Lola
мну с тобой , мы пивка немного выпили.
Меня видно ?
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-43.
Lola
мну с тобой , мы пивка немного выпили.
Меня видно ?
я тоже вотку не пью, но за компанию могу огурец сожрать соелный)))))
Мои напитки - это ликеры, вермуты, вина,пиво. Все! А, забыла! глинтвейн собственного исполнения на вине и коньяке, с медом и специями)))
Отредактировано Resident Evil (2015-09-21 17:22:34)
* На минутку врывается Йож, вносит блины и сливово-шоколадный конфитюр. *
Что- то устаю на домохозяйском поприще аки раб на хлопковых плантациях. Зато научилась печь очумительные пирожки с капустой.
Хочу что - нибудь написать о болезной, да вот слова на ум приходят только модерируемые, а материцца я уже 13 лет, как бросила. Так что помолчу в уголке ибо нормальных словей для описания лобкового променада в малаховском лесопарке не могу подобрать.
Яблочко, я на ФСН не пишу, так мимокрокадилю. Там такие мастера художественного мата встречаются, что мне стыдно становится за свой скудный лексикон
А я водочку очень сильно уважаю! *берет бутылку, выливает на пояс из собачей шерсти, прикладывает к спине пониже тали, облегченно вздыхает* - обновляла клунику, посадила 2 грядки
Теперь биссил и бисспины. *нюхает пробку, пьяно улыбается. Кладет кусок сала за ухо - про запас*
Отредактировано Камильфа Форева (2015-09-21 18:32:54)
Целует Йожика и Лолу. Из угощений могу предложить только холодную пиццу - бутерброт с колбасой и сыром. Помидор в прикуску. [взломанный сайт]
Камильфа Форева
Привет, красавица!
* подливает водки, угощает внезапно обнаруженной силеткой, достаёт порваный баян* Щас петь будем [взломанный сайт]
nuf_nuf
я красавицца! [взломанный сайт]
Не кажется ли вам, клизЬмосисечные дамы, что прическа Сфоне сегодня особенно удалась!
просо офигеваю - ну КАК такое можно на голове наворотить? Идет, пузо с попой в разные стороны колышутся, на башке воронье гнездо! Класавица!
...а я водкой лимфы лечило, когда у меня лет 15 назад зубы мудрости лиезли и покарябали щеки!
Значицца так! Для любого компресса берем самые дешевые прокладки (не впитывающие!), заливаем их воткой, чуть водой (мы ж следим за кожей морды литса), прикладываем к нужному месту, обвязываем чем Бог послал и ложимся спать! При необходимости повторить!
Не кажется ли вам, клизЬмосисечные дамы, что прическа Сфоне сегодня особенно удалась!
просо офигеваю - ну КАК такое можно на голове наворотить? Идет, пузо с попой в разные стороны колышутся, на башке воронье гнездо! Класавица!
да ваще жесть жозкая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не смотрело, но синтетика такая непредсказуемая, что икс его знает, как магнитные бури её лохматят. У Сфо родных волос по пальцам одной ноги можно пересчитать, это кЕтайский чебурах дыбом восстал от возмущения или от красоты неземной .
Титечки у неё красиво сёдни на пузике лежат. Гдеееее бюстгалтер?
1. В стирке?
2. Похудела и титьки в свободном полете?
3. Сфоня хочет большой и чистой любви со строго красивыми муЩщинами. У них с Ифгеном все в творчество ушло. Как у Крупской с Лениным.
Ух, мои дорогие собутыльники, без вас я бы пропала даром. За это и выпьем. [взломанный сайт]
Кто там говорил, что завязывает жрать? *оглядывается* Ниче не знаю, от меня всем сливовый крамбл с миндалем и кунжутом. Для любителя еще и с ванильным мороженым.
*тянет к себе блины с кофитюром, бутерброд*
nuf_nuf
Вариант номер 4: рулетики развернулись и выскользнули из лифчега.
И это...закусывате, дамочка! Чтож вы на водку-то все налегаете?
Ты же шампанское не наливаешь!!! [взломанный сайт]
Кто со мной в клуб не очень анонимных алкоголиков?
С тобой не только в клуб,но и на край света!!! [взломанный сайт]
* подливает водки, угощает внезапно обнаруженной силеткой, достаёт порваный баян* Щас петь будем
Мне петь не давайте,только пить!
А я водочку очень сильно уважаю! *берет бутылку, выливает на пояс из собачей шерсти, прикладывает к спине пониже тали, облегченно вздыхает* - обновляла клунику, посадила 2 грядки
Теперь биссил и бисспины. *нюхает пробку, пьяно улыбается. Кладет кусок сала за ухо - про запас*
Идет, пузо с попой в разные стороны колышутся, на башке воронье гнездо! Класавица!
Стайл от Сфо!!!
У Сфо родных волос по пальцам одной ноги можно пересчитать, это кЕтайский чебурах дыбом восстал от возмущения или от красоты неземной .
ДеУшки,пришла биссил,но почитала вас,ржу и уже силы появились!
Да здравствуют фанаты Сфо!!!!
1. В стирке?
2. Похудела и титьки в свободном полете?
