Так ее родимую и потираю!
Малацца!Правильно все поняла*втихаря тырит слегка надкусанный бри*а не щелкай клювом,када Мышь на горизонте,аха...
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-43.
Так ее родимую и потираю!
Малацца!Правильно все поняла*втихаря тырит слегка надкусанный бри*а не щелкай клювом,када Мышь на горизонте,аха...
Ты сильно то не обольщайся! Думаешь перехитрила, это я с тобой так поделилась! Друх ты мне или балалайка... 
Ты сильно то не обольщайся! Думаешь перехитрила, это я с тобой так поделилась! Друх ты мне или балалайка...
*чавкаит сыром из контрабаса*Нифегасе!!!Друзья не тырят подарки,а ждут када имя делятся...А тыыыыы?!.Пока я с Леликом обнималась,ХТО сыр попятил?
*чавкаит сыром из контрабаса*Нифегасе!!!Друзья не тырят подарки,а ждут када имя делятся...А тыыыыы?!.Пока я с Леликом обнималась,ХТО сыр попятил?
Я вас умаляю! Когда я сыр тырила сыром угощалась, вас , дорогая, еще за углом не было!
В большой компании клювом не щелкают!
Отредактировано сурикатиха (2015-09-23 22:42:38)
сурикатиха
Мышкин, да для тебя я и целую буханку отдам. С бри и малиновым конфитюром будешь?
Я вас строго спрашиваю!ЭТО вот что?*поднимает пальчик и наставительно арёд в ухо*Вещьдок эта!!Во как!*абиженна пыхтит в струменте*
сурикатиха
Я вас строго спрашиваю!ЭТО вот что?*поднимает пальчик и наставительно арёд в ухо*Вещьдок эта!!Во как!*абиженна пыхтит в струменте*
Ну прасти, друх, не могу перед сыром устоять (перед любым, а перед бри особенна) Незаметно подкладывает в струмент:
Ты эта, если по лабиринту решишь поползать, вдруг заблудишься, кричи! Мы спасем! Ага!
Ну прасти, друх, не могу перед сыром устоять (перед любым, а перед бри особенна) Незаметно подкладывает в струмент:
Ты эта, если по лабиринту решишь поползать, вдруг заблудишься, кричи! Мы спасем! Ага!
О-о-о-о-о!!Я тоже обожаю вонючие и разноцветные сыры!Обычный сыр мне ваще не нать!*тщательно запаковываит сыр*Завтра зверинцу на заффрек будет чем повеселиться...ага.Кофий сами сварят,чай не баре!
*жаловаицца*Я сегодня в вязании нашла косяк,пришлось распустить шашанаццать рядов филейки на 200 петель.Кааааак же я материлась внутрь...*топаит нагаме,ривед*теперь все снова-здарова.Затягивается "выпуск презентации тунички",ага...
О-о-о-о-о!!Я тоже обожаю вонючие и разноцветные сыры!Обычный сыр мне ваще не нать!*тщательно запаковываит сыр*Завтра зверинцу на заффрек будет чем повеселиться...ага.Кофий сами сварят,чай не баре!
Вот скажи мне, как грызун грызуну, хде усе?
А я тут внизу у нас увидела:
И сижу я, и чо то ржу!
Эх, не умею я фотожопить, а то бы тоже голову Сфоньки на туловище мандели прилепила 
сурикатиха,я ВКонтакте натыкаюсь на одно"волшебное"средство,на котором худеют на 24 кг в месяц!Вот,где у людей голова?Неужели,кто-то на себе будет это средство пробовать?
*жаловаицца*Я сегодня в вязании нашла косяк,пришлось распустить шашанаццать рядов филейки на 200 петель.Кааааак же я материлась внутрь...*топаит нагаме,ривед*теперь все снова-здарова.Затягивается "выпуск презентации тунички",ага...
Знавала я прораба-женщину, приехала она с западной украины, много у нее в подчинении мужиков работало. Не терялась она совсем. А ругалась так: " Учу, вас Учу (именно с ударением на первый слог), а вы всё ху~ ...уем! "
Так и я тибя, серую, Учу, Учу! Какого ты распускать стала! Сфоня для каго мастер классы проводит!??? Сказала бы что это дизагнейрская задумка!
сурикатиха,я ВКонтакте натыкаюсь на одно"волшебное"средство,на котором худеют на 24 кг в месяц!Вот,где у людей голова?Неужели,кто-то на себе будет это средство пробовать?
*плетется в монплизирку* Да не приснятся тебе, друх сердешнай, эти люди.....
Так и я тибя, серую, Учу, Учу! Какого ты распускать стала! Сфоня для каго мастер классы проводит!??? Сказала бы что это дизагнейрская задумка!
Да я хотела"под оверлог"кусок оттяпать)))))))Как представила этот"подоверлог",так мне и поплохело до...Карочи,не Сфо я,хотя туничЬка тоже белая в работе))))))Я сення даже позу в лифте разучивала для прзентации.Потом вспомнила.что культурашляпке у меня отвита напрочь года так три уже.Плюнула,решила не презентовать)))))Опять выпендреж отменен.
Привет, сисечные!
А я сегодня дома заявила, чтотготовить лень, и меня муж в ресторан пригласил, ура)
Ели стейк семги с фетуччини из кабачков, это они кабачки под макароны маскируют, с соусом пиканто от шеф-повара,
пили (я, тк не за рулем) сухое-сухое белое французское вино.
