный сайт]

551

Пока не ушла,прибавлю сразу только поступившие 6 км от Яблочка!11818,7 км!!!

Каждый километрик дорог!  [взломанный сайт]

552

5100

553

приветик,сегодня 7,9..
А с Милой мы чуть больше экватор "нарастили!!
Теперь он вот какой!1

11818,7+5,1(Мила!)+7,9(я!)=11831,7 км!!!
Не поверите,у нас плюс 7!

554

У меня 5200 и 4000 за два дня

555

Сегодня 8 км.
В Сочельник обещают 22 градуса тепла. Вот такая вот зима.

556

Cortland написал(а):

В Сочельник обещают 22 градуса тепла. Вот такая вот зима.

У нас холоднее!
Сегодня 7000..

557

У меня 3200

558

6.5

559

7 км

560

У меня 5000

561

4700

562

приветик,у меня за 2 дня-8,9 км

а всего мы прошли-
11831,7+17,4(Светик!)+14,5(Яблочко!)+7,0(Мила!)+7,0(Катя!)+8,9(я!)=11886,5 км!!!!

Определенно скоро отметим  очередную тысячу км!!!УрА?

Не будет у меня больших каникул... Хнык, :dontknow: я только настроилась так много всего успеть...

563

5.5 км, должно было быть больше, но после работы погулять не удалось - дождь шёл проливной.

564

Девочки где Зоя? Кто-нибудь знает?

565

Катюшка написал(а):

Девочки где Зоя? Кто-нибудь знает?

На сообщения не отвечает....
Скайпа у нее нет..Может найти по телефонному справочнику?

566

Я ей уже на мыло написала. Давно причем. Если и Зоя ушла от нас - тогда вообще нас три калеки осталось..... Дай Бог чтобы я ошибалась и у нее все было хорошо. Зоя ждем от тебя вестей!!!

567

Катюшка написал(а):

Если и Зоя ушла от нас - тогда вообще нас три калеки осталось...

Катюша,а ты пессимист!!!
Если бы Зоя ушла,она бы написала...

568

Mila написал(а):

Катюша,а ты пессимист!!!

Если бы я была пессимистом -где бы я сейчас была? На самом деле я пессимистичный оптимист

569

Катюшка написал(а):

На самом деле я пессимистичный оптимист

[взломанный сайт] 

У меня сегодня 5700

570

У меня 7000

Вы здесь » Капельки радости » Поболтаем? » Капельки и экватор-5.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно