Когда идёшь с кем-то,путь кажется короче...
6900
[взломанный сайт]
За сегодня-10100.
zoja
Как ты?
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Поболтаем? » Капельки и экватор-5.
Когда идёшь с кем-то,путь кажется короче...
6900
[взломанный сайт]
За сегодня-10100.
zoja
Как ты?
ПРиветик!м Сегодня я превзошла себя -9,2 км. Просто решила хотя бы домой с работы ходить пешком. А то потихоньку превращаюсь в лимон на ножках... Работа моя далеко от дома,полчаса на автобусе,а пешком .. есть много разных вариантов маршрута,но самым коротким я за час 25-30 добираюсь.. Да еще в магазины по дороге...
На Экваторе бум пешеходный начался тоже почему-то!
Вот,смотрите !
10327,7 +13,6 (Мила! и еще гулять пошла! )+8,5 (Светик!)+5,3 (Зоя!)+14,7 (Яблочко! Спасибо за фото!!!!)+16,9 (я за 2 дня!)=10386,7 км!!!!!!!!
Какие молодцы! [взломанный сайт]
Быстрые,бодрые ножки больными не бывают!
уютного вечера всем!
10386,7+6,9 (Мила!) +4,5 (Зоя!) =10398,2км!!
. Погода - просто прелесть!
Сколько у вас сейчас?
Как же хочется хотя бы футболку с длинным рукавом.........
Сколько у вас сейчас?
Как же хочется хотя бы футболку с длинным рукавом.........
Сегодня 23 по Цельсию, красота!
Посетила музей Гугенхайма. Поскольку фотографировать выше первого этажа нельзя, Кандинского я вам так напою не покажу.
Прошла 8.5 км, вдоль Центрального Парка, гулять одно удовольствие.
(Мила, поверни вторую фотографию, пожалуйста. Не знаю, почему она вставляется боком, на телефоне она у меня в нормальном положении).
Отредактировано Cortland (2015-10-21 22:27:51)
приветик,мне сегодня чуть-чуть не хватило до 10 км,потому что прошла 9.9 км
но вместе с Яблочком мы таки немного удлинили Экватор!
10398,2+4,7(Яблочко!)+9,9(я!)=10412,8 км!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Ай. да мы!
сегодня третий день ходила,точно выяснила длину маршрута-5,2.и... ,оказывается,медленно довольно таки иду,за час меньше 4 км ..А особо хороший эффект от ходьбы(для стройности) по 5-6 км в час..Может,когда стану "полегче" и смогу так,но пока..прогулочная скорее скорость,и все-таки сегодня мне казалось ,что "лечу" прямо!(ха.. чайка я или не чайка?)
А у вас как с этим?
Отредактировано Чайка (2015-10-22 00:04:54)
Мариша мои 4 км в копилку
А особо хороший эффект от ходьбы(для стройности) по 5-6 км в час..Может,когда стану "полегче" и смогу так,но пока..прогулочная скорее скорость,и все-таки сегодня мне казалось ,что "лечу" прямо!(ха.. чайка я или не чайка?)
А у вас как с этим?
Не переживай. Важность спорта "для стройности" сильно преувеличена. К примеру, чтобы "сжечь" одно печенье Орео (с начинкой), нужно бежать трусцой 20 минут. Упражнения нужны для укрепления костной системы, повышения устойчивости к инсулину, устойчивости к стрессам. Так что, для стройности, нужно менять режим питания - это на первом месте, а потом - спорт, зарядка, йога, танцы, кому что подходит.
Моя скорость 5-6 км в час, мне так нравится, если без сумки и погода хорошая (не жарко, не влажно), могу и быстрее. Моя цель - проходить в день не меньше 10 тыс шагов, столько рекомендует Центр по Профилактике Заболеваний.
Отредактировано Cortland (2015-10-22 00:21:34)
У меня 2000 вчера
У меня вчера 3200
(Мила, поверни вторую фотографию, пожалуйста. Не знаю, почему она вставляется боком, на телефоне она у меня в нормальном положении).
Mila
[взломанный сайт]
Ты ж моя радость!
Ты ж моя радость!