А по дороге домой заехали в кондитерскую и муж купил пирогов с черникой и с малиной, каждый по полкило,
И после этого как мне не стать Сфоней?(
И так бочкИ скоро вырастут.
Отредактировано Котейша (2015-09-23 23:59:56)
Обожаю сыррррр! А кофий у нас завсегда с утреца стоит, греется
Накрываю поляну. 4000 сообщений
Поздравляю!
Доброе утро! Опухла Аллочка видимо потому, что хорошо наелась вечером, вернувшись с рыбалки. После дня на свежем воздухе аппетит должен быть зврским. (У меня так бывает. И результат такой же. А если еще соленый огурчик на ночь или рыба...)
И канпоту налакалась на ночь после соленых огурцов, ага.
Lola
Какой хлеб аппетитный!
"Всем чмоки в этом чате" (с)
Забежала на секундочку перед сном. Надкусила оставленные продукты, отпила напитки и отвалилась вовнутрь кровати прямо:)))))) [взломанный сайт]
Новое видео. Все страшнее и страшнее за нашефсе. Ведь совсем одинокая, занимается ерундой. На видео - толстый бегемотик в жёлтом. И самая главная умора - очки "Диор"! Ещё спешной момент - когда она шиньоном за ветку зацепилась. Короче, ничего нового, смотрите сами.
итить-колотить......
От души поржало, как Алка напряглась, когда парень сзади в подъезд прошел)))
итить-колотить......
От души поржало, как Алка напряглась, когда парень сзади в подъезд прошел)))
А когда крашенную гортензию нюхает? Давай ещё гифок нарезай, так смешно!
Котейша
Аааааа! Повар у меня идею пасты из кабачков украл! Я теперь только такую пасту и ем - то спагетти, то фетучинни - из кабачков, зуккини, нравится очень и готовится быстрее.
Это тебе! Задолбалась свечи втыкать!
Спасибо! (Ушла задолбываться с вытыканием свеч)
А ты бри с грецкими орехами не пробовала? Фкушна!
Вчера купила козий сыр с черникой и ванилью, по рукам себя бью, чтобы не съесть весь, как эскимо.
Мышкин, да для тебя я и целую буханку отдам. С бри и малиновым конфитюром будешь?
*воровато крадучась, отрезает краюху вкуснейшего хлеба, забирает весь бри, показывает Мыше язык, быстро убегает* Ля-ля-ля!
Несет еще буханку, записывает на будущее: не только дикое и симпатишное, а еще и хулиганистое.
Лягуха как всегда опаздывает и начинает канючить-мне кусочек,один,но большой....
В большой компании клювом не щелкают!
Клюва нет,но щелкаю постоянно...Лягуха роняет слезу.....
Новое видео. Все страшнее и страшнее за нашефсе.
И самая главная умора - очки "
Интересено,она сама верит,что у нее очки от Диор?
спешной момент - когда она шиньоном за ветку зацепилась.
Мне казалось,еще секунда и шиньон повиснет на ветке.. 
Вести с полей Сфо...
delta28
Ответ на комментарий Sforza McIntosh
Как жаль!!! Может хотя бы на Презентацию нарядов? Помнится, Вы как-то были на фото в чудесных туфельках на танкетке, они так изящно на Вас сидят!!!
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий delta28
У меня такие туфельки только под синий или сиреневый наряд,две пары прекрасных туфелек на полосатой танкетке.
изяЧные туХельки.
когда она шиньоном за ветку зацепилась
Ещё не смотрела..Эх..жаль он с неё не упал)))
Но если бы упал...то не было бы видео))
Приветики, клизьмопопые!
Видео посля работы гляну!
ВСем пока! Хорошего денёчка вам, милые!(с)
Ещё спешной момент - когда она шиньоном за ветку зацепилась. Короче, ничего нового, смотрите сами.
Я когда этот момент просматривала, замерла в предвкушении, что у Сфони парик слетит.
Но увы...
Кстати, заметила, что теперь Сфонька при съёмке оставляет дверь подъезда открытой. С одной стороны для того, чтобы защитить своё дефиле от посторонних взглядов.А с другой, чтобы люди не задерживались у двери, звоня в домофон, а проскакивали сразу в подъезд.
Тащу к завтраку кабачковые оладьи с деревенской сметаной. А пить предлагаю копорский чай. Сама его в этом году приготовила.
С добреньким утречком, бездиорные!
*наливает кофе, собирает сырную тарелку, отбирает козий сыр у фрукта*
А мне наша скучная Сфоня сегодня почему-то очень понравилась, я ржал как лошадь. В профиль она - сплошная юная грация. Кривляние/позирование с настоящим Диором - зачот! Еще и дохлую зверушку на башке поправляет так кокетливо... Она и правда думает, что все вокруг - идиоты и не видят, что это дешевый шиньон? Не упадет он, дамы, я думаю, он на секунде держится. Как приколотили, так и сидит.
Доброе утро! Опять я пропустила ночную продуктовую оргию. Жаль!
Ставит на стол старый коричневый кофейник с гнутым носиком и свой сфыр с оливками и ржаные лепешки.
Видео сегодня не смотрится, тормозит. Может, оно и к лучшему. Не могу смотреть, как полудохлая зверушка с головы чуть не упала и не померла...
Все хотела на общее обсуждение губной вопрос вынести. Она обводкой вокруг губ проходит, правда ведь? Выглядит как клоун...
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-43.