Не-а.. ты только теоретически хочешь морозов..
соскучилась?
Соскучилась по зимней одежде!
Но пройтись по снегу хотела бы....
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Поболтаем? » Капельки и экватор-5.
Не-а.. ты только теоретически хочешь морозов..
соскучилась?
Соскучилась по зимней одежде!
И чтобы он скрипел под ногами...и мороз больше 20... У нас сегодня была такая рождественская ночь...
пол первого вышли из церкви,а вокруг... деревья все в инее,снег скрипучий,а звёзды яркие- яркие ...и -26. Даже стало жалко,что мы на машине.Захотелось пройтись в такую дивную ночь по ночному городу.А вот днём такого душевного порыва уже не было.
Девочки, с Рождеством!!!
У меня 5000 рождественских
И чтобы он скрипел под ногами...и мороз больше 20... У нас сегодня была такая рождественская ночь...
Зоя,ты так написала...мне именно этого хотелось бы...
6.5 км
А мне уже не хочется. Сижу уже неделю на даче и не выхожу (у меня холодовая аллергия). Все тело красное. Правда глаз радует красота из окошка. Завтра лечу в Крым - там тепло и хорошо
Счастливо!
4600
ты так написала...мне именно этого хотелось бы..
Милочка,ну,тогда погуляем...
Это мы сегодня ездили на выставку нашего местного художника.Хорошо,что взяла фотик...эмоций получила в два раза
больше...правда,руки потом еле отогрела. Хотела показать вам несколько картин с выставки,но мазковую живопись лучше смотреть вживую и подальше.На фото она теряет своё очарование.
Ну и мой 1 км.А ещё в" пейзажах" немного фото зимнего леса.Это 30-го декабря мы ездили за ветками.
Отредактировано zoja (2016-01-08 17:42:06)
zoja
Красотища...
Красотища...
Я знала,что тебе понравится. [взломанный сайт]Снег у нас выпал
только в новогоднюю ночь.
Чайка
Пусть хоть пододенет что вниз, футболку с длинным рукавом и тайцы!!!
У меня 4000 морских
у Ани сегодня опять файер-шоу,в тех же тонких костюмчиках.. уже заранее переживаю и хочу,чтобы поскорее это прошло,если уж отменить нельзя..
Надеюсь,Аня не замерзла!
у меня всего 1 км...
Вчера у меня было 10 км.
ПРиветик,тогда с км Яблочка у нас уже 12152,8 км!!!
Анютка уже дома,абсолютно замерзшая,говорит,не знает,как крутила эти железки,руки не чувствовали ничего,а в перчатках нельзя.Ничего не уронили,вроде неплохо выступили,но заплатили им смехотворно мало...от этого они вообще в трансе,если учесть погодные условия еще..
Одно хорошо,что все позади,дай Бог не заболеет..
Да,звонила Любаше. Как всегда привет вам от нее(а я от вас ей передала).Ей на самую капельку лучше,ттттт!!!Будем ждать терпеливо ее полного выздоровления,хотя и очень хочется,чтобы поскорее! Расспрашивала о конкурсе с интересом..
Всем доброй ночи!
Еще один выходной за нами!
и это здорово! Ура!
Отредактировано Чайка (2016-01-09 22:26:31)
Всем привет, я к вам с мешком километров за отпуск)
прошагали по двум жарким странам по солнцу 82 км, все честно, по шагомеру)
прошагали по двум жарким странам по солнцу 82 км, все честно, по шагомеру
Новогодний подарок!!!
сегодня 4900
,звонила Любаше. Как всегда привет вам от нее(а я от вас ей передала).Ей на самую капельку лучше,ттттт!!!Будем ждать терпеливо ее полного выздоровления,хотя и очень хочется,чтобы поскорее!
Вчера 1,5 км. Сегодня планировала погулять, но за окном проливной дождь, буду валяться на диване с кружкой чая.
Девушки привет из солнечного Крыма, где + 10 почти. Нашагала сегодня почти 4 км
У меня 4900
приветик!
Котя,вот это подарок Экватору! Спасибище!!!!!!
Девочки,посчитаю завтра.
У меня -4,2 км..
Завтра на работу,какая досада!
Все же,всем хорошего, [взломанный сайт] не тяжелого понедельника,полегче войти в рабочий ритм!
4800
Вчера 6.5 км
Приветик,всего 2,9 км.
Сегодня 2200
Вы здесь » Капельки радости » Поболтаем? » Капельки и экватор-5.