[взломанный сайт]
3200
У меня 6000
приветик,сегодня не шла пешком с работы,у мамы др! Поэтому всего 4,5 км...и..отведанные угощения.. Мне их "отрабатывать"
[взломанный сайт] их теперь надо ударной ходьбой..если успею...
Яблочко,молодец,быстро можещь идти!Да,диета-это само-собой,только не всегда с собой совладаю..
Посчитаем?10412,8+4,0(Катя!)+8,0(Светик!)+6,4(Мила!)+4,5(я!)=10435 км!!!!!!
Ура?
Всем спокойной ночи!
Чайка
Я решила для себя, что всё мучное (хлеб, макаронные изделия, выпечка) для меня неполезна и полностью это исключила. Даже не в том дело, что это всё сам по себе очень калорийное, а потому что, съев что-то мучное, я получаю повышенный аппетит, который не могу контролировать от слова "вообще". Ржаной или цельнозерновой хлеб - ммм! - я могла его есть просто так, пока от буханки оставались только крошки. А потом, с бешеным аппетитом жевать всё подряд, всё, что не приколочено. Сейчас я могу обед пропустить, если очень занята или съесть совсем лёгкий ужин и спокойно уснуть. Я не считаю калории, не голодаю, ем мясо, рыбу, птицу, любые овощи (картошку ем редко), ягоды, орехи, фрукты. Мясо ем любое, в том числе жирное. Если я испытываю голод, это настоящий голод, а не повышенный аппетит, вызванный нестабильным уровнем глюкозы в крови. (Слезла с трибуны. Прошу прощения за лекцию).
Сегодня у меня 7.5 ки
ем мясо, рыбу, птицу, любые овощи (картошку ем редко), ягоды, орехи, фрукты. Мясо ем любое,
Тот же вариант,но еще и печеное....
Сегодня 6700
У нас по-прежнему жарко-вечером было +30..
Приветик, 7,5км!с телефона, посчитаю завтра, хорошо?
У меня 2400
Сегодня 4.5 км.
Как ты?
Со здоровьем получше,спасибо.
И ходить не хочется, только в магазин...мои 7,1.
zoja
ой как сочувствую !!!!!как же так!
Зоечка,печальная новость,но пусть нас всех утешает мысль,что он успел пожить в твоей любви и заботе ...
Девочки,я в прошлый раз забыла цифру после запятой написать,сорри... Исправляюсь...
10435,7+12,0(Яблочко!)+6,7 (Мила!)+2,4 (Светик!)+7,1(Зоя!)+7,5(я!)=10471,4 км!!!!!
Яблочко,кому как не тебе на трибуну?Кажется,ты в очень хорошей форме!
Я редко заглядываю в верхние темки,причем меня мало интересует ТА самая личность,но нравится ваша манера общения и юмор практически в каждом сообщении.Ну вот,кажется ,и мелькнула где-то там твоя фотография(с мужем)-стройная фигурка такая,очень красиво!
Да,я на ходьбу надеюсь даже не похудения ради,а больше-разогнать-улучшить кровообращение,что очень важно .Кстати,встретила на Осинке (эх,долго искать,я своими словами,хорошо?)-Любой совет лучше воспринимается,если он идет от авторитетного человека. Ну что бы я сказала тому,кто предложил бы мне ходить по 10 км пешком в день?зачем и куда? но когда это тебе говорит врач флеболог,что это жизненно необходимо?...короче,эта женщина последовала совету,улучшила свое состояние и качество жизни вообще. по-моему и муж ее стал ходить пешком на работу.Оба поздоровели и бодрее стали. Меня это впечатлило,я и так собиралась возобновить хождение с работы хотя бы пешком,так что очень в тему мне попалось в интернете! вы замечали,что часто в нужный момент попадается по жизни нужная информация?
Девочки,всем хороших выходных!
[взломанный сайт] ,бодрости и здоровья!
Милочка,приветик!
Трудно поверить в такую погоду!!!!!!!!!!!!! завидуем немного! Что-то у вас круглый год плюс-минус одинаково?
Наверное,в этом и есть трудность всех попавших в теплые страны из более прохладных?Как это-жить без зимы,осени?
Плюсую Милочкины км! 10471+7,5 =10478,9 км!!!
