4,2км
Приветик!
Да,тоже беспокоюсь за Зою. Не отвечает.. Похоже, что знать и номера телефонов тоже нужно! А кто-нибудь знает?
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Поболтаем? » Капельки и экватор-5.
4,2км
Приветик!
Да,тоже беспокоюсь за Зою. Не отвечает.. Похоже, что знать и номера телефонов тоже нужно! А кто-нибудь знает?
5.7 км
Девочки, у Зои может просто проблеммы с интернетом или уехала куда, надеюсь, что все у нее в порядке!
Светик Вот об этом и молю!!
У меня 6000 и выходной [взломанный сайт]
А кто-нибудь знает?
Я знаю город и фамилию..
3600
Сегодня купили новую елку.Уже нарядили..довольные!!!
У меня есть ее почтовый адрес
У меня есть ее почтовый адрес
Может легче узнать телефон?
девочки,приветик! Можно попробовать сделать и то,и другое.То есть и телефон узнать и просто реальное письмо написать..Сделайте,пожалуйста,кто знает адрес или город и фамилию...
Приехал Серега и на праздники и "на помочь" с ремонтом,будет присверливать плинтус половой,приклеивать потолочный,и много-много еще чего!
Надеюсь ,что будем прогуливать друг друга,и вместе-Алиску...Все же в пн я точно работаю,а дальше скажут как и что.. Хочется все же отдыхать,планов много!
11886,5+11,2(Яблочко!)+9,3(Мила!)+13,0(Светик!)+4,2(я!)=11 924,2 км!!!
До НГ точно пройдем отметку в 12000 км!
Ура! [взломанный сайт]
До НГ точно пройдем отметку в 12000 км!
Ура!
Я сегодня всего 1 км..
А я болею и Вова тоже
Сегодня 2 км
А я болею и Вова тоже
Выздоравливайте!!!
Девочки будьте аккуратны. Сейчас вирус ходит
Девочки будьте аккуратны. Сейчас вирус ходит
У меня 7100
У меня 3500
Приветик, у меня 7,1!
Приветик, у меня 7,1!
Молодец! Даже зимой у тебя получается много ходить.
У меня 7100
у меня 7,1!
Мы с тобой вместе ходили? [взломанный сайт]
У меня 3300
у меня 4500
Девушки привет всем! У меня вопрос к тем, кто живет за пределами России. Лет 15 тому назад был у нас в прокате фильм Жестокая слава. Суть фильма - взаимоотношения и любовь между балериной и боксером. Там шикарная музыка и сюжет. К сожалению он не переведен в цифру. Найти у нас сложно. Если есть возможность найти у кого-нибудь, даже без перевода, очень прошу дать ссылку или любой другой способ просмотра. Очень хочу сделать дочери подарок к новому году. Она владеет языком и может смотреть в оригинале ( в отличие от ее мамаши). Заранее благодарна!
Катюшка
Яблочко тебе принесла!!!В "Разговорах".
3700
Наконец открыла голосование в конкурсе НОВОГОДНИЕ И НЕ НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ ПОД ЕЛКУ Заходите и полюбуйтесь! Оцените творческий порыв наших девушек!!Участницы будут рады любой вашей оценке! Не оставляйте без внимания работы людей, вложивших свой труд и время в подарки собственного изготовления
В связи с тем, что конкурс открыт значительно позже в силу от нас независящих причин - голосование продлено до 11 января
За прошедших 2 дня 16.5 км. Как, оказывается, хорошо носить телефон в кармане джинс! Я по офису тоже немало хожу.
Девочки вчера разговаривала с Любавой. Она всем передает привет и поздравления!!!!
Сегодня было 6 км
Сегодня 6 км
Вы здесь » Капельки радости » Поболтаем? » Капельки и экватор-5.