Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Поболтаем? » Капельки и экватор-5.

Капельки и экватор-5.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

4,2км

Приветик!
Да,тоже беспокоюсь за Зою. Не отвечает.. Похоже, что знать и номера телефонов тоже нужно! А кто-нибудь знает?

572

5.7 км

573

Девочки, у Зои может просто проблеммы с интернетом или уехала куда, надеюсь, что все у нее в порядке!

574

Светик Вот об этом и молю!!

575

У меня 6000 и выходной [взломанный сайт]

576

Чайка написал(а):

А кто-нибудь знает?

Я знаю город и фамилию..

3600
Сегодня купили новую елку.Уже нарядили..довольные!!!

577

У меня есть ее почтовый адрес

578

Катюшка написал(а):

У меня есть ее почтовый адрес

Может легче узнать телефон?

579

А мы завтра будем наряжать
http://yoursmileys.ru/tsmile/nyfortree/t130020.gif

580

девочки,приветик! Можно попробовать сделать и то,и другое.То есть и телефон узнать и просто реальное письмо написать..Сделайте,пожалуйста,кто знает адрес или город и фамилию...
Приехал Серега и на праздники и "на помочь" с ремонтом,будет присверливать плинтус половой,приклеивать потолочный,и много-много  еще чего!
Надеюсь ,что будем прогуливать друг друга,и вместе-Алиску...Все же в пн я точно работаю,а дальше скажут как и что.. Хочется все же отдыхать,планов много!

11886,5+11,2(Яблочко!)+9,3(Мила!)+13,0(Светик!)+4,2(я!)=11 924,2 км!!!

До НГ точно пройдем отметку в 12000 км!

Ура!  [взломанный сайт]

581

Чайка написал(а):

До НГ точно пройдем отметку в 12000 км!
Ура!

Я сегодня всего 1 км..

582

А я болею и Вова тоже :(

583

Сегодня 2 км

584

Светик написал(а):

А я болею и Вова тоже

Выздоравливайте!!!

585

Девочки будьте аккуратны. Сейчас вирус ходит

586

Катюшка написал(а):

Девочки будьте аккуратны. Сейчас вирус ходит

У меня 7100

587

У меня 3500

588

Приветик, у меня 7,1!

589

Чайка написал(а):

Приветик, у меня 7,1!

Молодец! Даже зимой у тебя получается много ходить.

590

Mila написал(а):

У меня 7100

Чайка написал(а):

у меня 7,1!

Мы с тобой вместе ходили? [взломанный сайт]

591

У меня 3300

592

у меня 4500

593

Девушки привет всем! У меня вопрос к тем, кто живет за пределами России. Лет 15 тому назад был у нас в прокате фильм Жестокая слава. Суть фильма - взаимоотношения и любовь между балериной и боксером. Там шикарная музыка и сюжет. К сожалению он не переведен в цифру. Найти у нас сложно. Если есть возможность найти у кого-нибудь, даже без перевода, очень прошу дать ссылку или любой другой способ просмотра. Очень хочу сделать дочери подарок к новому году. Она владеет языком и может смотреть в оригинале  (https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif в отличие от ее мамаши). Заранее благодарна!

594

Катюшка
Яблочко тебе принесла!!!В "Разговорах".

595

3700

596

Наконец открыла голосование в конкурсе НОВОГОДНИЕ И НЕ НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ ПОД ЕЛКУ Заходите и полюбуйтесь! Оцените творческий порыв наших девушек!!Участницы будут рады любой вашей оценке! Не оставляйте без внимания работы людей, вложивших свой труд и время в подарки собственного изготовления

В связи с тем, что конкурс открыт значительно позже в силу от нас независящих причин - голосование продлено до 11 января

597

За прошедших 2 дня 16.5 км. Как, оказывается, хорошо носить телефон в кармане джинс! Я по офису тоже немало хожу.

598

Девочки вчера разговаривала с Любавой. Она всем передает привет и поздравления!!!!
Сегодня было 6 км

599

Сегодня 6 км

600

Девочки! [взломанный сайт]
http://s3.uploads.ru/t/ZYJVb.jpg
И простите,что доставила вам волнения своим длительным отсутствием.Я долго болела(вначале грипп...потом ещё в больнице с осложнением),но надеюсь в Новом году исправится. :yep: И мои 15,5 км(ещё до того,как заболела),сейчас
  пока не хожу.

Вы здесь » Капельки радости » Поболтаем? » Капельки и экватор-5.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно