Яблочко,поискать-то мы и сами поищем,но... может ты нашла очень эффективные?
Я уже пробовала отказаться от всего из пшеницы...но сорвалась очень быстро ,
ладно,посмотрю фильм ,наверное,более конкретные вопросы появятся..
Я на американских сайтах торчу, русские не искала. Из книг могу посоветовать Mark Sisson - The Primal Blueprint (Начальный План), Почему мы толстеем и что с этим делать, написан Gary Taubes, его же книга - "Хорошие калории, плохие калории", "Пшеничный живот" доктора Уильямв Дэвиса. Deep Nutrition or Why Your Genes Need Traditional Food (Насыщенное Питание или Почему Вашим Генам Нужна Традиционная Еда) доктора Катерин Шанахан.
Вот, нашла русский сайт:
http://paleodiet.ru/о-сайте
Все очень индивидуально, когда мы говорим об оптимальном питании. Есть люди, которые питаются пшеницей, при этом оставаясь в идеальном весе, полны энергии, не имеют проблем со здоровьем.
Я тоже не раз пыталась распрощаться с хлебом и другими мучными продуктами, но срывалась: 1. Это вкусно; 2. ТВ и реклама твердят, что это полезно. Что помогло в этот раз, так это то, что мне объяснили - просто, понятно, иногда с юмором, ПОЧЕМУ есть пшеничные продукты неполезно для здоровья. Мне всегда важно знать ПОЧЕМУ и КАК это работает. Ну и собственные результаты ошеломили. И я не только вес имею в виду - я стала лучше спать, я стала больше успевать, я стала спокойнее.
Очень вдохновляет читать истории других людей и интересно наблюдать, что почти все мы пришли к этому стилю жизни одинаково. Не работал прежний образ жизни, будь то чрезмерное увлечение спортом или веганизм. Буду рада, если моя информация поможет.
(Щаз Мила погонит нас ссаными тряпки за то, что в теме нафлудили)
Отредактировано Cortland (2015-10-24 15:37:10)