Всем прекрасных выходных! Хорошего настроения! и! великих дел!
и добрых ночей! и сладких снов!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Поболтаем? » Капельки и экватор-5.
Всем прекрасных выходных! Хорошего настроения! и! великих дел!
и добрых ночей! и сладких снов!
Мои 8 км к горе Меганом в Капселе
Мои 8 км к горе Меганом в Капселе
Катюша,ты когда в Москву?
Вы от меня утопали но я вас нашла, долго все читала и смотрела фотки, все молодцы!!!
У меня за эти дни 10000 , хоть бы для потеряшки Светика куковали, когда убегаете а то я думала, куда все подевались!?
Катюша,ты когда в Москву?
Надеюсь в сентябре
Вы от меня утопали но я вас нашла, долго все читала и смотрела фотки, все молодцы!!!
Приветик,Светик!
Я думала ты отдыхаешь...Вы на Суккот работаете?
Сегодня чудесный день-30 воздух,вода тоже 30.Волны 10-25 см,море ласковое...
8600
А мы сегодня в Ришонлеционе в Суперленде гуляем.
А мы сегодня в Ришонлеционе в Суперленде гуляем.
Рядом с нами! Мы сегодня были на Ришонских пляжах( все прошли!)
Нагуляли 7100
Давно я не отчитывалась. Получите, распишитесь за мои 22,5 км.
Вы от меня утопали но я вас нашла
Светик,больше не теряйся.
и радость огромная! 2(Д В А !!!!!!) выходных!
Отдохнёшь и потворишь...
9593,2+4,7(Марина!)+8(Катюша!)+17,1(Светик!)+15,8(Мила!)+22,5(Яблочко!)+13,5(Я!)=9674,8! За два дня так ощутимо продвинулись.
Сегодня - 7.3 км.
а у меня за вчера 4,9 км.
Немного по городу походила,купила все же пряжу приятного зеленого оттенка,скоро замахнусь на пуловер!
Сегодня дождик все собирается,небо все в темных тучах,но очень тепло! скорее всего это будет гроза даже..
Сегодня набегала 8900.
Было огромное желание проехаться на автобусе-у нас 33,но все-таки прошлась... [взломанный сайт]
У меня 4000
Гуляли с Молли всю неделю помаленьку....[взломанный сайт] набегали себе 11 км.
Но Молли совершенно не хочет гулять [взломанный сайт] ,
предпочитает ездить на машине и еще любит поесть. [взломанный сайт] не понимаю, как мне сбить у нее вес. [взломанный сайт]
Отредактировано Molly (2015-09-20 23:54:05)
Чаечка, красивые огни! Я вначале не сразу и поняла, что это рукотворные!
ага.,зелёные линии на фото -следы от пойков( тренировочные шары светящиеся на цепочках),а
остальные-живой огонь
Огни от Ани ..
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Какая у тебя Аня замечательная!!!
Сегодня 3200 [взломанный сайт]
У меня 3000 и завтра к сожалению работаю
тренировка к выступлению на благотворительном концерте в парке в эту суббботу.У ребят были еще несколько репетиций ,и должно получиться получше на шоу.
Аня тут впервые с зажжеными веерами.
Она ,наконец-то,выполнила мо. просьбу и вставила для вас видео.Кстати,здесь две девочки,Аня-в кофточке с рукавами
Я прошла сегодня 5,3 км
- даблы
- пои
- веера
Отредактировано Чайка (2015-09-21 22:59:45)
Чаечка очень впечатляет, когда огни так вот синхронно! Никогда раньше не видела, спасибо Ане!
Она ,наконец-то,выполнила мо. просьбу и вставила для вас видео.
Мариночка,,вам с Аней,спасибо! Очень впечатляющее зрелище(особенно последнее с цветком). Всё кажется так легко и красиво...Анечка у тебя,такая творческая и многогранная...Вот теперь бы ещё км сосчитать. Хожу сейчас мало,у нас опять дождь и холодно.На прошлой неделе только 1,5 дня было солнечно, а на этой и того не обещают.
9674,8+7,3(Яблочко!)7,2(Марина!)+12,1(Мила!)+7(Светик!)+11(Галя!Вы с Молли-умнички.+4,6(я!)=9723,4!
Сегодня 7.5 км
У меня3000 и может быть вечером пойдем гулять, у нас Йем Кипур Судный день. Все просят прощения за пригрешения, молятся и постятся. И стремятся попасть в книгу записей хороших деяний. А транспорт по всей стране не ходит в этот день, только скорым разрешино. Так что все гуляют пешком, а детки резвяться катаясь по дорогам на великах и всем что катится.
3200
[взломанный сайт]
ПРИветик,девочки,спасибо,что посмотрели видео с тренировками огненными.
В субботу хочу сходить в парк,посмотреть вживую. Сшиты костюмы красивые,думаю.добавит это впечатления.
Светик,Милочка,отдыхаете от души! Молодцы!
Смогли ли вы выдержать строжайший пост? или не придерживаетесь его?
Покаяние и просьба о прощении мне кажутся куда проще,чем уметь искренне простить..
Сегодня у меня 4,1 км
Сегодня у меня 6,66 km
У меня 2,3 и наши км за сегодняшний день...
9723,4+14,2(Cortland!)+3(Светик!)+3,2(Мила!)+4,1(Марина!)+2,3(я!)=9750,2 км!
Вы здесь » Капельки радости » Поболтаем? » Капельки и экватор-5.