Мила -молодец,уже погуляла,а я рабочий заказ вышивала,сейчас выведу Алиску и ремонтом займусь...надо..а мне хочется [взломанный сайт] !
Чайка
Правильно, что гуляешь. И совет врач дал правильный, моя "лекция" была о том, что нужно и диету менять (под словом "диета" я подразумеваю не ограничение, а рацион, который работает на оптимальное снабжение организма всеми витаминами, минералами и не вызывает проблем с весом в любую сторону). Я, когда у меня есть возможность и соответствует теме группы, вывожу своих клиентов на улицу, уговариваю их ходить хотя бы по полчаса в день каждый день. Многие болезненно тучны, ходить им тяжело, я понимаю, но это надо. А уговорить их сделать хоть какие-то изменения в еде, задача ещё более трудная. Американская еда богата мучным - от завтрака до ужина они едят пшеницу во всех видах. От хлопьев и вафель на завтрак, до лазаньи на ужин, а в перерывах - пончики в огромных количествах. А по телевизору постоянно рекламируют эту нездоровую еду как здоровую ("Ешьте наши хлопья на завтрак и они помогут вам снизить риск сердечных заболеваний"! Как? Если это ведёт к ожирению?).
Когда я перестала есть пшеницу, я смогла наладить более правильное для себе питание, проводить больше времени с семьей, потому что мне теперь не надо истязать себя в спортзале 4-5 раз в неделю, а достаточно двух раз и не по два часа за посещение, а меньше.
Ты права, нужная информация приходит в самый подходящий момент. Так и у меня случилось. Я все делала "правильно", как я тогда считала - спортзал 4-5 раз в неделю, много цельно-зерновых продуктов, молочное - маложирное, нежирное мясо, овощи, фрукты - в большом количестве. И вес рос постоянно. И я ещё больше занималась в зале, чтобы сжечь непонятно откуда появляющиеся килограммы. А потом случайно попала на документальный фильм - The Perfect Human Diet, Идеальная Диета для Людей. И всё встало на место. Стала искать больше материала, прочитала несколько книг, нашла несколько сайтов с форумами, с поддержкой, с объяснениями что и как есть. За 3 месяца я похудела на 12 кг, не голодая, не истязая себя в спортзале. У меня нормализовалось давление, намного улучшился сон, я уже забыла о таблетках. Я сначала даже фрукты не ограничивала, сейчас больше ем овощей, чем фруктов. Я хожу в рестораны, но предпочитаю готовить сама. Сама делаю йогурты, солю огурцы, квашу капусту - это так вкусно и так полезно!
[b]Чайка[/b
Милочка,приветик!
Трудно поверить в такую погоду!!!!!!!!!!!!! завидуем немного! Что-то у вас круглый год плюс-минус одинаково?
Наверное,в этом и есть трудность всех попавших в теплые страны из более прохладных?Как это-жить без зимы,осени?
Плюсую Милочкины км! 10471+7,5 =10478,9 км!!!
Мила -молодец,уже погуляла,а я рабочий заказ вышивала,сейчас выведу Алиску и ремонтом займусь...надо..а мне хочется !
У нас в этом году осень заблудилась.... Обещают дожди с понедельника....
Яблочко,ты очень убедительна. погуглила,посмотрю попозже
https://play.google.com/store/movies/de … Kp5SzMe-nI
Спасибо большое! С трибуны не слезать!!!!!!!!!!!!!
Яблочко,ты очень убедительна. погуглила,посмотрю попозже
https://play.google.com/store/movies/de … Kp5SzMe-nI
Спасибо большое! С трибуны не слезать!!!!!!!!!!!!!
Поддерживаю предложение!
Стала искать больше материала, прочитала несколько книг, нашла несколько сайтов с форумами, с поддержкой, с объяснениями что и как есть. За 3 месяца я похудела
Яблочко,поискать-то мы и сами поищем,но... может ты нашла очень эффективные?
Я уже пробовала отказаться от всего из пшеницы...но сорвалась очень быстро ,
ладно,посмотрю фильм ,наверное,более конкретные вопросы появятся..
Вы здесь » Капельки радости » Поболтаем? » Капельки и экватор-5.