3. Сфоня хочет большой и чистой любви со строго красивыми муЩщинами. У них с Ифгеном все в творчество ушло. Как у Крупской с Лениным.
2 пункт исключаем!!!
...а я водкой лимфы лечило, когда у меня лет 15 назад зубы мудрости лиезли и покарябали щеки!
Значицца так! Для любого компресса берем самые дешевые прокладки (не впитывающие!), заливаем их воткой, чуть водой (мы ж следим за кожей морды литса), прикладываем к нужному месту, обвязываем чем Бог послал и ложимся спать! При необходимости повторить!
Ну у тебя и рецептики, Резь. Суровое ты женщино! Напомнила, бабулька, у которой я в далекой юности комнату снимала, мазала волосы керосином и нос закапывала чесночным соком. Наверное, и коня из горящей избы на руках выносила, я не спрашивала.
Она своей прической внимание от "постройневшей" фигуры отвлекает?
Вот сколько уже лет на неё любуюсь и не могу понять - КАК можно на себя добровольно такое надевать? Вот в сегодняшнем "луке" этот нелепый сарафан с ещё более нелепой вставкой. Кого он может украсить? Выпячивает все недостатки фигуры, даже дома, перед своими не захочешь такое носить. А тут - Морда России!
да чо ты, Лолик! Я тирамису люблю!!!!
Вот сколько уже лет на неё любуюсь и не могу понять - КАК можно на себя добровольно такое надевать? Вот в сегодняшнем "луке" этот нелепый сарафан с ещё более нелепой вставкой. Кого он может украсить? Выпячивает все недостатки фигуры, даже дома, перед своими не захочешь такое носить. А тут - Морда России!
А я не могу понять ее искренних поклонниц...неужели ЭТО может нравиться?
бабулька, у которой я в далекой юности комнату снимала, мазала волосы керосином и нос закапывала чесночным соком.
Ты же шампанское не наливаешь!!!
С тобой не только в клуб,но и на край света!!!
Мне петь не давайте,только пить!
Стайл от Сфо!!!
ДеУшки,пришла биссил,но почитала вас,ржу и уже силы появились!
Да здравствуют фанаты Сфо!!!!
2 пункт исключаем!!!
Соглашусь.
Спасибо накрывшемуся фотоаппарату, на видео ни ноги вытянуть, ни мешки под глазами спрятать, ни густоту трем волосинам придать.
от меня всем сливовый крамбл с миндалем и кунжутом. Для любителя еще и с ванильным мороженым.
Соглашусь.
Спасибо накрывшемуся фотоаппарату, на видео ни ноги вытянуть, ни мешки под глазами спрятать, ни густоту трем волосинам придать.
Спасибо Соньке,что она в ремонте!!!
Evita
Привет! Ух какая ты шустрая! канпот варить будем, вижу. *достает мерный стакан, меняет на мерное ведро* народу-то у нас много, напоить надо всех без исключения!
Ты там, правда, из душа выходи, а то канпот водянистый получится. Да еще и с мылом.
Ты там, правда, из душа выходи, а то канпот водянистый получится. Да еще и с мылом.
Не мОжу.
Сегодня до вечера на лисапеде каталась, запылилась очень
Ноги болят. И, как водится, биссил!
О, я же еще холодец варю! *Я хозяюшка на пять
Evita
Холодец? Хозяюшка! У нас тут Мышь еще холодец варит. Иногда, конечно, но мне она именно холодцом почему-то запомнилась. К чему бы это?
*брызгает на Эвиту водичку из распылителя и провозглашает ее чистой*
А я не могу понять ее искренних поклонниц...неужели ЭТО может нравиться?
Милочка! Может такое нравиться людям, которые никогда и ничего в жизни не делали своими руками, но стремятся к "красивому". Они обалдевают от того, что люди, с такими же способностями, как у них, все же творят (я бы сказала - вытворяют). Не было бы таких людей, не было бы в мире травки, люрекса и капрнового лилового леопарда в одежде.
Дамы, а жилетки и шарфы писечные - одно и то же? Я почему-то запуталась. И какая Сфоня все-таки тоооолстая! Я минутку видео в белом посмотрела, мамадарагая. И кривляется, как 5-летняя девочка в мамином платье перед зеркалом. Пятилетной девочке это простительно и просто умиляет. От писятилетней манерной кривляки же пальцы на ногах сводит. Эх...
Evita
Холодец? Хозяюшка! У нас тут Мышь еще холодец варит. Иногда, конечно, но мне она именно холодцом почему-то запомнилась. К чему бы это?*брызгает на Эвиту водичку из распылителя и провозглашает ее чистой*
*ворчит-бурчит*нишиша уже Мыша не варит.Ей свинку низзя,а из курицы она его не хочИт.
Привет, сисечные!)
У вас тут сбор не очень анонимных алкоголиков, я смотрю [взломанный сайт]
Тащит к закуске копченую скумбрию, первый раз закоптили и получилось очень даже вкусно, даже не ожидали.
Водку сама-то не пью, но подарочная красивая бутылка Кауфмана стоит уже давно, говорят, очень даже!)
Осенний букетик со своего сада (привет Евите-флористу))
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-43.